Все рецепты кухни

Салат из бурых помидоров на зиму без стерилизации


Салат из бурых помидор на зиму

Салат из бурых помидор на зиму – это настоящая витаминная бомба, которая великолепно украсит собой и обычную семейную трапезу, и праздничное застолье. Собранные в нем ингредиенты великолепно дополняют вкусовые качества друг друга. Поэтому употреблять это кушанье можно и как моно блюдо, и в качестве гарнира.

Но польза этого микса – не только в богатстве витаминно-минерального комплекса. Минимум калорий относит его в разряд диетических кушаний, которым всегда отдают предпочтение люди, заботящиеся о здоровье. А благодаря недорогому набору ингредиентов, заготовка прекрасно экономит семейный бюджет. Ведь бурые помидоры, чаще всего, снимают с кустов прямо перед заморозками, из-за чего цена на них довольно невысокая.

Представленные ниже рецепты – просты и оригинальны одновременно. Любая хозяйка найдет в них что-то для себя. Та, что лишь делает первые шаги на этой стезе, обретет уверенность в свих силах. А более опытная – разнообразие, которым обогатит семейный рацион.

Овощи для салата предварительно вымывают и высушивают на полотенце. Посуду для закатывания – любым удобным способом стерилизуют.

Салат из бурых помидор на зиму без стерилизации

В зимнюю стужу, когда природа так скудна на яркие краски, этот овощной микс обязательно поднимет настроение своими колерами. А кисло-сладкий привкус насытит новыми нотками любое яство, с которым его подадут в комплекте!

Ингредиенты:

  • Зелёные помидоры – 1кг
  • Лук – 300г
  • Морковь – 300г
  • Болгарский перец – 300г
  • Чеснок – 1головка
  • Зелень – 1пучок
  • Уксус 9% - 2ст. л.
  • Сахар – 4ст. л.
  • Постное масло – 4с. л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шаг1. Подготовка овощей.

Томаты и морковь нарезать крупными кружочками, лук – полукольцами, перец – на дужки.

Чеснок и зелень измельчить в блендере.

Шаг2. Варка салата.

Овощи поместить в большую емкость и перемешать.

Поставить на огонь.

Добавить сахар, масло и соль, через 20-25 минут – уксус.

Проварить еще 5 минут и снять с плиты.

Мешают овощи лишь до того времени, пока они полностью не покроются соком. Дальше просто слегка приминают, чтобы утопить в жидкости.

Шаг3. Закатка.

Кипящий микс раскидывают по готовым емкостям и закатывают.

Хрустящий салат из бурых помидор

Этот оригинальный микс, благодаря выдержке продукта перед закатыванием, позволит даже в самую холодную зиму ощутить привкус лета. Ведь овощи великолепно сохраняют все свои вкусовые качества. А яркие краски многократно усилят ощущения.

Ингредиенты:

  • Томаты бурые– 3 кг
  • Морковь – 1кг
  • Лук-репка – 1кг
  • Болгарский перец – 1кг
  • Зелень – пучок
  • Постное масло – 1,5ст.
  • Соль, сахар, уксус – по вкусу

Приготовление:

Шаг1. Нарезка овощей

Помидорки и лук – кольцами (или полукольцами, если большие).

Морковь и болгарский перец – соломкой.

Зелень – нашинковать.

Шаг2. Маринование

Смешать овощи.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошенько перемиксовать и на 3-4 дня оставить в холодильнике.

Шаг3. Закатка

Разложить смесь по емкостям.

Варить 30-35минут, потом закатать.

Остроты блюду, при желании, придаст стручок или два чили.

Салат из бурых помидор на зиму «Донской»

Еще одной разновидностью хрустящего салатика из не вполне созрелых томатов является «Донской». Этот яркий салатик добавит зиме красок и, благодаря великолепно сохранившимся «полезностям», позаботится о здоровье всех, кто его отведает.

