Все рецепты кухни

Салат белковый с курицей


Куриный салат на ужин: полезные белки и витамины

Курица – полезное легкое мясо, которое имеет в составе высокое содержание белка. Главное преимущество состоит в том, что оно обладает небольшой калорийностью, поэтому его часто добавляют в рацион диетического питания. Оно позволяет быстро и надолго насытиться, но при этом не наносит вред фигуре. Тем более из него можно приготовить разнообразные вкусные угощения.

Если вы сидите на диете и во всем себя ограничиваете, то салаты с курицей будут отличным решением. Они помогут утолить голод, ускорят метаболизм и запустят сжигание жира. Их можно употреблять во время перекусов и позднего ужина. А чтобы меню было разнообразным стоит рассмотреть несколько рецептов диетических салатов с добавлением курицы.

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» отлично подойдет для диетического питания. Его можно употреблять во время перекусов, полдника, но лучшим вариантом будет поздний ужин. Салат утоляет чувство голода, насыщает витаминами и нормализует пищеварение.

Для приготовления потребуются компоненты:

  • Вареная куриная грудка – 300-350 грамм;
  • Салат листовой или кочанный – 200 грамм;
  • Твердый сыр, идеальным вариантом будет сорт пармезан – 100 грамм;
  • Помидоры черри – 7-8 штук;
  • Чеснок – 2-3 дольки;
  • Кусочки багета – 5-6 штучек;
  • Нежирный йогурт – неполный стакан;
  • 1 ч.ложка горчицы;
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки;
  • Специи из трав.

После можно приступать к готовке салата:

  • Кусочки багета нужно нарезать на небольшие прямоугольные ломтики, они выкладываются на поверхность противня и убираются в духовку;
  • Через 15 минут сухарики вынимаются, их с двух сторон стоит натереть дольками чеснока;
  • Делам соус. В миску выливается йогурт, в него добавляется горчица, оливковое масло, выдавливаются дольки чеснока. Все перемешивается и помещается в холодильник на некоторое время;
  • Отварная грудка разрезается на крупные ломтики;
  • Сыр протираем на мелкой терке;
  • После выкладываем все компоненты на тарелку. Сначала помещаются листья салата;
  • На листья выкладываются кусочки курицы, сухарики, помидоры, разрезанные на две части, посыпается сыром;
  • Сверху обильно поливается соусом.

С ананасом и пекинской капустой

При похудении можно употреблять необычный салат из куриного мяса, ананаса и пекинской капусты. Для него можно использовать свежие или консервированные ананасы. Закуска получается вкусной, полезной и сытной.

Салат делается из следующих ингредиентов:

  • Пекинская капуста – 270-300 грамм;
  • Мясо куриное – 180-200 грамм;
  • Ананас в консервированном виде – банка на 250 грамм;
  • Нежирная сметана или йогурт – 2 ст.ложки;
  • Лук зеленый – небольшой пучок.

Приготовление салата состоит из нескольких шагов:

  • Куриное мясо стоит отварить до готовности (40-50 минут), после оно нарезается на средние ломтики;
  • Отбираются тонкие листья капусты и шинкуются соломкой;
  • Банку с ананасами нужно открыть, слить весь сок. Кольца стоит нарезать небольшими брусочками;
  • Лук промывается, его стоит порубить на мелкие кусочки;
  • Все компоненты пересыпаются в глубокую чашку;
  • Заправляем салат сметаной или йогуртом, хорошо перемешиваем.

С овощами

Салат с куриным мясом и овощами получается вкусным и ароматным. Овощи отлично дополняют мясо, придают ему сочность и необычный вкус. Но самое главное блюдо имеет низкую калорийность, оно улучшает метаболизм и способствует снижению веса.

Для салата нужно подготовить компоненты:

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Помидоры – 200-300 грамм;
  • Один свежий огурец;
  • Редис – 200 грамм;
  • Листья салата – 5-6 штук;
  • Пучок укропа и петрушки;
  • Зеленый лук – 50 грамм;
  • Соевый соус – 3 ст.ложки;
  • Масляный соус с низкой калорийностью – 1 ст.ложка.

Как только все ингредиенты будут приобретены, можно начинать делать салат:

  • Куриное мясо требуется нарезать на средние кусочки, они заливаются соевым соусом и оставляются на полчаса;
  • Далее замаринованное мясо обжаривается на сковородке с каплей масла с двух сторон до появления румяного цвета;
  • Помидоры стоит нарезать средними дольками;
  • Огурец шинкуется тонкими кружочками;
  • Редиска промывается, очищается и разрезается соломкой;
  • На блюде раскладываются листья салата и на них выкладываются все компоненты;
  • Зелень промывается и рубится на мелкие кусочки;
  • Все поливается масляным соусом и перемешивается.

