Все рецепты кухни

Салат греческий с пекинской капустой и фетаксой


Греческий салат с фетаксой – 5 классических рецептов




Классический греческий салат с фетаксой – это легкое, простое и безумно вкусное блюдо, которое является настоящим кладезем витаминов. Приготовить греческий салат с сыром фетакса очень легко. Мы подобрали несколько лучших рецептов этого блюда с маслинами, помидорами черри и другими ингредиентами.

Классический рецепт греческого салата позволяет приготовить блюдо, максимально напоминающее то, которое нам подают в ресторанах и кафе. Его главным достоинством является быстрое приготовление и отменные вкусовые качества.

Традиционный греческий салат можно готовить в будние дни или праздники. Его эффектный внешний вид сделает праздничный стол еще более красивым и богатым. Ни и не забывайте о классическом рецепте греческого салата, готовят который с оливками и фетой.

Калорийность

Калории
97 ккал

Белки
2.8 г

Жиры
5.9 г

Углеводы
3.9 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Промываем и подготавливаем овощи для салата.

  • Шаг 2

    Берем глубокую тарелку или миску для салата. Очищаем болгарский перец, нарезаем его крупными кусками и складываем в миску.

  • Шаг 3

    Нарезаем крупными кубиками огурцы. Добавляем к салату.

  • Шаг 4

    Режем крупными кусками свежий помидор. Отправляем в миску с салатом.

  • Шаг 5

    Нарезаем полукольцами лук.
    Лук для салата лучше брать крымский или простой синий. Если же вы возьмете обычную белую луковицу, замаринуйте ее в воде с уксусом минут за 10 до приготовления салата.

  • Шаг 6

    Салатные листья нарезаем крупными кусками. По желанию этот ингредиент можно исключить из греческого салата.

  • Шаг 7

    С маслин сливаем жидкость и отправляем их в салат. При желании их также можно нарезать кусочками или кольцами.

  • Шаг 8

    В отдельной посуде смешиваем оливковое масло с лимонным соком, добавляем орегано и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9

    Поливаем греческий салат заправкой и аккуратно перемешиваем, чтобы масло распределилось.

  • Шаг 10

    Сверху на салат выкладываем кусочки фетаксы и слегка присыпаем их орегано. По желанию перекладываем салат в красивую тарелку и подаем к столу.
    Готовить греческий салат лучше всего незадолго до употребления, т. к. свежие овощи быстро стекают и теряют вкусовые качества. Для приготовления вегетарианского салата сыр фетакса можно заменить тофу. Приятного аппетита!

( 5 out of 5 )

Еще несколько рецептов греческого салата с фетаксой:

Салат греческий с помидорами черри – очень вкусный

Этот рецепт греческого салата во многом напоминает предыдущий. Тем не менее, в нем отсутствует перец, а обычные помидоры заменены черри. По своей структуре черри более плотные и не так быстро стекают. Также они очень красиво смотрятся в готовом салате, что особенно важно для подготовки праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 10 – 15 шт
  • Сыр фетакса – 200 г
  • Огурец – 2 шт
  • Листья салата – 4 – 6 шт
  • Маслины – 10 шт
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт
  • Масло оливковое – 90 г
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Орегано, базилик – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Моем, очищаем и нарезаем кусочками огурцы. Складываем их в глубокую тарелку.
  2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к огурцам.
  3. Помидоры черри моем и режем пополам.
  4. Сыр фетакса режем кубиками.
  5. Для приготовления заправки смешиваем в отдельной посуде масло, сок лимона и специи.
  6. На порционные тарелки выкладываем листья салата. По желанию их можно порвать руками и смешать с овощами и сыром.
  7. Выкладываем порезанные овощи и сыр, добавляем маслины (целые или нарезанные кольцами).
  8. Заправляем салат заправкой, солим и перчим по вкусу.

Готовый салат получается очень вкусным и аппетитным. Готовить его можно как летом, так и в зимнее время, когда нашему организму особенно нужны витамины и питательные вещества. Благодаря простоте приготовления греческий салат отлично подойдет для праздников и будней. Также он может выступать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к мясным блюдам и гарниру.

