Все рецепты кухни

Салат из баклажан с грибным кубиком


Баклажаны с грибным кубиком рецепт с фото, пошаговое приготовление

Такой овощ как баклажан частенько повара используют для приготовления разных блюд, и не только овощных, но и мясных. И сегодня мы решили познакомить вас с рецептом очень вкусного блюда, а точнее мы расскажем вам, как готовятся баклажаны с грибным кубиком!

Пошаговый рецепт приготовления Баклажаны с грибным кубиком с фото

Итак, приступим к работе:

Помойте хорошенько баклажаны, обрежьте хвостики, просушите и нарежьте в виде кубиков. Подготовленный овощ переложите в емкость, присолите, через 15 минут промойте.


Взбейте яйца, яичную массу отправьте в емкость с баклажанами, перемешайте овощи, отставьте ненадолго в сторонку.

Теперь почистите лук и нарежьте средними кусочками.

Далее поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте луковые кусочки. В обжаренный лук отправьте кусочки баклажанов в яйце, перемешайте.

Через 5 минут в кушанье добавьте майонез, можно использовать сметану.

Потом сюда же раскрошите грибной кубик.

Почистите и измельчите чеснок.


Помойте и измельчите зелень.

Чеснок с зеленью отправьте к остальным ингредиентам, перемешайте, накройте кушанье крышкой и тушите 5 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, баклажаны с грибным кубиком готовы, поверьте, от такого блюда ваши домочадцы будут просто в восторге!

Баклажаны с грибными кубиками с майонезом


А еще мы советуем вам приготовить не менее вкусные, сочные и нежные баклажаны с грибным кубиком с майонезом!

Итак, для того чтобы приготовить овощное блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
баклажаны – 5 штук;
репчатый лук – 2 головки;
куриные яйца – 2 штуки;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
майонез – 2 столовые ложки;
грибной кубик – 1 штука;
соль, черный молотый перец, зелень – по своему вкусу.

Ну что ж займемся делом:

  1. Сначала помойте зелень, просушите и измельчите.
  2. Помойте баклажаны, обрежьте хвостики и нарежьте в виде кубиков. Переложите подготовленный овощ в широкую емкость, вбейте сюда же яйца, тщательно перемешайте.
  3. Почистите лук и нарежьте в виде кубиков.
  4. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте обжариваться луковые кубики.
  5. Потом в лук отправьте баклажаны в яйце, перемешайте и тушите продукты 5 минут.
  6. Затем приправьте кушанье майонезом, грибным кубиком, измельченным чесноком, зеленью, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  7. Когда овощное лакомство будет готово, переложите его на сервировочное блюдо украсьте дольками сладкого перца и приглашайте всех к столу!

Приятного Вам аппетита!

Быстрый рецепт паппарделле из баклажанов и грибов

Очень легкое блюдо из макарон, которое можно приготовить в напряженный день. Быстрый паппарделле из баклажанов и грибов от моего мужа Роберта понравится публике!

Мой потрясающий, умный, красивый и отзывчивый муж Роберт тоже любит готовить. (Да, он довольно совершенен!) Бабушка и дедушка Роберта по материнской линии приехали из Италии, и он вырос, наслаждаясь традиционными итальянскими воскресными обедами в доме своего дяди Билли. Когда он находится на кухне, Роберт передает свои итальянские корни, создавая отличные блюда из пасты - всегда без рецепта и всегда с потрясающими результатами.Паппарделле из баклажанов и грибов - одно из его недавних творений. Немного сладкое, немного пряное, немного землистое - в нем есть аппетитное сочетание вкусов!

Типичным образом, однажды вечером Роберт открыл наш холодильник и кладовую и начал вытаскивать ингредиенты, которые ему показались интересными: баклажаны, зеленый перец, лук, грибы, чеснок, сыр моцарелла из буйволиного молока и, конечно же, макароны! Примерно через 10 минут нарезки на кухне стал быстро пахнуть потрясающе, когда Роберт начал обжаривать ингредиенты.Затем, примерно через 30 минут, его восхитительный вегетарианский паппарделл был готов к подаче! Это блюдо, наполненное ароматом с нужным количеством специй, стало обычным явлением в нашем доме.

Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом -

Паппарделле из баклажанов и грибов быстрого приготовления

Очень легкое блюдо из макарон, которое можно приготовить в напряженный день. Быстрый паппарделле из баклажанов и грибов от моего мужа Роберта понравится публике! Немного сладкий, немного пряный, немного землистый - в нем есть аппетитное сочетание вкусов.

