Все рецепты кухни

Салат из болгарского перца на праздничный стол


Салат с болгарским перцем - неподражаемое блюдо на любой случай жизни: рецепт с фото и видео

Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт. Во-вторых, большинство салатов с болгарским перцем очень просты в приготовлении, следовательно, справиться с таким блюдом в состоянии даже самая не опытная хозяйка. В-третьих, салаты с болгарским перцем безумно полезны для здоровья.

Первые упоминания об этом овоще на территории Европы относятся примерно к XVI веку. В те времена, он был достаточно редким продуктом и употреблять его в пищу могли себе позволить далеко не все. Выращивать болгарский перец первыми начали Испанцы. Со временем, это плодоносное растение распространялось все дальше в глубь Европы.

В наши дни болгарский перец можно купить в супермаркетах, в магазинах и на рынках. В летнее время года он стоит очень дёшево, так что салат с этим овощем вполне можно отнести к бюджетным блюдам.

Салат «Курочка-Снегурочка»

Это очень вкусное и по настоящему эффектное блюдо. Его вполне можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук репчатый (красный) — 2 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Китайская капуста — 0,5 кочана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ст л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками средней величины куриное филе. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Капусту, болгарский перец и зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой ёмкости.

Для приготовления заправки, сметану смешиваем с горчицей, солим перчим и добавляем один зубок измельчённого чеснока.

Такая заправка является достаточно острой, по этому, в сметану можно вообще не добавлять горчицу и перец. Лучше подать эти продукты на стол отдельно, что бы каждый смог на свой вкус дополнить салат острыми ингредиентами.

Когда заправка готова, её добавляем к основным продуктам и всё тщательно перемешиваем.

Салат «Минутка»

Этот салат действительно очень просто готовить. Даже начинающая хозяйка сможет поразить гостей таким блюдом, при этом, потратив минимум времени и не имея особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Маслины без косточек — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло, листья салата, специи — по вкусу

Приготовление:

С консервированной фасоли и маслин сливаем воду. Маслины разрезаем на две части. Болгарский перец моем, убираем плодоножку с семечками и нарезаем кубиками средней величины. Чистим и моем лук и чеснок. Лук шинкуем, чеснок мелко нарезаем.

В красивой салатнице смешиваем перец, фасоль, маслины, лук и чеснок. Добавляем туда же оливковое масло, крупно порванные листья салата, соль и любимые специи. Салатик тщательно перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Лёгкий»

Этот салатик полностью оправдывает своё название. Его очень легко и просто готовить и в то же время он содержит минимум калорий.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт. (разного цвета)
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Моем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой перец. С оливок сливаем воду. Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Теперь все эти ингредиенты смешиваем в салатнице, заправляем оливковым маслом, ещё раз перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Боярский»

Это очень сытное и вкусное блюдо. Салат «Боярский» вполне может быть основным блюдом на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина куриная — 300 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Чернослив — 5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез, соль и зелень — по вкусу

Приготовление:

Огурец и перец моем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем пластинками. Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, а потом нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Варим, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой яйцо. Сыр натираем на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Сверху салат обильно посыпаем измельчённой зеленью.

Салат «Слоёный»

Что бы приготовить такое блюдо, потребуются определённые затраты времени и сил, однако, конечный результат оправдает себя на все 100%.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем морковь и свеклу. Остывшие овощи чистим, моем и натираем на крупную тёрку, или нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупную тёрку. Когда основные ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию салата. В глубокую салатницу выкладываем в такой последовательности продукты.

  1. Первый слой — морковь;
  2. Второй слой — присоленная сметана;
  3. Третий слой — свекла;
  4. Четвёртый слой — майонез;
  5. Пятый слой — зелёный лук;
  6. Шестой слой — перец
  7. Седьмой слой — сыр.

Такой салатик можно готовить не только в больших блюдах, а и в маленьких порционных салатницах.

Салат «Бразильский»

Это очень необычное и экзотическое блюдо не оставит равнодушным ни кого. У него есть все шансы стать любимым кушаньем для многих.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 500 гр.
  • Пластинка перца чили — 0,5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Авокадо — 1шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чистим, моем и измельчаем чеснок. Мелко нарезаем чили. На горячей сковороде слегка обжариваем чили, чеснок и креветки.

Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец и авокадо. Помидоры моем и нарезаем кубиками.

Овощи смешиваем с креветками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком половины лимона. Готовый салатик можно украсить креветками.

Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть» по истине является уникальным блюдом. Благодаря сочетанию таких ингредиентов, как ветчина ,болгарский перец и кукуруза, он вполне может являться самостоятельным блюдом, которое не требует дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки

Приготовление:

Отвариваем и чистим яйца. Потом, следует отделить белки от желтков. Белки нарезаем соломкой, а желтки измельчаем, добавляем к майонезу и хорошо смешиваем их с ним.