С сельдереем и творогом

Это не просто салат, а настоящий клад витаминов для организма. Белковый салат имеет в составе высокое содержание белка, который требуется для мышечной ткани. Кроме этого блюдо ускоряет обмен веществ, положительно отражается на массе тела.

Для салата потребуются ингредиенты:

  • Курица отварная – 200-250 грамм;
  • Пучко сельдерея;
  • Зернистый творог – 3 ст.ложки;
  • Специи из трав – по вкусу;
  • Соус из оливкового масла, горчицы и сока лимона.

Отварную курицу требуется нарезать на небольшие кубики, ее стоит пересыпать в глубокую чашку. Сельдерей промывается и шинкуется ножом на мелкие кусочки, добавляется к мясу. Творог выкладывается в чашку.

В отдельной чашке делается соус. Наливается оливковое масло, к нему добавляется горчица и сок лимона, все перемешивается до однородности. Соус выкладывается в салат, все хорошо смешивается.

Все салаты отлично подходят для диетического питания. Они имеют высокий показатель белка и низкую калорийность. При их употреблении организм быстро насыщается, долго не возникает чувство голода, поэтому их можно употреблять на ужин за 2-3 часа до сна.

Куриный салат с высоким содержанием белка | Рецепты

Если у вас есть курица-гриль или куриная грудка, приготовленная на гриле, сделайте этот высокобелковый куриный салат в качестве легкого обеда. Нежирная измельченная курица в сочетании со сливочным йогуртом, хрустящими яблоками и сладким виноградом - это вкусное и острое сочетание. Подавайте из 100% цельнозернового хлеба, и вы получите сытный упакованный обед. Если вы предпочитаете низкоуглеводный рацион, вы можете добавить салат вместо хлеба.

Куриный салат с высоким содержанием белка

Состав

  • 1 фунт (454 грамма) вареной куриной грудки или цыпленка-гриль, измельченного (примерно 4 чашки измельченного)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука (примерно 1/2 среднего красного лука или 60 г)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока (около 1/2 маленького яблока или 75 граммов)
  • 2/3 стакана (100 г) разделенного на четвертинки или пополам винограда
  • 2/3 стакана (165 г) простого греческого йогурта 2% жирности (при необходимости сертифицированный без глютена)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или более по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 12 ломтиков 100% цельнозернового хлеба (около 100 калорий каждый)
  • 6 средних листьев салата

Проезд

В большой миске смешайте измельченную курицу, красный лук, яблоко, виноград, греческий йогурт, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец.Смешайте до однородной массы.

С помощью мерной ложки 3/4 стакана разделите на порции куриный салат. Подавать с листом салата и 2 ломтиками цельнозернового хлеба.

Обслуживает: 6 | Размер порции: 3/4 стакана (около 5 унций или 142 грамма) + 2 ломтика цельнозернового хлеба + 1 средний лист салата

Питание (на порцию): Калорийность: 364; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 65 мг; Натрий: 412 мг; Углеводы: 44 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 10 г; Белки: 34 г

Дополнительное питание: Калий: 249 мг; Железо: 17%; Витамин А: 1%; Витамин С: 7%; Кальций: 12%

Наконечники для подзарядки (опция)

  • Добавьте 1/3 стакана сушеной клюквы в куриный салат перед смешиванием, чтобы увеличить количество калорий, углеводов и сладости. (На порцию: калорий: 384; всего жиров: 6 г; углеводов: 50 г; пищевых волокон: 7 г; сахара: 15 г; белков: 34 г)
  • Добавьте 1/2 стакана измельченного миндаля или орехов по выбору в куриный салат перед смешиванием, чтобы увеличить количество калорий, белков и полезных жиров. (На порцию: калорий: 420; всего жиров: 11 г; углеводов: 46 г; пищевых волокон: 8 г; сахара: 11 г; белков: 36 г)
.

9 рецептов полезных куриных салатов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

блюд со шпинатом, свеклой и салатами из курицы

Вы новичок в Meal Prep? Сегодня день, чтобы попробовать! Вы можете начать свой новый год правильно и упаковать эти высокопротеиновых салатов из шпината, свеклы и курицы , чтобы получить здоровый утоляющий голод обед на неделю.

Ну привет 2018! Так рада познакомиться.

Я уже говорил, почему я не верю в новогодние резолюции, поэтому мы не будем об этом говорить. Фух.Но мы поговорим немного о том, чтобы быть здоровым в этом году и поставить некоторые ЦЕЛИ. Для меня постановка целей - это скорее положительный, чем отрицательный взгляд на внесение положительных изменений. В дополнение к добавлению этих салатов для приготовления пищи с высоким содержанием белка в ваш список # ЦЕЛИ, я хочу быстро добавить еще одну цель в ваш список. Затем мы можем перейти к деталям о том, как приготовить энергетические салаты с суперпродуктами. К?

Если вам больше 40 лет и вы женщина, добавьте This Unmillennial Life в свой список подкастов.Загляните туда и подпишитесь прямо сейчас, и вы сможете поблагодарить меня позже. Как это для достижимой цели? Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку. Бум!