Ингредиенты:

  • Помидоры бурые – 1,5кг
  • Чили – 0,5шт.
  • Чеснок – 1,5головки
  • Морковь – 2-3шт.
  • Лук синий – 2-3шт.
  • Зелень - пучок
  • Соль – 1,5ст. л.
  • Уксус – 2ст.
  • Масло постное – 0,5стакана

Приготовление:

Шаг1. Измельчение овощей

Томаты, чили и морковь – кольцами, лук – полукольцами. Чеснок – через пресс.

Шаг2. Готовка салата

Миксировать овощи. Добавить соль и оставить на 2-3 дня бродить.

Шаг3. Заготовка впрок

Когда перестанет выделятся жидкость, добавить уксус, постное мало и закатать.

Держать в темном холодном месте.

Салат из бурых помидор, засоленных по-грузински

На своей родине такой салатик с древности занимает почетные места во время застолий. Секрет такой популярности – не только в гармоничном соединении вкусовых ноток, но также в быстрой и эффективной нейтрализации алкоголя. Надеемся, что и здесь найдется множество хозяек, желающих дополнить им рацион своей семьи.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2кг
  • Соль – 1ст. л.
  • Сельдерей – 1пучок
  • Укроп – 1пучок
  • Петрушка – 1пучок
  • Чили – 1шт.
  • Чеснок – 1головка
  • Яблочный уксус – 1ст. л.

Приготовление:

Шаг1. Подготовка овощей

Большие помидорки разрезать на дольки-треугольнички. Маленькие – только надрезать накрест в верхней части, чтобы было удобно закладывать в них зелень.

Зелень нашинковать крупными кусками.

Чили – кольцами, чеснок – тонкими слайсами.

Шаг2. Засолка салата

Перец с чесноком определить к порезанной зелени, посолить и хорошенько вымнуть.

Заправить зеленью маленькие томатики. Остальное – вымешать с большими.

Разложить по емкостям. Малость утрамбовать и оставить бродить.

Шаг3. Закатывание

Когда перестанет бродить, в банки добавляют уксус и закатывают.

Салат из бурых помидор со сладким перцем

Удивительное сочетание бурых помидор со сладким перцем обязательно оценят гурманы. Салат прекрасно сочетается с мясными и овощными яствами и может использоваться в качестве моноблюда.

Ингредиенты:

  • Томаты бурые – 1кг
  • Перец болгарский – 1кг
  • Морковь – 0,5кг
  • Лук – 300г
  • Чеснок – 3-4зубца
  • Зелень – большой пучок
  • Сахар – 100г
  • Соль – 1ст. л.
  • Перец черный молотый – 0,25ч. л.
  • Уксус – 70-80мл
  • Постное масло – 1стакан.

Приготовление:

Шаг1. Нарезка овощей

Томаты, лук, морковь и перцы – соломкой. Зелень – нашинковать. Чеснок – через пресс.

Шаг2. Готовка салатной смеси

Все ингредиенты поместить в большую емкость и вымешать.

Тушить 22-25минут.

Шаг3. Заготовка впрок

Горячую смесь распределить в подготовленную тару и закатать.

Перевернуть и укутать.

Салат из бурых помидор без варки и стерилизации

Главным козырем этого салата является скорость его приготовления. А это обязательно оценят хозяйки. Кроме того, в нем сохраняется максимум «полезностей», что позитивно скажется на иммунитете.

Ингредиенты:

  • Бурые томаты – 1кг
  • Морковь – 300г
  • Перец сладкий – 300г
  • Чеснок – 1головка
  • Подсолнечное масло – 100мл
  • Зелень - пучок
  • Уксус, чили, соль– по вкусу.

Приготовление:

Шаг1. Нарезка овощей

Томаты – дольками, перец – соломкой.

Морковь – на «корейской» терке, зелень – нашинковать.

Шаг2. Приготовление салата

Томаты засыпать солью и дать постоять 2часа. Потом сок слить.

Добавить измельченные овощи, выдавить через чеснокодавку чеснок и хорошо вымешать.

Шаг3. Консервация

Добавить к миксу уксус и разложить по банкам.

