Салат без стерилизации на зиму рецепты
Салаты на зиму без стерилизации
Приятно зимой открыть небольшую баночку вкусного и полезного салатика, от которого навевают приятные воспоминания о прошедшем урожайном лете. Существует множество различных вариаций и рецептур таких салатов, которые успешно проверены многими умелыми хозяюшками. Сейчас вовсе не обязательно слепо следовать традициям, готовить лишь рецепты наших бабушек, можно попробовать что-то необычное и новое, а именно приготовить салаты на зиму без стерилизации. Зимние салаты без стерилизации стремительно завоевывают популярность и достойное место на полке в погребе. В чем его основные отличия, как отсутствие традиционной стерилизации повлияло на его вкусовые качества?
Несмотря на то, что данные рецепты имеют лишь небольшие отличия от тех, что требуют обязательной стерилизации, можно заметить, что такие варианты гораздо вкуснее обычных. При открытии баночки можно ощутить неповторимый аромат и тонкий вкус.
Такие салаты без стерилизации стоит попробовать, на вкус овощи, приготовленные таким образом, обретают более нежный вкус и становятся хрустящими.
Сам процесс приготовления превращается в увлекательный процесс! Теперь нет необходимости часами плавиться от жары на кухне, такой жар от плиты способен отнимать силы хозяек, поэтому летом прекрасный выход из этой ситуации – сделать салат без стерилизации. Потребуется истратить на это гораздо меньше времени и сил, взамен этого зиму хозяйки получат неописуемую радость от приготовленного на зиму салатика. Осталось пополнить свой список доступными и оригинальными салатами на зиму, чтобы выбрать из них подходящий вариант.
Вкусный салат «Ассорти»
Ингредиенты:
- морковь – 400 г,
- огурцы – 1 кг,
- лук репчатый -400 г,
- помидоры – 1 кг,
- соль – 2 ст.ложки,
- уксус – тоже 2 ст.ложки,
- растительное масло – 4 ст.ложки.
Приготовление:
- Промытые овощи нужно нарезать.
- Огурцы нарезаются кружочками, отправляются в кастрюлю с толстым дном для дальнейшей варки.
- Лук режем обычными кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
- Все овощи отправляем к огурцам в большую емкость. На медленном огне потихоньку тушим салат в течение 15 минут.
- После этого закидываются нарезанные дольки помидоров, овощи тушатся общим составом не более 10 минут.
- Перед разливанием в кастрюлю нужно влить уксус, растительное масло. Весь состав тщательно перемешивается.
- В стерильные банки раскладываем салат. Закатывать обычными жестяными крышками, их тоже нужно стерилизовать.
- Наш простой салат готов для остывания в естественных условиях.
Пикантный салат из капусты и моркови без стерилизации
Ингредиенты:
- Нашинкованная капуста – 2,5 кг;
- Морковь – 3 кг;
- Лук – 1 кг;
- Болгарский перец – 1 кг;
- Сахар – 175 г;
- Соль – 3 ст. л.;
- Уксус – 150 г;
- Масло растительное – 250 г.
Приготовление:
- Все овощи тщательно промыть, капусту мелко шинкуем, морковку трем на мелкой терке, свежий болгарский перец режем тонкой соломкой.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Соединяем все ингредиенты в большой емкости, добавляем сахар, соль в прописанных пропорциях, уксус столовый тоже не забываем добавить.
- В конце добавляем растительное масло. Все тщательно перемешиваем со специями.
- Хорошо перемешиваем, складываем в стерильные банки, отправляем в прохладное место на 5-6 часов, спустя это время он будет готов.
Салат без стерилизации из свежих огурчиков
Любителям зимней консервации понравится этот простенький, но в то же время вкусный салат.
Ингредиенты:
- Свежие огурчики – 3 кг;
- Чеснок – 100 г;
- Петрушка – 30 г.
Приготовление:
- Свежие огурчики нужно покрошить мелкими кольцами, чтобы они пустили максимальный сок.
- Туда же нужно мелко покрошить свежую петрушку.
- При помощи чесночницы нужно выдавить 100 г очищенного чеснока.
- Подготовленные продукты нужно тщательно перемешать в большой емкости между собой, оставить для приготовления в собственном соку на 12 часов. за указанный период зимняя заготовка даст еще большее количество сока.
- Начинается процесс консервирования. Для этого нужно стерилизовать банки, промывать их с содой и горячей водой.
- Настоявшийся салат нужно аккуратно разложить по стерильным банкам, в каждую банку нужно добавлять 2 ст. л. растительного масла.
- Полученную закрутку можно долгое время хранить в холодильнике. Салат необязательно закатывать, их можно накрыть капроновой крышкой.
Особенность этого салата заключается в том, что его не надо тушить на огне, он не требует стерилизации овощей.
Зимний салат без стерилизации
Это один из вариантов консервирования огурцов, с добавлением лука и специй.
Ингредиенты:
- Огурцы – 3кг;
- Лук – 500 г;
- Чеснок - 200 г;
- Растительное масло – 1,5 ст.;
- Уксус столовый 70% - 3 ст. л.;
