Все рецепты кухни

Салат из баклажан по корейски рецепт


Баклажаны по-корейски - самые лучшие и вкусные рецепты быстрого приготовления

Вкуснейшая закуска из баклажанов по-корейски. Готовить такое блюдо очень легко, просто и быстро. Не отнимет у вас много вашего драгоценного времени, но подкупит своим необычным, изысканным, острым вкусом.

Рецепты таких овощных закусок изобилуют большим количеством витаминов. Такое блюдо очень выручит, если вдруг к Вам заглянули гости. Данная закуска станет вашим традиционным блюдом.

Сегодня мы разберем 5 вкусных и быстрых способа приготовления баклажанов по-корейски в домашних условиях. А так же предлагаю оценить замечательные рецепты вкусных блюд из баклажанов.

Баклажаны по-корейски — Пошаговый рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец сладкий (цветной)
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчиков
  • Перец чили – ¼
  • Кориандр – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – ½ ч.ложки
  • Кунжутное семя – 1 ст. ложка
  • Уксус (любой) – 1 ст. ложка
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Петрушка, кинза – по вкусу

Способ приготовления:

1. Все овощи тщательно промываем под проточной водой.

2. Начнем с баклажанов, отрезаем хвостики, разрезаем его на 4 части (если баклажан очень крупный и мягкий отрезаем середину). И нарезаем их кусочками,а затем солим их.

3. Придавим их тарелкой и отставляем в сторону на час или на два.

4. В это время нарезаем соломкой сладкий перец.

5. Морковь натираем на терке (по-корейски), ели такой нет можно на обычной.

6. Лук очищаем от шелухи нашинкуем полукольцами.

7. Очищенный чеснок так же мелко порубим.

8. Зелень петрушки мелко нарежем.

9. Баклажаны постояли два часа, дали сок, теперь готовы к жарке. Отжимаем их.

10. На сковороду наливаем масло.

11. И на разогретое масло, кладем отжатые баклажаны.

12. Обжариваем 10-15минут.

13. Овощи выкладываем в одну большую тару.

14. Высыпаем специи кориандр, красный перец и черный перец, кунжут, сахар, уксус и соевый соус, все тщательно перешиваем.

15. И теперь выкладываем и хорошо перемешиваем.

16. Убираем в прохладное место и уже через час можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вкусные баклажаны по-корейски на зиму

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 кг.
  • Перец сладкий – 1 кг.
  • Морковь – 700 гр.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Уксус 9% — 180 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – 4 ст. ложки
  • Сахарный песок – 8 ст. ложек
  • Приправа для моркови по-корейски – 30 гр.
  • Банки 0,5 – 8 шт.

Способ приготовления:

1. Баклажаны промываем, отрезаем «попки», нарезаем толстой соломкой.

2. Добавляем к ним 2 ст. ложки сахара.

3. Тщательно перемешиваем. Убираем в сторону для того чтобы они дали сок.

4. Чистим морковь и трем на терке.

5. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на час.

6. Перец моем, вырезаем сердцевину, удаляем семена. Нарезаем соломкой.

7. Баклажаны промываем и слегка отжимаем.

8. Противень смазываем масло и выкладываем баклажаны. Накрываем фольгой и ставим выпекаться 40 минут при температуре 180 °C

9. Сливаем воду с моркови, отжимаем ее слегка и смешиваем с перцем. Высыпаем 2 ст. ложки соли, сахар, чеснок, приправу для моркови по-корейски вливаем уксус, растительное масло.

10. Тщательно перешиваем.

11. Все ингредиенты добавляем в горячие баклажаны.

12. Накрываем фольгой и отправляем на 10 минут в духовку при температуре 180 °C .

13. Готовые блюдо раскладываем по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая.

Приятного аппетита.

Рецепт с приправой для корейской моркови

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 500 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Сладкий разноцветный перец – 200 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика (больших)
  • Помидор – 200 гр.
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Соль – 30 гр.
  • Приправа для корейской моркови – 2 ч. ложки.
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Морковку тщательно промываем под проточной водой, чистим и натираем на корейской терке (если такой нет, на обычной).

