Все рецепты кухни

Салат из белой консервированной фасоли в томатном соусе


4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями

Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.

  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатов

Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.

Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.

Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - извините, ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне нравится оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочный суп из белой фасоли и томатов

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных моркови
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • ¼ стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
  • 1½ стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
  • 3 стакана молодого шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
  2. Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не сварится и не продолжат распадаться.
  3. Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.

3.4.3177


.

Легкий суп из белой фасоли и томата

Этот легкий суп из белой фасоли и томатов наполнен белком и листовой зеленью. Он собирается всего за 30 минут! (веганский + без глютена)

Если бы это время года можно было описать двумя словами, они были бы заняты и холодны.

Все собраны и разъезжают, украшают свои дома и ищут подарки. Я из тех, кто откладывает поиск подарков на последнюю минуту.На самом деле, я просто остановился, чтобы взглянуть на календарь, и понял, что до Рождества осталось всего две недели… похоже, у меня есть работа!

Я уверен, что большинство из вас подготовлено лучше, чем я, но по-прежнему нуждаются в нескольких быстрых и простых идеях для ужина, которые можно было бы иметь под рукой в ​​разгар праздничного веселья. Этот суп просто такой.

Он собирается за тридцать минут и содержит полезные овощи, белую белую фасоль и успокаивающий томатный бульон, которые согревают вас и укрепляют вашу иммунную систему.

Это один из моих любимых рецептов, которые можно добавить в план питания, когда на улице начинает холодать, и я готовил его так много раз, что мне даже не нужно было думать о том, что я делаю, когда готовлю. Это так просто.

Он сытный и оставляет чувство удовлетворения в любое время дня.

Я люблю добавлять свежую зелень и обычно выбираю швейцарский мангольд или капусту, но что-то вроде шпината также будет хорошим дополнением.Для макаронных изделий вы можете использовать свою любимую марку без глютена, если это соответствует вашей диете или забавным формам, чтобы сделать ее и для детей!

Если вы похожи на меня и сейчас жаждете супа на каждый прием пищи (кроме завтрака, конечно… если овсянка не считается супом), то, надеюсь, этот рецепт вам пригодится. За здоровье и тепло!

Легкий суп из белой фасоли и томата

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 15

Время приготовления: 30

Общее время: 45

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (по желанию - можете добавить больше / меньше по своему вкусу)
  • 1 пучок очищенных и нарезанных швейцарских мангольдов / капусты / шпината
  • 2 банки белой фасоли (15 унций), высушенные и ополоснутые
  • 1 банка (25 унций) маринары или измельченных помидоров
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1/2 стакана сухих цельнозерновых отводов (или других макаронных изделий размером укус)

Проезд:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течение пяти минут, затем добавьте морковь, чеснок и приправы (соль, перец и орегано) и продолжайте тушить еще пять минут.

Добавьте капусту в кастрюлю и готовьте, пока она не начнет вянуть, около 5 минут. Влейте в банку маринару, овощной бульон, сушеную фасоль и красный перец, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться десять-пятнадцать минут.

Тем временем вскипятите кастрюлю с водой, чтобы приготовить пасту в соответствии с указаниями. Когда паста будет готова, процедите лишнюю воду и затем добавьте ее в кастрюлю с супом.Перемешайте до однородной массы и подавайте!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

.

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда слишком жарко для приготовления. И этот восхитительный салат содержит сок лайма, красный лук и кинзу, которые придают ему много аромата.

PIN Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!

Этот салат из фасоли с авокадо и помидорами был вдохновлен салатом из фасоли пинто, который я ел много лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал со своим братом Рандом, где гостей попросили принести блюда Оахаки.Нам очень понравился салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет вперед, и я сам был в Оахаке!

Несколько недель назад Ранд был у меня дома, и я захотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит фасоль, и этот рецепт отчаянно нуждался в фотографиях получше, так что это была беспроигрышная идея, и Рэнд совершенно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.

В этом легком салате с летним ароматом используются консервированные бобы пинто, и это уловка, заключающаяся в том, чтобы замариновать бобы в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким потрясающим.Конечно, я знаю, что у меня есть читатели, которых не заинтересует салат с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, в архивах есть много хороших низкоуглеводных и кето-рецептов, или посмотрите мои десять любимых летних блюд. Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низкоуглеводными ингредиентами!


Как приготовить салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Поместите банку с фасолью пинто в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем высушите бумажными полотенцами.Затем смешайте осушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо (или два) и добавьте сок лайма.
  3. Разрежьте помидоры черри на четвертинки или половинки или нарежьте более крупные помидоры, если это то, что у вас есть.
  4. Нарезать кинзу и красный лук.
  5. Перемешайте красный лук и кинзу с фасолью пинто.
  6. Затем осторожно добавить нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова осторожно перемешать.
  7. Вы можете добавить немного сока лайма или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите! Подавать сразу.

Еще салаты с помидорами и фасолью:

Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Кухня Калин
Салат из белой и черной фасоли ~ Она носит много шляп
Летний салат из зеленой фасоли, помидора, лука и базилика ~ Кухня Калин
Квиноа, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с хикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нута с лимонно-мятным винегретом ~ Пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, фетой и травами ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • одна 15 унций.банка фасоль пинто
  • 2 ч. Белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 1 ч. Свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
  • 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 2 т оливкового масла или немного больше
  • перец черный молотый и морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Перелейте фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте фасолью хорошо стечь хотя бы 10-15 минут.
  2. Затем промокните фасоль насухо бумажным полотенцем, поместите в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Пока вы готовите другие ингредиенты, дайте бобам замариноваться в уксусе.
  3. Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в небольшую миску. Перемешайте с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если используете два авокадо.)
  4. Помидоры нарезать или, если используются помидоры черри, разрезать пополам или четверть.
  5. Нарезать красный лук и кинзу.
  6. Смешать лук и кинзу с маринованными бобами. Затем большой ложкой аккуратно добавьте авокадо и помидор.
  7. Полить салат оливковым маслом, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова осторожно перемешать. Попробуйте попробовать, хотите ли вы немного больше оливкового масла или сока лайма.
  8. Подавайте сразу же при комнатной температуре.

Банкноты

Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если он у вас есть, или любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; в таком случае удвойте сок лайма.

Этот рецепт вдохновлен салатом из фасоли, который попробовала Калин, когда она вместе со своим братом Рандом была на вечеринке в Оахаке.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 440 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой - хороший выбор для любой фазы диеты Саут-Бич. Для низкоуглеводной диеты вы можете сделать салат с меньшим содержанием углеводов, добавив больше авокадо и меньше фасоли (а кто не любит больше авокадо!)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.