- Черный перец молотый – 3 ст. л.;
- Соль – 10 ч. л.;
- Сахар – 8 ст. л.
Приготовление:
- Промытые огурцы режем тонкими кружочками, лук режем тонкими полукольцами.
- Мелко шинкуем очищенный чеснок. Добавляем все специи по указанной рецептуре. Тщательно перемешиваем 3 раза и ставим в холодильник для настаивания на ночь.
- Наутро еще раз тщательно все перемешиваем, складываем с стерилизованные банки, закрываем капроновыми крышками.
- Храним строго в холодильной камере.
Вкусный кубанский салат без стерилизации
Ингредиенты:
- капуста – 1 кг
- крупный помидор – 5 шт.
- огурчики – 10 шт.
- зубцы чеснока – 5 шт.
- морковка – 4 шт.
- луковица – 2 шт.
- стручок чили
- зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) – большой пучок
- лавровый лист – 4 шт.
- соль – 2 ст. ложечки
- масло подсолнечника – 220 г
- сахарок – 4 ст. ложечки
- перец черный горошком – ½ ч.л.
- уксус – 4 ст.л.
Приготовление:
- Для начала нужно подготовить большую емкость для перемешивания салата.
- Все овощи и зелень тщательно промыть, разложить на чистое полотенце, чтобы немного стекла вода.
- Мясистую часть болгарских перцев нужно нашинковать мелкой соломкой. Горький перец режем тонкими колечками.
- Капусту нужно мелко шинковать, помидоры нарезать небольшими дольками.
- Морковь измельчаем на средней терке, лук идет полукольцами.
- Большой пучок свежей зелени мелко рубим.
- Все нарезанные овощи смешиваем в большой емкости, туда же добавляем 5 сушеных лаврушек, ½ ч.л. черного душистого перца горошком, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахарка.
- Полученный сочный салатик разложите по подготовленным стерильным баночкам, в каждую из них добавьте по ½ стакана обычного масла подсолнечника, тщательно все размешайте.
- В каждую стерильную емкость влейте по столовой ложечке уксуса, герметично укупорьте.
Острые баклажаны «Огонек»
Получаются остренькие баклажаны, с прекрасной приправой из помидор и сладкого перца.
Ингредиенты:
- Болгарский перец 10 шт.;
- Чеснок - 2 средних головки;
- Острый жгучий перец – 4 стручка;
- Баклажаны - 3 кг;
- Помидоры - 3 кг;
- Масло растительное;
- Соль;
- Сахар;
- Уксус – 150 мл.
Приготовление:
Мытые баклажаны нарезаем средними кружочками, укладываем в объемную посуду.
Присыпаем их горстью соли и замачиваем в холодной воде на 3 часа, чтобы убрать горчинку.
Сверху можно поставить средний пресс, чтобы из баклажанов лучше уходила неприятная горечь.
Противень обильно смазываем растительным маслом, выкладываем туда один слой баклажанов.
Сверху баклажаны еще раз промазывают маслом. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, включаем верхний и нижний обогрев. Запекаем до румяного коричневого цвета.
Перекладываем готовые баклажаны в посудину.
После того как все партии нарезанных баклажанов пропеклись в духовке, нужно начинать готовить их заливку. Для этого при помощи комбайна либо блэндера измельчаем перец, помидоры, горький стручковой перец, чеснок.
Выливаем однородную смесь в кастрюлю для варки.
Добавляем к помидорной смеси 1 ст. л. соли.
Ставим смесь вариться на максимальный огонь.
Доводим до состояния кипения, помешивая.
Добавляем к смеси обычный уксус, 1 ст. л. сахара, тщательно кипятим смесь 5 минут.
На донышко стерильной банки кладем 2 ст. л. густой помидорной заливки, выкладываем баклажаны, 2 ст. л. заливки и т. д. до конца банки.
Закатываем банки и оставляем для остывания.
Тыквенное лечо без стерилизации
Вот для чего может пригодиться тыква, в большом количестве растущая на грядках. Те, кто понятия не имеют, что делать с этим овощем, могут воспользоваться этим простым салатом.
Ингредиенты:
- Тыква – 2 кг;
- морковка, помидоры – по 2 кг;
- Подсолнечное масло – столовая ложка;
- Репчатый лук – 1 кг;
- Чесночная головка;
- Яблочная уксусная кислота – 120 г;
- Соль;
- Сахарный песок;
- Специи – по желанию.
Приготовление:
- Тыкву нужно тщательно промыть, очистить от кожуры и семян.
- Вымыть и просушить репчатый лук и морковку.
- Морковь рубим средними кубиками, а лук – тонкими полукольцами.
- Вымытые томаты пропустите через мясорубку либо блэндер.
- Очищенный чеснок нужно раздавить при помощи чесночницы. В сковороду крупных размеров либо казан поместите растительное масло, хорошенько подогрейте.
- Обжарьте на нем лук, порубленную морковь и нарезанную тыкву.
- После того как овощи прожарятся до готовности, заливаем салат помидорным составом, добавляем туда сахар, соль, излюбленные специи.
- Все нужно тщательно перемешать, тушить до готовности.
- В конце приготовления к салату нужно добавить выдавленный чеснок и яблочный уксус.
- Весь состав нужно еще раз тщательно перемешать.
- Горячий лечо раскладываем по банкам, закатываем жестяными крышками.
Хрустящие кабачки без стерилизации банок с добавлением горчицы
