Все рецепты кухни

Салат фасоль стручковая грибы курица


Салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами, рецепт с фото



Опубликовано: 12.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я готовлю очень вкусный и весьма оригинальный салат с курицей, стручковой фасолью и шампиньонами который так популярен у нас дома, что расходится прямо за обеденным столом, очень редко мне удаётся оставить что-то «на потом». Не знаю как у кого, а у моих мужчин аппетит всегда отменный! У меня никогда не было проблем, чтобы накормить сына, в то время как другие мамочки разыгрывали перед своими чадами театральные постановки только ради того, чтобы любимое дитя съело хотя бы ложечку, я спокойно занималась своими делами, а сынишка с удовольствием уплетал ложку за ложкой любимой каши или другого блюда.
Этот салат я научилась готовить у своей мамы, она вообще отлично готовит и у неё есть много интересных рецептов с фото, которые она постоянно усовершенствует и делится с нами. Такое замечательное блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Он достаточно сытный, приятный и оригинальный на вкус.
Интересно то, что главного ингредиента в этом блюде не обозначено. Потому как отварная курица, консервированные грибы и варёная стручковая фасоль в салате соединены примерно в равных пропорциях. В качестве дополнительных ингредиентов мы добавим еще твёрдый сыр и лук-репку, а заправлять салат можно как майонезом, так и сметанным соусом.
Готовить блюдо достаточно просто, потому, что из подготовительных процессов у нас только термические - отваривание куриного мяса и фасоли. А далее, только нарезка и смешивание ингредиентов.
Для салата нам нужно взять куриное мясо, лучше всего грудку, чтобы мясо было нежным и его легко можно было порвать на волокна. А вот с выбором сыра нужно определиться только после того, как будете знать вкус грибов (солёных или маринованных), чтобы сбалансировать общий вкус блюда.
Презентация у салата обычная - смешиваем ингредиенты и выкладываем горкой в салатник.



Ингредиенты:

- куриное мясо - 500 г,
- фасоль (стручковая) - 400 г,
- грибы (консервированы шампиньоны) - 400 г,
- лук-репка - 1 шт.,
- сыр твёрдый - 200-250 г,
- соус майонез - 250-300 г,
- соль, специи.

Пошаговый рецепт с фото:




Прежде всего, отварим фасоль. Если у вас замороженная фасоль, то сначала её нужно разморозить, а затем только нарезать на небольшие кусочки. Варим фасоль минут 5, время засекаем после закипания воды, а дальше воду сливаем с фасоли и охлаждаем её.
Теперь варим куриное мясо в бульоне, чтобы оно было вкуснее можно добавить в воду овощи и специи. Охлаждаем мясо и затем режем кусочками или рвём руками на волокна.



Отправляем фасоль в салатник.



Сливаем жидкость с грибов, а затем нарезаем их слайсами.



Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем полосками.



Далее очищенный лук шинкуем полукольцами и добавляем в блюдо.



Перемешиваем салат с курицей, грибами и фасолью и добавляем соус.



Легкий салат с фасолью, кукурузой и сухариками тоже не будет лишним на обеденном столе, а приготовить его тоже несложно. Приятного аппетита!



рецептов салатов из зеленой фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
.

жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 12 ноября 2018

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном такая вкусная, и вам понравится, как обжарка придает удивительный вкус зеленой фасоли и грибам!

PIN Жареная зеленая фасоль с грибами, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
жареной зеленой фасоли с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном.

Я и представить себе не мог, когда в 2009 году приготовил жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном , что они в конечном итоге станут огромным хитом в блоге. Но этот рецепт просматривали и прикалывали буквально миллионы раз. Оригинальная фотография в Pinterest сошла с ума, но я не был ее фанатом, поэтому несколько лет назад я решил, что в этом посте должны быть фотографии получше!

Мне нравится этот рецепт, и мне нравится использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco.Они немного дорогие, поэтому жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном - это то, что я могу приготовить для особого ужина в моем доме.

