Все рецепты кухни

Салат цезарь с беконом


Салат «Цезарь» с беконом | Волшебная Eда.ру

Салат «Цезарь» станет еще вкуснее и сытнее, если добавить в его состав пару полосок бекона.

Состав классического салата «Цезарь»: салат «Айсберг», пармезан, крутоны и заправка с вустерским соусом. К ним в компанию добавим парочку помидоров черри, перепелиные яйца и бекон, зажаренный до хруста. Лаконичный, понятный вкус, полюбившимся многим гурманам по всему миру.

При желании вы можете добавить в список ингредиентов курицу — обжарить куриное филе со специями и выложить на тарелку рядом с беконом. Такая подача является традиционной для многих европейских кафе и ресторанов. Но и без курицы салат «Цезарь» очень вкусный!

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 286.82 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для салата:

  • бекон – 4 ломтика
  • салат «Айберг» – 1/4 кочана
  • перепелиные яйца – 4-6 шт.
  • помидоры черри – 4-6 шт.
  • пармезан – 80-100 г
  • багет – 2-3 ломтика
  • растительное масло – 1-2 ч. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • смесь итальянских трав – 1-2 щеп.

Заправка:

  • желток – 1 шт.
  • горчица – 0,5 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • вустерский соус – 5-6 капель
  • соль – 1/3 ч. л.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – 80-100 мл
  • кипяченая холодная вода – 1-2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В высокой чаше блендера соединить: желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Погрузить ножку блендера на дно чаши (чтобы упиралась в дно) и взбить до однородности. Затем постепенно добавлять масло — небольшими порциями, не переставая взбивать. Вы увидите, как смесь загустеет. Добавить несколько капель вустерского соуса и зубчик чеснока, пропущенный через пресс, еще раз взбить. Соус готов. Он будет густым, поэтому нужно добавить пару чайных ложек холодной кипяченой воды, еще раз взбить.

  2. Приготовить крутоны. Багет нарезать кубиками 1х1 см, корки убрать. Разогреть сковороду с 1-2 чайными ложками масла, выложить в нее зубчик чеснока (очистить и раздавить плоской стороной ножа), высыпать кусочки багета, подсушить на умеренном огне до румяности, регулярно помешивая. Снять с огня, посыпать душистыми травами.

  3. Тонкие полоски бекона обжарить до хруста, посолить. Затем переложить на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки жира.

  4. Пармезан измельчить тонкой стружкой на терке или снять тоненькие, практически прозрачные пластины с помощью овощечистки.

  5. Свежие салатные листья промыть, порвать руками на крупные сегменты и просушить на бумажных салфетках. Сварить перепелиные яйца, помыть помидоры черри.

  6. Осталось собрать салат «Цезарь». Сначала нужно смешать салат, крутоны и тертый сыр, заправить соусом и перемешать. Добавить вареные яйца и помидоры, слегка полить их тоже сверху соусом.

  7. Подавать салат «Цезарь» с беконом — по два ломтика на порцию. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или лишает огромное пространство посудомоечной машины)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы - ключ к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь. .

Легкий рецепт салата «Цезарь» с курицей

Перейти к рецепту

Этот салат «Цезарь» с курицей - это варенье из курицы-гриль, гренки, помидоры, бекон, яйца вкрутую, сыр пармезан и помидоры. Он такой вкусный, вы не поверите, как его просто приготовить!

Если вам нравится, насколько сытен и наполнен этот рецепт салата со всеми дополнительными добавками, вам понравится этот лимонный салат с маком, вальдорфский салат или юго-западный салат!

Current Salad Obsession

Мы очень одержимы здесь салатом «Цезарь с курицей» - это действительно один из моих любимых салатов!

Мы хотели поделиться простой версией этого рецепта, и нам очень нравится, как это получилось.Он полон бекона, курицы, вареного яйца, помидоров черри, гренок, сыра пармезан и, конечно же, заправки Цезарь. Это определенно не ваш классический салат «Цезарь» - это лучший вариант !! Легко и мило!

Настоящая звезда этого салата - заправка. Это определенно не был бы салат «Цезарь» без заправки «Цезарь». Я использовала заправку для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed®. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, без консервантов и искусственных ароматизаторов, чтобы сделать салат свежим и естественным.

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей

Сам салат приготовить было довольно просто. Используемые вами ингредиенты легко заменить, но в наш мы включили:

КУРИЦА. Чтобы приготовить его, мы использовали противень с подкладкой, чтобы запекать курицу и бекон в духовке одновременно, что упростило уборку. Вы также можете приготовить курицу на гриле, если хотите. Я использую простую приправу и обычно просто добавляю в куриные грудки немного соли, чесночного перца и немного оливкового масла.Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Этот рецепт можно сделать еще проще, если использовать курицу, оставшуюся после предыдущего обеда.