Ингредиенты:
из расчета на 1 литровую банку:
- Кабачки – 3 кг;
- Соль – 1 ст. л.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Обычный уксус – 50 мл;
- Горчица порошочная сухая либо зерновая– 1 ч. л.;
- Укроп – небольшой пучок;
- Ароматный черный перец – 2-3 горошка;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Свежие листья вишни – 3 листа;
- Листья смородины – 3 листка.
Приготовление:
Банки хорошенько промоем и оставим стекать на полотенце, стерилизовать не надо.
На дно выкладываем укроп зонтиками, листья вишни и смородины, 1 зубчик чеснока.
Не забываем класть перец душистый.
Кабачки чистим от кожуры, если есть пожелтелые места.
Режем кабачки средними кружочками и укладываем в банки.
Пока ставим воду в кастрюле для заливки. В каждую баночку с кабачками вливаем 50 мл обычного уксуса.
Добавляем указанное на литровую банку количество соли и сахара.
По 1 ч. л. горчицы всыпаем в каждую банку.
Все банки заливаем крутым кипятком. Залитые банки устанавливаем в кастрюлю, дно которой выстлано полотенцем.
Заливаем кастрюлю теплой водой до сужения горлышек банок, накрываем крышками.
С момента закипания воды в кастрюле выдерживаем банки в кипящей воде 5-7 минут.
Вытаскиваем банки и закатываем жестяными крышками.
Важно не перекипятить банки в кастрюле, иначе кабачки уже не будут такими хрустящими.
Салат «Украинский» без стерилизации
Этот салат отличает простота приготовления и богатство вкуса.
Ингредиенты:
- Томаты – 1,5 кг;
- Морковь, мелкий лучок – по 500 г;
- Перчик сладкий – 1.5 кг;
- Соль – 45 г;
- Горошинки черного перца – 20 шт.;
- Маслице растительное – ½ литра;
- Сахарный песок – 80 г.
Приготовление:
Перед началом обработки овощей их нужно тщательно промыть под проточной водой.
Лук и свежие томаты нарезаем полукольцами.
Перчики порубим полосками.
Морковку натереть на специальной терке для салатов по-корейски.
Нарезанные овощи отправляются в большую кастрюлю.
Туда вливаем уксусную кислоту, прибавляем маслице, соль и сахар.
Потушите овощи в кастрюле до готовности, разлейте салатную массу по стерильным банкам в горячем виде.
Закройте банки стерильными крышками.
Простые маринованные огурчики без стерилизации
Простые маринованные огурчики без стерилизации – прекрасное дополнение к зимним салатам.
Ингредиенты:
из расчета на литровую банку:
- Огурцы – 2 кг;
- Соль – 2 ч. л.;
- Сахар – 2 ч. л.;
- Уксус 9 % - 2 ст. л.;
- Вода – 500 мл.
- Укроп – 2-3 зонтика;
- Чеснок – 3- 4 зубка;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Корень хрена длиной 5-6 см – 1 шт.;
- Свежий лист хрена – 10-15 см.
Приготовление:
Эта заготовка готовится очень быстро, огурцы заливаются рассолом всего один раз.
- Огурцы моем и оставляем в чистой воде на 2-3 часа.
- Банки просто моем, кладем в них укроп, чеснок, очищенный корень хрена нарезаем небольшими кусочками, кладем в банки.
- Свежий лист хрена режем небольшими кусочками.
- Огурцы обрезаем с двух сторон, помещаем в банки.
- Добавляем лавровый лист и душистый перчик. Наливаем в банки крутой кипяток. Накрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
- Сливаем воду с банок, из нее делается рассол для заливки.
- Доводим заливку до кипения, добавляем соль, сахар, уксус в конце.
- Кипящий рассол разливаем вновь по банкам. Банки абсолютно не требуют стерилизации. Закатываем крышками.
Вкусный салат «Турецкий»
Ингредиенты:
- Капустная головка;
- Огурчики, помидоры – по 1 кг;
- Мелкие луковицы – 3 шт.;
- Морковка – 3 шт.;
- Головка чеснока;
- Укроп;
- Столовый уксус – 110 мл;
- Соль – 2,5 ст. ложки;
- Сахарок – 2 ст.л.
Приготовление:
Все овощи нужно тщательно перемыть под проточной водой, чтобы убрать нежелательную микрофлору, можно дополнительно обработать овощи пищевой содой.
Огурцы отставляем в тазу с чистой холодной водой на пару часов.
Делается это для того, чтобы огурцы сохранили свой свежий хруст и упругость.
В эту же воду добавляем сухой укроп и душистый перчик.
Вымоченные огуречные плоды просто разрезаем пополам.
Качан капусты режем на крупные листки, чтобы они смогли пролезть в горло банки. Нужно очистить 7 чесночных зубцов.
Чистую морковку рубим средними кружочками.
В стерильную емкость выкладываем все овощи.
Наверх положим помидоры, проколем их вилкой, чтобы соку было удобно из них вытекать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации
В продолжение темы консервирования без стерилизации. В этой статье мы расскажем, как приготовить на зиму вкусные салаты из помидоров и огурцов, чтобы избежать такого трудоемкого этапа, как стерилизация.