  • Автор: Муж Ли Роберт Ропер
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 6 порций 1x
  • Категория: основное блюдо, вегетарианское, паста, быстро и легко

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 средних баклажана, нарезанные кубиками
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки или больше по вкусу
  • 1 1/2 среднего зеленого (или красного) болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного (по желанию)
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 12 унций нарезанных грибов (кремини, шиитаке или смесь - все подойдет)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • соль кошерная, по вкусу
  • перец черный молотый свежий, по вкусу
  • 1 фунт пасты паппарделле или другой широкой лапши
  • 120 унций свежего сыра моцарелла, высушенного (если в воде) и крупно нарезанного
  • тертый или тертый сыр пармезан, для украшения
  • Нарезанная свежая итальянская петрушка (плоский лист) для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте баклажаны и хлопья красного перца и готовьте 10 минут.
  2. Добавьте зеленый перец (если используете), лук, чеснок и грибы и готовьте очень мягкие овощи, около 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Пока овощи готовятся, приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке (см. Мои советы по приготовлению идеальной пасты). Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Слейте излишки масла с овощей. Добавьте сыр моцарелла и аккуратно перемешайте.
  5. Поместите макароны в неглубокую сервировочную тарелку (или отдельные миски), сверху полейте смесью баклажанов.Посыпать пармезаном и петрушкой и сразу же подавать.

.

Карри из жареных баклажанов и грибов

Вегетарианское карри из жареных баклажанов и грибов - индийское карри, не содержащее глютена, молочных продуктов, вегетарианское и питательное! Сделайте это как рецепт приготовления еды или для ошеломления ваших гостей!

Сезон баклажанов, все накаляются!

Эти темно-фиолетовые луковичные тела мясистой губчатой ​​многогранности, славный день, что за овощ.

Знаю, знаю.

Некоторые из нас люди баклажаны, а некоторые нет.

Тем из вас, кто Нет, я умоляю вас попробовать свои баклажаны, залитые кокосовым молоком и специями. Только раз. Просто сказать, что ты был там, сделал это и тот баклажан. Карри с баклажанами - это действительно самое ужасное.

Баклажаны - одно из тех овощей с искусственным мясом, которые прекрасно подходят для сытной постной еды. Они сытные, впитывают аромат, как хамелеон меняет цвет, из них можно сделать что угодно. Одним из моих первых опытов с баклажанами было карри из баклажанов, которое я попробовала в местном индийском ресторане.Он был таким ароматным, таким сладким, таким острым, что мой язык был перегружен радостью. Я показал вам карри из баклажанов 17000 лет назад, и это, по сути, его деконструированная версия с добавлением грибов.

Сезон баклажанов длится с июля по октябрь, а это значит, что у нас есть много месяцев, чтобы насладиться карри из баклажанов, сандос из баклажанов, гамбургерами из баклажанов и т. Д. Баклажаны впитывают масло, как эй, поэтому я покрываю их щедрой порцией, когда жарю их, чтобы они не прилипали к противням.

Пока баклажаны и грибы жарились в духовке, я приготовила на плите желтый кокосовый соус карри. Потушив соус в течение минуты, я добавила жареные овощи и подала все это на рисе. БУМ постный понедельник.

Не забудьте отложить немного карри для рабочего обеда, потому что а) ничто не шуршит хвостовыми перьями ваших коллег, как аромат карри, доносящийся из комнаты отдыха, и б.) Карри всегда лучше на следующий день.

Карри - настоящая шалость.

Получите тот понедельник!

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Карри из жареных баклажанов и грибов

Вегетарианское карри из жареных баклажанов и грибов - индийское карри, не содержащее глютена, молочных продуктов и вегетарианское.

Распечатать
  • 1 дюйм большой баклажан нарезанный на 2 кубика
  • 8 унции детские грибы белла вдвое
  • 1 14- унция можно жирное кокосовое молоко отделенный
  • ½ желтый лук нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и натертый
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 сушеный красный перец чили семена удалены и измельчены
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки наземный корриандер
  • 1 чайная ложка круглая куркума
  • 1 чайная ложка морская соль или по вкусу
  • 114- унция можно нарезать помидоры кубиками осушенный
Для обслуживания:
  • Приготовленный коричневый или белый рис
  • Кинза свежая
  • греческий йогурт необязательный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. Выложите баклажаны и грибы на два противня. Обильно сбрызните оливковым маслом и морской солью. Поставить в духовку и запекать 15 минут. Выньте из духовки, переверните овощи и запекайте еще 10-15 минут.

  3. Пока овощи запекаются, приготовьте соус карри. Для этого налейте в кастрюлю примерно 1/3 стакана кокосового молока вместе с луком, имбирем и чесноком.Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а кокосовое молоко не впитается. Добавьте специи и тушите еще 3 минуты. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до полного кипения, затем убавьте огонь. Дайте соусу продолжить варить при контролируемом кипении, периодически помешивая, пока он не загустеет, примерно 15 минут.

  4. Добавьте жареные овощи в кастрюлю, хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки, затем подавайте карри с вареным коричневым рисом, киноа или рисом с цветной капустой.

Еще рецепты из баклажанов для вашего удовольствия:

Баклажаны без глютена с пармезаном

Индийское карри из баклажанов (Bhaingan Bharta)

Сэндвич с жареным баклажаном и песто

Капоната баклажан

.

Грибы на гриле, сэндвич с баклажанами - приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит Оставить комментарий

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овощи на гриле могут быть такими универсальными. В этом сэндвиче с грибами и баклажанами на гриле используются овощи, которые были приготовлены на гриле или на гриле, а не на гриле, но подойдут либо жареные, либо жареные овощи.