Сверху залить постным маслом и закатать.

Держат заготовки в условиях, сходных с подвальными.

Салат "Ведьма"

Овощной микс под столь дивным названием приятно удивит компоновкой ингредиентов, великолепными сочетаниями их цветовых и вкусовых качеств с пользой для организма. Ведьма – это же ведающая матерь, которая точно знает, как готовить правильно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Бурые помидорки –3кг
  • Красные томаты – 1,5кг
  • Свекла – 1,5кг
  • Морковка – 1,5кг
  • Сладкие перцы – 1,5кг
  • Лук – 1,5кг
  • Чеснок – 5-6головок
  • Чили – 3-4шт.
  • Постное масло – 1,5-2ст.
  • Сахар – 1,5-2ст.
  • Соль – 2,5-3ст. л.
  • Лимонная кислота – 1ст.л.

Приготовление:

Шаг1. Нарезка овощей

Томаты – дольками, лук – кольцами, перец – соломкой.

Свеклу и морковь – на «корейской» терке.

Мелко покрошить чеснок.

Шаг2

Смешать все овощи, кроме лука, чили и чеснока, смешать и поставить тушить в большой кастрюле.

Лук пассировать до полуготовности и добавить в емкость. Добавить соль.

Чили залить кипятком на 20-25 мин. Туда же поместить чеснок. В конце варки, жидкость влить к остальным ингредиентам.

Шаг3. Закатывание

Горячий салат разложить по готовым емкостям.

Закатать, перевернуть и укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Обжарить маринованные помидоры на зиму: рецепты

Твист томатов занимает особое место в каждой семье. Помидоры можно использовать как самостоятельный продукт и как один из ингредиентов для нескольких салатов. Но даже среди заготовок этих овощей выделяются рецепты коричневых помидоров на зиму.

Сбор урожая из коричневых помидоров

Помидоры этого сорта отлично подходят для маринования, консервирования и фарширования. Коричневые помидоры можно крутить не только целиком, но и кусочками и смешивать с капустой, морковью и другими овощами.Лучшие рецепты коричневых помидоров на зиму собраны и представлены ниже.

Можно найти большое количество вариантов консервирования коричневых помидоров. Разница между ними только в количестве соли, сахара и части пряностей. Некоторые рецепты подрумянивают помидоры на зиму в банках либо выбирают такой результат, которым останетесь довольны всегда. Ниже представлены самые популярные способы скручивания этих помидоров.

Простой коричневый рецепт маринованных помидоров

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Помидор-пять фунтов.
  • Болгарский перец - пять гран.
  • Укроп - однобалочный.
  • Перец чили - три стручка.
  • Уксус-полстакана.
  • Чеснок & ndash; сто пятьдесят грамм.
  • Петрушка - пучок одинарный.

Маринад:

  • Вода - два с половиной литра.
  • Сахар - двести пятьдесят грамм.
  • Соль & ndash; полстакана.
  • Уксус-полстакана.

Процесс пивоварения

Предназначенные для консервирования банки должны быть хорошо промыты, желательно с использованием пищевой соды, а затем стерилизованы.Вместе с банками обязательно стерилизуйте и накройте. Помидоры выбирать среднего размера, не испорченные и твердые. Сначала необходимо подготовить все ингредиенты.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h ...

Петух на палочке.Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Помидоры хорошо мыть. Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, разрезать и удалить семена. Промойте под проточной водой пучок петрушки и пучок укропа. У перца чили удалить плодоножку и промыть. Чеснок отделить от шелухи и промыть. Далее сладкий болгарский перец, укроп, чеснок, перец чили и петрушку измельчить на мясорубке.

В измельченные ингредиенты влейте полстакана шестипроцентного уксуса и оставьте на пятьдесят минут, чтобы они настоялись.Затем возьмите подготовленные банки и по дну распределите маринованные специи, сверху плотно залейте банки с помидорами и каждый помидор в закладке в банку обязательно проткните вилкой.