Стерилизация готовых консервов консервированных грибов надежный способ сохранения, но не единственный. Кипяток, различные консерванты, такие как соль, сахар, уксус, водка, специи позволяют добиться отличных результатов.Консервы в банках не стерилизовать, но очень важно тщательно подготовить тару - крышки банки вымыть и постоять некоторое время в духовке или кипятке. И, даже несмотря на слово «осторожно», это потребует гораздо меньше времени и усилий, чем классическая стерилизация.
Еще один важный момент, от которого зависит сохранность древесины, необходимо удалить с овощей всю испорченную часть, это очень хорошо мыть овощи. И, по большому счету, испорченные овощи лучше не брать.
Рецепт салата из огурцов и помидоров без стерилизации
Состав:
2 кг огурцов и помидоров
репчатый лук 700г
5-6 горошин душистого перца
3-4 Лавровый лист
? Стакан растительного масла и яблочного уксуса
сахар, соль
Способ приготовления:
Как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации. Для маринада смешайте масло с уксусом, сахаром, солью, лавром и сладким перцем, доведите до кипения, сразу же снимите маринад с огня.Овощи вымыть, нарезать мелко, положить в маринад, поставить на огонь и варить 30 минут на медленном огне. Вымойте банки и крышки чистой водой, банки, не сушя от воды, поместите на решетку неотапливаемую духовку, включите огонь до 150 градусов и дайте постоять 15-20мин, крышки залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Горячий салат разложить по горячим сухим банкам, накрыть крышкой, перевернуть вверх дном, укутать теплым пледом и оставить до следующего дня.
Это классический салат из огурцов и помидоров на зиму, его можно импровизировать и переделать на свой вкус, добавив другие овощи и специи, морковь, чеснок, перец и т. Д. Способ консервации останется прежним.
Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с морковью
Состав:
на 1 кг огурцов и помидоров
на 500г лука и моркови
5-6кал. масло растительное
по 2ст.л. соль большая и яблочный уксус
Способ приготовления:
Как приготовить салат с огурцами, помидорами, луком и морковью на зиму. Вымыть овощи, очистить морковь, натереть на крупной терке, огурцы нарезать тонкими кружочками, лук - нарезать кубиками, а помидоры - нарезать кружочками.Лук, морковь и огурцы соединить, поставить на плиту и тушить 15 минут, затем положить помидоры, варить еще 10 минут, влить масло и уксус, посолить, перемешать, снять салат с огня. Отварите жестяные крышки для банок, сами банки, промойте и просушите, поместив в холодную духовку и включив нагрев ABA в течение 15-20 минут. Выложить в чистые горячие банки горячий салат, накрыть крышкой, перевернуть, остудить при комнатной температуре.
Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с перцем
Состав:
1.3 кг огурцов
на 1 кг зеленого перца и спелых помидоров
500 г лука
200 г растительного масла
50 г уксуса 9%
ст. сахар
2 ст. л. соль
1 острый перец (по желанию)
Способ приготовления:
Как приготовить салат с огурцами, помидорами и перцем на зиму без стерилизации. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать пополам вдоль, а затем поперечники, положить в большую кастрюлю вместимостью не менее л.Перец помыть, стебель, семена нарезать дольками 0.Толщиной 5 см удалите косточки с перца, если используется, нарезать его слишком тонкими полосками, но более тонкими положить в ту же кастрюлю. Помидоры вымыть, порезать плодоножку, разрезать каждый на 8 ломтиков, добавить в сковороду. Очищенный лук через 20мин залить холодной водой, затем нарезать полукольцами, положить в кастрюлю, посолить салат, всыпать сахар, влить уксус и масло, аккуратно перемешать, поставить салат на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения, один раз закипит, потом 5мин - овощи должны дать сок, сильно уменьшившись в объеме. Выложить овощи в чистую сухую банку (для выдержки в духовке), штамповка - должен быть удален лишний воздух, закатать стерилизованными крышками (5мин залить кипятком).Переверните банки с салатом вверх дном, заверните в плед, дайте остыть. Хранить в темном прохладном месте.
Салаты с огурцами и помидорами на зиму без стерилизации сделать проще, если сравнивать варианты со стерилизацией. Готовьте их и наслаждайтесь зимой летом полезными и вкусными овощами! Другой вариант этого салата смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации
.
20 крутых рецептов салатов без салата
Меня не волнует, насколько вы заботитесь о своем здоровье; приправленный салат не возбуждает вас, по крайней мере, не круглый год. А когда вы пытаетесь избежать сезона набора массы, заменяя привычные продукты на продукты, богатые питательными веществами, ваш салат чертовски возбуждает вас. По этой причине мы решили составить список потрясающих рецептов салатов, которые не испортят победы вашему телу.
От сладкого картофеля до карамельного яблока и салата из нута - этот список идей, не разрешенных к употреблению листьев, изменит ваш взгляд на салат, его обсуждение и переедание.Наслаждайтесь!