2. Сладкие перцы промываем, вырезаем сердцевину, убираем семена, нарежем тонкой соломкой.

3. Берем баклажаны, отрезаем хвостики, срезаем шкурку, нарезаем длинными полосками.

4. Наливаем в сковородку масло кладем наш основной овощь и обжариваем в двух сторон.

5. Очищаем лук и шинкуем произвольно (полукольцами, небольшими кубиками).

6. Помидоры моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

7. все порезанные овощи перекладываем в одну посуду. Добавляем чеснок, присыпаем солью, сахаром, перцем. Оставляем на 15 минут,

для того чтоб овощи пустили сок. Затем кладем в овощи приправу для морковки по-корейски. Так же вливаем уксус, тщательно перешиваем.

8. Теперь ко всем ингредиентам добавим прожаренные баклажаны.

9. Если вы хотите закатать их баночки. То для начала нужно их простерилизовать. Берем, промываем банки и крышки. Крышки кипятим 15 минут. В банки наливаем 100 мл. воды и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 °C.

10. Плотно укладываем готовое блюдо в стерильную банку. Ставим банки в большую кастрюлю стерилизоваться на 15 минут. После этого закатываем баночки. Храним в темном месте, перед употреблением охлаждаем. Приятного аппетита.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления в банки

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 6 шт.
  • Перец болгарский — 2-3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Красный стручковый перец — 0,5 (по желанию, для любителей поострее)
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 80 гр.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Черный перец — 0,5 ч. ложки
  • Красный острый перец — 0,5 ч. ложки
  • Кориандр молотый — 1 ч. ложка
  • Куркума — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад.

2. В сковородку нальем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем его, выкладываем красный острый перец, куркуму и немного кориандра (примерно половину). Прогреваем специи. Постоянно помешивая, примерное время 10 секунд.

3. Снимаем с плиты, оставляем настаиваться и остывать.

4. Специи соль, сахар, черный молотый перец и оставшийся кориандр смешиваем, добавив в них укус и оставшееся масло.

5. Тем временем масло остыло, добавляем его в маринад. Перемешаем все и оставим на 40 минут, для того чтобы он настоялся. Затем, добавляем его в маринад.

6. Берем баклажаны, промываем, удаляем подножку и нарезаем брусочками ( желательно небольшими).

7. В большую кастрюлю наливаем полтора литра воды, всыпаем соль 1,5 ст. ложки (без горки).

8. Вода закипела, отправляем в кастрюлю основной овощ. Накрываем крышкой, когда они закипели, уменьшим огонь до среднего и варим их еще 10 минут.

9. Затем сливаем всю жидкость, даем остыть.

10. Промываем морковь, чистим ее и натираем на терке.

11. Перец болгарский моем, удаляем подножку, сердцевину и семена. Нарезаем соломкой.

12. Морковь, перец складываем в одну кастрюлю.

13. Чищеный лук шинкуем полукольцами, добавим в кастрюлю с овощами.

14. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Также отправляем его в общую массу.

15. Баклажаны заливаем маринадом и перемешиваем.

16. После того, как они остыли, выложим их в общую тару и перемешиваем.

17. Даем настояться пару часов, периодически перешиваем.

18. В стерилизованные банки раскладываем готовое блюдо по-корейски.

Приятного аппетита.

Как приготовить баклажаны по-корейски к столу

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 4 шт.
  • Болгарский сладкий перец – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Специи для корейской морковки – 2 ст. ложки
  • Уксус – 4 ст. ложки.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Кипяченая вода – ¼ стакана
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Баклажаны промываем, режем их пополам. Каждую часть нарезаем полосками, накрываем крышкой и оставляем на один час, можно под груз.

2. Болгарский перец очищаем от всего лишнего и шинкуем соломкой. Морковь моем и натираем на терке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем произвольно. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Овощную нарезку кладем в большую миску, присыпаем солью и тщательно перемешиваем.

3. Когда основной овощ пустил сок, тщательно его выжимаем и на разогретой сковороде обжариваем.

4. В миску с овощами добавляем специи для корейской морковки. Так же добавим ¼ стакана горячей воды.

5. Добавим в миску соль, нашинкованную зелень, уксус (можно добавить по вкусу соевый соус).