Приготовить маринад

Придерживаясь выбранного рецепта коричневых помидоров на зиму, теперь нужно приготовить маринад. В кастрюлю налить необходимое количество воды, всыпать соль и сахар, перемешать и поставить на огонь. После закипания тушить десять минут, залить половиной стакана шестипроцентного уксуса.Как только вода закипит, огонь нужно потушить. Маринад готов.

Горячий рассол для наполнения банок с помидорами и закрытия крышками. Далее, чтобы исключить возможность набухания крышек, по рецепту маринованных коричневых томатов на зиму банки нужно простерилизовать. Для этого возьмите кастрюлю подходящего размера, разложите по банкам и залейте горячей водой. Емкости необходимо погрузить в воду на две трети.

Стерилизуйте баночки в зависимости от их размера.Объем одного литра стерилизует пятнадцать-двадцать минут, а уже трехлитровый стерилизует тридцать пять-сорок минут. Затем банки достают из кастрюли и сразу закатывают крышки. Переверните их вверх дном и аккуратно заверните во что-нибудь теплое. После остывания банки можно перенести в подходящее место. Помидоры на зиму обжарить (рецепт с фото) готовы. Открытая зимой банка с коричневыми помидорами станет прекрасным дополнением к основным блюдам.

Салат с коричневыми помидорами на зиму

Салат с коричневыми помидорами - довольно простая, но очень вкусная заготовка на зиму.Воспользовавшись рецептом приготовления коричневых помидоров на зиму без стерилизации, вы сможете сэкономить много времени и перекусить, которое отлично дополнит основное блюдо на вашем столе.

Какие понадобятся ингредиенты:

  • Коричневые помидоры-два килограмма.
  • Морковь & ndash; пятьсот грамм.
  • Растительное масло-полстакана.
  • Лук репчатый - полкило.
  • Соль & ndash; одна столовая ложка.
  • Гогошары - пятьсот грамм.
  • Сахар-полстакана.
  • Уксус - 1/4 стакана.

Приготовление салата

Первый шаг в приготовлении салата с коричневыми помидорами на зиму фото рецепты приготовления всех овощей. Обжарьте помидоры, чтобы рассортировать, испорченные и мягкие, чтобы отложить остальные на мытье и срезать стебель.

Морковь хорошо промыть, очистив ее специальным ножом. Гогошары помыть и удалить стебель. Лук очистить от шелухи и промыть. Все овощи для салата на зиму из коричневых помидоров, рецепт, который мы используем, готов.

Теперь можно приступить к нарезке ингредиентов. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Гогошары нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами. Все измельченные ингредиенты переложить в кастрюлю с толстым дном и всыпать соль и сахар, залить растительным маслом и уксусом. Смешайте все овощи.

Далее кастрюлю с маринованными овощами поставить на огонь, почти постоянно помешивая, довести салат до кипения. Затем убедитесь, что огонь уменьшился до минимума, и тушите салат около тридцати минут под крышкой, периодически помешивая.Еще не спеша приготовленный салат можно готовить в банках.

Банки для салата необходимо тщательно промыть пищевой содой и горячей водой, а затем простерилизовать вместе с крышками. Через тридцать минут салат сразу выкладываем на подготовленные банки и закатываем крышками. Переверните банки и накройте одеялом. Дать остыть в течение дня.

Приготовленный по этому рецепту зимний салат из коричневых помидоров, не требующих стерилизации, станет вкусной и ароматной закуской к зимнему столу.Если вы любите пикантнее, можете добавить в салат черный или острый перец.

Коричневые помидоры с чесноком

Состав:

  • Помидоры - четыре килограмма.
  • Вода - шесть литров.
  • Чеснок - десять зубчиков.
  • Сахар - шесть столовых ложек.
  • Уксус-две чашки.
  • Соль & ndash; четыре столовые ложки.
  • Лавровый лист - их четыре штуки.
  • Укроп сухой.