Я действительно думаю, что обжарка овощей - лучший трюк, который можно добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто не концентрирует и не делает вкус овощей лучше, чем обжарка, а эти бобы - один из самых популярных рецептов на День Благодарения на кухне Калин. Если вы не любите грибов в вашей семье, вместо жареной зеленой фасоли с грибами я рекомендую вам приготовить жареную зеленую фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем; эти бобы тоже потрясающие!

Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины, чтобы все они готовились одинаково.
  2. Обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам.
  3. Я положил фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем взбил вместе оливковое масло и бальзамический уксус, вылил его в пакет и выжимал овощи, пока все они не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
  4. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите фасоль и грибы.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450f / 230C в течение 20-30 минут, затем через 20 минут начать проверку.
  5. Когда овощи будут готовы, выложите их на блюдо, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!

Еще больше вкусных рецептов зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Свежая зеленая фасоль с беконом и нарезанным миндалем ~ Boulder Locavore
Lemony Green Beans ~ Kalyn's Kitchen
Nana's Famous Green Beans ~ Mom on Time Out
Garlic Roasted Green Фасоль с луком-шалотом и миндалем ~ Kalyn's Kitchen

Другие гарниры с низким содержанием углеводов и без глютена

25+ низкоуглеводных и безглютеновых гарниров, закусок и салатов на День благодарения
ЛУЧШИЕ низкоуглеводные и безглютеновые гарниры на День благодарения
Низкоуглеводные рецепты брокколи для гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных брюссельских капуст для гарнира на День благодарения
Десять любимых низкоуглеводных рецептов из зеленых овощей

Состав

  • 8 унций.грибы
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, предпочтительно тонкой французской фасоли
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 1 ч бальзамического уксуса
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 2 ч. Мелко тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
  2. Вымойте грибы и дайте стечь (или высушите в вращающейся машине для салата, что я и сделал).
  3. Нарежьте грибы сухими ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  4. Пока грибы сохнут, обрежьте кончики фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получить небольшие кусочки. (Легкий способ обрезать их - собрать небольшую пригоршню бобов, поставить их на разделочную доску, слегка придерживая, чтобы они упали и концы были выровнены, а затем обрезать. Повторите с другим концом.)
  5. Положите нарезанные бобы и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
  6. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и залейте смесью, затем отожмите пакет или перемешайте, чтобы все бобы и грибы были слегка покрыты смесью.
  7. Разложить на большом противне, хорошо разложив, чтобы не было тесноты с фасолью и грибами.
  8. Жарьте 20-30 минут, через 20 минут начинайте проверять степень готовности.
  9. Готовить до тех пор, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы приготовятся и вся жидкость на сковороде от грибов не испарится.
  10. Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовала коричневые грибы кремини, но для этого рецепта подойдут любые грибы.

Этот рецепт придумал Калин много лет назад!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 8.1 г Волокна: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном - идеальный низкоуглеводный гарнир для любого праздника, а также одобрен для всех фаз Диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 12 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из зеленой фасоли | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который красиво выглядит и готовится довольно быстро. Его можно сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для организации званых обедов и праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который я люблю готовить, когда планирую большое меню заранее, , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, тогда в день приготовления очень мало.Бобы можно приготовить за день или два, заправить заправкой и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (если сделать это заранее, он станет мокрым).

И - отлично выглядит и потрясающе на вкус! Пикантная лимонная заправка , загущенная горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанные помидоры и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с бобами;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому заправка впитывается в нее, а затем медленно стекает по бобам;
  3. Цвет!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно:

Салат не из тех, что подбрасывает!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхнуть заправку в банке - лучший способ приготовить заправку для салата!
  • Обрезка фасоли
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя ПРОСТО приготовленная!
  • Пэт сухой - иначе заправка не прилипнет к бобам!
  • Посыпать фасоль помидорами и луком, затем сбрызнуть заправкой

Что сочетается с салатом из зеленой фасоли

Это салат, который подойдет буквально ко всему.И я действительно серьезно - он будет сочетаться с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской кухней, и это лишь некоторые из них. Даже индийская еда - прекрасный свежий вкус, который можно разбавить сильно приправленным карри!