Рецепт греческого салата с оливками и сыром

Самым популярным и простым в приготовлении является греческий салат с оливками и сыром фетакса. По этому рецепту вы в считанные минуты сможете приготовить вкусное и полезное блюдо в домашних условиях. Греческий салат отличается богатыми вкусовыми нотами и является настоящим кладезем витаминов. Подавать его можно к праздничному столу или готовить для своей семьи в будние дни.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий – 1 шт
  • Сыр фетакса – 80 г
  • Помидоры свежие – 1 шт
  • Болгарские перец – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Оливки без косточки – 15 шт
  • Салат – 1 пучок
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Лимонный сок – 2 ст. л
  • Орегано – по вкусу
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Если лук слишком горький его можно замариновать в холодной воде с добавлением столовой ложки уксуса.
  2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
  3. Огурец нарезаем крупными кусочками, можно кубиками.
  4. Помидор режем кубиками.
  5. Смешиваем все овощи в миске, смазываем их оливковым маслом с добавлением соли, перца и лимонного сока.
  6. Выкладываем на блюдо листья салата. По желанию их можно порвать руками.
  7. На салат складываем овощи.
  8. Сыр фетакса нарезаем крупными кубиками и выкладываем сверху на салат.
  9. Добавляем оливки, которые можно использовать целыми или нарезать кольцами.

На этом греческий салат с оливками и сыром фетакса готов. Подавайте его к столу и наслаждайтесь его нежным вкусом и аппетитным внешним видом!

Греческий салат с красным луком и фетаксой

Красный лук является отличным компонентом для приготовления салата. Он отличается мягким вкусом, менее выраженным запахом. По желанию лук для греческого салата можно замариновать в воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса. Также в салат можно добавить лук порей, различные специи на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Красный лук – 1 шт
  • Помидоры – 4 шт
  • Огурцы – 3 шт
  • Фетакса – 200 г
  • Масло оливковое – для заправки
  • Зелень (петрушка, кинза)
  • Сок лимона – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем крупными кусочками огурцы и помидоры.
  2. Лук режем полукольцами и добавляем к овощам.
  3. Рубим зелень и добавляем в салат.
  4. Нарезаем кубиками сыр фетакса.
  5. Заправляем салат оливковым маслом с добавлением лимонного сока. Солим, перчим по вкусу. По желанию также можно добавить орегано или другие специи.

Подаем салат и наслаждаемся его отличным вкусом. Кстати, хорошо сочетается греческий салат с мясными блюдами, например, жареными стейками или мясом гриль. Также его можно употреблять в качестве легкого и полезного самостоятельного блюда.

Вкусный салат с пекинской капустой

Этот рецепт греческого салата несколько отличается от классического. Если у вас нет под рукой листьев салата или вы их ярый противник, можете добавить в салат пекинскую капусту. Приготовление салата с капустой особо не отличается от традиционного. Маслины и оливки по желанию можно исключить, а сам салат заправить оливковым маслом с соком лимона или лайма.

Ингредиенты:

  • Сыр фетакса – 150 г
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Помидоры – 200 г
  • Огурцы – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Маслины – 150 г
  • Капуста пекинская – 100 г
  • Масло оливковое – для заправки
  • Сок лимона – по вкусу
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем перец и нарезаем его крупным кусочками.
  2. Пекинскую капусту шинкуем и добавляем к перцу.
  3. Помидоры режем кубиками.
  4. Нарезаем крупными кусочками огурцы.
  5. Лук режем полукольцами. По желанию – маринуем в воде с уксусом.
  6. Смешиваем продукты и заправляем оливковым маслом с лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
  7. Выкладываем на блюдо салат и добавляем сыр фетакса и маслины.

Подаем салат и наслаждаемся его незабываемым вкусом. Приятного аппетита!

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

.

Салат из китайской капусты | HowStuffWorks

Салат из китайской капусты Редакция Publications International, Ltd.

Салат из китайской капусты

Смесь для салата из нашинкованной капусты придает еще больше удобства этому сладко-терпкому салату. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее: поскольку он остывает в холодильнике на ночь, капуста слегка смягчается, а острый вкус смешивается еще больше. Попробуйте вместо яблока хрустящую азиатскую грушу или сочный красный виноград без косточек.

Урожайность

На 6 порций

Состав
6 столовых ложек яблочного уксуса
3 столовых ложек сахара
1 столовая ложка темного кунжутного масла
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
1 большое хрустящее красное яблоко, нарезанное кубиками
1 средний (от 1 до 1-1 / 4 фунта) кочан зеленой капусты или 1 пакет (16 унций) салатный микс из измельченной капусты
1/3 стаканов золотого изюма
2 зеленый лук, тонко нарезанный
2 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка жареных семян кунжута
Препарат
  1. Смешайте уксус, сахар, масло и имбирь в большой миске; помешивайте, пока сахар не растворится.Добавьте яблоко.
  2. Добавить капусту, изюм, лук, кинзу и кунжут; осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано.
Примечание

Храните капусту плотно завернутой в полиэтиленовый пакет в холодильнике до двух недель. Из одного фунта капусты получится около 4 стаканов нашинкованной капусты.