Готовьте помидоры с чесноком

Обжарьте помидоры на ощупь, мягкие и поврежденные, чтобы удалить.Хорошо промыть. Затем вымойте подготовленные стеклянные банки и простерилизуйте их вместе с крышками. Помидоры желательно брать среднего или небольшого размера. Чеснок очистить от шелухи и нарезать крупными дольками. Теперь можно приступать к приготовлению заготовки.

На дно каждой банки поместите две столовые ложки измельченного чеснока. Сверху положить на сухую веточку укропа с зонтиком. Плотно заполните банки коричневыми помидорами доверху. В кастрюлю налить воды, всыпать сахар, соль, лавровый лист и поставить на огонь. Когда жидкость закипит - влейте в кастрюлю уксус.Прокипятить несколько минут и сразу же в горячем виде залить в банки залитые помидоры. Сверните обложки.

Приготовленные по этому рецепту коричневые помидоры с чесноком на зиму стерилизовать не нужно, так как чеснок и уксус сами по себе являются хорошими консервантами. Заготовка коричневых помидоров - это хороший вариант для тех, у кого в саду или на даче достаточно недозрелых помидоров. И вместо того, чтобы выбрасывать, они могут подготовиться к зиме.

Фаршированные помидоры коричневые

Фаршированные помидоры - это вкусная и ароматная закуска.Воспользовавшись рецептом фаршированных коричневых помидоров на зиму, вы получите твист, который идеально сочетается с зеленой травой, сквозь которую томаты ароматные. А чеснок и перец чили добавляют пикантности и пикантности. Еще одно преимущество такой закупки - помидоры можно употреблять за пять-шесть дней.

Что понадобится для начинки:

  • Коричневые помидоры - три килограмма.
  • Красный перец - четыре стручка.
  • Кинза & ndash; две балки.
  • Базилик - две веточки.
  • Чеснок-две головки.
  • Петрушка - две пучка.

Что потребуется для рассола:

  • Вода - пять литров.
  • Уксус-одна чашка.
  • Сахар-полстакана.
  • Соль & ndash; один стакан.
  • Лавровый лист.

Приступайте к изготовлению

Сначала вам нужно хорошо промыть в горячей воде банки с пищевой содой и простерилизовать их и крышки. Далее нужно выбрать помидоры.Они должны быть твердыми, с цельной кожей. Помидоры вымыть и слить воду. Теперь можно начинать готовить начинку для помидоров. Чеснок очистить от шелухи и ...

.

Салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации

В продолжение темы консервирования без стерилизации. В этой статье мы расскажем, как приготовить на зиму вкусные салаты из помидоров и огурцов, чтобы избежать такого трудоемкого этапа, как стерилизация.

Стерилизация готовых консервов консервированных грибов надежный способ сохранения, но не единственный. Кипяток, различные консерванты, такие как соль, сахар, уксус, водка, специи позволяют добиться отличных результатов.Консервы в банках не стерилизовать, но очень важно тщательно подготовить тару - крышки банки вымыть и постоять некоторое время в духовке или кипятке. И, даже несмотря на слово «осторожно», это займет гораздо меньше времени и усилий, чем классическая стерилизация.

Еще один важный момент, от которого зависит сохранность древесины, необходимо удалить с овощей всю испорченную часть, это очень хорошо мыть овощи. И, по большому счету, испорченные овощи лучше не брать.

Рецепт салата из огурцов и помидоров без стерилизации

Состав:


2 кг огурцов и помидоров
700г репчатого лука
5-6 горошин душистого перца
3-4 лавровых листа
? Стакан растительного масла и яблочного уксуса
сахар, соль

Способ приготовления:

Как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации. Для маринада смешать масло с уксусом, сахаром, солью, лавром и сладким перцем, довести до кипения, сразу же снять маринад с огня.Овощи вымыть, нарезать мелко, положить в маринад, поставить на огонь и варить 30 минут на медленном огне. Вымойте банки и крышки чистой водой, банки, не сушя от воды, поместите на решетку неотапливаемую духовку, включите огонь до 150 градусов и дайте постоять 15-20мин, крышки залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Горячий салат разложить по горячим сухим банкам, накрыть крышкой, перевернуть вверх дном, укутать теплым пледом и оставить до следующего дня.

Это классический салат из огурцов и помидоров на зиму, его можно импровизировать и переделать на свой вкус, добавив другие овощи и специи, морковь, чеснок, перец и т. Д. Способ консервации останется прежним.

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с морковью

Состав:

на 1 кг огурцов и помидоров
на 500г лука и моркови
5-6кал. масло растительное
по 2ст.л. соль большая и яблочный уксус

Способ приготовления:

Как приготовить салат с огурцами, помидорами, луком и морковью на зиму. Вымыть овощи, очистить морковь, натереть на крупной терке, огурцы нарезать тонкими кружочками, лук - нарезать кубиками, а помидоры - нарезать кружочками.Лук, морковь и огурцы соединить, поставить на плиту и тушить 15 минут, затем положить помидоры, варить еще 10 минут, влить масло и уксус, посолить, размешать, снять салат с огня. Отварите жестяные крышки для банок, сами банки, промойте и просушите, поместив в холодную духовку и включив нагрев ABA в течение 15-20 минут. Выложить в чистые горячие банки горячий салат, накрыть крышкой, перевернуть, остудить при комнатной температуре.

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с перцем

Состав:

1.3 кг огурцов
на 1 кг зеленого перца и спелых помидоров
500 г лука
200 г растительного масла
50 г уксуса 9%
ст. сахар
2 ст. л. соль
1 острый перец (по желанию)

Способ приготовления:

Как приготовить салат с огурцами, помидорами и перцем на зиму без стерилизации. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать пополам вдоль, а затем поперечники, положить в большую кастрюлю вместимостью не менее л.Перец помыть, стебель, семена нарезать дольками 0.Толщиной 5 см удалите косточки с перца, если он есть, нарезать слишком тонкими полосками, но более тонкими положить в ту же кастрюлю. Помидоры вымыть, порезать плодоножку, разрезать каждый на 8 ломтиков, добавить в сковороду. Очищенный лук через 20мин залить холодной водой, затем нарезать полукольцами, положить в кастрюлю, посолить салат, всыпать сахар, влить уксус и масло, аккуратно перемешать, поставить салат на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения, один раз закипит, потом 5мин - овощи должны дать сок, сильно уменьшившись в объеме. Перекладываем овощи в чистую сухую банку (для выдержки в духовке), штамповка - должен быть удален лишний воздух, закатываем стерилизованными крышками (5мин залить кипятком).Переверните банки с салатом вверх дном, заверните в плед, дайте остыть. Хранить в темном прохладном месте.

Салаты с огурцами и помидорами на зиму без стерилизации сделать проще, если сравнивать варианты со стерилизацией. Готовьте их и наслаждайтесь зимой летом полезными и вкусными овощами! Другой вариант этого салата смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации


.

рецептов салатов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    12 не требующих обслуживания свалочных ужинов
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
.

Tomato Farro Salad - Медленно обжаренный салат Farro с помидорами

от Джессика 8 мая 2019 61

Давайте добавим немного аромата в наш салат из томатов и закроем день.

Известный как лучший день на свете!

Готовы ли вы к чаше, которая будет на REPEAT в этом году?

Я говорю большой повтор. Технически это может быть ваш завтрак (добавьте яйцо!), Обед и ужин.

Для большинства людей, которых я знаю (ну, почти всех?), Это был бы гарнир.Отличный вариант для вечеринки или пикника, даже для ужина или для приготовления по воскресеньям на неделю вперед. Я почти сделал это воскресным постом для гарнира!

Но я вполне могу съесть это как еду. Как зернохранилище, если хотите.

На самом деле, да. И я делаю!

В нем есть ВСЕ, что я хочу в салате, кроме, может быть, большой хрустящей корочки. Но мы всегда могли добавить немного бекона?

Оно жевательное от фарро. Оно естественно сладкое из-за медленно обжаренных помидоров.Немного острый от феты. Яркий и освежающий от лимонного винегрета. И немного хрустящей от поджаренных кедровых орехов.