ДРУГИЕ КРЕПЛЕНИЯ. У меня уже было несколько вареных яиц в холодильнике, поэтому, пока все запекались, я нарезал их вместе с помидорами черри. Что касается зелени, я остановился на романе, но вы определенно можете добавить немного смешанной зелени или капусты.

ОДЕЖДА. Когда все было подготовлено и готово к употреблению, я залил его небольшим количеством заправки для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed® и подавал с добавлением свежемолотого черного перца.Это было так вкусно. Наша семья проглотила его за секунды. Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь»!

Мы обязательно будем делать эту версию снова и снова, потому что это непросто!

Забегая вперед и складирование

Можете ли вы приготовить салат цезарь заранее? Да, можно! Если вы делаете это заранее, мы рекомендуем нарезать курицу, помидоры и бекон и хранить отдельно перед подачей на стол. Нарежьте яйца прямо перед подачей и добавьте заправку и гренки прямо перед подачей.

Как хранить оставшийся салат? Если ваш салат лежал при комнатной температуре в течение 2 часов или дольше, его уже небезопасно есть, поэтому бросьте его. Если остатки можно есть, храните их в герметичном контейнере до 3 дней.

Имейте в виду, что гренки не останутся хрустящими, а зелень постепенно станет вялой и мокрой, поэтому не ждите слишком долго, чтобы съесть этот восхитительный салат.

еще рецепты Цезаря

Нам так нравится вкус Цезаря, у нас есть несколько рецептов по теме на сайте.Обязательно посмотрите их, потому что, если вы любите салат «Цезарь» с курицей, мы думаем, что он вам понравится!

Мы любим простые салаты и любим, что эта магазинная заправка вкусная! Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь», которую также очень легко приготовить.

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Рецепт салата «Цезарь» с курицей

Лучший салат «Цезарь» с жареной курицей, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром пармезан и помидорами.

  • 6 чашек промытой, сушеной и нарезанной зелени ромена или салата
  • 3 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 3 вареных яйца, нарезанных или нарезанных
  • 1 большая куриная грудка, приправленная и приготовленная
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1 чашка гренок
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки бритого сыра пармезан
  • Marzetti® Simply Dressed® Цезарь заправка
  1. Добавьте зелень в салатник, затем выложите бекон, яйца, курицу, помидоры и половину сыр сверху.Добавьте гренки и перемешайте с оставшимся сыром и желаемым количеством заправки или подавайте раздетыми и заправляйте отдельные порции, украсив каждую оставшимся сыром.

  2. Размер порции: 2 больших салата на ужин или 4 гарнира

В следующий раз, когда вы будете прогуливаться по отделению охлажденных продуктов, обязательно возьмите одну или две бутылки заправок Marzetti® Simply Dressed®. Они бывают четырех вкусных сортов: бальзамический, ранчо, цезарь и голубой сыр.

Это не только быстрый и простой способ заправить салат, но и чертовски хороший вкус! Они станут отличным дополнением практически к любому салату, мне не терпится приготовить салат Капрезе с их бальзамической заправкой. YUM! Какую повязку вы бы попробовали в первую очередь?

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посмотрите «Что на ужин» и обязательно подпишитесь на Marzetti® на Facebook, Pinterest, YouTube!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Теплый брюссельский цезарь с гренками из бекона и чиабатты

от Джессика от 3 февраля 2014 г. 126

Я нахожусь примерно в тридцати секундах от того, чтобы бодаться головой о экран.

Этот салат ТАК хорош.

И есть веская причина, по которой я рассказываю вам сегодня о салате. Салат? Можно это так назвать? Это как беконный жир, бекон, хлеб, заправка и сырная стружка. Но это же салат. Насколько это справедливо?

Как бы то ни было, причина в БЕКОНОВЫХ КРУТОНАХ.Да. Гренки из бекона.

Но подождите. Как ты провел выходные?

Мои выходные были почти так же хороши, как гренки с беконом. Я наблюдал за сыновьями анархии около семи часов подряд до поздней ночи. Я смотрел почти столько же видео на YouTube во время шоу-интервью, потому что не могу разделить реальную и фальшивую жизнь. Я провел большую часть времени с Эдди на ипподроме, поддерживая его страсть и не так уж тайно выслеживая группу людей в инстаграмме, с которыми я хочу дружить.Мы ели один раз и только один раз в субботу, который состоял из самого массивного бургера за всю историю и чертовски подгоревшего молочного коктейля с миндальным тортом.

Ага. Я сказал обожженный миндальный торт. Я еще мертв?

После этого мы приняли участие в брачной терапии, известной как покупка продуктов.

