Все рецепты кухни

Салат из брынзы и помидор


Салаты с помидорами и сыром брынзой, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 125 г

Пармская ветчина 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Шампиньоны 125 г

Молодой шпинат 150 г

Авокадо 1 штука

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

салат из брынзы с помидорами

110 гр орехов (заменила на грецкие)
400 гр брокколи (разобрать на соцветья)
110 гр брынза, порезать на мини кубики
225 гр помидорки-чери , разрезать пополам (взяла обычные, но мелкие)
200 мл французской заправки
Французская заправка:
Привожу большое колличество, но можно все уменьшить, скажем в три раза + соус можно хранить в холодильнике в течение пары недель.
300 мл подсолнечного масла
300 мл оливкового масла
300 мл масла арахисового
300 мл винного уксуса
соль и перец
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки горчицы (зернистой, т.е. которая состоит из зернышек )
2 ч.л. меда
Смешать все ингредиенты, каждый раз хорошо потрясти перед употреблением
Показать все (16)

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.
Салат из кукурузных помидоров на гриле с голубым сыром и лентами из базилика от Джессика от 8 июля 2013 г. 69

Клянусь, после этого я дам вам перерыв на кукурузе. Promise.

Как указано в названии, я немного огорчен, чтобы поделиться с вами чем-то настолько смехотворно простым, но мы ели это почти каждый день. за последние несколько недель. На самом деле, когда мы вернулись из Нантакета, мы Ели его каждый день в течение недели. КТО-ТО должен был выбрать авокадо, но это не мешает мне рассказать вам об этом, не так ли?

Конечно, нет.

Прежде чем мы перейдем к этому, я должен признаться, что моя невидимая, но реальная жизнь - ужасный беспорядок, поскольку я все еще живу на своем чемодане после того, как приехал домой восемь дней назад. Да, восемь. И самое приятное то, что мой чемодан еще даже не добрался до моей комнаты. Нет. Да и вообще два чемодана. Оба просто тусуются, один в фойе - да, вы правильно поняли, - а другой на полу в гостиной. Обувь везде. Одежда в стопках. Сколько мне лет? Все началось с того, что мне было слишком тяжело нести его наверх в одиночку, и, поскольку мы вернулись домой около полуночи, мне не хотелось ныть и жаловаться мужу, чтобы тот тащил его наверх.Так что он поднялся только на один этаж.

Я решил, что распакую его рано утром следующего дня, но вы видите, как хорошо все получилось. Прошлым летом я начал предпринимать сознательные усилия, чтобы распаковать свое дерьмо, как только приехал домой, и сделал это первым делом. В противном случае я бы потратил четыре недели, бегая на полпути вниз, чтобы выхватить хотя бы одну вещь из застежки-молнии, полной туалетных принадлежностей. Правильно. Не хватайте всю сумку. Не брать всю сумку наверх за тридцать пять тысяч раз, когда я поднимался по лестнице за один день.Просто оставь это здесь.

Я воплощение самого худшего в этом поколении. И почему да, конечно, я знаю, что за четыре минуты, которые мне потребовались, чтобы все это напечатать? Я мог бы перетащить это наверх. Вах. Мои бабушки были бы в ужасе.

Итак, хотя у меня не было времени поработать по дому и распаковать вещи, у меня было время почитать несколько дрянных журналов, съесть метель s'mores от молочной королевы, попробовать несколько неудачных ногтей Pinterest, дважды посмотреть Pitch Perfect и сделать это салат через день.Забавно, как это работает.