Используйте их в бутербродах, салатах, тако, гамбургерах или в качестве гарнира.Их естественная сладость проявляется во время жарки и всегда приносит удовольствие.

Если вы не хотите жарить их на гриле, вы можете легко запечь их в духовке. И это проще, чем вы думаете. Солить баклажаны тоже не нужно. Я обнаружил, что если просто нарезать баклажаны и грибы, выложить их на пергаментную бумагу (или слегка сбрызнуть маслом) и положить их под жаровню, повернутую примерно на 450 °, они будут готовы примерно за 25 минут.

Обязательно проверьте их и переверните, чтобы они равномерно подрумянились.Затем положите на бутерброд с грибами и баклажанами нарезанные помидоры из семейных реликвий, авокадо и добавьте салат, шпинат или даже ростки брокколи.

Мне нравится сытный цельнозерновой хлеб, слегка поджаренный, но вы также можете использовать булочку для гамбургера. Для увлажнения можно использовать домашний майонез или даже немного хумуса. Эти аппетитные добавки могут стать суперпитательным бутербродом, который понравится даже вашим гостям!

Баклажаны - удивительный источник необходимых витаминов и минералов, таких как клетчатка, калий, селен, витамин С, магний (прекрасно подходит для стабилизации настроения) и других.

Баклажаны лучше всего приготовить, посолить и промокнуть полотенцем, чтобы высвободить излишки влаги. Это помогает улучшить текстуру продукта после приготовления, предлагая потрясающее ощущение таяния во рту, которое делает баклажаны такими вкусными.

Грибы Портобелло, также известные как более мясные грибы. Грибы содержат растительный белок и многие важные питательные вещества.

Попробуйте следующие рецепты блюд из баклажанов и грибов:

Помимо антиоксидантов, борющихся с болезнями, и фитонутриентов , грибы содержат высокую дозу витаминов группы B: рибофлавин для поддержания здоровья красных кровяных телец; ниацин для чистой и гладкой кожи и здорового функционирования пищеварительной и нервной систем; и пантотеновая кислота, которая создает энергию из жиров, белков и углеводов в пище, которую вы едите вместе с ней.

Один маленький совет, чтобы сохранить вкус и текстуру грибов, - вытереть с них почву тонким полотенцем, а не промывать их водой.

Сделайте это полноценное блюдо с добавлением моей рукколы , апельсинового салата с фенхелем . Просто немного сладости, чтобы соответствовать пикантности этого бутерброда.

Вместе этот сэндвич не только восхитителен, ароматен, успокаивает и доставляет удовольствие, но также является прекрасным способом накормить свое тело энергией, укрепляющей иммунитет.

Добавьте немного авокадо для кремовой текстуры и дозу омега, может быть, немного ростков и (рецепт песто без масла), и у вас есть один восхитительный обед, от которого вы можете почувствовать себя хорошо! Ваше тело поблагодарит вас…

Я хотел бы услышать ваши отзывы об этом сэндвиче с грибами и баклажанами в комментариях ниже! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!


Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть на основе цельного пищевого продукта растительного происхождения, не содержать продуктов животного происхождения
  • Подходит для минимальной обработки
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Нет искусственные добавки или консерванты
  • Соотношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Грибы на гриле, Бутерброд с баклажанами

Баклажаны и грибы готовятся на гриле или под грилем за считанные минуты и придают дымный аромат этому восхитительному сэндвичу с помидорами и базиликом между ломтиками цельнозернового хлеба.

Голосов: 16
Рейтинг: 4.38
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6-7 нарезанных листьев базилика
  • домашний майонез

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6-7 нарезанных листьев базилика
  • домашний майонез

Голосов: 16
Рейтинг: 4.38
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Выложите слоями баклажаны и грибы в большой форме для запекания и на каждый кусочек положите немного бальзамического и измельченного чеснока. Убедитесь, что все стороны закрыты. Мариновать 30 минут или дольше.

  2. Разогрейте жаровню и выложите овощи на противень, выстланный силпатом, пергаментной бумагой или сбрызнутый небольшим количеством масла. Убедитесь, что они в один слой.

  3. Поместите противни для печенья 6-7 дюймов от жаровни. Жарьте 5-6 минут, затем переверните и запекайте еще 5-6 минут, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть.

  4. При использовании опрыскивайте листья базилика.

  5. Для бутерброда положите грибы и баклажаны на хлеб или булочку с домашним майонезом или вашими любимыми приправами, а сверху добавьте лук, помидоры, авокадо и салат.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Грибы на гриле, сэндвич с баклажанами

Сумма на порцию

калорий 282 Калорий в составе жира 18

% Дневная стоимость *

Всего жиров 2 г 3%

Насыщенные жиры 0.2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 31 мг 1%

Всего углеводов 55 г 18%

Пищевые волокна 15,4 г 62%

Сахар 16,6 г

Белки 12,8 г 26%

Витамин А 0%

Витамин С 11%

Кальций 4%

Железо 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.