Попробуйте его со стейком или простыми хрустящими куриными бедрами, обжаренными с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезе, жареным цыпленком, хрустящей жареной рыбой или какими-нибудь липкими запеченными деревенскими свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать… Я действительно не могу придумать ничего, с чем бы не подошел этот !

Кроме того, я знаю, что я сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что он выглядит достаточно элегантно, чтобы появиться на столе для званого ужина! Не то чтобы я славился элегантными зваными ужинами.Я больше люблю деревенскую еду с большими тарелками. 😂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 13 минут

Салат

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Очень простой салат из зеленой фасоли, который я люблю готовить, когда развлекаюсь, потому что его можно приготовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Отложите или поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Перед использованием довести до комнатной температуры.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить фасоль 60 секунд - не более!

  • Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду (или промойте ее под холодной водопроводной водой), чтобы они перестали готовиться.

  • Если вы собираетесь готовить, дайте ему просохнуть в дуршлаге перед тем, как поместить его в холодильник.

  • Для подачи на стол выложите фасоль на тарелку, сверху положите помидоры и красный лук, сбрызнув заправку. Посыпьте петрушкой, если используете.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновлено в ноябре 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Рецепт без изменений.

Срок службы бульдозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда есть еда !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Жареная зеленая фасоль и грибы с бальзамическим чесноком - Let's Dish Recipes


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ И ГРИБЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЧЕСНОКОМ - Бальзамический уксус и целые дольки чеснока делают эти жареные зеленые бобы и грибы особенными.


Всегда сложно найти простые, но вкусные способы подать овощи моей семье, но эти жареные зеленые бобы и грибы с бальзамическим чесноком определенно отвечают всем требованиям.

Они простые, вкусные и полезные.О чем еще ты можешь попросить?

Я попробовала рецепт, получилось очень вкусно! Не думаю, что когда-либо раньше ела такие вкусные зеленые бобы. ~ Соня

Мне кажется, что на ужин важно подавать овощи, но я часто бросаю на стол пакет с молодой морковью и бутылку заправки Ranch.

Не то, чтобы в этом что-то плохое, тем более что это один овощ, который, как я знаю, будут есть мои дети! Но время от времени мне нравится подавать что-нибудь побольше fancy , если вы понимаете, о чем я? А с бальзамическим уксусом все кажется необычным!

В этих восхитительных жареных бобах и грибах всего несколько простых ингредиентов, и как только они окажутся в духовке, мне не нужно с ними суетиться.

Мы с мужем особенно любим стручковые бобы, приготовленные таким образом, и мои дети тоже будут их есть (хотя некоторые из них обходятся без грибов), поэтому это идеальный гарнир практически к любому блюду.

Вчера я приготовила их как гарнир на наш праздник Благодарения. Вкусно! Получилось замечательно!

Я также добавил немного тертой сверху цедры апельсина с солью и перцем, и это действительно добавило восхитительного и неповторимого вкуса. Я обязательно сделаю это снова.~ Ванесса

Мне нравится, что это блюдо достаточно простое для повседневного ужина, но достаточно стильное для компании и особых случаев.

Это тот рецепт, который я буду готовить еще долгие годы!


Не забудьте сохранить этот рецепт жареной зеленой фасоли и грибов с бальзамическим чесноком на своей любимой доске Pinterest на будущее.


Это было просто потрясающе. ~ Карла


Вот что вам понадобится для приготовления жареной зеленой фасоли и грибов с бальзамическим чесноком


  • Продукция: стручковая фасоль свежая, грибы, чеснок
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец

Жареная зеленая фасоль и грибы с бальзамическим чесноком

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Бальзамический уксус и целые зубчики чеснока делают жареные зеленые бобы и грибы особенными.

Состав

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, порезанной и разрезанной пополам
  • 8 унций очищенных и разрезанных пополам грибов
  • 8-10 целых зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. Выложить стручковую фасоль, грибы и чеснок ровным слоем на подготовленный противень.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Полить овощами в кастрюле и перемешать, чтобы они покрылись равномерно. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выпекать 20-25 минут или пока бобы не станут мягкими и хрустящими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 84 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 56 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных овощных рецептов

Кто это приготовил первым: По материалам Kalyn’s Kitchen.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.