Все равно хватит. Думаю, теперь вы знаете, как я отношусь к кукурузе и помидорам летом - хотя должен признать, что я очень неравнодушен к винограду и помидорам черри, а не к большим ломтикам, если мы не говорим о семейных реликвиях. Это блюдо ... оно такое универсальное. Это может быть простой гарнир, добавленный в салат, или даже топпер для пиццы. Для меня самая важная часть этого салата - приправить его солью и перцем. Он просто берет верх. Я знаю, как это звучит нелепо, но это важный шаг.И хотя я был на отвратительной пинке феты, мне очень понравился вариант с голубым сыром. Я отчетливо помню, как мои родители ели ломтики помидоров с голубым сыром и бальзамиком почти каждый летний вечер за ужином, когда я был ребенком.

А поскольку мы знаем, насколько я все еще веду себя как ребенок, ну…

Урожайность: 4 соответственно, 2 отвратительно

  • Сладкая кукуруза на гриле с 4 початками, отрезанные от початков
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 сок лайма
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 унции голубого сыра, раскрошенных
  • 10 нарезанных листьев базилика
  1. Смешайте кукурузу, помидоры, авокадо, соль и перец в большой миске и перемешайте.Добавьте сок одного лайма и оливковое масло и перемешайте. Сверху посыпьте покрошенным голубым сыром и лентами базилика и еще раз перемешайте. Подавать немедленно.

  2. Даже с авокадо он хорошо хранится в холодильнике в течение дня или двух - просто прижмите кусок полиэтиленовой пленки к соли и поставьте в холодильник. Если вы мой муж, то оно хорошо хранится в холодильнике 4 или 5 дней. Oomph.

С чипами тоже неплохо! Очевидно.

.

салат из макарон с жареными помидорами - smitten kitchen

Для тех, кто явно напуган всеми предложениями во вселенной салатов из макаронных деликатесов - трехцветных, приправленных майонезом, подслащенных сахаром, консервированных с кусочками тунца, порошка карри, а также приправленных зеленым перцем, изюмом и т. Д. ohgodboth - Я определенно провожу огромное количество каждого лета, пытаясь придумать холодные макаронные изделия, которые мне нравятся. Я знаю, что есть один, который я мог бы любить и мог бы любить меня в ответ, но хотя несколько попыток приблизили меня и даже временно пресытились, мой идеальный салат из пасты для пикника ускользнул от меня.



В конце прошлого лета я начал формировать представление о том, как приготовить этот салат из макарон, который будет громким, сочным и сочным, в то время как другие будут мягкими и мягкими. Мои заметки непреклонны в отношении хорошо поджаренных кедровых орехов, хорошего соленого покрошенного сыра, такого как рикотта салата или фета, нарезанных черных оливок, таких как те маслины, к которым я медленно развивал привязанность, и пасты. выключите плиту, когда это агрессивный al dente, даже за две минуты до «готовности» вместо одной, чтобы, сколько бы оно ни пропиталось в соусе, оно не разрушилось.Но я застрял на последнем ингредиенте, потому что мне действительно нужны были не те «вяленые на солнце» помидоры, которые можно найти в сухих упаковках и банках, а эти удивительно медленно запеченные в духовке помидоры, все жевательные, терпкие и насыщенные.



Увы, я знал, что они нарушат условия сделки, потому что они высыхают в духовке часами, и это только крошечные. Никто не собирается часами готовить единственный ингредиент салата из макарон.Никто. Я понял. Но я сделал и ни о чем не жалею. В свою защиту я приготовил их менее чем за половину времени, повысив температуру и сохранив их немного сочнее, чем классические, но без ущерба для интенсивности томатов. Горсть свежего рубленого базилика и более нежная версия этого винегрета с орегано, в который мы влюбились в прошлом году (гениальное предложение моего мужа для этого), делают все, чем не являются те салаты из пасты из моих кошмаров - свежие и яркие, сбалансированные и легкие - и единственное, что я хочу есть все летние дни впереди.

