Все рецепты кухни

Салат из ананасов и грибов маринованных


Рецепты салатов с консервированным ананасом и грибами

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Креветки 1 кг

Помидоры 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Свежие шампиньоны 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Консервированный ананас 3 штуки

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Тропический салат с ананасовым винегретом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Салат из свежих ананасов с маринованной хикамой и морковью

В минувшие выходные я поехал в Сиэтл на свой день рождения, чтобы навестить сына. Я не видел его с момента его свадьбы в сентябре прошлого года. Я не могу поверить, что скажу это, потому что я поклялся, что этого никогда не случится, особенно когда он был подростком и знал все, но я действительно скучаю по нему.

При планировании этой поездки я имел в виду три цели. 1) Провести время с сыном, женой и их котенком, 2) Я хотел сделать несколько потрясающих пробежек и 3) ЕСТЬ !!!

Я выполнил все три.

Мы пошли в удивительный вьетнамский ресторан, расположенный в Международном районе Сиэтла. Меню было очень обширным. Я мог решить, что заказать. Мое внимание привлек свежий салат из ананасов. У меня был выбор из креветок, курицы или тофу на гриле в салате. Я попросил салат без протеина. Я просто хотела чего-нибудь хрустящего, свежего и полезного. Вы знаете, что заказали что-то невероятное, когда у людей за соседним столиком текут слюни.

Я не уверен, когда вернусь в Сиэтл (я думаю, лето для большего количества пробежек), и я знаю, что мне очень понравится этот салат.Поэтому я решил воссоздать этот легкий свежий салат.

Вам понравится!

Давайте начнем с маринования хикамы и моркови. Это быстрый маринованный огурец, потому что я просто хочу слегка оживить овощи и не хочу, чтобы они стали мягкими.

В небольшой миске смешайте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана рисового уксуса

Добавьте 1/2 стакана сахара

1 чайную ложку кошерной соли

Перемешайте до растворения сахар.Отложите в сторону.

Приготовьте хикаму, сняв внешнюю оболочку и отрезав концы.

Нарежьте хикаму тонкими ломтиками.

Нарезать на кусочки размером со спичку.

Поместите в большую миску.

Очистите и нарежьте морковь в одном поместье.

Добавить в хикаму.

Залейте маринадом хикаму и морковь.

Дайте им перемешать, чтобы они полностью покрылись уксусной смесью.

Отложить «мариноваться» на 15-20 минут.

Тем временем приготовьте гарниры. Очистите и нарежьте лук-шалот целиком.

Добавьте две столовые ложки масла в сковороду и нагревайте до тех пор, пока лук-шалот не начнет шипеть при добавлении в масло.

Добавьте лук-шалот в горячее масло.

Тщательно подрумяните и поджарьте лук-шалот, не поджигая его.

Снимите с огня и положите на впитывающую бумажную салфетку. Отложите в сторону.

Нарезать тайский базилик и / или мяту. Я мог НЕ найти тайский базилик где угодно! Ищите его, потому что в этом салате потрясающий вкус. Мята - хороший заменитель. Отложите в сторону.

На заметку: этим летом сажайте много тайского базилика.

Арахис мелко нарезать. Отложите в сторону.

Для заправки: цедра лайма.

Сок 2 лайма или достаточно, чтобы приготовить 1/4 стакана свежего сока лайма .

Добавьте небольшую миску с цедрой лайма.

Натереть на терке 1 чайную ложку свежего имбиря.

Ах, остановись и понюхай имбирь.

Добавьте 1 столовую ложку меда. Я использую местное сырье / органическое… это лучшее.

Добавьте щепотку соли. Взбейте, пока мед не растворится.Отложите в сторону.

Очистите и нарежьте ананас. Перейдите по ссылке, как нарезать ананас

Добавьте к маринованным овощам. Перемешать.

Затем слейте уксусную смесь.

Верните смесь в большую миску.

Залейте лаймовой заправкой и хорошо перемешайте.

