Все рецепты кухни

Салат из баклажан с огурцами


Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!



Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

 

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — очень-очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, такой салат зимой отлично разнообразит ваше повседневное меню. Представьте,  баклажаны с огурцами и сладким перцем в томате в одной баночке! По вкусу как лечо. Объедение! Настоятельно призываю пополнить свою кулинарную копилку таким зимним салатом. Будете довольны и будете раздавать всем рецепт. Удивите родных! Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. А кроме того, посмотрите рецепт  Салат «Десятка» на зиму, Баклажаны в аджике,  Баклажаны «Огонек».

РЕЦЕПТ салата «Баклажаны с огурцами на зиму»: выход – 3 литра

1400 г  баклажан

1400 г помидор (нужен сок)

700 г огурцов

700 г перца сладкого

300 г лука

1 ст. л. соли

90 г сахара

200 мл растительного масла

70 мл уксуса 9%

БЕЗ ЧЕСНОКА!

КАК ГОТОВИТЬ салат «Баклажаны с огурцами на зиму»:

1.Если баклажаны горчат, то, конечно, нужно их освободить от этой горечи. Нарезаем баклажаны небольшими кусочками, солим, оставляем на 1-2 часа. Можно под пресс для ускорения процесса. Затем промыть, отжать.

2.Также небольшими кусочками  нарежем перец  и  четвертинками —  огурцы.

3.Из помидор нам необходим сок, делайте это любым удобным для способом: на терке или соковыжималке. А, может, у вас  была уж готовая заготовка сделанного ранее  сока.  Итак, выливаем сок в большую кастрюлю, ставим на средний огонь вариться. Сока кажется мало, не беспокойтесь.

 

4.Тем временем нарежем лук полукольцами или четверть кольцами. Добавим  в закипевший сок, через 5 минут добавляем в кастрюлю остальные овощи: огурцы, перец, баклажаны. Мешаем, доводим смесь до кипения и после закипания варим 20 минут при частом помешивании. Лучше на время накрыть кастрюлю крышкой. За это время заметно увеличивается количество сока.

5.Затем добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло и прокипячиваем еще 5 минут. К этому времени у вас должны быть готовы простерелизованы баночки и крышки. Заливаем салат в баночки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Я закрыла 2,5 литра и 0,5 литра оставила кушать – наслаждались…

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» готов!

Довольно быстро и просто! Готовьте обязательно!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

А теперь можете посмотреть ВИДЕО:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

   ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Салаты с баклажанами и огурцами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе индейки 8 штук

Помидоры черри 8 г

Баклажаны 2 штуки

Рукола 120 г

Латук дуболистный 1 пучок

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле 6 штук

Майонез 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Красное сухое вино ½ стакана

Маринованные огурцы 6 штук

Черствый ржаной хлеб 8 кусков

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 40 мл

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Эта комбинация свежих сочных помидоров, огурцов и зелени, уложенных поверх запеченных горячих баклажанов, идеально подойдет для обеда или ужина. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни или является легким выбором, который по-прежнему будет радовать ваших гостей на званом ужине.

Помидоры содержат собственную разновидность витамина С, который является биодоступным для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, чтобы она была сильной против ВЭБ, и не позволяет вирусам легко перемещаться по телу.При выращивании томаты поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиоволны щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами тела.

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить новую инфекцию мононуклеоза.

Лук - один из наиболее совершенных продуктов на планете для сдерживания избыточного бактериального роста в организме, что делает его звездой для всех, кто имеет дело с СИБР. Содержащаяся в них сера (включая фитохимический аллицин, другие сульфидорганические соединения и соединения серы, которые еще не были обнаружены в ходе исследований) является частью того, что делает лук природным антибиотиком. Он также отвечает за избавление организма от радиационного воздействия, изгнание вирусов и извлечение ДДТ и других пестицидов, гербицидов и токсичных тяжелых металлов.

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Для баклажанов :
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кинзы
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 баклажана среднего размера, разрезанные вдоль пополам
Соль и перец, по вкусу

Для салата :
4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
1/4 красного лука, мелко нарезанный
1/4 стакана мелко нарезанной мяты
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Морская соль и перец по вкусу
3-4 столовые ложки тахини для посыпки (по желанию)

Инструкция:

Разогрейте духовку до 375F / 190C.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, молотый тмин, молотый кориандр и хлопья красного перца.

Выложите баклажаны на противень и надрежьте мякоть острым ножом. Приправить морским сыном солью и перцем, затем смазать смесью лимона и специй. Запекайте баклажаны в духовке 30-40 минут, пока они не станут мягкими.

Пока баклажаны готовятся, приготовьте салат, смешав в миске помидоры, огурец, красный лук, мяту, петрушку, лимонный сок, соль и перец, и хорошо перемешайте.