Болгарский перец моем, избавляем его от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем соломкой.

Если огурец очистить от кожуры, то салатик будет более нежным и воздушным.

Ветчину нарезаем соломкой.

Моем и мелко шинкуем зелень.

К сметанно-яичной массе добавляем соль, перец и, при желании, измельчённый чеснок. Теперь всё это следует тщательно перемешать. Заправка готова.

Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем заправкой и всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат «Греческий»

Это очень популярный и известный многим салат. Существует достаточно много рецептов приготовления «Греческого» салата, однако, болгарский перец присутствует в каждом из них.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Огурец свежий — 400 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сыр «Фетта» - 200 гр.
  • Маслины без косточек — 150 гр.
  • Оливковое мало — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец, огурец и помидоры моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. У маслин сливаем воду.

Теперь все ингредиенты следует смешать, заправить маслом с лимонным соком, посолить и поперчить.

Для того, что бы салат «Греческий» смотрелся эффектнее, его следует выкладывать в мелкое широкое блюдо, которое предварительно застилается листьями салата.

Салат с болгарским перцем и баклажанами

Этот салат просто не заменим для людей, которые следят за своим весом и являются приверженцами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Зелень (петрушка, базилик) — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка
  • Имбирь, перец, соль, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны и перец моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Теперь овощи следует переложить в целлофановый пакет и добавить к ним имбирь, перец, оливковое масло. Овощи со специями и маслом завязываем и тщательно перемешиваем в пакете. Далее, перец с баклажанами достаём из пакета, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Пока овощи запекаются, можно заняться зеленью. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку. Базилик моем и рвём на кусочки средней величины. Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем. Из лимона выдавливаем сок.

Когда овощи приготовятся, их следует переложить в салатницу, посолить, добавить к ним зелень, чеснок, лимонный сок и тщательно, но аккуратно всё перемешать.

Салат «Витаминный»

Салатик «Витаминный» - очень полезное блюдо, которое богато полезными минеральными веществами и витаминами.

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зелень, соль, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Все овощи моем и, при необходимости, чистим. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Редис нарезаем тонкими дольками. Помидоры — кубиками.

Овощи смешиваем, заправляем растительным маслом и солим. Если есть желание, добавляем в салат измельчённую зелень и опять тщательно перемешиваем.

Салат «Классически»

«Классический» — это салат, который знаком каждому из нас с самого раннего детства. Именно такой салатик готовили наши мамы и бабушки.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Моем овощи и зелень. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Помидоры нарезаем кубиками. Огурец нарезаем дольками. Перец нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Теперь овощи и зелень смешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.

Салат «Царь Китая»

Это особое блюдо. Для него необходима специальная посуда - менажница, что бы было возможным подавать все ингредиенты отдельно. Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Редька — 300 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем кубиками. Моем огурец и натираем его на крупной тёрке. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем кубиками. Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь и редьку. Чеснок чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Для приготовления соуса смешиваем воду, соевый соус и чеснок.

В разные сектора блюда укладываем морковь, огурец, редьку, перец и мясо.

В самый маленький сектор блюда наливаем соус.

Салат с болгарским перцем и говядиной

Это безумно красивое блюдо, которое вполне может сойти за ресторанное. Салат с болгарским перцем и говядиной лучше всего подойдёт для лёгкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Жидкий мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Семена кунжута — 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой говядину. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Моем просушиваем и мелко шинкуем зелень.

В глубокой ёмкости смешиваем говядину, перец, фасоль, лук, зелень и все перемешиваем. Теперь приступаем к заправке.

В небольшой, глубокой тарелочке смешиваем оливковое масло, мёд, сок лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Заправка готова.

К подготовленным ингредиентам добавляем заправку, всё тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем зеленью и посыпаем сверху кунжутом.

Салат «Радужная Сёмга»

Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Сёмга солёная — 200 гр.
  • Авокадо — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Огурец — 150гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Салатик «Радужная Сёмга» - это блюдо, которое выкладывается слоями. Для начала подготавливаем все ингредиенты.

Отвариваем рис до готовности, хорошо промываем его и остуживаем. Огурец, перец и авокадо моем, чистим и нарезаем кубиками. Сёмгу моем и нарезаем кубиками. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого в стеклянную салатницу выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — авокадо;
  2. Второй слой — рис;
  3. Третий слой — сёмга;
  4. Четвёртый слой — перец;
  5. Пятый слой — огурец.

Каждый слой промазываем майонезом.