Информация о пищевой ценности
калорий 115
Калорий из жиров 23%
Всего жиров 3 г
Насыщенные жиры <1 г
Углеводы 23 г
Волокно 3 г
Белок 2 г
Натрий 16 мг
Диетический обмен
Фрукты 1
Овощи 1
Жир 1/2

Объявление

Узнайте больше рецептов китайского

Объявление

.

Китайский куриный салат с азиатской заправкой для арахисового салата

Хрустящие овощи, курица, арахис и хрустящая лапша с аппетитным вкусом азиатской заправки для салата из арахиса. Этот китайский салат с курицей отлично подойдет вам. Это мой летний салат-гимн!

Это история о пяти удивительных женщинах. Жены австралийских фермеров. Матери с университетским образованием и профессиональным образованием, которые также всегда готовы помочь в решении всего, что необходимо сделать на ферме.

То, о чем многие горожане, подобные мне, могут никогда не подумать, - это все миллионы тонн фруктов и овощей, которые считаются «недостаточно хорошими» для продажи в магазинах. Уродливые, шаткие. Поврежденная кожа. Слегка деформирована. Слишком большой, слишком маленький. Слишком круглый, недостаточно круглый.

И все же на 100% идеален внутри.

В австралийских магазинах по сниженным ценам продается все больше несовершенных фруктов и овощей. Но они по-прежнему составляют очень небольшой процент «Уродливых, но совершенных» фруктов и овощей, которые в конечном итоге пропадают.

И когда группа производителей моркови из австралийского Квинсленда объединилась, чтобы что-то с этим поделать, к кому они обратились за решением?

Их жены. 🙂 Познакомьтесь с пятью удивительными австралийскими женщинами, которые являются движущей силой Just Veg, линейки овощей и еды по принципу «хватай и уходи». Сокращение отходов и , помогая людям питаться здоровее.

Just Veg Girl Power (слева направо): Алиса, Джен, Джейн, Вики, Трейси. Изображение предоставлено Just Veg.

Вот в чем дело. Некоторые люди считают, что заранее приготовленные овощи - это ленивый выход. Я считаю, что если захватить пакет с предварительно нарезанными овощами означает, что вы приготовите жаркое дома, а не заказываете вынос, или сможете быстро приготовить двухминутный салат, чем совсем не есть овощи, то это хорошая вещь.

Итак, по моей простой логике, я готовые овощи. ??

А когда дело доходит до нарезанной моркови, Just Veg не побьет.Зачем? Очень просто. Эти моркови измельчают и упаковывают те самые фермеры, которые выращивают морковь. Эта морковь измельчается через несколько часов после уборки. Как это хорошо ??!

Я хотел сделать что-то, что действительно подчеркивало бы удобство моркови Just Veg и показало, насколько она хрустящая и свежая. И вот что я придумал: китайский куриный салат с азиатской заправкой для салата из арахиса, который настолько хорош, что это должно быть незаконно. 🙂

Да, капусту надо нарезать самостоятельно - Just Veg не делает тертую капусту (пока 😉).Но на самом деле нашинкованная капуста НАМНОГО проще, чем соломка из моркови.

Я ел это на обед четыре дня подряд. Тестирование, повторное тестирование, фотографирование и съемка. Вы бы подумали, что мне это надоело. Нет. Сегодня я снова ела его на обед. Это просто сделать!

Постоянные читатели знают, что я прекрасно понимаю, что еда, которой я делюсь, часто склоняется к «коричневой пище». Вы знаете - уродливые, но вкусные продукты, такие как Bangers и Mash with Gravy (обморок) и стейк Salisbury (двойной обморок ...)

Так какое же удовольствие - делиться с вами этим калейдоскопом красок сегодня !!! Черт возьми, серьезно, если бы все мои продукты были такими красивыми, мне было бы намного проще фотографировать ...

PS Обратите внимание, как мало рубки требуется ?? Просто капуста. Шалот / зеленый лук / зеленый лук (зевать - так надоело использовать все три «языка»!) - не обязательны. То есть - вы бы не упустили этого ужасно, если бы не добавили его в салат. 🙂

PPS Я люблю вставлять такие фото в сообщения, потому что это бесконечно раздражает мою маму. Она думает, что это выглядит «грязно». Это заставляет ее дергаться - ба-ха-ха!

