Все рецепты кухни

Салат баклажаны перец морковь помидоры на зиму


Салат из баклажанов, перца, моркови, лука, помидоров на зиму рецепт с фото

Легендарная заготовка из баклажанов, которой всегда мало! Запасайся! Этот рецепт мама привезла из Симферополя 30 лет назад. И теперь каждый год закатываем на зиму эту вкуснятину - соте-салат из баклажанов, помидоров и перца. Готовится просто, запомнить легко!

Салат из баклажанов, перца, моркови, лука, помидоров на зиму

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 60 порций

Блюдо рассчитано на 60 порций.

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Эта комбинация свежих сочных помидоров, огурцов и зелени, уложенных поверх запеченных горячих баклажанов, идеально подойдет для обеда или ужина. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни или является легким выбором, который по-прежнему будет радовать ваших гостей на званом ужине.

Помидоры содержат собственную разновидность витамина С, который является биодоступным для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, чтобы она была сильной против ВЭБ, и не позволяет вирусам легко перемещаться по телу.При выращивании томаты поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиоволны щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами тела.

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить новую инфекцию мононуклеоза.

Лук - один из наиболее совершенных продуктов на планете для сдерживания избыточного бактериального роста в организме, что делает его звездой для всех, кто имеет дело с СИБР. Содержащаяся в них сера (включая фитохимический аллицин, другие сульфидорганические соединения и соединения серы, которые еще не были обнаружены в ходе исследований) является частью того, что делает лук природным антибиотиком. Он также отвечает за избавление организма от радиационного воздействия, изгнание вирусов и извлечение ДДТ и других пестицидов, гербицидов и токсичных тяжелых металлов.

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Для баклажанов :
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кинзы
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 баклажана среднего размера, разрезанные вдоль пополам
Соль и перец, по вкусу

Для салата :
4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
1/4 красного лука, мелко нарезанный
1/4 стакана мелко нарезанной мяты
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Морская соль и перец по вкусу
3-4 столовые ложки тахини для посыпки (по желанию)

Инструкция:

Разогрейте духовку до 375F / 190C.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, молотый тмин, молотый кориандр и хлопья красного перца.

Выложите баклажаны на противень и надрежьте мякоть острым ножом. Приправить морским сыном солью и перцем, затем смазать смесью лимона и специй. Запекайте баклажаны в духовке 30-40 минут, пока они не станут мягкими.

Пока баклажаны варятся, приготовьте салат, смешав в миске помидоры, огурец, красный лук, мяту, петрушку, лимонный сок, соль и перец, и хорошо перемешайте.

Достаньте баклажаны из духовки и полейте салатом. Посыпать свежим фаршем для украшения. Подавайте сразу же, добавив по желанию столовую ложку тахини на каждое блюдо.

Обслуживает: 2-4 человека

Узнайте больше о скрытых целебных свойствах фруктов и овощей в бестселлере № 1 New York Times Life-Changing Foods

Этот предмет опубликован: 22-авг-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medium Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Стейки из баклажанов с томатным салатом

10 октября 2011 г.


Я люблю баклажаны любой формы, цвета и размера, и на самом деле у меня есть много-много рецептов, в которых баклажан является основным ингредиентом. Этим летом я влюбился в баклажан Rose Bianca, который имеет форму круглой или грушевидной формы, пурпурного и белого цвета. Лучшее в этом баклажане - это кремово-белая мякоть, почти сладкая по вкусу и никогда не горькая.Я приготовил несколько блюд из этого прекрасного баклажана за последние несколько месяцев, но, как мне кажется, больше всего нам понравилось то, что я делюсь здесь. Я нарезаю баклажаны дольками или «стейками», обмакиваю их в яйца, а затем покрываю их панировочными сухарями. Затем я испекла ломтики баклажанов в панировке, используя только спрей с оливковым маслом, и в итоге они стали хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи с кремовой внутренней частью.

