Все рецепты кухни

Салат из черной редьки с курицей и жареным луком


Салат с редькой и курицей

Описание приготовления:

Сам по себе такой салат очень нежный, вкусный, достаточно сытный и в тоже время малокалорийный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофельного пюре, с мясом или рыбой.

Для приготовления салата из курицы с редькой нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль. Приступив к готовке, для начала нам нужно редьку помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.

Курицу сварить в подсоленной воде, после того как она остынет, мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.

Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать. Если у яйца толстая скорлупа, варите его дольше чем обычно, так яйцо точно не останется мягким.

Следующее, что нам нужно сделать это помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.

Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата. Можно просто окатить морковку и горячий лук кипящим маслом со специями, так будет даже вкуснее.

Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 апреля 2013 г.

Возьмите курицу, черную фасоль, авокадо и редис и приготовьте этот салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса. Этот салат не содержит глютена и молочных продуктов, и если вы ненавидите кинзу, я бы просто оставил его и вдвое больше зеленого лука. Используйте рецептов салатов , чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного салата, чтобы вы могли приготовить его позже!

Я приготовил этот салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса несколько раз, чтобы получить нужный вкус, и когда я делал окончательную версию (с добавлением редиса для цвета и небольшого хруста), мой брат Марк, его жена Лиза и их невестка Линди зашли как раз в тот момент, когда я начал готовить рецепт. Я убедил их остаться, пока я готовил салат, и делал фотографии, что могло быть лучшим оправданием для довольно грязно выглядящей тарелки салата, которую можно было бы оформить немного более тщательно!

Быть достаточно близко, чтобы члены семьи могли заглянуть внутрь, - это лишь одна из вещей, которые мне очень нравятся в новом доме.И, кстати, я накормил своих посетителей этим салатом, а также остатками запеканки, которая еще не попала в блог, и оба блюда определенно были хитом! (Редактировать 2019: если вы хотите салат с низким содержанием углеводов с такими вкусами, посмотрите низкоуглеводный куриный салат с авокадо, редисом и лаймом.)

шагов для приготовления салата из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса с лаймом и кинзой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Промойте 1 банку черной фасоли и дайте ей хорошо стечь.
  2. Взбейте вместе оливковое масло, майонез, сок лайма, тмин, соль и зеленый соус табаско (партнерская ссылка), чтобы получилась острая заправка.
  3. Перемешайте высушенные бобы с половиной заправки, чтобы они могли замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  4. Нарезать 2–3 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками.
  5. Очистить авокадо, нарезать и перемешать с 1 ст. Сока лайма.
  6. Нарежьте редис так, чтобы у каждого кусочка была сторона с красным выступом для цвета.
  7. Когда все ингредиенты будут готовы, перемешайте приготовленную курицу и редис с фасолью; добавляем оставшуюся заправку (или сколько хотите, чтобы салат смочили по своему вкусу).
  8. Смешать нарезанный зеленый лук и кинзу с салатом.
  9. Затем аккуратно добавьте измельченный авокадо.
  10. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Еще больше вкусных салатов с курицей:

Салат с курицей, брокколи и красным перцем ~ Kalyn's Kitchen
Куриный салат с поппер-халапеньо ~ Real Balanced
Низкоуглеводный греческий куриный салат Peperoncini ~ Kalyn's Kitchen
Простой сливочный куриный салат ~ два рукава
Низкоуглеводный куриный салат с карри, спаржей и сосной Орехи ~ Кухня Калины

Состав

  • 2 стакана нарезанной кубиками курицы (см. Примечания)
  • одна 15 унций.банка черных бобов, промытые и осушенные
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 ч. Л. Свежевыжатого сока лайма (смешать с авокадо)
  • 10 редис, вымытых, порезанных и нарезанных кусочками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 3 т майонеза (см. Примечания)
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. Л.молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 ч. Л. Зеленый соус табаско