Это подкаст моей невероятно вдохновляющей подруги Риган Джонс. Она создала этот подкаст для женщин поколения X. И это СКАЛИ! {И я говорю это не только потому, что я был ее гостем в одном из эпизодов. 😉)

Одним из моих любимых эпизодов был эпизод «Протеин (батончик)», где Риган брала интервью у Джессики Крэндалл, RD, CDE о том, сколько протеина должны получать женщины старше 40 лет и почему это так важно.И угадайте, что. Нам нужно МНОГО протеина !!! Как и OMG, я так рад, что послушал это, потому что это действительно был тревожный сигнал, чтобы уделять больше внимания балансу макроэлементов в мой день. Я совсем не получаю достаточно.

В своем интервью Риган также поговорила с Крисом Мором, доктором наук, доктором философии, который объяснил, что нам нужно есть белок в течение дня b , потому что мы не храним его, как жиры и углеводы. Он говорит, что старайтесь есть 20-30 граммов за один прием пищи! Ребята, я ни где и близко не подошел.Как насчет тебя?

Джессика рекомендует, если вы едите протеиновые батончики в дороге и рассчитываете на каждые 100 калорий, выбирайте батончики с 10 граммами белка.

В любом случае, эти салаты из шпината, свеклы и курицы для приготовления еды содержат 30 граммов белка! Холла!

Давайте поговорим о том, как готовить еду, а?

Как приготовить салат из шпината, свеклы и курицы

  • Сначала замаринуйте курицу.Этот рецепт маринованной курицы с чесноком и травами обязательно стоит попробовать, если вы здесь новичок. Серьезно, ребята, это один из моих личных любимых рецептов в блоге не только потому, что он фантастический на вкус, но и потому, что его так легко приготовить. Кроме того, маринование занимает всего 30 минут!
  • Для этих салатов для приготовления еды из одной партии получается достаточно курицы, чтобы обеспечить рекомендованные выше 30 граммов белка на порцию.
  • Я использовал свою внутреннюю сковороду для гриля, чтобы приготовить курицу, потому что здесь, в Вермонте, холодно и идет снег.На сковороде-гриль уходит 13-15 минут.
  • Обязательно дайте курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее. Еще лучше, если вы дадите ему остыть, прежде чем добавлять его в салаты, чтобы овощи не завяли.
  • Пока курица была в маринаде, я смешал заправку. Я использовала эту заправку для салата из яблочного уксуса, потому что она очень вкусная и полезная. Но если вы хотите попробовать что-то более смелое, у меня есть огромный выбор полезных домашних заправок для салатов.Эта заправка из кленового тахини или этот бальзамический винегрет из грецких орехов также будет очень вкусной с ингредиентами, входящими в состав этих салатов для приготовления еды. Вам понадобится 10 столовых ложек заправки.
  • Пока курица жарится, измельчите овощи. Я использовал свеклу, морковь и кольраби, потому что они отлично подходят для зимнего хранения овощей, и среди местных овощей, которые я могу найти в январе в Вермонте. В моем опросе читателей многие из вас сказали мне, что покупка на месте также важна для вас, поэтому я знаю, что вы это оцените! Я использовал терку для моркови и свеклы, но для кольраби я использовал свою мандолину Oxo.Если у вас нет мандолины, для кольраби подойдет и терка.
  • Затем приготовьте салаты для приготовления еды и посыпьте семенами или орехами.
  • Упакуйте заправку отдельно, чтобы хранить ее в холодильнике 5 дней. Мне нравятся маленькие крошечные шарики для этого, но подойдет любой герметичный герметичный контейнер.

ВОПРОСЫ

Вы когда-нибудь готовили еду?

Слушали ли вы подкаст This Unmillennial Life?

Знаете ли вы, что женщинам старше 40 необходимо столько белка в течение дня?

Как вы думаете, вы получаете достаточно белка?

Большое спасибо за чтение, и если вы еще не подписались на мою рассылку новостей по электронной почте.Я присылаю его каждую субботу утром, так что вы никогда не пропустите рецепт полезного для здоровья пыльника.

Распечатать

Описание

Идея для приготовления обеда с высоким содержанием белка: салаты из шпината, свеклы и курицы. Готовьтесь в воскресенье и приносите обед на работу всю неделю. 30 граммов белка, 10 граммов чистых углеводов и, естественно, без глютена, палео и целых 30.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 коробка молодого шпината по 5 унций
  • 2 небольшие очищенные и измельченные свеклы
  • 2 очищенные и измельченные моркови
  • 1 кольраби среднего размера, очищенная от кожуры и нарезанного жульена
  • 1 партия курицы, запеченной в маринаде с чесноком и травами
  • 10 столовых ложек поджаренных орехов или семян, например грецких орехов или семян тыквы
  • 1 партия
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.