Все рецепты кухни

Салат говядина стручковая фасоль болгарский перец


Горячий салат с говядиной и стручковой фасолью



Поделиться:

Добрый вечер Страна! В Москве эпидемия...по этому поводу готовила сегодня такой салат, но точно скажу, что он станет одним из любимых в нашей семье!

Нам понадобится:
1. Отварная говядина 200-300 грамм
2. Стручковая фасоль
3. чеснок 2-3 зубчика
4. корень имбиря кусок ( по желанию количество)
5. перец чили ( дети ели я заменила на болгарина)
6. соевый соус 70 мл.
7. растительное масло
8. соль, перец.
Друзья, чеснок-имбирь-чили берите из учета своих вкусов и желаний.

Имбирь и чеснок порезать(не тереть и не выдавливать)

Перец (если болгарин) порезать полосочками, если чили, мелко изрубить, удалив семена и прожилки

Порезать говядину соломкой, отварить фасоль по инструкции, откинуть на дуршлаг.

На раскаленную сковородку с маслом положить имбирь и чеснок, как только появятся сильные ароматы...через минуту примерно...

...выложить перец, слегка обжарить 2-3 минуты

добавить говядину, потушить ещё минутку

Добавить стручковую фасоль, перемешать, влить соевый соус и тушить пока соус не выпарится(минут 5-7) солим с осторожностью, поперчить

Кушать горячим. Мужу готовила с чили, был в полном восторге. Имбирь почти не слышно, не бойтесь. Имбирь-чили-чеснок противовирусные продукты!

Всем желаю крепкого здоровья, пусть зараза пройдет МИМО!

Сытный и вкусный салат из стручковой фасоли с мясом

Мясо – лучший и самый популярный источник белка. Причем, микроэлемент содержится во всех видах мяса. Теперь подумайте о том, что к филе мы добавим еще некоторый список ингредиентов, ароматную пряную заправку и подадим на стол. Захотелось? Тогда не тяните время, скорее бегите за продуктами. Лучшие рецепты, как просто и вкусно приготовить салат со стручковой фасолью и мясом мы собрали для вас.

Салат из стручковой фасоли и мяса

Из всех доступных видов мяса на сегодняшний день, свинина считается самой жирной. Говядина на втором месте, а затем идет курица. Немного сладости моркови, кукурузы. Фасоль и зеленый горошек добавят сытности.

Список продуктов:

  • 300 грамм свиного филе;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 помидор;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 банка горошка;
  • 1 морковка;
  • 30 мл оливкового масла.

Сборка салата:

  1. Мясо очистить от жира и пленок. Вымыть и отправить в большую кастрюлю с водой и на плиту. Варить на медленном огне полтора часа. В воду для вкуса можно добавить специи.
  2. Через полтора часа филе достать и разрезать. Если мясо готово, вернуть его в бульон и подождать, пока остынет. После нарезать кубиками.
  3. Кукурузы и горошек открыть. Слить все два продукта на дуршлаг. Если дуршлаг большой, то можно все в один.
  4. Помидор помыть, порезать кусочками.
  5. Морковь очистить и измельчить кубиками.
  6. Стручковую фасоль отварить пять минут в кипящей подсоленной воде.
  7. В салатнице соединить мясо, горошек, фасоль, морковь, кукурузу и помидоры. Заправить маслом, добавить по вкусу соль и специи. Блюдо готово!

Важно: если вы поклонник свинины и вам нравится более жирное и сочное мясо, то пленки и жир можно не срезать, а только вымыть мясо и сразу отправить его вариться.
Чтобы салат стал вкуснее, можно заправить блюдо домашним майонезом, приготовив соус самостоятельно на яичных желтках. Для этого вам понадобится масло (подсолнечное или оливковое), желтки, сок цитруса (лимона или лайма), соль и сахар. Всю массу необходимо перебить в однородную. Масло добавляется в последнюю очередь и очень тонкой струей. Такой соус хранится в закрытой емкости до семи дней.

Салат с стручковой фасолью и мясом

Мясо настоящих гурманов. Именно так называют говядину в кулинарии. Свежие овощи сделают на выходе очень сытный и аппетитный салат из перца и мяса.

Список продуктов:

  • 30 мл оливкового масла;
  • 200 грамм говядины;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 15 мл уксуса;
  • 5 грамм смеси перцев.

Как приготовить салат:

  1. Говядину вымыть и очистить от пленок и прожилок. Отправить вариться на час при медленном огне.
  2. Готовое филе остудить в бульоне, затем вытащить и нарезать соломкой.
  3. Морковь хорошо вымыть и очистить. Порезать или натереть тонкой соломкой.
  4. Залить тертый корнеплод водой, приправить солью. Влить уксус, хорошо перемешать и оставить на двадцать минут.
  5. Фасоль отваривать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
  6. Перец помыть, убрать плодоножку и семечки, нарезать брусочками.
  7. На блюдо выложить говядину, фасоль, морковь и перец. Хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом, посыпать смесью перцев. Снова перемешать — и готово к подаче.

Совет: чтобы не терять время с морковью, можно ее сразу и помыть и очистить. Для этого, с помощью жесткой щеточки для посуды, во время мойки корнеплода необходимо его потереть щеткой.

Салат стручковая фасоль с мясом

Жареное мясо всегда сытнее вареного. Но так и гораздо вкуснее, согласитесь. Теперь включите свое воображение: жареные кусочки сочной говядины, сочный манго, острый чили, ароматный имбирь и стручковая фасоль. Ну не объедение?

Список продуктов:

  • 200 грамм говяжьей вырезки;
  • 1 манго;
  • 50 грамм стручковой фасоли;
  • 1 чили;
  • 3 сантиметра свежего имбиря;
  • 75 мл соевого соуса;
  • 5 грамм тростникового сахара;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл кунжутного масла;
  • 30 грамм натурального йогурта.

Последовательность действий:

  1. Фасоль промыть и отправить в кипящей воде на протяжении пяти минут.
  2. Для мясного маринада соединить 45 мл соевого соуса, 15 мл кунжутного масла, 15 мл подсолнечного масла.
  3. Имбирь очистить и натереть.
  4. Говядину вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками и залить маринадом на час.
  5. Соединить йогурт и имбирь, перемешать.
  6. По истечению часа разогреть сковороду и выложить кусочки мяса. Жарить на сильном огне.
  7. Манго очистить и нарезать произвольными кусочками.
  8. В салатницу выложить говядину, манго, фасоль. Заправить соусом из йогурта и имбиря.
  9. Чили вымыть и нарезать колечками. Украсить салат и подавать.

Совет: чили может использовать настоящий фанат жгучей кухни. Если же вы не любите острое, то можете взять обычный сладкий перец.

С телячьим стейком

«Стейк» нынче звучит очень круто. Все пытаются его приготовить или хотя бы попробовать. Но немногие знают, что стейк может быть только из говядины или телятины. Остальные виды мяса могут подаваться только «well done». Сырая свинина или курица добавленная в салат с овощами может грозить вашему здоровью.

Список продуктов:

  • 200 грамм телячьей мякоти;
  • 2 дольки чеснока;
  • 10 мл масла оливы;
  • 6 томатов черри;
  • 1 желтый болгарский перец;
  • 100 грамм стручковой фасоли.

Для заправки:

  • 30 мл масла оливы;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 3 мл горчицы;
  • 1 долька чеснока;
  • 5 мл сока лимона.

Как собрать салат:

  1. Мякоть телятины вымыть и обсушить.
  2. Соединить чеснок (целый, но очищенный), розмарин и 100 мл масла оливы. Выложить мясо и обвалять в полученной массе. Укрыть филе крышкой, а лучше замотать в пленку и убрать на час для пропитки.
  3. Приготовить заправку. Для этого соединить все компоненты (масло оливы, соевый сок, сок лимона, горчица и чеснок) и хорошо перемешать.
  4. Разогреть сковороду с оливковым маслом (10 мл).
  5. Мясо вытащить из миски/пленки, посолить и отправить жарится.
  6. Пока мясо жарится, сверху на него положить веточки розмарина и чеснок. Повторить это и со второй стороной.
  7. Румяное мясо нарезать слайсами. Если филе еще не готово, поджарить до нужной кондиции.
  8. Стручковую фасоль отварить пять минут в соленой воде.
  9. Черри помыть и нарезать кусочками.
  10. Перец ополоснуть, извлечь плодоножку с семенами. Оставшуюся часть нарезать полосками.
  11. Все ингредиенты соединить в салатнице, полить заправкой, перемешать.

С бараниной

Это мясо еще жирнее, чем свинина и найти его немного сложнее. Говорят, что баранина плохо пахнет и она невкусная. Но если приготовить правильно, то вы не сможете от оторваться от вкусного блюда с фасолью. Это безумно вкусно и сытно.

Список продуктов:

  • 150 грамм баранины;
  • 100 мл масла оливы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • 20 грамм кунжута;
  • 50 грамм тростникового сахара;
  • 5 мл соевого соуса.

Приготовление салата:

  1. Сковороду-гриль разогреть.
  2. Вымыть баранье мясо, обсушить, порезать кусочками. Обвалять в масле, посыпать специями по вкусу и обжарить на сковороде с каждой стороны.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать полукольцами, выложить к мясу, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности.
  4. Стручковую фасоль вымыть, опустить в кастрюлю и довести до кипения. Варить пять минут.
  5. Выложить фасоль, баранину, лук. Полить маслом, перемешать.
  6. Перед подачей посыпать блюдо кунжутными семенами.

Салат с зеленой фасолью и курицей никогда нельзя назвать плохой идеей. Эти блюда могут выступать уже не только в роли закусок, но и самостоятельного обеда или ужина. Салаты из зеленой фасоли с курицей сытные, вкусные и ароматные.

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 1 декабря 2018

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем идеально подходят для Рождества или любого праздника, когда вы хотите праздничный гарнир. U se Гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная зеленая фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем!

Сейчас декабрь, и я подумал, что нам следует начать праздничный сезон с нескольких новых фотографий этого любимого красно-зеленого гарнира, который я делаю уже несколько лет! Вам нужны особые гарниры для праздничных трапез, и эти Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем не только красиво красные и зеленые на праздники, но и восхитительны! А в обновленном рецепте я добавил еще немного красного болгарского перца, чтобы было немного больше цвета.

И этот красочный гарнир тоже легко приготовить! Фасоль и перец запекаются на сильном огне в течение короткого времени, чтобы их можно было приготовить, пока вы готовите последние штрихи к блюду. Следите за новостями, и в декабре появятся еще несколько идей праздничной еды. Я не большой пекарь, но я даже работаю над некоторыми рецептами печенья, так что пусть начнутся праздники!


Как приготовить жареную зеленую фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем:

(Это просто резюме; прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом.
  3. Позвольте этим ингредиентам приправить масло, пока вы режете красный перец и бобы.
  4. Перемешайте фасоль и перец со смесью оливкового масла.
  5. Разложите фасоль и перец на большом противне, уложив их в один слой как можно больше.
  6. Бобы готовятся примерно за 20 минут; они готовы, когда несколько бобов начинают подрумяниваться и становятся нежно-хрустящими.
  7. Приправить приготовленную фасоль солью и перцем по вкусу и подавать в горячем виде.

Еще идеи для праздничной зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли ~ Veggie Venture
Лимонная зеленая фасоль (с лимонным соком и лимонной цедрой) ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с луком и беконом ~ Безумно для Корка
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами из кухни Калин
Знаменитая зеленая фасоль Наны ~ Mom on TimeOut
Едва приготовленная зеленая фасоль с тахини-лимонным соусом ~ Кухня Калин

Состав

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с горкой
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря с горкой
  • 3 т оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкой соломкой
  • 1 фунт.тонкая зеленая фасоль по-французски, обрезанная и разрезанная пополам
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите 4-5 больших зубчиков чеснока, чтобы получилась столовая ложка измельченного чеснока с горкой.
  3. Очистите корень имбиря и мелко нарежьте имбирь, чтобы получилась столовая ложка измельченного имбиря с горкой.
  4. Налейте оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь в стеклянную миску или мерный стакан и дайте им мариноваться, пока готовите овощи.(Это немного приправит масло.)
  5. Красный перец порезать на четверти продольно, затем удалить семена и обрезать все белые остаточные части. Отрежьте закругленные верхнюю и нижнюю части, чтобы было легче разрезать ровные полоски, затем нарежьте каждый кусок перца тонкими поперечными полосками. Сделайте полоски красного перца немного шире, чем фасоль.
  6. Обрежьте кончики зеленой фасоли и разрежьте их пополам. (Чтобы легко обрезать фасоль, возьмите горсть бобов и поставьте их на разделочную доску, чтобы совместить концы, обрезать и затем повторить с другим концом.)
  7. Положите зеленую фасоль и полоски красного перца в миску среднего размера, затем перемешайте с оливковым маслом, измельченным чесноком и измельченным имбирем.
  8. Разложите овощи на большом противне, разложив его так, чтобы овощи лежали в один слой как можно больше.
  9. Жарьте 20-22 минуты, или пока несколько бобов не начнут подрумяниваться, а овощи не станут нежно-хрустящими.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Банкноты

Я знаю, что некоторым людям нравится измельчать чеснок, но я использую свой любимый измельчитель чеснока для такого рецепта. Этот рецепт был вдохновлен рецептом жареных зеленых бобов из «Овощей на каждый день», давно любимой поваренной книги.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем используют удивительно низкоуглеводные овощи, богатые питательными веществами, и этот рецепт является отличным выбором для любая фаза диеты Саут-Бич, а также другие планы низкоуглеводной диеты, включая Палео.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 1 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из черной фасоли и кускуса

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 22 марта 2008 г.

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это рецепт салата, который я готовил на плавучем доме, так что вы знаете, что это должно быть легко! Ознакомьтесь с рецептами салатов, чтобы получить больше идей для салатов.

Click to PIN Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой!

Этот салат с черной фасолью и чечевицей я обычно включал почти в каждое меню еще в те дни, когда я организовывал поездки на плавучем доме с питанием на озере Пауэлл в штате Юта.В те дни я использовал коричневую чечевицу, но теперь, когда фуд-блогеры рассказали мне о маленькой зеленой французской чечевице, которая немного лучше держит форму в таком блюде, я предпочитаю использовать зеленую французскую чечевицу в салате. В Lake Powell я бы подал это как гарнир с чем-нибудь вроде жареной курицы или рыбы, или это могло бы быть хорошим вегетарианским основным блюдом.

Во времена озера Пауэлл я едва обнаружил кинзу, что моим друзьям сейчас, наверное, трудно представить.Почти двадцать лет назад я написал небольшую самоизданную кулинарную книгу любимых рецептов Лейк Пауэлл. В рецепте этого салата в качестве ингредиента была указана петрушка, а годы спустя я вычеркнул слово «петрушка» в единственном оставшемся экземпляре и поставил «кинза». Конечно, моя любовь к кинзе теперь хорошо документирована, но я также узнал, что есть веская причина, по которой некоторым она не нравится. Плакат на Chowhound предполагает, что листья сельдерея могут заменить кинзу, если в вашей среде есть ненавистник кинзы, что звучит интересно.Ведущая на этой неделе Weekend Herb Blogging - Кэти из Thyme for Cooking, которая не является большой поклонницей кинзы, хотя в последнее время она пытается это сделать. (Кэти, для этого салата можно использовать листья сельдерея, и я обещаю, что не приму это на свой счет.)

Еще рецепты с кинзой из кухни Калин:

Палтус на гриле с чесночным соусом и кинзой
Салат из черной фасоли, риса и кинзы
Сальса из черной фасоли и говядины с кинзой, лаймом и авокадо
Чипотле и суп из черноглазого гороха с двойной кинзой
Суп из черной фасоли и риса с кинзой Лайм

Cilantro Love из других блогов:

Стейк в юбке с кинзой и чесночным соусом от Serious Eats
Курица на пару и песто с кинзой от Is It EDible
Перечные креветки с кинзой и кокосовым соусом от Talk of Tomatoes

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой

Выход: 6 порций

Общее время: 60-80 минут при использовании зеленой чечевицы или 50-60 минут при использовании коричневой чечевицы

Время приготовления: 60-80 минут с зеленой чечевицей или 50-60 минут с коричневой чечевицей

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это простой рецепт салата, из которого получится отличный обед!

Состав:

Состав
  • 1 стакан (около 1/2 фунта) чечевицы
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (зеленый лук) только зеленая часть
  • 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы
Состав заправки
  • 2 т оливкового масла
  • 2 тонны овощного бульона (или куриный бульон, если вам все равно, веганский)
  • 1 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Свежего сока лайма (можно использовать яблочный уксус)
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • 1 ч. Л. мелко нарезанный чеснок (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано (желательно мексиканский орегано)
  • 1 ч. Л. семена тмина (можно использовать молотый тмин)
  • 1/2 ч. Л. Порошок анчо чили (или используйте любой мягкий порошок чили)
  • 1/2 ч. Л. Приправа для шипов (или больше)
  • перец свежий молотый по вкусу
  • острый соус по вкусу (я использовала зеленый соус Табаско)

Направления:

  1. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю с большим количеством воды, чтобы она накрыла крышкой, доведите до медленного кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, примерно 40-60 минут для зеленой чечевицы или 30-40 минут для коричневой.
  2. Слить воду с чечевицы и дать немного остыть.
  3. Пока чечевица варится, откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  4. Дайте хорошо стечь, затем промокните бумажными полотенцами.
  5. Налейте оливковое масло, куриный бульон, дижонскую горчицу, сок лайма, Вустерширский соус и чеснок в небольшую миску.
  6. В ступке измельчить пестиком орегано, семена тмина, порошок чили, приправу для шипов и перец.
  7. Взбейте жидкость в миске, затем добавьте острый соус по вкусу и снова взбейте.
  8. Когда чечевица немного остынет, смешайте с половиной заправки и дайте мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  9. Вымойте, высушите отжимом, мелко нарежьте кинзу и отложите.
  10. Нарезать красный перец, красный лук и зеленую часть зеленого лука мелко и добавить к чечевице.
  11. Добавить осушенные бобы к смеси чечевицы и овощей, перемешать с остальной заправкой, затем осторожно добавить нарезанную кинзу.
  12. Лучше всего это будет на вкус, если перед подачей заморозить в течение часа или около того, но если у вас мало времени, его можно подать и раньше.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - отличное блюдо для планов низкогликемической диеты и для любой фазы Диета Южного пляжа. Черная фасоль слишком богата углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 22 марта 2008

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.