Чтобы подать баклажан, я просто перемешиваю половинки сладких помидоров черри с оливковым маслом, рубленым чесноком, солью, перцем и базиликом.Этим летом мы много раз наслаждались этим блюдом, и я подавал его в качестве закуски, гарнира и даже легкого обеда. Если вы не можете найти прекрасный сорт баклажанов Rose Bianca, подойдет и обычный американский сорт. Только не забудьте выбрать очень свежие баклажаны меньшего размера, которые имеют тенденцию быть менее горькими. Я также добавил немного бальзамического уксуса в свой томатный салат, что на самом деле было восхитительно, так что попробуйте, но после того, как я много раз приготовил этот рецепт, я действительно предпочел простоту сладкого вкуса спелых помидоров черри на их собственный.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 2 баклажана среднего размера (см. Примечание выше)
  • 2 средних яйца
  • 1/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец
  • Оливковое масло-спрей

Томатный салат:

  • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В одной миске взбить яйца и молоко, а в отдельной миске смешать панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, соль и перец.
  3. Отрежьте у баклажана стебель и нижние концы, а затем нарежьте его крест-накрест на ломтики от 1/2 до 3/4 дюйма.
  4. Сбрызните два выстланных фольгой противня небольшим количеством спрея оливкового масла.
  5. Сначала окуните ломтики баклажанов в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, осторожно надавливая пальцами, чтобы крошки прилипли.
  6. Положите ломтики бок о бок на противни и продолжайте панировку всех ломтиков таким же образом, пока все они не покроются крошкой.
  7. Слегка сбрызните верхнюю часть баклажанов на противне оливковым маслом и запекайте 12 минут.
  8. Переверните ломтики и запекайте еще 12–15 минут или пока ломтики не станут золотисто-коричневыми, но станут мягкими при прокалывании с помощью вилки.
  9. Пока баклажаны запекаются, перемешайте ингредиенты для томатного салата.
  10. Подавайте баклажаны теплыми или комнатной температуры на блюде с томатным салатом, выложенным сверху ложкой или подаваемым вместе в миске.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 раунда.
Количество на приём: Калории: 363 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 60 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 12 г

.

Зимний маринованный салат - морковь, перец, зеленые помидоры и капуста Stock Photo

Похожие изображения

Овощи маринованные

Консервирование органических овощей в банках

Маринованные запасы на зиму

Пробиотики пищевой фон. Морковь по-корейски, кимчи, свекла, квашеная капуста, маринованные огурцы в стеклянных банках.Зима

Я готов к зимнему сезону, человек держит маринованные помидоры и огурцы в банке в руке

Традиционное румынское зимнее блюдо с жареными свиными обрезками polenta mamaliga и маринованными овощами

Различные квашеные, маринованные, соленые, консервированные овощи в стеклянных банках на деревянном столе. Заготовки на зиму из цветной капусты

Процесс консервирования маринованных корнишонов на зиму, соления огурцов в стеклянных банках

Острый маринованный перец.Желтый. Вкусная еда. Заготовки зимние. Изолированные на белом фоне.

Маринованный огурец домашнего приготовления на зиму в пластиковом поддоне

Банки маринованных огурцов в виноградных листьях перевернуты. Консервирование огурцов на зиму. Горизонтальный формат

Ферментированная еда на серой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры. Соль на зиму.Традиционная закуска к алкоголю

Кочанная капуста свежая в белой миске. здоровая зимняя еда

Помидоры маринованные в банке, помидоры красные и желтые, консервирование, ссср, вкусные помидоры, помидоры на зиму

.

Салат из осьминога с картофелем, помидорами, оливками и каперсами

22 сентября 2014 г.


