Все рецепты кухни

Салат черный цезарь рецепт от адской кухни


Черный «Цезарь» рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Кальмары 60 г

Яичный белок 50 г

Очищенные креветки 250 г

Лук-шалот 40 г

Чеснок 10 г

Тимьян 4 г

Вода 2 л

Соус терияки 100 г

Тертый имбирь 15 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 40 г

Салат мини романо 120 г

Лимонная трава 20 г

Пудра из маслин 5 г

Сыр пармезан 60 г

Паста из маслин 5 г

Панировочные сухари панко 5 г

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Розовый перец 3 г

Куриное яйцо 2 штуки

Галангал 20 г

Растительное масло 60 мл

Оливковое масло 340 мл

Каперсы 10 г

Анчоусы 10 г

Трюфельное масло 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Соль 22 г

Молотый черный перец 10 г

Рецепт салата «Цезарь» | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Абруццо Лето Минестроне
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

рецептов салата Цезарь - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Салат Цезарь с капустой, романом и пармезаном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни марта 22, 2017

Я мог бы приготовить целый обед из этого салата «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном, и если вам нравятся эти ингредиенты, то этот салат вы будете готовить снова и снова!

PIN Салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном, чтобы попробовать его позже!

Салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном из стружки - это рецепт, который я впервые приготовил вместе с моим племянником Джейком, и мы не могли перестать его есть, когда протестировали рецепт.На протяжении многих лет я делал это довольно много раз, по ходу адаптируя рецепт, используя детскую капусту, сбривая пармезан (и используя больше!), А также заменяя пасту из анчоусов в оригинальном рецепте заправки небольшим количеством рыбного соуса. (Или используйте веганский рыбный соус, если хотите, чтобы он был без мяса.)

Мне нравится идея рецепта заправки «Цезарь» без сырых яиц, и заправка в этом рецепте действительно хороша, но даже если вы обманываете и используете мою любимую заправку «Цезарь» в бутылках (или свою любимую веганскую заправку «Цезарь»), она все равно будет изумительно вкусный салат.И недавно я решил, что у этого любимого рецепта салата просто должны быть фотографии получше, чтобы продемонстрировать его вкус, так что готово! И этот восхитительный салат с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и без мяса, поэтому его может попробовать почти каждый. (Я знаю, что пармезан не является строго вегетарианским, поэтому вам придется пропустить его, если вам это небезразлично.)

Как приготовить салат «Цезарь» с капустой, романом и сыром пармезан:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Мы использовали ледяную воду в вращателе для салатов, чтобы хрустеть молодой капустой, и это шаг, который вы, безусловно, можете пропустить, если хотите. Убедитесь, что листья капусты как можно более сухие, затем положите ее в салатник.
  2. Порубить ромэн, вымыть в насадке для салатов, высушить и добавить в салатник.
  3. Смешайте свежий лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или веганский рыбный соус), чеснок, дижон, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  4. С помощью овощечистки срежьте большие полоски пармезана с блока сыра пармезан-реджано, а затем крупно нарежьте его ножом (или вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, если у вас нет блока).
  5. Перемешайте молодую капусту и вымойте ромэн в миске с желаемым количеством заправки.
  6. Затем добавьте большое количество выбритого пармезана (оставив немного для верха) и снова перемешайте! Вот и все!
  7. При желании добавьте на стол свежемолотый черный перец.

Съешьте салат и подумайте, как быстро вы сможете приготовить его снова. (Кале капуста - одна из самых здоровых продуктов питания в мире, так что вы можете слегка похлопать себя по спине, если будете есть ее в качестве основного салата или части здоровой еды. Если вы готовите больше, чем вы бы съели в один раз охладите зелень и заправку отдельно и смешайте, когда собираетесь есть.

Более вкусные салаты с капустой:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами ~ Kalyn's Kitchen
Средиземноморский салат из капусты нарезанных частей ~ грязный фартук Chelsea
Греческий салат из капусты с капустой ~ Kalyn's Kitchen
Салат с массажной капустой ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Салат с тако из палео с чили и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нарезанной мексиканской капусты со сливочной заправкой из авокадо ~ Lauren Kelly Nutrition

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав:
  • 5 унций.упаковка молодой капусты, при необходимости хрустящей в холодной воде и хорошо высушенной (см. примечания)
  • 5 унций. салат ромэн, мелко нарезанный, вымытый и очень хорошо высушенный
  • 1/2 стакана стружки пармезана из блока пармезана-реджано (более или менее по вкусу, см. Примечания)
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Л. рыбный соус (см. примечания.)
  • 1 ч. Л. чесночное пюре (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 6 т оливкового масла
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Если капуста кажется хоть чуть-чуть увядшей, я бы положил ее в спиннер для салата с очень холодной водой и дал ей поджариться несколько минут.
  2. Затем высушите капусту досуха, при необходимости еще просушите бумажными полотенцами и положите ее в большую салатницу.
  3. Нарезать салат ромэн (без кончиков корней и поврежденных внешних листьев).
  4. Затем вымойте салат очень холодной водой в насадке для салатов, высушите центрифугированием и при необходимости просушите бумажными полотенцами. Выложите салат в салатник.
  5. В блендере, кухонном комбайне или мини-чаше погружного блендера смешайте лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или соевый соус), чесночное пюре и дижон и перемешайте вместе несколько раз.(Ссылки являются партнерскими)
  6. Затем добавьте оливковое масло по 2 столовые ложки за раз, пульсируя в течение нескольких секунд после каждого добавления масла.
  7. Приправить заправку морской солью и свежемолотым перцем.
  8. Поместите заправку в холодильник и охладите до готовности.
  9. Добавьте необходимое количество заправки к зелени и перемешайте, пока вся зелень салата не будет покрыта заправкой очень слегка. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, но оставьте ее в холодильнике на другой раз.)
  10. Добавьте в салат стружку и измельченный пармезан и снова перемешайте.
  11. Подавать сразу, добавив при желании на стол свежемолотый черный перец.
  12. Если вы не собираетесь делать эту заправку у вас дома, я бы все равно сделал салат и просто заправил бы его Cardini’s Caesar, моим самым любимым заправкой Caesar в бутылках, или использовал вашу любимую веганскую заправку Caesar.

Банкноты

Я использовал спиннер для салата (партнерская ссылка), чтобы высушить зелень, а затем высушил еще бумажными полотенцами.Для заправки я использую свой замороженный свежий лимонный сок. Мне за это нравится Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка). Этот салат также отлично сочетается с моей любимой бутилированной заправкой «Цезарь», если заправка просто не происходит у вас дома. Вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, но я не рекомендую для этого салата мелко натертый пармезан.

У нас осталось немного салата, и я был приятно удивлен тем, насколько вкусным он был на следующий день, даже после того, как пролежал в холодильнике на ночь. Я думаю, что это был бы отличный салат, который можно было бы взять с собой на работу, уже приготовленный на обед, если у вас есть холодильник, чтобы хранить его в течение утра.Но если вы делаете это на выходных для приготовления еды и знаете, что это больше, чем вы съедите за один раз, я бы складировал лишнюю зелень, тертый пармезан и заправку отдельно и смешал их прямо перед тем, как съесть.

Рецепт адаптирован из Tuscan Kale Caesar Slaw в Bon Appetit Magazine.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 12 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете умеренное количество заправок , этот салат - отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич. Я до сих пор помню, как был взволнован, когда обнаружил, что «Цезарь Кардини» рекомендован в качестве хорошей низкогликемической заправки для салата в одной из кулинарных книг по диете Саут-Бич, поскольку он был моим любимым в течение многих лет, поэтому любой салат с такими ароматами будет ударил меня.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny марта 22, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

салат цезарь с курицей - smitten kitchen

[ Обновление 2018: Я бы никогда не увидел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей повседневной еды, особенно летом, когда мы можем приготовить курицу на гриле или когда у нас выходной более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; добавление гренок скрепляет сделку. Мы часто выкладываем их в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные миски. Итак, я освежил его, добавив более жесткие рецепты и больше деталей.]

Прошел почти год с тех пор, как я сказал вам, что не люблю куриные котлеты без костей и кожи, я никогда не ел и никогда не буду. Более того, я не понимал, что американцы одержимы ими (бутербродами! Пиццей! Пастой! Салатом! Упаковками по 54 упаковки в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки», - мне кажется, это были мои точные слова, и хотя я знал, что я в явном меньшинстве в этом отношении, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сниму его с груди.

Но Народ не позволил этому уйти.«Вы должны попробовать, - шептали они мне в почтовый ящик, - это намного лучше», - сказали они в комментариях, - «принесение изменит вашу жизнь», - дошли даже до того, что я перестал слушать. Почему я должен так много работать, чтобы сделать что-нибудь вкусным? Очевидно, что он невкусный по своей природе, иначе не потребовались бы все эти дополнительные шаги и приправы. - Прессованные опилки, - сказал я. дело закрыто.

Я знаю, о чем вы сейчас думаете: бедный Алекс.Неужели ему действительно приходится мириться с этим каждый божий день? Разве он не питался куриными котлетами, когда был холост? Разве она не может им немного расслабиться? И вы будете правы: я действительно невозможен. Но если мы вернемся к свиным отбивным на прошлой неделе, вы заметите небольшую ступеньку, которая незаметно втиснулась внутрь: слово на букву «b». другой . В результате я получил самые сочные свиные отбивные, которые я когда-либо ел; Я с трудом верил своему рту, и довольно скоро я был там, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать салатом. Как будто нет двух вещей, которые я ненавижу больше.

Салаты Цезарь - прекрасный пример одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я где-то заказываю их, поэтому несколько лет назад я решил взять их в свои руки, в мои очень серьезные руки. Я делаю заправку и гренки, выбираю только самые красивые листья сердца ромена, я только что натираю лучший пармезан, который у нас есть под рукой, а Алекс не понимает, что салат, который его гастроном может приготовить за одну минуту, занимает у меня так много времени ,В связи с тем, что в последнее время у меня возник интерес к разнообразным блюдам, я искал белок, который можно было бы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовала нарезанное сваренное вкрутую яйцо, но у меня это просто не сработало, и мы снова вернулись к той соленой котлете.

Мы замочили две куриные котлеты в половинной партии рассола на 30 минут и заправили их перед жаркой на сковороде , только одной из самых сухих из всех сухих заготовок и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я вам это сказал? Brining - это совершенно новый мир.Никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага - это не аромат, и они все еще не имели вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и притом очень многообещающее.

Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]

Цезарь с курицей

Это не самый быстрый способ приготовить салат «Цезарь» с курицей, но я считаю его идеальным: действительно хорошие гренки, лучший способ, который я знаю, как приготовить курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно ненастоящий цезарь заправка для салата.

    Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливки масло
  • Выжимка лимонного сока
  • Для гренок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Несколько мелко натертых цедры лимона
  • Мало 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 стакана свежего или дневного- старый хлеб, нарезанный кубиками (здесь хорошо подойдет закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб)
  • 1/4 стакана тертого пармезана (по желанию)
  • Для заправки
  • 2 столовые ложки (25 граммов) майонеза
  • 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1-2 измельченных анчоуса
  • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
  • 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонного сока
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сборка
  • 3 «сердца» или 2 полные головки ромена, нарезанные до нужного размера
  • Дополнительный тертый пармезан
Приготовьте курицу: В любой момент до 2 дней, но даже 15–20 минут будут иметь положительный эффект, смешайте воду, соль и сахар, если используете на дне небольшой посуды.Положите смесь в куриные грудки и поставьте в холодильник на оставшееся время.

Приготовить курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Слегка натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте на сильном огне до готовности, перевернув один раз. В редких случаях это занимает более 8–10 минут. Отложите на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, выдавите немного лимонного сока.

Приготовьте гренки: Нагрейте духовку до 400 градусов.Смешайте кубики хлеба с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; вмешайте пармезан, если используете (обещаю, они хороши в любом случае) и разложите на большом противне с бортиками. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 10-15 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но мягкими внутри. Отложите, чтобы остыть.

Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Не экономьте на соли и перце; они собираются все это разбудить.

Соберите прямо перед тем, как съесть: Перемешайте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте остальное, если нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. При необходимости посолить и поперчить ..

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.