Салат с болгарским перцем и яблоками

Такой салат прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса и станет просто незаменимым угощением, как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перец моем, очищаем от косточек и вырезаем плодоножки. Подготовленные продукты нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Сметану в смешиваем с солью, сахаром и перцем.

Яблоки, перец и зелень смешиваем, заправляем сметанным соусом и тщательно всё смешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты из перца - рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов салата из перца)

Салат "Мазурка" 3.9

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2015

Салат с перцем и сыром 3.1

Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Салат "Красный петух" 4.8

Готовы ли вы к встрече Нового 2017 года? Давайте фантазировать вместе. Важно не только то, в чем ты встретишь этот праздник, где и как, важно еще и то, что мы поставим на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016

Салат из кабачков и сладкого перца 3.1

Предлагаю легкий летний салат из кабачков, сладкого перца, лука и сыра. По желанию можно сделать "подушку" из листьев салата или другой листовой микс придумать, сверху разместить теплые овощи и сыр. Заправлять такой салат не нужно, овощи мариновались в масле, специях, все очень ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2018

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем 3.9

Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус. ...далее

Добавил: Koch 14.05.2020

Салат с ветчиной и перцем 4.9

Легкий вкусный салатик понравится Вам без сомненья! Ветчина и овощи делают этот салатик сочным и ароматным, а благодаря яйцам и кукурузе салат получается очень питательным и сытным! ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Салат из пекинской капусты с огурцом 3.8

Если хотите перекусить легким салатом, то пекинская капуста с овощами - идеальный вариант. Для улучшения вкуса добавляется кунжут и зелень, а также соевый соус в виде заправки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015

Теплый овощной салат 5.0

Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем 5.0

Если вам по душе несложные и вкусные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот классный рецептик салата. Простые ингредиенты, минимум усилий и действительно потрясающий результат в итоге! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Салат с говядиной и болгарским перцем 5.0

Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2017

Летний салат с перчиком 3.6

Рецепт приготовления летнего салата с болгарским перцем. Это очень вкусный, легкий салат для летних жарких дней. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Саша Кружко 29.09.2010

Куриный салат с перцем 5.0

Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2015

Салат с перцем на зиму 3.7

Болгарский перец — один из тех овощей, которые при обработке не теряют своих полезных свойств. Именно поэтому перец добавляют в различные салаты, которые заготавливаются на зиму. Не ленимся и готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Салат с болгарским перцем 5.0

Трехцветный салат с болгарским перцем - один из моих любимых летних салатов. Цвет, вкус, аромат, полезность - все в этом салате совершенно. Рассказываю, как приготовить салат с болгарским перцем. ...далее

Добавил: Aelita 30.01.2013

Салат с курицей, перцем и морковью 4.8

Салат с курицей, перцем и морковью - импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно. ...далее

Добавил: Mamamaksa 10.09.2012

Салат с болгарским перцем и сыром

Люблю свежие, но одновременно довольно питательные салаты. Их я часто делаю в дополнение к основным блюдам, когда хочется разнообразить привычное меню. Этот рецепт — один из подобных. Записывайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Лимонно-перечный салат 4.9

Рецепт приготовления изысканного вегетарианского салата, где основной вкус принадлежит сладкому перцу, зелени и свежему лимону! ...далее

Добавил: Povarfan 06.03.2012

Салат из капусты с перцем 4.5

Салат из капусты с перцем полезный, легкий салат. Если взять перцы разного цвета он получится очень симпатичным. Салат хорош в любое время года, а в жаркое лето может стать приятным перекусом. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2013

Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем 3.4

Салаты с куриным филе всегда получаются вкусными, нежными и сытными. Вот и в этом салате ингредиенты сочетаются очень гармонично. Очень простой в приготовлении и красиво смотрящийся на столе салатик! ...далее

Добавил: Jess 14.05.2012

Крабовый салат с болгарским перцем 3.0

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! ...далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Салат с перцем и манго 2.0

Для всех поклонников экзотических сочетаний в кулинарии предложу очень классную идею легкого, яркого, аппетитного салатика. Минимум ингредиентов и всего 10 минут времени. Забирайте рецепт в копилку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Салат с красным сладким перцем 4.0

Салат с красным сладким перцем легкий полезный, хорошо для тех, кто разгружается. Он может быть гарниром к шашлыкам или курице. Салат круглогодичный, освойте его и наслаждайтесь. Вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Galate 18.12.2013

Салат "Цезарь" с перцем 3.0

Простой рецепт салата "Цезарь" с перцем поможет вам придать хорошо знакомому блюду совершенно новый, оригинальный вкус. При этом - никаких дополнительных калорий, что не может не порадовать дам. ...далее