Если бы кто-нибудь сказал мне, когда я был моложе, что осьминоги станут одним из моих любимых видов морепродуктов, я бы подумал, что они сумасшедшие. Однако с годами я научился любить осьминогов и часто заказываю их, когда мы обедаем в ресторане морепродуктов, и сам готовлю их дома. Теперь я большой поклонник осьминогов, и я был рад заметить, что в магазине свежих морепродуктов в нашем местном продуктовом магазине здесь, в Умбрии, в этом году начали довольно регулярно продавать осьминогов.Несколько недель назад мне очень хотелось осьминога, поэтому я отправился в магазин, надеясь, что найду его там. К сожалению, в тот день его не было, поэтому я пошел домой с пустыми руками, но я продолжал жаждать его в течение следующих нескольких недель, пока мы не отправились в нашу ежегодную поездку в Венецию. Я несколько раз наслаждался осьминогом во время нашей поездки, и я также решил купить свежего осьминога на венецианском рынке морепродуктов, чтобы привезти его с нами в Умбрию. В день нашего возвращения домой я приготовила на ужин этот вкусный салат из осьминога.

Я предпочитаю готовить из свежих морепродуктов, но осьминог - это один из продуктов, для которого я сделаю исключение, и я куплю его замороженным.Я обнаружил, что процесс замораживания и оттаивания фактически смягчает мясо, выделяя большую часть его жидкости. Я его еще варю, но срок варки можно значительно сократить. Стоит отметить, что осьминог сильно теряет объем во время этого процесса, поэтому лучше покупать больше, чем вы думаете, что вам нужно; при приготовлении его можно уменьшить вдвое от первоначального размера.

Осьминога также необходимо чистить, поэтому вы можете попросить продавца сделать это, если вам неудобно делать это самостоятельно.Подержите голову под проточной водой, чтобы просто удалить и выбросить чернильный мешок, живот и глаза. Затем острым ножом вырежьте клюв, который находится внизу головы. Если вы покупаете осьминога замороженным, значит, он уже очищен. На фото слева свежий осьминог на венецианском рынке.

Есть много рецептов варки и тушения осьминога, но я обычно кладу его в кастрюлю и заливаю водой и стаканом белого вина. Я добавляю горошины перца, лимон, винную пробку и два зубчика чеснока, а затем даю смеси медленно закипеть.Вы можете определить, когда осьминог нежный, проткнув его острым ножом: если он нежный, нож должен войти очень легко. Время приготовления зависит от размера осьминога и от того, был ли он заморожен, но обычно требуется от 45 до 90 минут, чтобы он стал достаточно мягким. Добавление винной пробки вызывает несколько споров - защитники, такие как Марио Батали, утверждают, что она содержит фермент, который помогает смягчить осьминога во время приготовления. Учитывая, насколько легко это добавить, я часто бросаю его, хотя до сих пор не уверен, действительно ли это имеет значение.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2014

Состав

  • 1 (3 фунта) осьминога
  • 1 лимон
  • 1 чашка белого вина
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 зубчика очищенного чеснока
  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1,5 дюйма
  • 1 1/2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1/4 чашки оливок Каламаты без косточек, разрезанных пополам
  • 1 1/2 столовой ложки каперсов
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки

Выделка:

  • Сок 1 лимона
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец
  • Щепотка хлопьев красного перца

Инструкции

  1. В большую кастрюлю положите осьминога, вино, перец горошком, 1 лимон, разрезанный пополам, пробку и чеснок.
  2. Залить водой на 2,5 см и довести до кипения на среднем огне.
  3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте осьминога, пока он не станет мягким, если проткнуть его острым ножом. (От 45 до 90 минут.)
  4. Слейте воду и дайте осьминогу остыть до комнатной температуры.
  5. Пока осьминог готовит, доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне и варите картофель до готовности вилки.
  6. Слейте воду и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. Разрежьте осьминога на кусочки по 0,5 дюйма и положите в миску вместе с охлажденным картофелем, помидорами, оливками, каперсами и петрушкой.
  8. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.
  9. Осторожно перемешайте, затем подавайте на блюдо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 20 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 41 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.