Все рецепты кухни

Салат из баклажан и кабачков вместе


Салат из баклажанов и кабачков

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов - салат из баклажанов и кабачков. Предлагаю попробовать его и вам. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

Для приготовления салата из баклажанов и кабачков Вам потребуется:

помидоры - 2-3 шт.;

баклажан - 1 шт.;

кабачок - 1 шт.;

сладкий перец - 1 шт.;

огурец - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

петрушка - 1 небольшой пучок;

оливковое масло - 3-4 ст. л.;

соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок и баклажан очистить от кожуры, порезать средними кубиками. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.

Огурцы порезать крупными ломтиками.

Помидоры порезать кубиками.

Добавить в салат к свежим овощами обжаренные кабачок и баклажан.

Лук порезать полукольцами, петрушку и чеснок измельчить.

Перемешать все ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут и наш овощной салат с кабачками и баклажанами готов.

Приятного аппетита!

средиземноморский салат из баклажанов и ячменя - smitten kitchen

Я не знаю, название этого недуга - прокрастинация - эй, меня это ничуть не удивит, - говорит она, глядя на раковину вчерашней посуды, - но когда мне нужно что-то сделать, у меня есть это дурная привычка делать их либо прямо сейчас, либо почти никогда. Когда я возвращаюсь из отпуска, я либо достаю все из этого чемодана и помещаю в соответствующий шкаф, либо кладу в корзину в течение двадцати минут, либо они неделями лежат на полу в спальне, как это было с тех пор, как мы вернулись из Чарльстона. .Я возвращаю одежду, о которой передумал на следующий день, или она лежит в сумке, как и блузка Banana Republic, шесть (кашель, восемь) месяцев, мой муж многозначительно смотрит на нее, а затем снова на меня достаточно часто, чтобы я просто игнорировал это тоже. Как только что-то уходит из моей кратковременной памяти, это тоже может быть потеряно навсегда, но, по крайней мере, в рецептах, сегодня я нахожусь на спасательной миссии.

Знаете, я никогда не был тем, кто порочит овощи или здоровую пищу, но я думаю, что именно это и произошло здесь.Я не пишу о них, как торты, замороженные, посыпанные, скрученные, дрожжевые, замазанные, тушеные и прессованные; более повседневные вещи всегда остаются отложенными, а затем случайно забываются. И это позор, потому что, если бы у меня сейчас было больше этого средиземноморского салата из баклажанов и ячменя, я бы съел его на обед, а затем снова на ужин.

Кубики баклажанов и цукини обжариваются до красивой карамелизации, пока перловая крупа впитывает пряный бульон, а затем два смешиваются с красным луком, оливками Каламата, свежей мятой, петрушкой, помидорами черри и смешиваются с лимонным винегретом.Сытный, полезный и намного более сложный по вкусу, чем можно ожидать от цельнозерновых салатов, я почти уверен, что мы будем возвращаться к этому все лето. Я оказал вам медвежью услугу, не упомянув об этом две недели, так как вы уже могли съесть это дважды! Может, даже четыре раза! Цк-цк. Уверяю вас, урок усвоен.

Следующие два рецепта - это Hot Off Teh Blogs, а это значит, что я получил их от человека, которому, вероятно, не нужны месяцы, чтобы поделиться своими находками с другими поварами-единомышленниками.Хешированные брюссельские капусты с маком из кулинарной книги кафе на Юнион-сквер через Молли и Луизу. Хотя обжаривание - наш обычный любимый способ поесть этих маленьких орехов, нельзя упускать из виду, что от начала до конца потребовалось около 10 минут. Кусочки брюсселя нарезают и обжаривают, как капусту, с лимонным соком, оливковым маслом, зубчиком чеснока, маком, а затем на короткое время тушат в белом вине или вермуте. Я обожаю все пятнистое, и в сочетании с их ярким лаймово-зеленым оттенком это блюдо является прекрасным напоминанием поздней зимы о грядущих светлых днях.

Не знаю, почему я никогда не упоминал о приготовлении Хайди в ресторане 101 Cookbook’s Roasted Coliflower Popcorn - мне просто не понравилась моя фотография? (Не в первый раз.) Блюдо мне понравилось, однако, гм, вот о чем речь. В детстве у нас всегда была цветная капуста с панировочными сухарями, но это приправлено острым перцем и двумя зубчиками чеснока. Тем не менее, из-за этих свежих хлебных крошек и карамелизованных краев цветной капусты он остается на обжигающей стороне рта.

К концу зимы, когда вы настолько устали от легкодоступных продуктов, насколько это возможно, сейчас нет времени, как настоящее, чтобы найти способ внедрять инновации, и эта цветная капуста и этот брюссель сделали свое дело. Как всегда, спасибо Молли, Луизе и Хайди за самые свежие и свежие идеи.

Средиземноморский салат из баклажанов и ячменя
Gourmet, сентябрь 2006 г.