Добавил: Kurzyupa 04.10.2013

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо 4.7

Салат вроде бы простой, но состоит из двух разных салатов, поданных вместе. Кроме того, привлекает внимание необычная подача этого блюда. Интересно? Заходите и смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Владимир Иванов 24.07.2018

Капуста с болгарским перцем 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем - простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

Салат из свежей капусты и болгарского перца 3.0

Вкусный и витаминный салат из свежей капусты и болгарского перца готовится с добавлением яблока и заправляется растительным маслом. Зелень вводится по вкусу (лучше всего подойдет зеленый лук). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2017

Салат с перцем и помидорами 3.0

Салат с перцем и помидорами подойдет к "тяжелым" вторым блюдам в качестве гарнира. Может он стать и самостоятельное диетической закуской. Свежий и полезный салат с перцем и помидорами еще и вкусный! ...далее

Добавил: Julechka 17.07.2013

Салат с перцем и грибами

Легкий и сочный салат, который также просто готовить. Готовлю его на семейные торжества – всем домочадцам очень нравится. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 04.06.2015

Салат на зиму из перца 3.4

Так приятно зимой открыть какую-нибудь закатку и насладиться отличнейшим вкусом летних овощей. Поэтому я предлагаю вам приготовить салат из перца, в который мы добавим рис и овощи - просто и вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Салат с креветками и болгарским перцем 5.0

Этот салат отличается превосходным вкусом, содержит много витаминов и других полезных веществ, легко готовится и идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. В общем, рекомендую! ...далее

Добавил: Елена Alex 18.03.2017

Салат из фасоли и болгарского перца на зиму 4.1

В бобовых - много необходимых нам витаминов. Поэтому блюда с ними - сытные и питательные. Салат из фасоли и болгарского перца на зиму - отличная заготовка, одновременно и питательная, и вкусная. ...далее

Добавил: Julechka 29.06.2013

Салат из говядины и перца 3.5

Один из интересных салатов азиатской кухни - салат из говядины и перца. Острая, сытная закуска отлично подходит, когда у вас только одно блюдо, а все остальное десерт! Салат теплый и остренький. ...далее

Добавил: Galate 22.10.2014

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли 4.3

Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса. ...далее

Добавил: Jess 23.04.2012

Салат из сладкого перца с авокадо 4.4

Салат из сладкого перца с авокадо - идеальный салатик для быстрого, но сытного летнего перекуса. Диетическое блюдо - фигуре не навредит :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Салат с макаронами и перцем 4.8

Простое блюдо для перекуса - салат с макаронами и перцем. 10 минут на приготовление, еще 10-15 минут салат остывает - и его можно кушать. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 28.02.2014

Мясной салат с болгарским перцем 4.4

Болгарский перец придает любому салату уникальный вкус, хруст и сочность. Один из моих любимых салатов с этим ингредиентом - мясной салат с болгарским перцем. Салат - сытный, заправляется майонезом. ...далее

Добавил: Julechka 10.08.2013

Простой салат с болгарским перцем

Это салат можно использовать в качестве гарнира к горячим блюдам или мясу, подать как закуску или просто как свежий овощной салат. Его применение ограничено лишь фантазией домохозяйки. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.03.2015

Салат из огурцов и перцев 5.0

Салат из огурцов и перцев выходит свежим, холодным и... горячим! Горячим по своей остроте. В него входит горький перчик и это просто замечательно! Этот салат станет настоящим гвоздем обеда или ужина. ...далее

Добавил: Vikulia 23.08.2013

Салат с перцем 4.3

Чудесной идеей, как приготовить салат с перцем, капустой и пикантной заправкой, хочу с вами поделиться. Чем больше овощей вы будете использовать, тем полезнее и аппетитнее получится ваше блюдо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2017

рецептов сладкого перца, которые сделают вашу еду

Болгарский перец - еще одна неожиданно неправильно воспринимаемая еда, которую обычно классифицируют как овощ, но, что удивительно с ботанической точки зрения, на самом деле это фрукт (узнавайте что-то новое каждый день!). Сладкий перец бывает разных размеров и разных цветов. Эти цвета придают яркости многим блюдам, а также предлагают приятный сладкий, но слегка пряный вкус. Они также имеют низкое содержание насыщенных жиров, натрия и холестерина.Они являются отличным источником витаминов K, A, C, E и B6. Наряду со всем этим, они также являются отличным источником пищевых волокон, так почему бы вам не включить их больше в свой рацион?

Когда пришло время пристегнуться и приготовить еду, это может быть легко, если вы начнете с ингредиентов, которые у вас есть под рукой. В моем доме болгарский перец - один из тех ингредиентов, которые мы всегда имеем под рукой и покупаем оптом. Чтобы ваш сладкий перец не пропадал даром, вот 15 выдающихся рецептов, которые помогут вам использовать его.Если раньше вы не покупали перец оптом, то обязательно купите сейчас.