6. Все тщательно перемешиваем и даем настояться в холодильнике пару часов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее будет.

Приятного Вам аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

рецепт салата из корейских баклажанов | NoobCook.com

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Салат из баклажанов по-корейски

Размещено wiffy в 10 августа 2018 г.

Это корейский салат из баклажанов , который я приготовил из обилия баклажанов на моей кухне в настоящее время. Используя аналогичный рецепт корейского салата из огурцов, я взбила этот пикантный гарнир из баклажанов за 15 минут.Сначала я приготовила баклажаны в микроволновой печи в течение 3 минут, а затем добавила приготовленные баклажаны в большую салатницу и смешала с приправами. Звучит так просто, правда?

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:


Это, безусловно, очень легкий гарнир («банчан» по-корейски), который можно поставить на обеденный стол.И это тоже хорошо сочетается с китайскими блюдами, а не только с корейскими, и их можно добавлять как зерновые или салатные.


Для этого рецепта я использовал тайваньские баклажаны (фото, сделанное в прошлом году на тайбэйском сыром рынке), сезон которых сейчас не превышает. Разнообразие баклажанов не влияет на вкус, просто с тонкими и длинными тайваньскими баклажанами у меня есть выбор нарезать их на цилиндрические поленья, как я делал, когда снимал этот рецепт. Для более толстых местных баклажанов вам, вероятно, придется сначала разрезать их пополам по длине, прежде чем разрезать их на более мелкие части.


Вот с чего я начинаю. Сначала приготовьте баклажаны (я использовал микроволновую печь): ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать о трех способах приготовления баклажанов, чтобы «закрепить» их насыщенный фиолетовый цвет. Выложите вареные баклажаны в большую салатницу. Затем добавьте соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, лук и зеленый лук, чеснок, черный перец, порошок чили по-корейски (гучухура) и паприка / кайенский перец. Перемешайте салат, чтобы он хорошо перемешался. Затем вы можете изменить этот рецепт, добавив больше перца чили, кунжутного масла или соли, и даже заменить порошок чили на гочуджан.В ленивые дни я заменяю измельченный чеснок и нарезанный лук чесночным и луковым порошком соответственно.

.

Салат из баклажанов по-корейски (Gaji-Namul / Gaji-Muchim)

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Кимчи Рецепт говяжьего хэша и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

.

Гарнир из баклажанов (Гаджи-намул) рецепт

Гаджи-намуль - простой, вкусный, повседневный корейский гарнир, который можно есть с другими гарнирами и рисом.

Это один из моих любимых. Мне нравится свежий вкус, мягкая текстура и красивый яркий фиолетовый цвет блюда на столе. Он освежает и хорошо сочетается с более жирными блюдами, компенсируя их текстуру и вкус. Я никогда не устаю от этого!

Если вы вегетарианец, замените рыбный соус соевым соусом.

Состав

(4 порции):

Проезд
  1. Подготовьте пароварку, добавив в нее 2 стакана воды. Установите умеренно сильный огонь, чтобы он закипел, это займет около 5 минут.
  2. Тем временем нарежьте баклажаны крест-накрест на кусочки по 2,5 дюйма. Более толстые куски разрежьте пополам вдоль.
  3. Когда вода закипит, выложите баклажаны на решетку пароварки и накройте крышкой. Готовьте на пару 5 минут на среднем огне.
  4. Снять с огня.Выньте вареные баклажаны и переложите на разделочную доску. Дайте остыть в течение 5-10 минут, пока вы не сможете легко справиться с ними.
.

Рецепт традиционного греческого салата из баклажанов

Мелитцаносалата - это вкусная греческая закуска, которую традиционно подают помимо мяса, лаваша и других соусов. Этот салат из баклажанов - вкусная и полезная закуска, но он также идеальный ингредиент для сэндвича или гироскопа из лаваша. Я люблю готовить эту маленькую веганскую тарелку вместе с соусом цацики, сувлаки и греческим салатом. Этот вид еды напоминает мне дни в Греции: закрыв глаза и глубоко дыша, я все еще чувствую ароматы оливковых рощ и Средиземного моря!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

  • 2 баклажаны большие
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/4 стакана (30 г) красный лук
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (или свежей мяты)
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 порция черный перец
  • по вкусу соль поваренная

ГРЕЧЕСКИЕ МЕЗЫ ТРАДИЦИИ

Melitzanosalata вместе с цацики, лаваш , жареный осьминог, сувлаки, греческий салат и другие вкусные маленькие тарелки - это один из самых традиционных рецептов , составляющих мезе : классический греческий выбор закуски подаются перед основным блюдом.Обычно классический мезе состоит как минимум из 10 различных небольших блюд: поэтому, чтобы насладиться типичной греческой общиной, не забудьте пригласить на ужин много друзей, как это делают греки!

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Прежде всего, разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).

После этого промойте и просушите баклажаны, затем отверстий несколько раз снимите кожуру овощей вилкой. Выложите баклажаны на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте , от 45 до 80 минут в зависимости от размера баклажанов , пока они не станут очень мягкими и морщинистыми, перевернув их пару раз.

Этот шаг также можно сделать с помощью древесного угля или электрического гриля.

МАССА БАКЛАЖАНОВ

Когда-то невероятно нежный, разрежьте еще горячий баклажан на половинки и зачерпните мякоть . Перелейте мякоть в дуршлаг, добавьте щепотку соли и дайте ей потерять растительную воду, периодически помешивая и надавливая ложкой, пока она не достигнет комнатной температуры.

ВИНАГРЕТ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И УКСА

Пока мякоть баклажанов нагревается до комнатной температуры, смешайте оливковое масло с красным луком, чесноком, черным перцем и уксусом.Все перемешать до однородной консистенции.

РЕЦЕПТ МЕЛИЦАНОСАЛАТА

Теперь измельчите мякоть баклажанов ножом, затем измельчите также свежую петрушку. Наконец, объединить баклажаны , петрушку и винегрет, перемешать и подать вместе с лавашем, мясом и другими небольшими греческими тарелками.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ:

РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Выход: 4

МЕЛИЦАНОСАЛАТА - рецепт традиционного греческого салата из баклажанов

Мелитцаносалата - вкусная греческая закуска, которую традиционно подают помимо мяса, лаваша и других соусов.Этот салат из баклажанов - вкусная и полезная закуска, но он также идеальный ингредиент для сэндвича или гироскопа из лаваша. Я люблю готовить эту маленькую веганскую тарелку вместе с соусом цацики, сувлаки и греческим салатом. Этот вид еды напоминает мне дни в Греции: закрыв глаза и глубоко дыша, я все еще чувствую ароматы оливковых рощ и Средиземного моря!

Время подготовки 1 час 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 больших баклажана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана красного лука (30 г)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (или свежей мяты)
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 стручок черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  1. Прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).
  2. После этого промойте и обсушите баклажаны, затем проткните кожуру овощей вилкой несколько раз.
  3. Выложите баклажаны на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте от 45 до 80 минут в зависимости от размера баклажанов, пока они не станут очень мягкими и морщинистыми, пару раз перевернув их.
  4. Этот шаг также можно сделать с помощью древесного угля или электрического гриля.
МАССА БАКЛАЖАНОВ
  1. Когда баклажан станет невероятно мягким, разрежьте еще горячий баклажан пополам и зачерпните мякоть.
  2. Перелейте мякоть в дуршлаг, добавьте щепотку соли и дайте ей потерять растительную воду, периодически помешивая и надавливая ложкой, пока она не достигнет комнатной температуры.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И УКСУС ВИНАГРЕТ
  1. Пока мякоть баклажана нагревается до комнатной температуры, смешайте оливковое масло с красным луком, чесноком, черным перцем и уксусом.
  2. Все перемешать до однородной консистенции.
РЕЦЕПТ МЕЛИЦАНОСАЛАТЫ
  1. Теперь измельчите ножом мякоть баклажанов, затем измельчите также свежую петрушку.
  2. Наконец, смешайте баклажаны, петрушку и винегрет, помешивая и подавая вместе с лавашем, мясом и другими небольшими греческими тарелками.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 287 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 0 мг Натрий 150 мг Углеводы 27 г Волокно 7 г Сахар 10 г Белки 3 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.