Все рецепты кухни

Салат эдельвейс с корейской морковью и болгарским перцем


Салат "Эдельвейс" с корейской морковью и болгарским перцем

У салата «Эдельвейс» не существует четкого рецепта. Как и любой удачный салат, он готовится во многих вариантах. Всегда в него входят свежие огурцы и помидоры, остальные ингредиенты разнятся. Предлагаю вам вариант приготовления салата «Эдельвейс» с корейской морковью и болгарским перцем. Подберите мясистые помидоры и яркий перец. Мясная составляющая – отварное филе курицы или индюшки.

Вам потребуется для салата:

  • помидор – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • сладкий перец – 1 штука.;
  • лук фиолетовый – 5 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • филе курицы – 250 г;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • сыр твердый – 70 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • соль.

Выполнение салата «Эдельвейс» с морковью и болгарским перцем

Отварить филе в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

Помидор измельчить аналогично.

Сыр натереть на мелкой терке.

Огурец нарезать соломкой, посолить и слить выделившуюся жидкость.

Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.

Собрать салат. Выложить огурцы.

Сверху разместить филе. Смазать майонезом.

Следующий слой – корейская морковь и немного майонеза.

Выложить сладкий перец и также смазать майонезом.

Помидорный слой ничем не смазывать.

Выложить сыр и нанести на него майонезную сетку.

Украсить салат. Нарезать укроп и выложить по краю.

Отварить яйца. Белки натереть и разместить по центру. Желтки смешать с майонезом и выложить в середину. Вставить полукольца лука в виде цветочных тычинок.

Оставить салат для пропитывания на 30 минут и подать.

Вкус у салата свежий, сочный, с мясным послевкусием, подчеркнут остротой моркови.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт салата с острой морковью и болгарским перцем

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата из капусты, моркови и сладкого перца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Корейский салат из капусты, моркови, сладкого перца - кимчи. Вид сверху, копией пространства. Фондовая фотография

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Корейский салат из капусты, моркови, сладкого перца - кимчи. Вид сверху, копия пространства.

Корейский салат из капусты, моркови, сладкого перца - кимчи.Вид сверху, копия пространства.

Острый салат из грибов и моркови по-корейски. Вид сверху. Крупный план. Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания.Деревенский деревянный фон.

Корейский салат из капусты, моркови, сладкого перца - кимчи. Вид сверху, копия пространства.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания.Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами. Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Салат из свежей курицы с корейской морковью, цветной капустой, сыром и зелеными овощами.Концепция здорового питания. Деревенский деревянный фон.

Острый салат из грибов и моркови по-корейски. Вид сверху. Крупный план. Деревенский деревянный фон.

Острый салат из грибов и моркови по-корейски. Вид сверху. Крупный план. Деревенский деревянный фон.

.

Салат из баклажанов и болгарского перца

Это блюдо в израильском / ливанском стиле готовится из баклажанов с болгарским перцем, луком и специями, чтобы создать восхитительный микс, который в конечном итоге подается холодным. Аромат развивается в холодильнике, поскольку у баклажанов и других овощей есть больше времени, чтобы впитать аромат томатов и специй. Подается прохладным, вкус салата также более выраженный и не маскируется жаром. Наслаждайтесь йогуртом в греческом стиле и цельнозерновым хлебом.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 2 большие баклажаны, очищенные и крупно нарезанные
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 большой желтый болгарский перец, нарезанный
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 лук, нарезанный
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 стакан томатного пюре
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль
  • Перец
  • Сладкий перец

столовые ложки 9000 Тепло5
    сильный огонь в большой сковороде.Добавить баклажаны и варить до готовности. Отложите на тарелку.
  1. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте болгарский перец, зеленый лук и лук. Варить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок. Готовьте еще 2–3 минуты.
  2. Смешайте баклажаны с томатным пюре, базиликом, орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу и готовьте еще 2 минуты. Не мешать; дайте смеси настояться и варите, пока жидкость не испарится.
  3. Отложите овощи в сторону и дайте остыть.Поместите в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до охлаждения. Подавать холодным.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.