1. Перец, фаршированный рикоттой, шпинатом

Эти перцы со шпинатом и рикоттой - отличный способ съесть постное блюдо, которое удовлетворит вас и заставит вас почувствовать сытость. Это также отличное блюдо, которое вы можете подать своим друзьям-вегетарианцам, давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть один или два! В этом рецепте рекомендуется использовать желтые и красные колокольчики, потому что они имеют более сладкий и мягкий вкус.

Эти фаршированные перцы такие ароматные и сырные, что вы не пропустите ни одного блюда из обычного мяса.Их также очень легко скинуть. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить их на день или два вперед, чтобы все, что вам нужно было сделать, это положить их в духовку, чтобы приготовить после тяжелого рабочего дня. Подавайте эти фаршированные перцы с вашим любимым зерном, например с рисом или киноа, чтобы получить полезную еду.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIL LUNA

2

2. Яйцо из сладкого перца в дырке

Многие из нас кладут нарезанный кубиками перец в омлеты для придания им питательности и вкуса, так почему бы не сделать яйцо в дырке из болгарского перца, чтобы попробовать что-то другое? Завтрак часто пропускают из-за спешки по утрам или из-за отсутствия или возбуждения самой еды.Это блюдо снова делает завтрак веселым, и вы можете быстро, легко и вкусно поесть.

Этот рецепт начинается с двух основных ингредиентов: яиц и болгарского перца. Вы можете использовать красный или желтый, потому что они оба имеют самый сладкий вкус. Затем поливают оливковым маслом и приправляют солью и перцем. Вы можете готовить яйца, как хотите, на легком, среднем или другом уровне. Затем, чтобы закончить эти восхитительные перцы, посыпьте тертым пармезаном для придания сырного вкуса.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

3

3. Жареный красный перец и томатный суп из семейных реликвий

Не знаю, что лучше в холодный или унылый день: крем-суп или тушеное мясо с кусочками? Этот рецепт супа настолько хорош, что вы захотите готовить его не только в холодные дни, но и готовить его круглый год. Этот суп начинается с жареного красного перца, а затем сочетается с семейными помидорами и свежим ярким базиликом.

Этот суп с богатым вкусом и кремовой текстурой вообще не использует никаких сливок.Вы можете приготовить его для сытного и сытного ужина, который подается вместе с салатом или вкусным хлебом, который можно окунуть в суп. Он также хорошо заморозит, так что вы можете удвоить порции, чтобы согреться в день, когда вам нужно приложить минимум усилий к ужину.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ВАНИЛЬ И ФАСОЛЬ

4

4. Куриная грудка, фаршированная фахита

Неудивительно, что рецепты куриных грудок так популярны, особенно для семей. Их легко собрать, и они одобрены для детей и взрослых.Один и тот же куриный ужин может быстро устареть, и поэтому важно постоянно изобретать колесо, чтобы все было интересно, и чтобы ваши придирчивые едоки не перестали есть!

Эти куриные грудки с начинкой фахита сделают это для вашей семьи. Думайте об этом как о фахите без муки, потому что вместо обертки из тортильи все начинки фаршируются внутри куриной грудки. Нарезанный болгарский перец - главная звезда шоу в этой начинке. Рецепт требует всех 4 цветов болгарского перца: оранжевого, желтого, красного и зеленого, и начинен сырным сыром чеддер и приправой каджун.Это наверняка станет новым любимцем семьи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5

5. Суп из красной фасоли и болгарского перца и риса

Супы - отличный способ собрать много ингредиентов и много питательных веществ в одну миску. Этот суп из красной фасоли и перца определенно не будет лишен вкуса и питательности. Это очень пикантное и сытное блюдо, которое снова захочет попросить вся семья.

Его легко приготовить, и после повторного нагрева он хорошо замерзнет без ущерба для вкуса или текстуры.Поэтому не забывайте делать большие количества, чтобы вы могли заморозить его на потом. Этот суп наполнен белковой красной фасолью, сладким и терпким сладким перцем, рисом для придания текстуры и множеством других замечательных вкусов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LORD BRYON’S KITCHEN

6

6. Овощные энчиладас

Если вы любитель энчилады, то знаете, насколько вкусными они могут быть, однако для тех, кто не ел их раньше, их обычно готовят путем скручивания лепешки, которая часто имеет мясную начинку и подается с соусом чили.В этом рецепте используется традиционный энчилада с немного другим подходом.