Питание (на порцию 1 чашки): 132 калорий, 9,5 г жиров (2,5 г насыщенных), 237 мг натрия, 10,2 г углеводов, 4,3 г клетчатки, 2,9 г сахара, 4,3 г белка
Когда были введены зудлы, они изменили взгляд на макароны у здоровых гурманов. Лапша из кабачков со сверхнизким содержанием калорий и углеводов (и практически без жира) была и остается настоящей находкой для питания. Но это блюдо не только преображает типично калорийную чашу.С вялеными помидорами, фетой, маслинами, помидорами черри и сердцами артишока - это команда суперпродуктов.
Получите рецепт в Целой и Небесной духовке.

Питание (на порцию 1 чашки): 253 калории, 6,5 г жиров (2,5 г насыщенных), 428 мг натрия, 27,6 г углеводов, <1 г клетчатки, 2,6 г сахара, 20 г белка
Готовится горячий соус, он разогревает рот и улучшает метаболизм. Но помимо того факта, что этот рецепт пропитан этим веществом, он также содержит 20 граммов белка, макроэлемента, который может ускорить метаболизм, повысить чувство насыщения и увеличить мышечную массу.Недавние результаты показывают, что те, кто расходует протеин в течение дня примерно по 20 граммов за один прием пищи, не только откажутся от лишних килограммов, но и с большей вероятностью сохранят свой вес.
Получите рецепт у Эмили Укус.