Азиатский арахисовый соус можно подавать на стороне, чтобы люди помогли себе (я делаю это, когда делаю это для гостей), или перебросить его перед подачей.Вам решать. Если вы делаете первое, я предлагаю сделать дополнительную повязку. На всякий случай у вас есть друзья, которые не могут себя контролировать (как мои).

Измельченная морковь Just Veg теперь является частью моего стандартного еженедельного магазина. Я знаю, что измельчить морковь несложно, но иметь пакет измельченной моркови Just Veg намного проще. Значит, я ем больше. Я добавляю его в бутерброды и упаковку. Вчера вечером я сделал морковные оладьи (действительно восхитительные ближневосточные), я бросил морковь во фриттату.Он входит практически в каждый салат, и я даже добавила его в болоньезе для лазаньи.

Что действительно скрепило мою сделку, так это беседа с Алисой, одной из замечательных женщин, которые являются движущей силой Just Veg. Ее страсть к тому, что она делает, действительно поразила меня. И когда я спросил ее, что самое приятное в Just Veg, она ответила, что это связь с потребителями. Услышав, для чего они использовали свою морковь, что они думали. Это действительно нашло отклик у меня, потому что Just Veg - ее ребенок точно так же, как RecipeTin Eats - мой, и одна из самых приятных вещей для меня - это когда я слышу от читателей, когда они пробовали (или даже раньше, чем попробовали!) рецепт блюда.

Плюс ко всему, мне просто тепло и неуютно, когда я каждую неделю беру пакет Just Veg из Woolworths, я знаю, что это поддерживает производителей из Австралии и их семьи. <3 - Наги x

PS Когда вы попробуете Just Veg, отправьте им сообщение здесь! Они ОБОЖАЮТ слышать от людей, расскажите им, что вы думаете об их морковке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат с азиатской заправкой для арахисового салата

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Еда, Салат

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящий китайский салат с курицей и восхитительно вкусной арахисовой заправкой - это салат, который сам по себе поистине восхитителен!

Инструкции

  • Смешайте заправку в кувшине или небольшой миске.Используйте воду, чтобы отрегулировать консистенцию (она должна быть довольно густой и вязкой), шрирача для остроты и солености с солью (не больше соевого соуса).

  • Положите все ингредиенты салата в миску, оставив немного лапши, арахиса и лука-шалота для посыпки. Сбрызнутый соусом и бросить. Украсить оставшейся лапшой, арахисом и луком-шалотом и сразу же подавать.

Примечания к рецепту:

1. Свежая, хрустящая и сочная, предварительно измельченная морковь от Just Veg доступна в магазинах Woolworths на восточном побережье Австралии.Эти предварительно измельченные моркови не только очень удобно иметь под рукой для быстрых салатов, для бутербродов и оберток или для добавления в блюда, они сделаны из моркови, которая считается «недостаточно подходящей» для магазинов, которые в противном случае были бы потрачены впустую. . Эта инициатива по сокращению отходов и поощрению австралийцев есть больше свежих овощей, выращенных, измельченных и упакованных австралийскими фермерами в Квинсленде, поддерживается стремлением жен 5 фермеров. Узнайте больше об их истории в посте - она ​​вам понравится так же, как и мне! 2.При желании заправку можно подавать на стороне. 3. Чтобы приготовить этот продукт без глютена, используйте арахисовое масло GF и соевый соус (тамари) и не добавляйте лапшу. Вместо этого используйте хрустящий жареный лук-шалот! (Продается в азиатском разделе супермаркетов) 4. Питание на порцию. Получается две БОЛЬШИЕ порции! (Или 4 в сторону).

Информация о питании:

Порция: 457 г Калории: 490 ккал (25%) Углеводы: 31,8 г (11%) Белки: 38,6 г (77%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 4,2 г (26%) Холестерин: 67 мг (22%) Натрий: 587 мг (26%) Калий: 1036 мг (30%) Клетчатка: 4.8 г (20%) Сахар: 16,4 г (18%) Витамин A: 16200 МЕ (324%) Витамин C: 131,2 мг (159%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Все. Который. ЦВЕТ.


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Dozer тоже фанат Just Veg….


САЛАТЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ТОЛЬКО ОВОЩЕННУЮ МОРКОВЬ

Этот пост спонсируется Just Veg.Для меня большая честь работать для компании и людей, которые меня так вдохновляют. Мне нравится история Just Veg, я верю в поддержку австралийских фермеров и их семей, и я горжусь тем, что меня выбрали для участия в этой кампании. Спасибо за чтение!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), я бы просто перебросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.