Украсить измельченным тайским базиликом / мятой.

Арахис нарезанный

И хрустящий лук-шалот.

Готовьтесь к удивительному.

Свежий и хрустящий в каждом кусочке.

Салат из свежих ананасов с маринованной хикамой и морковью

Салат свежий и легкий. Вы можете сочетать его с протеином по вашему выбору, но мне нравится все это само по себе.

Ингредиенты

Салат:
  • 1 спелый ананас, очищенный от кожуры, нарезанный крупными ломтиками
  • 1 фунт хикамы, очищенный и нарезанный на кусочки размером со спичку
  • 1 фунт моркови, очищенный и нарезанный на кусочки размером со спичку
  • 1/2 стакана вода
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Заправка:
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • цедра одного лайма
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки легкого ароматизированного оливкового масла
Гарнир:
  • Свежий тайский базилик и / или нарезанная свежая мята
  • 2 столовые ложки несоленого арахиса, нарезанного
  • тонкими ломтиками
  • 1 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. В небольшой миске добавьте воду, уксус, сахар и соль.Перемешать с подготовленной хикамой и морковью. Отложите на 15-20 минут. Тем временем приготовьте гарниры и отложите. Приготовьте лук-шалот, добавив масло в сковороду и нагревая, пока лук-шалот не начнет шипеть при добавлении. Тщательно подрумяните и поджарьте лук-шалот. Поместите подрумяненный лук-шалот на впитывающие бумажные полотенца и отложите вместе с другими украшениями.

  2. Для приготовления заправки: смешайте сок лайма, цедру, имбирь, мед, соль и масло в небольшой миске. Взбивайте, пока мед не растворится. Отложите в сторону.

  3. Добавьте ананас к смеси уксуса, хикамы и моркови. Смешайте вместе. Слейте уксус и вернитесь в большую миску. Перемешать с липовой заправкой. Украсить базиликом, мятой, арахисом и луком-шалотом.

Пищевая ценность

Салат из свежих ананасов с маринованными хикама и морковью

Количество на порцию

калорий 331 калорий из жиров 108

% дневная норма *

%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 447 мг 19%

Калий 577 мг 16% Клетчатка 8 г 32%

Сахар 40 г 44%

Белок 3 г 6%

Витамин A 12735IU 255%

95 Витамин C .2 мг 115%

Кальций 56 мг 6%

Железо 1,3 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

Сэндвич по-вьетнамски - Бань Ми из маринованных грибов и маринованных овощей

Хрустящая, сочная вьетнамская уличная закуска + пикантные маринованные грибы + азиатские маринованные овощи = вторые порции. И трети. И какого черта, давайте просто выпьем маринад.

Не позволяйте списку ингредиентов пугать вас: это просто и стоит потраченного времени на маринование, которое на самом деле является единственным «сложным» элементом. Сделайте все вдвое на случай, если вы влюбитесь в этот гриб банх ми, как и мы.#foodcrush

Маринад с грибами

3 больших гриба Портобелло, нарезанных ломтиками 2,5 см (1 дюйм)

150 г (5,3 унции) свежих сочных кусочков ананаса - более или менее (используйте в крайнем случае ананасовый сок)

15 г свежего очищенного имбиря

2 столовые ложки нейтрального масла

1 небольшой зубчик чеснока, очищенный от кожицы

Соленья

175 мл (3/4 стакана) рисового уксуса

60 мл (1/4 стакана) воды

1 чайная ложка сахара

Хорошая щепотка соли

1 средняя морковь, с соломкой

1 маленький красный перец, очищенный от семян и соленый

Длина указательного пальца огурца с соломкой (я вынимаю водянистые средние кусочки)

Хорошая горсть брокколи Tenderstem ® или подобного, нарезанная вдоль середины

1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный

Майонез Шрирача: 4 столовые ложки лучшего майонеза + 3 чайные ложки шрирача + 2 чайные ложки сока лайма >> хорошо перемешать и отложить.Вы можете использовать свой любимый сладкий соус чили вместо шрирача.