Питание (на порцию 1 чашки): 222 калории, 10,3 г жиров (1,2 г насыщенных), 64 мг натрия, 28 г углеводов, 5 г клетчатки, 15,6 г сахара, 7,2 г белка
Десерты и салаты никогда не использовались… до сих пор.И как раз к яблочному сезону! Итак, берите корзины и собирайте.
Получите рецепт от Crazy For Crust.

Питание (на порцию ½ чашки): 295 калорий, 4,2 г жиров (<1 г насыщенных), 19 мг натрия, 48,3 г углеводов, 12 г клетчатки, 3,6 г сахара, 18 г белка
Получение почти дневной нормы клетчатки, почти треть ежедневной рекомендации по белку и почти полное отсутствие жира или натрия - такой профиль питания - мечта человека, заботящегося о своем здоровье.И все это благодаря белой фасоли, в которой содержится подавляющий голод протеин, медленно перевариваемые углеводы, клетчатка для похудения и множество питательных веществ, включая фолиевую кислоту, железо, магний, марганец, калий и цинк. Все еще боитесь сложных углеводов, таких как белая фасоль?
Получите рецепт из съедобной мозаики.

Питание (на порцию 1 чашки): 165 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных), 70 мг натрия, 33,4 г углеводов, 3.4 г клетчатки, 4,9 г сахара, 6,1 г белка
Греческий йогурт и укроп превращают этот обычно лишенный питательных веществ салат в сытный полезный гарнир. Укроп - антибактериальное, борющееся со свободными радикалами и канцерогенами растение. Не говоря уже о том, что это может предотвратить потерю костной массы, хроническую проблему для женщин.
Получите рецепт из Таблицы на двоих.

Питание (на порцию чашки): 195 калорий, 2,1 г жиров (0 г насыщенных), 3 мг натрия, 41.2 г углеводов, 4,9 г клетчатки, 19,4 г сахара, 4,9 г белка
Квиноа и фрукты, возможно, не первая пара продуктов, которую вы подумаете бросить в салатник, но они образуют абсолютно смертельную комбинацию, особенно когда они заправлены домашней заправкой с медом и лаймом. И пусть вас не пугает счет сахара; здесь нет ничего искусственного.
Получите рецепт от The Recipe Critic.

Питание (на порцию ½ чашки): 252 калории, 3.1 г жира (2 г насыщенных), 159 мг натрия, 48,5 г углеводов, 3,7 г клетчатки, 8,5 г сахара, 8,5 г белка
Не то чтобы нам здесь нужно было что-то убедить - сейчас сезон тыкв, и все заразились, - но осенний суперпродукт - мощный источник витамина А, питательного вещества, которое защищает зрение, иммунитет, репродуктивную функцию и здоровье костей. (Только не дайте себя обмануть, думая, что все продукты со вкусом тыквы - это зеленый свет, как этот.)
Получите рецепт у южной невесты.

