Все рецепты кухни

Салат фасолевый с ветчиной и сухариками


Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

5 9

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Фасоль – это ценнейший продукт растительного происхождения. Она не только очень полезна, но и обладает отличнейшими вкусовыми качествами. Поэтому предлагаю вам приготовить вкусный салат с фасолью, ветчиной и сухариками.

Ингредиенты

Для приготовления салата вам потребуется:

фасоль консервированная в с/с - 1 банка;

ветчина - 200 г;

маринованные огурцы - 2 шт.;

сухарики - по вкусу;

яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;

майонез - по вкусу;

чеснок - по вкусу;

зелень - по вкусу;

соль и перец - по вкусу.

Этапы приготовления

С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.

Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.

Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной. Блюдо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Салат с фасолью, ветчиной и гренками

Салат очень вкусный и оригинальный. Идеально для ситуаций, когда гости пришли, а вы не ждали.

Для приготовления необходимо:
Фасоль консервированная
1 огурец
1 болгарский перец
150 г ветчины
Сухарики
Соль по вкусу
Черный перец
Пару зубчиков чеснока
Майонез
какой майонез выбрать? покажем
Как приготовить:
Ветчину и овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко и смешать с майонезом, смешать с фасолью и другими ингредиентами, добавить фасоль.Смешать майонез и посыпать гренками. Просто, вкусно и красиво! Наслаждайтесь!



.

Салат из молодой зелени с гренками с заварным кремом и кленовым сидром Рецепт винегрета | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

Herby салат из фасоли и гороха с чесночными гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ломтика цельнозернового хлеба

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки хлеба

1 зубчик чеснока, слегка нарезанный, чтобы ослабить кожицу

350 г стручковая фасоль, свежая или замороженная

150 г гороха, свежего или замороженного

3 столовые ложки измельченной мяты

3 столовые ложки нарезанного базилика

2 столовые ложки плоской петрушки, нарезанной

1 лимон, цедра и сок

100 г салата из детских листьев

МЕТОД

1) Смазать все стороны ломтиков хлеба небольшим количеством оливкового масла.Поджарьте каждую сторону под горячим грилем в течение нескольких минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Слегка остудить, затем натереть зубчик чеснока по всей поверхности. Нарезать кубиками и отложить.

2) Варить бобы в кипящей подсоленной воде в течение четырех минут. Слейте воду, но оставьте воду для варки, и промойте фасоль на дуршлаге под холодной водой.

3) Снова доведите воду до кипения, добавьте горох и варите две минуты. Теперь слейте воду и промойте горох в дуршлаге под холодной водой.

4) В большой миске смешайте бобы, горох, мяту, базилик, плоскую петрушку, цедру лимона и сок, масло и приправу по вкусу.

5) Выложите листья салата на дно большого блюда или миски, затем положите сверху салат из фасоли. Перед подачей посыпьте салат чесночными гренками.

.

Рецепт супа из ветчины и фасоли | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.