На 4 (основное блюдо) или 8 (гарнир) порций

Баклажан 1 1/2 фунта, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
Цуккини 3/4 фунта, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
10 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чашка нарезанного зеленого лука (из 1 пучка)
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/4 чайной ложки кайенского перца (примечание: я использовал 1/8 чайной ложки.и это было очень остро; отрегулируйте по вкусу)
1 1/4 стакана перловой крупы (8 унций)
1 банка (14 унций) овощного или куриного бульона с пониженным содержанием натрия (1 3/4 стакана)
3/4 стакана воды
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки сахара
1/2 фунта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
1/3 стакана Каламаты или других соленых черных оливок, без косточек и пополам
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука, промытого и при желании осушить
1 стакан нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
1/2 стакана нарезанной свежей мяты

Сопровождение: 1 (1/2 фунта) кусок рикотты салата, нарезанный крест-накрест тонкими ломтиками

Жареные баклажаны и цукини: Поставьте решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.

Перемешайте баклажаны и цуккини с 5 столовыми ложками масла, 3/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца в миске, затем разложите в 2 больших неглубоких (1 дюйм глубиной) противнях, смазанных маслом. Запекать овощи в духовке, время от времени помешивая и меняя положение противней в середине выпекания, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, всего 20-25 минут. Смешайте овощи в одной сковороде и остудите, оставив другую кастрюлю для охлаждения ячменя.

Приготовление ячменя: Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле объемом 3–4 литра на умеренно сильном огне, пока он не станет горячим, но не курит, затем варите зеленый лук, тмин, кориандр и красный перец, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.Добавить ячмень и варить, помешивая, пока она не будет покрыта маслом, еще 2 минуты. Добавьте бульон и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока вся жидкость не впитается и ячмень не станет мягким, 30-40 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Перелейте в предназначенную для этого неглубокую форму для выпечки и разложите, чтобы быстро остыть, не накрывая, до комнатной температуры, около 20 минут.

Сделайте заправку и соберите салат: взбейте вместе лимонный сок, чеснок, сахар и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки масла в большой миске.Добавьте ячмень, жареные овощи и оставшиеся ингредиенты в миску с заправкой и перемешайте до однородного состояния. Подавать с ломтиками сыра.

Вперед: Салат можно приготовить на 1 день вперед, охлажденным и накрытым. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Связанные

.

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пакет из итальянских баклажанов и кабачков на гриле в фольге

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте газовый гриль на средний или сильный огонь. Положите на столешницу кусок толстой фольги размером 18x18 дюймов; опрыскать кулинарным спреем.

  • Шаг второй

    Смешайте баклажаны, цукини, сушеные помидоры, чесночную соль и перец в большой миске. Выложите овощную смесь в центр фольги.Сложите дважды верх и концы фольги, оставив место для сбора пара.

  • Третий шаг

    Положить пакет на решетку; крышка гриля. Готовьте на гриле 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Тщательно откройте пакет; посыпать базиликом и сыром.

подсказки

  • Пакетик можно запекать на неглубокой сковороде в духовке при 425 ° F за 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Для приготовления без глютена убедитесь, что все ингредиенты рецепта не содержат глютен, читая этикетку продукта каждый раз, когда вы готовите этот рецепт.

×

Подготовка изображения

Пакет из итальянских баклажанов и цуккини на гриле из фольги

.

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Это сочетание свежих сочных помидоров, огурцов и зелени, уложенных поверх запеченных горячих баклажанов, идеально подойдет для обеда или ужина. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни или является легким выбором, который по-прежнему будет радовать ваших гостей на званом ужине.

Помидоры содержат собственную разновидность витамина С, который является биодоступным для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, чтобы она была сильной против ВЭБ, и не позволяет вирусам легко перемещаться по телу.При выращивании томаты поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиочастоты щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами организма.

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить новую инфекцию мононуклеоза.

Лук - один из самых совершенных продуктов на планете для сдерживания избыточного бактериального роста в организме, что делает его звездой для всех, кто имеет дело с СИБР. Содержащаяся в них сера (включая фитохимический аллицин, другие сульфидорганические соединения и соединения серы, которые еще не были обнаружены в ходе исследований) является частью того, что делает лук природным антибиотиком. Он также отвечает за избавление организма от радиационного воздействия, изгнание вирусов и извлечение ДДТ и других пестицидов, гербицидов и токсичных тяжелых металлов.

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Для баклажанов :
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кинзы
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 баклажана среднего размера, разрезанные вдоль пополам
Соль и перец, по вкусу

Для салата :
4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
1/4 красного лука, мелко нарезанный
1/4 стакана мелко нарезанной мяты
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Морская соль и перец по вкусу
3-4 столовые ложки тахини для посыпки (по желанию)

Инструкция:

Разогрейте духовку до 375F / 190C.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, молотый тмин, молотый кориандр и хлопья красного перца.

Выложите баклажаны на противень и надрежьте мякоть острым ножом. Сыпь солью и перцем, затем смазать смесью лимона и специй. Запекайте баклажаны в духовке 30-40 минут, пока они не станут мягкими.

Пока баклажаны варятся, приготовьте салат, смешав в миске помидоры, огурец, красный лук, мяту, петрушку, лимонный сок, соль и перец, и хорошо перемешайте.

Достаньте баклажаны из духовки и полейте салатом. Посыпать свежим фаршем для украшения. Подавайте сразу же, добавив по желанию столовую ложку тахини на каждое блюдо.

Обслуживает: 2-4 человека

Узнайте больше о скрытых целебных свойствах фруктов и овощей в бестселлере № 1 New York Times Life-Changing Foods

Этот предмет опубликован: 22-авг-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об отказе от ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.