Питание (на порцию 1 чашки): 147 калорий, 7 г жира (1.2 г насыщенных), 346 мг натрия, 17,2 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 4,2 г сахара, 4,4 г белка (расчетная легкая итальянская заправка)
Когда наступает зима, это не что иное, как мечта о Калифорнии. Храните этот рецепт подальше от тех моментов, когда вы хотите отдохнуть от своих полезных рецептов в мультиварке и хотите отдохнуть на солнце. Он легкий, вкусный и полон овощей.
Получите рецепт от The Recipe Critic.

Питание (на 1 порцию чашки): 222 ккал, 12.6 г жира (4,5 г насыщенных), 503 мг натрия, 11,2 г углеводов, 4 г клетчатки, 4 г сахара, 15,7 г белка (рассчитано для простого греческого йогурта вместо майонеза и без соли)
В детстве многие из нас избегали гороха, как чумы. Но горох - чемпион по питанию, он может похвастаться витамином К, марганцем, витаминами группы В, фосфором, витамином С, фолиевой кислотой и клетчаткой. Кому нужны поливитамины, если вместо этого можно просто съесть чашку этого восхитительного салата? Плюс: Бекон!
Получите рецепт в Foodie With Family.

Питание (на порцию ½ чашки): 169 калорий, 10,2 г жиров (7 г насыщенных), 102 мг натрия, 9,7 г углеводов, 0 г клетчатки, 8,6 г сахара, 9 г белка
Несмотря на то, что лето уже позади, мы еще не совсем закончили арбуз - и можете ли вы нас винить? Он увлажняет, борется с мышечной усталостью, уменьшает вздутие живота и даже сжигает жир на животе. Фактически, согласно исследованию Университета Кентукки, употребление арбуза улучшает липидный профиль и снижает накопление жира.Получите максимум пользы от этого сочного салата для похудения.
Получите рецепт в моей загородной кухне.

Питание (на порцию 1 чашки): 90 калорий, 1,3 г жиров (0 г насыщенных), 369 мг натрия, 12,8 г углеводов, 2 г клетчатки, 7,7 г сахара, 3,5 г белка
Увлажняющие огурцы, богатый антиоксидантами сладкий перец, морковь, защищающая зрение, и эдамаме, борющееся с депрессией? Да, этот салат - ваш антивозрастной аромат, поднимающий настроение.
Получите рецепт из Fav Family Recipes.

Питание (на порцию ½ чашки): 313 калорий, 15,4 г жиров (2,9 г насыщенных), 247 мг натрия, 34 г углеводов, 10 г клетчатки, 7,6 г сахара, 13 г белка (без соли)
Вот быстрая клетчатка 101: клетчатка замедляет скорость переваривания пищи, поддерживая стабильный уровень сахара в крови и энергии, сдерживая чувство голода. Он также помогает пищеварению, удерживая пищевые токсины и выводя их из организма.Если вы хотите уменьшить талию или провести естественную детоксикацию, этот салат содержит 10 граммов вашего лучшего диетического оружия.
Возьмите рецепт с тарелки Перри.

Питание (на порцию 1 чашки): 161 калория, 10,8 г жиров (1,5 г насыщенных), 18 мг натрия, 16 г углеводов, 5,2 г клетчатки, 8,6 г сахара, 2,8 г белка
Зеленая фасоль - это универсальный, доступный и доступный овощ, который можно выращивать в любом климате по всему миру круглый год, что делает их идеальным решением для еще одного скучного салата.Кроме того, они богаты витаминами, антиоксидантами и полезными для кишечника клетчаткой и , которые предотвращают рак толстой кишки, дегенерацию зрения, сдерживают диабет и повышают иммунитет.
Получите рецепт в Brooklyn Supper.

Питание (на порцию 1 чашки): 157 калорий, 11,2 г жиров (3,1 г насыщенных), 291 мг натрия, 13,3 г углеводов, 2 г клетчатки, 3,7 г сахара, 3,5 г белка
Это блюдо не только содержит меньше калорий и углеводов, чем крахмалистый оригинал, но и не содержит глютена.
Получите рецепт от Yummy Healthy Easy.