Видите ли, есть определенные занятия, которые мы с Эдди знаем лучше, чем заниматься друг с другом, и одна из них - покупка продуктов. Другой пытается бежать вместе, но его нет ни здесь, ни там.В субботу у нас была ошибка в рассуждении, и мы оказались в магазине - вместе - который подготовил меня к жизни с маленьким ребенком и дал ему хорошую тренировку в отношении штрафных бросков, когда он стрелял перцем, бок-чой, целыми цыплятами и бутылками соуса барбекю. тележку с расстояния в десять футов прямо перед тем, как он купил 24 доллара за виноград без косточек. Он также играет в эту игру по охоте на уток на своем телефоне, и я почти уверен, что он преодолел как минимум шесть уровней, одновременно вгоняя тележку в других покупателей на своей личной автостраде.

Тогда. Он уронил огромную банку соленых огурцов на землю, и маринованный сок покрыл его брюки и обувь, а соленые огурцы скапливались по его щиколотки. Он ненавидит соленые огурцы. Он ненавидит запах солений.

Обожаю соленья. Так много, что я мог отпить сок. Я думаю, что делал это в детстве. Я знаю, ты либо понял, либо думаешь, что я чокнутый. Хотя это вещь.

Но. Это был один из тех случаев, когда я не мог перестать смеяться. Совершенно умирающий от истерики до стыда.Соленья для всех!

Мы планировали вернуться домой из магазина, возможно, вздремнуть, а затем съесть эти брюссельские салаты на ужин, так как у нас был большой обед. Мы пришли домой, вздремнули, не ели брюссельский салат, а доели молочные коктейли. Это готово для вас на выходных.

А вот салаты. Эти офигенные салаты. Меня вдохновил этот салат «Цезарь» с дымной капустой, который поразил меня несколько недель назад. На прошлой неделе у меня было переизбыток Брюсселя - могу ли я просто сказать, что, хотя у меня немного кружится голова от весны, мне очень жаль, что сезон прорастания закончился, потому что я просто не могу насытиться? - и жаждал чего-то… другого.Дело в том, что в этом году я наделал кучу сумасшедшего дерьма с зелеными штучками, и хотя я хотел чего-то разнообразного, я не хотел, чтобы это было сумасшествием. Как будто в тот момент я не чувствовал себя брюссельской кесадильей.

Итак, я пожарила немного бекона. Взял жир и залил им кубики чиабатты, затем поджарил их до золотистого цвета. Обжарить Брюссель, пока он не станет слегка мягким и теплым, а затем добавить немного этой йогуртовой заправки Caesar. Салат впитывает немного заправки, но вкус остается.С беконом, гренками, немного побритой мякоти… УГХ. Это мое новое любимое блюдо. Я ел его три раза на прошлой неделе.

Я, наверное, сегодня снова съеду? Вы услышите об этом салате еще примерно 34 раза, прежде чем я его перестану.

Урожайность: от 1 до 2

  • 2 ломтика толстого нарезанного бекона
  • 1 стакан кубиков хлеба чиабатта
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт брюссельской капусты, нарезанной ломтиками и удаленными стеблями
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • свежего выбритого сыра Пармезан-Реджано

заправка Цезарь из йогурта

  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 столовая ложка дижона
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 4 измельченных анчоуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 лимона, сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  1. Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.Выложите кубики хлеба на противень.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, пока не станет хрустящей корочкой и жиром, затем удалите бекон шумовкой и положите его на бумажное полотенце. Вылейте жир со сковороды на кубики хлеба на противне и хорошо перемешайте. Посыпьте чесночным порошком и еще раз перемешайте. Положите противень в духовку и запекайте 10–12 минут, пока кубики не станут золотистыми, перемешивая один или два раза во время приготовления.

  3. Верните сковороду в горелку и нагрейте на среднем или слабом огне. Добавьте брюссель с солью и перцем и хорошо перемешайте. Если вам нужна капля оливкового масла, не стесняйтесь добавить ее, но я просто добавила в сковороду немного остаточного жира из бекона. Готовьте брюссель, пока он не станет теплым и слегка мягким, примерно 5-6 минут.

  4. Снимите их со сковороды и перемешайте с несколькими ложками заправки «Цезарь». Добавьте сверху бекон и гренки и подавайте!

соус «Цезарь» из йогурта

  1. Для приготовления заправки добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, анчоусы, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до получения пюре.Не снимая процессора, влейте оливковое масло до образования кремообразной заправки. Из этого получится больше заправки, чем нужно, но вы можете хранить ее закрытой в холодильнике примерно 5 дней и хорошо перемешать перед использованием.

и это тоже ХРУСТЯЩЕЕ. Моя жизнь.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.