Год назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
Два года назад: Две классические сангрии
Три года назад: Картофельный салат Цацики
Четыре года назад: Летний клубничный торт
Пять лет назад: Тост с яичницей
Шесть лет назад: Slaw Tartare
Семь лет назад: 30 способов быть хорошим гостем
Восемь лет назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Клюквенный пирог с густой крошкой из орехов пекан
1.5 лет назад: Цветная капуста с крошками из коричневого масла
2,5 года назад: Бисквиты из сладкого картофеля и зефира
3,5 года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона

Салат из пасты с жареными помидорами

Как и в большинстве салатов из пасты, ингредиенты здесь гибкие. Я обрисовал в общих чертах, что использовал, но если вы не любите оливки, соленый сыр или кедровые орехи, нет причин не пропускать их или не менять на то, что вам больше нравится.Да, вам понадобится 90 минут для помидоров, но я обещаю, вы не пожалеете о времени, которое вы их ждали, потому что это долгое, низкое время обжарки превращает даже виноградные помидоры из продуктового магазина в нечто интенсивное, терпкое и волшебное, а из вашего сада в их высшее призвание. Вы также можете приготовить их накануне или сделать вдвое больше, чем вам нужно, заранее спланировав будущие салаты из макарон. Они хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней, сбрызнув оливковым маслом. Что касается макаронных изделий, пообещайте, что вы будете готовить их только за 1-2 минуты до полной готовности.У меня был отличный укус al dente, тяжелее, чем я бы хотел в горячем блюде, когда я его осушал, но прекрасно держался даже после того, как на пару часов впитал повязку. Мне грустно от тусклой пасты.

Обслуживает 8

Жареные помидоры
4 стакана (около 680 граммов) виноградных помидоров
Оливковое масло
Соль

Заправка из орегано
1 большой зубчик или 2 маленьких зубчика чеснока
1 1/2 столовых ложки сушеного орегано (если есть, мой любимый сицилийский)
1 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
Свежемолотый черный перец
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки красного или белого винного уксуса
1/3 стакана оливкового масла

Assembly
1 фунт (455 граммов) сушеных макарон, размер кусочка по вашему выбору (я использовал reginetti), приготовленные за 1-2 минуты до готовности и осушенные
6 унций (170 граммов) раскрошенного соленого сыра, например рикотта салата, фета, queso fresco
1/2 стакана (70 граммов) кедровых орехов, хорошо поджаренных и охлажденных
1/2 стакана (70 граммов) оливок без косточек и грубо нарезанных маслин на ваш выбор (здесь я использовал гаэту, но они еще больше нравятся в масле)
Соль и перец
Горсть свежих листьев базилика, крупно нарезанных

Жареные помидоры: Нагрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Накройте 1-2 противня пергаментной бумагой или ковриком с антипригарным покрытием. Разрежьте каждый маленький помидор пополам вдоль и выложите разрезанной стороной вверх в один слой на подготовленные листы. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте в духовке примерно 90 минут, пока они не станут сморщенными и сухими на ощупь, но не полностью обезвожены. Отложите, пока они не понадобятся, дайте им остыть. [Учтите, что если кедровые орехи еще не поджарены, вы можете поместить их в духовку на последние 10 минут, встряхивая один или два раза для равномерного окрашивания.Дайте остыть перед использованием.]

Приготовить заправку: Чеснок нарезать на разделочной доске, затем добавить орегано, соль и немного молотого черного перца. Измельчите смесь ножом, пока она не станет пастой из зернистых трав. Перелейте в небольшую миску, добавьте лимонный сок и уксус, затем медленно сбрызните маслом, все время взбивая. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте; вам может потребоваться больше соли или уксуса. Вам нужна заправка с сильным ароматом, которая не теряется в большой миске с ингредиентами.

Соберите салат: Поместите высушенные макароны, жареные помидоры, сыр, кедровые орехи и оливки в огромную миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте заправку по вкусу, а также добавьте соль и перец. Закончить базиликом. Салат можно есть сразу, но хранится в холодильнике до 3 дней. Это также идеально подходит для пикников и обедов, так как позволяет находиться на солнце, не уходя на юг.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.