Питание (на порцию ½ чашки): 59 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 31 мг натрия, 14,7 г углеводов, 1,8 г клетчатки, 13,3 г сахара, 1,1 г белка
Иногда вам просто нужен освежающий гарнир, особенно когда температура падает и мы впадаем в спячку. В этом рецепте салата добавляются персики, свежий базилик и мед, а поверх него добавляется насыщенный сливочный козий сыр.Правильное сочетание мяты, землистого и сладкого, оно оживит даже самую скучную еду.
Получите рецепт из «Пряной перспективы».

Питание (на порцию чашки): 192 калорий, 9 г жиров (1,3 г насыщенных), 72 мг натрия, 23 г углеводов, 7 г клетчатки, 5,4 г сахара, 7 г белка
Низкокалорийные спиралевидные овощи в этом салате украшены очищающим живот и благоприятным для кишечника нутом. А согласно исследованию, опубликованному в журнале Obesity , люди, которые потребляют одну порцию нута в день, чувствуют себя сытыми на 31 процент.Крошечные волшебные пули - одно из тех продуктов с высоким содержанием клетчатки, которые наполняют вас, но не насыщают.
Получите рецепт от Джессики Гэвин.

Питание (на порцию ½ чашки): 153 калории, 5 г жиров (<1 г насыщенных), 256 мг натрия, 25,3 г углеводов, 4,2 г клетчатки, 4,3 г сахара, 3,2 г белка
Если вы не любитель картофельных салатов, мы это понимаем. Мэйоу, мягкие белые углеводы не для всех, но мы думаем, что этот рецепт им подходит.Желтые окорочка сочетаются с красным перцем, кукурузой, луком и черными бобами, смешиваются с лимонным соком, дижонской горчицей, медом, оливковым маслом и кайенским перцем, а затем покрываются кинзой. Помимо того, что это блюдо является источником питания, оно подходит практически к любому блюду. К тому же его можно подавать при любой температуре и сразу или позже.
Получите рецепт в Averie Cooks.

Питание (на порцию ½ чашки): 274 калорий, 17.6 г жиров (5,5 г насыщенных), 499 мг натрия, 10 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 6,6 г сахара, 17 г белка (рассчитано без простого греческого йогурта вместо легкого майонеза)
Замена майонеза греческим йогуртом не только снижает жир и калории. Фактически, исследователи из Университета Теннесси обнаружили, что участники диеты, которые ежедневно съедали 18 унций острого вещества, теряли на 22 процента больше веса. И это еще не все; они также потеряли на 81% больше жира на животе, чем их коллеги по сокращению калорий.
Получите рецепт от Yummy Healthy Easy.

Питание (на порцию ½ чашки): 100 калорий, 5 г жиров (1,9 г насыщенных), 163 мг натрия, 9,3 г углеводов, 2 г клетчатки, 5,9 г сахара, 5,8 г белка (рассчитано для легкой сметаны и без соли )
Цветная капуста похожа на того тихого друга, который вырастает и превращается в горячего юриста. Их упрощенный характер позволял вам не обращать внимания на скрытые таланты, которые у них были в рукаве.Цветная капуста - это один из самых скрытых секретов диеты - от проникновения в пиццу, рис, картофель фри, хумуса и жареного сыра до полной замены окорочков.
Получите рецепт в «Кухня - моя площадка».

Питание (на порцию 1 чашки): 220 калорий, 19,6 г жиров (3,8 г насыщенных), 10 мг натрия, 12,5 г углеводов, 6,4 г клетчатки, 3,9 г сахара, 2,6 г белка (без соли)
Авокадо - идеальный продукт для похудения.Никакой другой фрукт не борется с раком, точечно уменьшает жир на животе, снижает уровень плохого холестерина, увеличивает общее усвоение питательных веществ, подавляет голод, подпитывает вашу тренировку и улучшает общее питание. В сочетании с увлажняющим огурцом и богатыми антиоксидантами помидорами этот салат посрамляет всех остальных.
Получите рецепт на Наташиной кухне.
.
рецептов десертных салатов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее -
15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее -
15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и рулетов
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов12 не требующих обслуживания свалочных ужинов
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
- Рецепты из говяжьего фарша
- Рецепты пасты и лапши
- Рецепты из свинины
- Рецепты из свиной вырезки
- Рецепты Индейки
- Рецепты фарша из индейки
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты лосося
Рецепты картофельного салата без Майо
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее -
15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее -
15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов