Все рецепты кухни

Салат деревенский из говядины с маринованным луком


Мясной салат «Деревенский». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Мясной салат «Деревенский» — холодная закуска из мяса, которой можно накормить большую компанию. Самое привлекательное в этом блюде — процесс приготовления, который практически не отнимает времени. Деревенские народ занятой, время тратить на пустую толкотню на кухне не любят, а вкусную еду готовить умеют. В общем, всё просто — поставил мясо на плиту и занимайся своими делами, потом всё порезал, приправил и убрал в холодильник на сутки. Это важный момент, мясной салат «Деревенский» должен настаиваться, поэтому готовьте его накануне застолья.

Мясной салат «Деревенский»
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для мясного салата «Деревенский»

  • 2 кг свинины;
  • 180 г лука репчатого;
  • 100 г лука порея;
  • 170 г красного сладкого перца;
  • 120 мл уксуса;
  • 60 г сахарного песка;
  • 12 г поваренной соли;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • сушеный зелёный чили;
  • молотая паприка, черный перец;
  • соль, приправы, коренья и специи для бульона.

Способ приготовления мясного салата «Деревенский»

Целый кусок свинины без костей, но с кожей и тонкой прослойкой сала, помещаем в глубокую кастрюлю, наливаем 3-4 литра холодной воды, солим по вкусу. Добавляем приправы и специи, которые обычно кладут в бульон — несколько зубцов чеснока, корень петрушки, 2-3 лавровых листика, черный перец, луковицу с шелухой. Варим мясо на маленьком огне примерно 1 час или чуть больше, в зависимости от толщины куска.

Отвариваем свинину со специями и овощами

Готовую свинину полностью остужаем в бульоне, остывший кусок мяса выкладываем на доску.

Отваренную свинину остужаем и вынимаем из бульона

Срезаем кожу и жир, мясо нарезаем большими кубиками, кусочки должны быть примерно 2х2 сантиметра или чуть меньше.

Нарезаем отваренное мясо

Сало с кожей также нарезаем кубиками. Весь жир и кожу добавлять не нужно, для салата достаточно 150-200 г.

Перемешиваем нарезанные ингредиенты.

Нарезаем часть сала с кожей

Для маринада нарезаем кольцами небольшие головки репчатого лука. Со стебля порея снимаем зелёные листья, тщательно промываем (между листьями иногда остаётся почва). Светлую часть порея нарезаем тонкими колечками. Сладкий красный перец чистим от семян, промываем под краном, мякоть режем маленькими кубиками.

Смешиваем в миске лук, перец и лук порей.

Нарезаем в отдельную миску репчатый лук, лук-порей и сладкий перец

Наливаем в миску с овощами уксус и примерно 100 мл холодной кипяченой воды. Уксус подойдёт яблочный или винный. Я настаиваю обычный яблочный уксус с перчиком чили, лаврушкой, гвоздикой и кориандром — получается ароматизированный уксус.

Добавляем к овощам уксус и холодную воду

Насыпаем сахарный песок и поваренную соль, перетираем смесь руками, перемешиваем тщательно.

Добавляем сахар и соль, перетираем руками и перемешиваем овощи

Добавляем сушеный зелёный чили, молотую паприку и черный перец.

Добавляем сушеный зелёный чили, молотую паприку и черный перец

Наливаем подсолнечное масло. Поскольку салатик деревенский, возьмите нерафинированное подсолнечное масло с запахом семечек, оно будет кстати.

Наливаем в миску растительное масло

Оставляем маринад на 10-15 минут, чтобы растаяли крупинки сахарного песка и соль.

Оставляем маринад на 10-15 минут

Смешиваем нарезанное мяско с маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем мясной салат на нижнюю полку холодильника на сутки.

Смешиваем мясо и маринад. Убираем в холодильник

Подаём мясной салат «Деревенский» к столу холодным, к нему хорошо бы испечь домашний ржаной хлеб с черной хрустящей корочкой.

Мясной салат «Деревенский»

Этот мясной салат можно приготовить не только из свинины. Телятина, говядина и баранина также подходит для этого рецепта.

Мясной салат «Деревенский» готов. Приятного аппетита!

Салат посольский с говядиной и маринованным луком. Салат из говядины с маринованным луком

Салаты с маринованным луком получаются удивительно свежими, кисло-сладкими и неимоверно вкусными. Маринадом для лука может служить как обычный, так и яблочный, виноградный и винный уксус. Можно также мариновать его в лимонном соке или даже в пахучем нерафинированном растительном масле. Обычно для придания вкуса в салат с маринованным луком добавляют зелень и специи.

Маринованный лук подают чаще к но также необычайно вкусно он гармонирует с отварным мясом в самых разнообразных салатах. О них мы сегодня поговорим в нашей статье.

Как правильно мариновать лук для салатов?

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 400 г;
  • уксус 9% – 70 г;
  • сахар – 50 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • вода – 250 мл.

Приготовление

В горячую воду добавляем соль и сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и заливаем полученным маринадом очищенный и нарезанный лук. Оставляем до остывания. Маринованный лук готов.

Салат с маринованным луком и курицей

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 400 г;
  • лук маринованный – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • свежий огурец – 350 г;
  • помидор – 220 г;
  • зелень укропа и петрушки;
  • – 1 ч. ложка;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Отваренную куриную грудку нарезаем соломкой или руками разбираем на волокна. Затем огурцы промываем, просушиваем и режем соломкой, помидоры и отварные яйца кубиками. Смешиваем все измельченные ингредиенты и маринованный лук, заправляем майонезом, солью и перцем.

Готовый салат выкладываем на блюдо и украшаем свежей зеленью.

Салат «Мужские слезы» с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты:

Приготовление

Отвариваем до готовности говядину, картошку и яйца и остужаем. Очищаем и натираем картофель на крупной терке, яйца пропускаем через мелкую, отварное мясо нарезаем некрупной соломкой, гранат разбираем на отдельные зернышки.

Теперь выкладываем в салатник подходящего размера ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, маринованный лук, картошка, яйца, снова лук и завершаем мясом. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху щедро посыпаем салат грана

Тако из говядины Adobe с маринованным красным луком (маленькие тарелки, большой вкус)

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Медленное приготовление такбо из говядины Barbacoa с маринованным луком и ананасовым пико.

от Jessica от 1 февраля 2017 г. 67

Мне почти стыдно сказать, что в последнее время моя медленная плита работает в последнее время.

Так как я по колено в книжных фотографиях, у нас в доме сейчас нелепое количество еды. Я старался каждый день снимать, чтобы убедиться, что я готовлю ЧТО-ТО, что мы можем съесть на ужин той ночью, потому что после приготовления более десяти рецептов каждый день готовить что-то новое просто не в карточках.Я тоже понял это, эй! Пока мой мультиварка отсутствует, я мог бы также сделать любые рецепты мультиварки, готовящиеся к новой книге.

И я продолжаю находить безумных, которых я люблю в процессе.

т.

Моя мультиварка?

Пять дней подряд. Пять! Разные блюда конечно. Не похоже, чтобы он работал без перерыва в течение пяти дней. Больше похоже на то, что я приготовил рецепт в течение ночи в течение приблизительно 10 часов и сфотографировал его утром, запустил новый рано днем, бросил его в холодильник и запустил еще один в ту ночь.Постскриптум Эта медленная плита все еще спасла мою жизнь в процессе.

И это был один из моих любимых рецептов!

Я люблю вкусную, нежную, распадающуюся говядину. Я люблю это на салатах, в рисовых мисках, в буррито, в энчиладасах и особенно в тако.

Особенно, когда эти тако покрыты маринованным луком.

И ананас пико!

И тонко нарезанная редька.

И сырный.

Фаршированные внутри обугленные лепешки.То, что я обугливаюсь на моей супер причудливой газовой плите, как урод. И иногда почти сжигают дом.

Но угадайте что? У этой говядины есть так много аромата, и я был настолько голоден, что готовил его к обеду, что я просто ел говядину в тортилье. Plain. Абсолютно без сыра. Salsaless. Cilantroless!

Видимо я был голоден.

Видимо, я сошел с ума.

Это все еще супер хорошо, даже без всех начинок. Однако ... что такое жизнь без начинки?

Говядина, как я уже говорил, говядина барбако сама по себе смешно ароматная.Я отказался от этого базового рецепта от серьезной еды, потому что я доверяю им больше всего и, имея нулевой опыт приготовления барбекю (но большой опыт его употребления), я хотел, чтобы он был идеальным. Простой и загруженный со вкусом.

Но это становится только лучше с быстрым пико ананаса. Здесь нет ничего нового, и мне нравится его вкус с говядиной. А маринованный лук?

Гоша. Я никогда не ожидал, что они так сильно понравятся. Даже если они мне нравятся только потому, что они розовые. Но Эдди одержим ими и ест их прямо из банки.Целая комбинация - умереть за!

Мы можем есть тако каждый день. Потому что я так сказал.

Выход: от 4 до 6+

  • 2 столовые ложки рапса из виноградных косточек или растительного масла
  • 1 жареная говяжья вырезка на 4 фунта
  • 1 соль на чайную ложку
  • 1 перец на чайную ложку
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стручковых перца в чипсете соус adobo
  • ½ нарезанного кубиками красного лука
  • 3 столовых ложки соус adobo
  • 3 столовых ложки яблочного уксуса
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ground чайной ложки молотых гвоздик
  • кукурузная мука или тортилья

маринованный лук

  • 1 красный лук тонко нарезанный
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 3/4 стакана яблочного уксуса

ананасового пико

  • 1 кубик свежих кубиков ананаса, нарезанных кубиками
  • 1 перец халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1/2 нарезанного кубиками сладкого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 сок лайма
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите чеснок, перец, лук, соус адобо, уксус, сок лайма, тмин, орегано и гвоздики в миске вашего кухонного комбайна и смешайте, пока не смешаны.

  2. Приправить говядину солью и перцем. Если у вас есть мультиварка, которую вы можете поджарить, разогрейте ее до максимальной температуры. Если нет, нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте масло (к любому, независимо от того, что вы используете), и как только оно станет горячим, добавьте говядину и подрумяните до золотистого цвета с каждой стороны, около 2 минут на сторону.

  3. Поместите смесь соуса на дно мультиварки (и если говядина там была обжарена, просто поднимите говядину и вылейте ее снизу) с говядиной сверху.Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или пока мясо не развалится.

маринованный лук

  1. Положите лук в банку или чашку. В миске смешайте теплую воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворится. Взбейте в уксусе. Полейте нарезанный лук. Пусть сидеть при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Очевидно, вы можете сделать это заранее и, сделав это, хранить его в холодильнике в запечатанном контейнере или банке.

ананас pico

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте.Дайте постоять 30 минут или около того, чтобы вкус развился.

Но почему я всегда ПРОСТО скучаю по тако во вторник ?!

рецептов салатов из говядины и свинины

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.