Вместо мяса в этих энчиладах есть пикантные овощи. Начинки включают богатые белком черные бобы, болгарский перец, лук, шпинат и сладкую кукурузу. И про сыр не забыть, много сыра! Этот рецепт также включает быстрый и простой домашний соус, которым окутают энчиладас. Они предлагают множество вкусов и очень сытны, они понравятся всей семье.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОВИЦКИЙ ПОВАР

7

7.Начос из болгарского перца

Болгарский перец может пригодиться не только в качестве добавочного ингредиента в рецепте. В этом конкретном рецепте они - звезда шоу. Они помогают приготовить обычную тарелку низкоуглеводных начос. Вместо чипсов тортильи вы будете использовать перец, разрезанный на четвертинки, чтобы имитировать чипсы из тортильи.

Этот рецепт также является кето-дружественным, что делает его отличной закуской, которой можно насладиться во время этой диеты. Болгарский перец имеет хрустящую консистенцию, что не даст вам скучать по обычным чипсам из тортильи.Они также наполнены начинкой начо, что делает его пикантным и очень сытным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINCE REPUBLIC

8

8. Овощные кесадилья с авокадо на гриле

Кесадильи - отличное блюдо, потому что они очень настраиваемые, что делает их подходящими для всех. Обычные кесадильи часто готовят, наполняя лепешку сыром, иногда мясом и соусом, а затем готовят на сковороде до тех пор, пока внешний слой не поджаривается. Эти кесадильи используют тот же подход, но не содержат мяса и молочных продуктов, так что да, это кесадилья без сыра!

Если сыр - ваша вторая любовь, не волнуйтесь, жареный сладкий перец и цуккини, погруженные в сливочный авокадо, привлекают все внимание.Авокадо не придает особого вкуса, но они обладают приятной текстурой, а также содержат полезные жиры для вашего тела. В этот рецепт даже входит крем с чипотле без молока, в который вам непременно захочется окунуть кесадильи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖАРЕНЫЙ КОРЕНЬ

9

9. Пикантный мини-салат из сладкого перца

Иногда мы попадаем в один и тот же распорядок, когда дело касается салатов. Добавьте немного листовой зелени, пару овощей и добавьте их в заправку для салата.Самое интересное в салате то, что его можно приготовить множеством различных способов, и если мы сможем оторваться от того, что нам удобно, мы сможем насладиться множеством новых вкусов и текстур.

Этот салат из болгарского перца содержит минимум свежих ингредиентов, но при этом обладает сильным ароматом. Не говоря уже о том, что цвета будут выделяться на вашем столе. Учитывая, что в этом салате нет листовой зелени, перец сохранит форму и его можно хорошо охладить, чтобы насладиться им на следующий день. Этот салат имеет хрустящую консистенцию из болгарского перца и лука, а также яркую нотку укропа.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: КУХНЯ НАТАШИ

10

10. Низкоуглеводные тако со сладким перцем

Как и начо с болгарским перцем, в этом рецепте используется сладкий перец в качестве низкоуглеводной замены тако. Для этого рецепта вам нужно разделить болгарский перец пополам и вычерпать семена, чтобы вы могли наполнить их своей любимой начинкой для тако. Во-первых, вам нужно заполнить тако фаршем, приготовленным с приправой для тако.

Чтобы завершить тако с болгарским перцем, положите большую горсть тертого сыра и запекайте их в духовке.После того, как они приготовятся в духовке, вы можете дополнить их любимыми начинками, такими как тертый салат, гуакамоле, сальса или даже нарезанные кубиками помидоры. Их красочная презентация привлечет всеобщее внимание, а самое приятное то, что вы сможете насладиться всеми вкусами тако по-новому, без чувства вины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME DELICIOUS

11

11. Паста с красным перцем и жареным дымком

Звезда шоу снова болгарский перец! В этом рецепте красный сладкий перец обжаривается, чтобы получился сливочно-жирный соус.Это блюдо из макаронных изделий также не содержит глютена за счет пенне из коричневого риса, но вы действительно можете использовать любой вариант макарон, который вам нравится.

Это блюдо очень легко приготовить, всего за 30 минут. Поскольку это сливочное блюдо без молочных продуктов, вы определенно можете подать это блюдо своим растительным друзьям или попробовать его на ужин без мяса. Каждая порция богата витамином C, A и большим количеством клетчатки, что делает его полезным блюдом, которое вы будете чувствовать себя хорошо, если будете кормить свою семью.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUP IT’S VEGAN

12

12.Цыпленок со сливочно-чесночным песто

Блюда из одной посуды настолько популярны, потому что предлагают удобство и минимальную уборку. Когда вы закончили долгий рабочий день, вам меньше всего хочется приготовить экстравагантную еду, чтобы потом вымыть стопку посуды. Этот сливочно-чесночный цыпленок с песто определенно не разочарует, когда дело доходит до сытного отдела.