Остальное: (Действительно хороший) багет, разрезанный на четыре части и рассыпанный вдоль, вырвав немного «пушистой массы», чтобы лучше насладиться хрустящим багетом и сочной начинкой (около 6 дюймов в длину каждый) + лист кориандра + листья салата, порванные + ломтики ананаса (не показаны), свежие ростки, такие как киноа и редис

1. Чтобы приготовить рассол, смешайте уксус, сахар и соль и перелейте в банку или небольшую глубокую миску; добавить нарезанные овощи и мариновать полчаса.При необходимости нажмите на овощи или добавьте воды, чтобы накрыть крышкой. 2. Пока соленые огурцы маринуются, взбейте ананас, имбирь, масло и чеснок в блендере или мини-измельчителе; перелить в стеклянную или керамическую посуду вместе с нарезанными грибами. Несколько раз переверните грибы, чтобы они покрылись слоем, затем накройте и мариновайте в течение получаса. 3. Когда вы захотите поесть, нагрейте багеты в духовке до тех пор, пока они не станут совсем теплыми - 180 ° C в течение 5 минут. 4. Пока хлеб нагревается и хрустит, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы, пока они не станут слегка карамелизированными с обеих сторон.Возможно, вам понадобится сделать две партии.

ждем тех сочных грибов!

5. Смажьте каждый кусок багета майонезом шрирача, сверху положите теплые грибы, немного маринованных овощей, салат и кориандр. Ешьте и наслаждайтесь!

Салат такой, какой вы его видите, , с кусочками ананаса и с острым майонезом сбоку, чтобы расставить точки по вашему усмотрению. Я не уверен, как будет с этим хлебом без глютена , но было бы на удивление хорошо, если бы в тесте использовалась рисовая мука.Я хотел бы знать, попробуете ли вы версию G-F!

.

китайских солений | Маринованные огурцы и морковь

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайские соленья

Написал wiffy 16 октября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Маринованные овощи по-китайски

Эти соленые огурцы в китайском стиле - идеальная закуска к любому блюду китайской кухни.Вы можете съесть его через час после замачивания, но для достижения наилучших результатов дайте ему замачиваться на ночь перед употреблением. Хранить в холодильнике около недели (хотя, вероятно, этого не хватит).

Количество порций: Одна бутылка солений по 750 мл

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Состав:

  • 1 огурец без семян, нарезанный до однородной формы, ломтики картофеля фри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 морковь очищенная и нарезанная до однородной массы, ломтики картофеля фри
  • 8 луковиц-шалот Очищенные и тонко нарезанные
  • 50 г мякоти ананаса нарезать кубиками
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
(A) Раствор уксуса
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • щепотка соли по вкусу
Вам также понадобится:

Направление:

  1. Натрите нарезанный огурец 1 чайной ложкой соли, дайте ему «вспотеть» не менее 30 минут.Это сделает огурцы более хрустящими. Промыть, процедить и отжать насухо.
  2. В кастрюле доведите (A) до кипения, пока сахар не растворится. Отрегулируйте по вкусу в соответствии с вашими предпочтениями.
  3. Когда раствор уксуса остынет, добавить к нему подготовленные огурец, морковь, лук-шалот, ананас и перец чили. Хранить в закрытой стеклянной бутылке и охладить.
Советы новичков
  • В овощную смесь можно также добавить дайкон / редис (белая морковь).Методика приготовления будет аналогична огурцам, где перед употреблением нужно натереть соль не менее 30 минут.
  • При желании уксусную смесь можно повторно использовать для второй партии собранных овощей.
  • Для достижения наилучших результатов используйте настоящий рисовый уксус, а не искусственный или имитационный уксус.
  • Вы можете нарезать овощи однородными небольшими клиньями (по-акарски) вместо длинных полосок по своему вкусу.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.