О, черт возьми.

Я обожаю каждый кусочек в этой миске.

Ни для кого не секрет, что я сейчас схожу с ума от медленно обжаренных помидоров. На их создание уходит некоторое время, но это абсолютно невмешательство. И результат, особенно для несезонных помидоров, просто невероятный. Они делают помидоры зимой и весной… съедобными.Это важно, так как я буду ждать хороших до августа!

Еще я схожу с ума по кедровым орехам и почти съедаю один контейнер в неделю, потому что я жарь их со всеми своими жареными овощами. Это мои любимые орехи для салатов - безусловно.

Так что вполне естественно, что ВСЕ это будет в салате, который вы можете приготовить и взять с собой на все свои весенние и летние мероприятия или который вы можете приготовить дома и накопить для себя.

Поскольку мы вступаем в сезон пикников и нам нужны все идеи для обеда или вечеринки, которые мы можем найти, я предлагаю вам это.

УДИВИТЕЛЬНО брать с собой на вечеринку, потому что это полезнее, и мне всегда нравится иметь такой вариант. Но это также сытный салат, который вы можете съесть на собственном кулинарии или пикнике, и, поскольку он сытный, вам не понадобится куча других блюд!

Салат держится несколько часов и, очевидно, имеет восхитительный вкус.

Эти медленно обжаренные помидоры напоминают пикантную карамель в ваше блюдо. Очень-очень в нем.

Надеюсь, вы тоже в это поверите!

Салат Фарро из помидоров

Количество сотрудников: от 4 до 6 человек.

Салат из томатов фарро, сладкий из жареных помидоров, острый из сыра фета, жевательный из фарро и яркий из лимона!

  • 2 пинты помидоры черри или виноград, вдвое меньше
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 столовая ложка сахар
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 чашки приготовленный фарро
  • ½ кружка раскрошенный сыр фета
  • ½ кружка кедровые орешки
  • ¼ кружка свежая зелень, петрушка, чеснок, орегано и т. д.
  • соль и перец для вкуса

лимонный винегрет

  • 3 столовые ложки лимонный сок
  • 2 столовые ложки шампанское уксус
  • 1 1/2 столовые ложки мед
  • 2 зубчики чеснока мелко измельченные или отжатые
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло первого отжима

томатов медленной обжарки

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Выложите помидоры черри на лист и сбрызните оливковым маслом. Посыпать чесноком, сахаром, солью, тимьяном и хорошо перемешать. Жарьте 1,5–2 часа, помешивая каждые 30 минут, пока помидоры не станут супер карамельными, сморщенными и сладкими.

  3. П.С. Они отлично хранятся в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, если у вас есть запасы!

салат фарро

  1. Пока помидоры жарятся, я люблю готовить фарро и поджаривать кедровые орехи.Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями (обычно это 1 стакан фарро на 2 стакана жидкости, тушите около 30-40 минут) и дайте ему остыть. При желании можно смешать его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не слипалось, но не используйте слишком много, так как мы добавляем салат в заправку.

  2. Чтобы поджарить кедровые орехи, нагрейте орехи в сковороде на среднем или слабом огне. Перемешайте орехи и встряхните сковороду несколько раз, пока они не станут золотистыми и ароматными, примерно 5 минут.Не сводите с них глаз!

  3. Чтобы приготовить салат, смешайте фарро с помидорами в большой миске. Если бы я взял это на вечеринку, я бы смешал все это холодным и подал холодным. Добавьте сыр фета, кедровые орехи и зелень. Добавьте около стакана заправки, хорошо перемешивая. Попробовать и приправить солью и перцем по мере необходимости. При необходимости вы можете добавить больше заправки или подавать салат без заправки, чтобы люди могли использовать его сами.

  4. Отлично хранится в холодильнике на несколько дней!

лимонный винегрет

  1. В миске смешайте уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытой таре около недели, поэтому при желании можете приготовить двойную партию!

Почти готов прижаться к этой миске.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.