Вашей семье понравится сливочно-чесночный соус и белковая куриная грудка. В этом блюде хорошо сочетается сладкий перец, поскольку он дополняет все вкусы.Вы можете подавать это сливочное блюдо с макаронами, рисом или даже лапшой из цуккини, если хотите, чтобы в нем было мало углеводов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ХОРОШО 101

13

13. Салат с пастой Pepper Jack

После обеда я всегда думаю о холодных салатах из пасты. Они успокаивающие, сытные и такие восхитительные. Этот рецепт приносит все это на стол. Это не требует усилий и требует небольшого списка ингредиентов. Он также хорошо охлаждается, чтобы вы могли приготовить обед или съесть его в течение недели, потому что он может храниться в течение нескольких дней.

Болгарский перец в этом рецепте нарезан кубиками, что придает этому салату из макарон приятную хрустящую текстуру. А нарезанный кубиками сыр перечный джек придает этому салату дополнительный аромат и нежный вкус. Вы смешаете все ингредиенты с небольшим количеством майонеза и несколькими приправами, чтобы сделать его более кремообразным и восхитительным.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: КУРИЦА ОБЫЧНАЯ

14

14. Жареный тост из красного болгарского перца с козьим сыром с пряностями

Тосты могут стать отличной закуской для гостей, но также могут стать идеальным легким обедом или ужином, которые вы так долго искали.Эти тосты с жареным перцем не только выглядят яркими, но и имеют прекрасный вкус. Этот рецепт очень прост, и вы можете найти все ингредиенты в ближайшем продуктовом магазине.

Сборка занимает всего 10 минут, и для дополнительного удобства в этом рецепте используются жареные в банках красные перцы, которые можно купить в магазине. Однако, если вы предпочитаете свежее, вы также можете запекать его самостоятельно. Секрет сырной пасты состоит в том, чтобы смешать козий сыр с греческим йогуртом, чтобы он хорошо намазался, и смешать его с измельченными травами для ароматного вкуса.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LUCI’S MORSELS

15

15. Греческий соус из красного перца и сыра фета

Жареный красный перец - снова секретный ингредиент этого рецепта! Наряду со многими другими прекрасными ароматами, такими как жареный перец халапеньо для разогрева, а также ароматы острого лимонного сока и острого чеснока. Все эти восхитительные ингредиенты пропитаны сыром фета, что делает соус уникальным и вкусным.

Это станет отличной закуской для вечеринки или даже вкусной закуской, чтобы насладиться вечером.Его настолько просто приготовить, что на его сборку уйдет всего 10 минут после того, как вы поджарили перец. Для еще большего удобства вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и позволить ему делать свою работу. Подавайте это вкусное блюдо с чипсами из лаваша или любым из ваших любимых блюд, чтобы получить восхитительный пикантный перекус.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ШКАФЕ

,
Рецепт салата из болгарского перца и нута на гриле

Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин по будням для веганов и мясоедов.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много еды в слишком многих местах… как правило, так и проходят наши каникулы. На этот раз разница в том, что, поскольку мы ведем блог о еде, я извиняюсь за то, что мы ели во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования.

Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних фунтов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и закупились свежими овощами. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с пилатесом).

Салат из сладкого перца и нута на гриле

  • Ассорти из 3-4 болгарских перцев
  • ½ нарезанных огурцов
  • 1½ стакана нута, приготовленного или консервированного и высушенного
  • чашки нарезанного свежего базилика
  • чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • стакана кедровых орехов, поджаренных (или других орехов)
  • ¼ стакана рикотта салата или фета (по желанию)
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарезать перец четвертинками, удаляя стебли и семена.Смешайте немного оливкового масла, соли и перца. Перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте кусочками по ½ дюйма.
  2. Приготовьте заправку: взбейте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотки соли и перца. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и столько заправки, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего, если вы оставите его на 20-30 минут в холодильнике, чтобы аромат раскрылся.

3.4.3177


,

11 лучших рецептов сладкого перца | Easy Bell Pepper Recipes

Highlights

  • Болгарский перец - любимый ингредиент из-за его ярких и острых оттенков.
  • Они бывают глянцевого красного, зеленого, желтого, оранжевого и даже пурпурного и черного цветов.
  • Представляем, 10 интересных способов подать их дома.

Рецепты сладкого перца - Не используйте название или размер, болгарский перец - это не что иное, как их мощный внешний вид - чили или даже черный перец в этом отношении.Несмотря на то, что они содержат небольшое количество химического вещества «капсаицин», которое вызывает ощущение жжения языка, вызываемое перцем чили, напротив, они имеют сладкий вкус с легким привкусом. С научной точки зрения они известны как Capsicum annuum, и поэтому в некоторых странах, например, в Индии, их часто называют `` стручковый перец '', хотя в Америке они знают его как `` болгарский перец '', а в большей части Европы его называют просто `` перец '', имея в виду: его небольшая острота.

Говорят, что его вводящее в заблуждение название «перец» дал не кто иной, как великий исследователь Христофор Колумб.Болгарский перец родом из Южной Америки и Мексики, поэтому, когда он был привезен в Европу, он представил его как «перец», исходя из того факта, что любой ингредиент, который был относительно пряным в те дни, ассоциировался с черным перцем, ценной специей из Индии ,

Помимо сладкого вкуса и приятного хруста, сладкий перец является любимым ингредиентом также из-за его ярких и острых оттенков, которые делают его идеальным ингредиентом для украшения повседневных рецептов, а также для создания некоторых звездных блюд.Они бывают глянцевого красного, зеленого, желтого, оранжевого и даже пурпурно-черного цвета и, следовательно, являются отличным источником каротиноидов и витамина С. Бросьте их в салаты, нарежьте кусочками и используйте их для приготовления овощного шашлыка , сверху. на домашнюю пиццу и пасту или запекайте их, заправляя вкусной начинкой - есть много способов приготовить это прекрасное блюдо. Важно помнить: не готовьте их на сильном огне в течение длительного времени, потому что это приведет к потере всей их питательной ценности.

Мы предлагаем вам 11 лучших рецептов сладкого перца, которые помогут вам найти интересные способы подать их дома и произвести впечатление на ваших друзей и семью -

1. Суп из жареного красного перца

Красный перец жареный и смешать со свежими травами, чтобы получился согревающий сердце суп.

Здоровое зимнее лакомство с овощами, которые мы недооцениваем, учитывая новый облик.


2. Соус из болгарского перца и фасоли

Инновационный соус из жареного сладкого перца, фасоли гарбанзо, чили и чеснока.Подавать со свежими овощами, лавашем или крекерами.


3. Жареный перец с желтым перцем и спаржей

Свежая спаржа и желтый перец с острыми специями и жареным миндалем делают блюдо очень вкусным. Можно подавать с хлебом или мясными блюдами.

Блюдо для жарки, которое нельзя пропустить!


4 . Запеченный мексиканский картофель

Запеченный картофель с восхитительной начинкой из кукурузы, болгарского перца, огурца, чеснока и перца чили.

Вкусный картофель, который вы можете приготовить дома для званых обедов, и ваши гости не смогут устоять перед ароматом!


5. Перец, фаршированный курицей

Болгарский перец, фаршированный пикантной смесью куриного кима, посыпанный сыром и запеченный в микроволновой печи. Нет микроволновки? Не волнуйтесь, воспользуйтесь скороваркой.

Куриный фарш, фаршированный бланшированным болгарским перцем, очень вкусная закуска или гарнир для ужина.


6. Салат из жареного сладкого перца и брокколи

Желтый и красный сладкий перец, брокколи и зеленый лук засыпаны восхитительными приправами и посыпаны абрикосами.

Салат из жареного болгарского перца и брокколи

7. Сальса из красного болгарского перца

Пикантная сальса из красного болгарского перца подается с маринованными овощами и сухим тостом мельба. Прекрасное начало бранча.

Сочетайте этот соус с сальсой практически с чем угодно, чтобы добавить немного остроты.

8. Вегетарианское буррито

Буррито - это вкусный портативный вариант еды, которую можно взять с собой в дорогу. Рис, фасоль, болгарский перец - все это плотно завернуто в лепешку, намазанную сальсой, что надолго сохраняет все тепло и придает аромат.

Эти восхитительные, наполненные начинкой и наполненные ароматными специями буррито станут вашим любимым блюдом, когда вы проголодаетесь.

9. Маринованный перец, фаршированный

Болгарский перец, фаршированный помидорами и восхитительной начинкой из баклажанов и зелени.

Вкусные чашки сладкого перца, фаршированные ароматными травами и овощами.

10. Ананас и болгарский перец Маргарита

Не обычная еда, классическая Маргарита преображается. Слегка горьковатый вкус болгарского перца дополняется сладостью ананаса. Освежающая, уникальная маргарита, которую можно потягивать в летнюю жару!

11. Обжаренный болгарский перец

Яркая миска красного и желтого болгарского перца, обжаренных вместе. Это идеальное блюдо для приготовления вкусной и здоровой еды в течение короткого дня или позднего завтрака.

Красный и желтый болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, смешанный с легким соусом.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.