Достаньте баклажаны из духовки и полейте салатом. Посыпать свежим фаршем для украшения. Подавайте сразу же, добавив по желанию столовую ложку тахини на каждое блюдо.

Обслуживает: 2-4 человека

Узнайте больше о скрытых целебных свойствах фруктов и овощей в бестселлере № 1 New York Times Life-Changing Foods

Этот предмет опубликован: 22-авг-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medium Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. ,
Средиземноморские лепешки из грибов и баклажанов с салатом из огурцов

Инструкции

2-х порционные инструкции (4-х порционные модификации красного цвета)

Промыть продукт перед использованием

1

Нагрейте духовку до 400 ° F.
  • Мелко нарезать, прижать или натереть чеснок в количестве, равном 1 столовой ложке [2 TBL].
  • Грибы нарезать тонкими ломтиками.
  • Удалите стебель баклажана; баклажаны разрезать вдоль пополам. Разрежьте каждую половину продольно на полоски толщиной 1 дюйм, полоски поперек - на куски толщиной ½ дюйма.
  • Разделить сумах на две равные части: одну для грибно-баклажанной начинки и одну для гарнира.

2

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1-2 столовые ложки [2-3 TBL] масла, пока оно не станет горячим, но не курит.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте грибы, баклажаны, ½ стакана [¾ стакана] воды и половину сумаха и обильно приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня. Крупно разомните месивом, вилкой или тыльной стороной ложки.
Пока варится грибы и баклажаны, приготовим салат из огурцов.

3

  • Очистите и мелко нарежьте лук, чтобы отмерить ½ стакана [1 стакан].
  • Очистить огурец, если хотите, и обрезать кончики; нарежьте огурец на четыре части вдоль, затем поперек на кусочки толщиной дюйма.
  • Помидоры разрезать пополам.
  • Сок половинки лимона; оставшуюся половину нарезать дольками для украшения. [Сок 1 лимона; нарежьте оставшийся лимон дольками.]
  • Удалите листья мяты со стеблей. Отложите половину для украшения, а оставшиеся листья крупно нарежьте.
  • Отложите несколько веточек кинзы для украшения; оставшуюся кинзу крупно нарезать.
  • При использовании свежего чили удалите стебель, ребра и семена; чили мелко нарезать. После работы вымойте руки.
В большой миске смешайте лук, огурец, помидоры, лимонный сок, измельченную мяту, нарезанную кинзу, 1–2 столовые ложки [2–3 TBL] масла и столько свежего чили, сколько захотите; Приправить по вкусу солью и перцем.

4

Разложите лепешки на противне рядом.Слегка смажьте верхушки 1-2 чайными ложками [2-3 чайных ложки] масла и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите начинку из грибов и баклажанов по лепешкам, оставляя полдюймовые границы по краям. Выпекайте от 6 до 8 минут, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Переложите лепешки на отдельные тарелки и выложите ложкой салат из огурцов.Украсить оставшимися листьями мяты и веточками кинзы, посыпать оставшимся сумахом и подавать с дольками лимона.

  • Нажмите чеснок (если есть пресс).
  • Отмерьте лук.
  • Выжмите сок из лимона.
  • Очистите листья мяты.
  • Перемешайте салат из огурцов.

Средиземное море, Без молочных продуктов, Соя-Free, вегетарианский

2 порции, 550 Калории / Порция

30-45 минут

Подавайте эти веганские средиземноморские лепешки в качестве основного блюда или нарежьте их в готовую закуску, идеально подходящую для любой вечеринки, посвященной наградам.

В сумке

1 пакет на 2 (2 пакета на 4)

Sun Basket гордится тем, что поставляет указанные ниже органические ингредиенты. В редких случаях, когда мы не можем выполнить свое обещание, мы помещаем пометку в твоей сумке.
  • 3 или 4 очищенных зубчика свежего чеснока
  • 3 унции шампиньонов (например, кремини)
  • Баклажан 1 глобус
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 красная луковица
  • 1 огурец
  • фунт черри или виноградных помидоров (см. Примечание "Обзор рынка")
  • 1 лимон
  • 2 или 3 веточки свежей мяты
  • 3 или 4 веточки свежей кинзы
  • 1 свежий зеленый или красный перец чили (например, халапеньо или серрано) (по желанию)
  • Лепешки 4 наан

Взломайте свою корзину
Чтобы служить закуской, разрежьте испеченные лепешки на кусочки по 2 дюйма и посыпьте сверху сумахом; украсить мятой и кинзой.Подавайте салат на гарнире или предлагайте помидоры и огурцы в качестве закуски, которую вы можете отведать отдельно.

Обзор рынка
Поскольку органических черри и виноградных помидоров может не хватать, вместо них вы можете получить в сумке органические полноразмерные семейные помидоры (или 1 большой помидор). Удалите стебли, затем срежьте сердцевину и крупно нарежьте помидор (а).

Питание на порцию

Калорийность: 550, белок: 17 г (34% суточной нормы), клетчатка: 14 г (56% суточной нормы), общий жир: 22 г (34% суточной нормы), мононенасыщенные жиры: 13 г, полиненасыщенные жиры: 1.5 г, насыщенные жиры: 2 г (10% СН), холестерин: 0 мг (0% СН), натрий: 300 мг (13% СН), углеводы: 81 г (27% СН), общее количество сахаров: 20 г, добавленные сахара: 4 г (8%). % DV).
Содержит: Пшеница

Натрий не включает кладовую соль; для справки, & frac18; чайная ложка кошерной соли на порцию в среднем составляет 240 мг (10% суточной нормы). Незначительный источник трансжиров. Упаковано на предприятии, которое обрабатывает все основные пищевые аллергены * и глютен. * Молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница, соя.

,

37 Лучшие рецепты салатов - Любовь и лимоны

Большой, обильный салат - лучший способ отметить вкусные сезонные продукты! Вот 37 потрясающих рецептов салатов, которые я люблю готовить снова и снова.

Рецепты салатов - мой любимый способ продемонстрировать яркие сезонные продукты - фрукты и овощи, которые настолько хороши сами по себе, что вам не нужно много делать, чтобы превратить их в восхитительное блюдо. Холодными зимними ночами мне нравится украсить наш обеденный стол большим, ярким сочетанием корневых овощей и сочной зелени.В прекрасные теплые дни, когда я предпочитаю быть на улице, чем на кухне, летние салаты - идеальное решение: их легко смешать вместе, но, тем не менее, они совершенно восхитительны.

Хотите ли вы добавить больше растительных блюд в свой рацион или просто хотите изменить свою игру с салатами, вы найдете массу вдохновения в приведенных ниже рецептах салатов. Все, от зеленых салатов до салатов из пасты и не только, эти рецепты идеально подходят для обеда, подачи на ужин или самостоятельного полноценного обеда.

Рецепты салатов Slaw

Slaw - одни из лучших рецептов салатов из готовых блюд. Обычно их готовят из сытных овощей, таких как капуста, капуста или брокколи, они достаточно прочные, чтобы их можно было заправить заранее. Мне нравится делать акцент на вегетарианской основе с помощью пикантной заправки, зелени и даже фруктов для максимального аромата.

1. Summer Asian Slaw

Сделайте этот салат для следующего пикника, и он гарантированно станет хитом. Заправка тахини-мисо придает блюду кремообразное покрытие умами, а персики добавляют сочную сладость.Я заканчиваю поджаренной пепитас для хруста.

2. Лучший салат из брокколи

Вы не пропустите бекон в этом облегченном варианте классического салата из брокколи. Его место занимают жареные орешки, добавляя восхитительные пикантные закуски. Слегка кремовая, сладкая и пикантная заправка подчеркивает все это.

3. Салат из измельченной брюссельской капусты

Как только температура начнет падать осенью, я с нетерпением жду возможности приготовить этот салат.Сделано всего из 7 ингредиентов, его легко собрать, но яркая лимонная заправка, сыр пармезан, кедровые орехи и сушеная клюква делают его ярким, свежим и сытным.

Рецепты салатов из пасты

Невозможно составить список рецептов салатов, не включив эту категорию! Салаты из макаронных изделий - идеальное блюдо для летнего пикника или вечеринки в любое время года. Их можно использовать заранее, они могут использоваться как гарнир и основное блюдо, и они служат отличной демонстрацией лучших продуктов сезона.

4. Салат Easy Pasta Salad

Как следует из названия, приготовить его очень просто. Просто взбейте яркую лимонную заправку на дне большой миски, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы получилось райское острое / сливочное / хрустящее / свежее летнее сочетание.

5. Салат «Радуга орзо»

Нарезанное кубиками манго придает удивительно сладкий оттенок этому красочному орзо, красному луку, болгарскому перцу, зелени и салату из огурцов.


6.Сливочный веганский салат из пасты

Мой вегетарианский вариант салата из пасты в гастрономическом стиле! Я заменяю спиральные летние кабачки на половину лапши и сливочную тахини заправку на майонезную. Это более здоровая версия классической продуктовой стойки, но не менее хороша.

7. Салат из макаронных изделий из брокколи

Вяленые на солнце помидоры добавляют восхитительные кусочки умами к этой супер-зеленой комбинации летних овощей, базилика, пасты и кедровых орехов.

8.Салат с кускусом из помидоров черри

Смесь жареных в джеме помидоров черри и сочных свежих делает этого парня одним из моих любимых летних салатов. С жареным нутом со специями, острым фетой и крупными жемчужинами кускуса, он достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

9. Лапша соба с кунжутом

Не обычный салат из макарон! Этот салат с лапшой соба, заправленный пикантной кунжутно-имбирной заправкой и наполненный зелеными овощами и авокадо, станет легким освежающим летним блюдом.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.