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков приготовленной курицы, обрежьте 2 куриные грудки без кожи и костей, чтобы удалить жир и нежелательные части, затем варите в слегка кипящей воде, покрывая курицу примерно на 15-20 минут (в зависимости от толщины курицы). Дайте курице остыть.
  2. Пока курица готовится, положите черную фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  3. Дайте бобам стечь, пока вы взбиваете оливковое масло, майонез, сок лайма, тмин и зеленый соус табаско (партнерская ссылка), чтобы приготовить заправку. (Я использовал 2 чайные ложки зеленого тобаско, но вы можете добавить одну чайную ложку и попробовать, прежде чем добавлять вторую.)
  4. Положите хорошо истощенные бобы в миску и перемешайте с половиной заправки, затем дайте бобам замариновать, пока готовите другие ингредиенты.
  5. Очистить авокадо и нарезать кусочками примерно 1 квадратный дюйм.
  6. Положите кусочки авокадо в небольшую миску и смешайте с 1 ч. Свежего сока лайма.
  7. Когда курица остынет, разрежьте ее на кусочки площадью около 3/4 дюйма.
  8. Нарежьте редис так, чтобы на каждом куске была красная кожица.
  9. Нарезать зеленый лук и кинзу.
  10. Добавьте курицу и нарезанный редис к бобам и перемешайте с дополнительной заправкой, пока салат не станет настолько влажным, насколько вы хотите.
  11. Добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанную кинзу, затем осторожно добавьте авокадо.
  12. Салат хорошо заправить солью и свежемолотым черным перцем и сразу же подавать.
  13. Его можно хранить в холодильнике в течение дня, но лучше всего свежеприготовленное.

Банкноты

Используйте 2 куриные грудки без кожи и костей, отварных, охлажденных и нарезанных; или используйте оставшуюся курицу-гриль, чтобы приготовить 2 чашки нарезанной кубиками курицы. Используйте больше или меньше кинзы по вкусу; Если вы ненавидите кинзу, я бы просто пропустил и удвоил зеленый лук. Для этого рецепта используйте любой майонез, который вы предпочитаете, но я бы не стал использовать обезжиренный майонез с добавлением сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 45 мг Натрий: 689 мг Углеводы: 19 г Волокно: 10 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот ароматный салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса с лаймом и кинзой богат низкогликемическими ингредиентами, такими как курица, черная фасоль, авокадо и т. Д. и редис. И бобы, и авокадо - ограниченные продукты для диеты Саут-Бич, но если вы сделаете этот салат на шесть порций, как рекомендовано, вы можете есть его на любом этапе диеты. Для версии с низким содержанием углеводов используйте меньше бобов и больше курицы, авокадо и редиса.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из редиса | Солнечный Андерсон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Рецепт салата из редиса (Мусаенгче) - Maangchi.com

Мусаенгче - один из самых простых и распространенных корейских гарниров.

Хороший корейский редис плотный, с сочным, сладким и хрустящим вкусом! Выбор хорошей редьки очень важен для получения хорошего musaengchae .

Как узнать, насколько он плотный и сочный? Внешняя оболочка должна выглядеть гладкой и блестящей, на ней не должно быть царапин. Лучше всего разрезать редьку пополам крест-накрест, чтобы проверить внутри.Если внутренняя часть кожи выглядит как губка, не используйте ее. Совсем не будет вкусно, а текстура будет как у губки. Но как вы думаете, любой владелец магазина позволит вам резать редис? :)

.

Салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 мая 2010 г.

В этом простом салате из огурцов с луком, петрушкой и фетой есть четыре моих любимых летних ингредиента, и я, вероятно, увеличил бы количество феты!

PIN Салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета!

Я не помню, где я изначально нашел идею для этого салата из огурцов, лука и петрушки с сыром фета , но в итоге получилось сочетание вкусов, которое мне очень понравилось, и когда я сделал это недавно, я решил, что пора обновить фото.Этот салат - отличный способ использовать огурцы с огорода (когда вы начинаете их собирать!), Но когда у меня нет огурцов огорода, я использую мягкие европейские огурцы или маленькие персидские огурцы.

Если вы не уверены насчет сырого красного лука, замочите его в холодной воде на несколько минут, чтобы удалить часть укуса. Для этого я использовала плоскую итальянскую петрушку из своего сада с травами, но подойдет и кудрявая петрушка. Я думаю, что простые салаты из свежих огурцов, подобные этому, станут идеальным обедом в теплую погоду или служат в качестве гарнира к жареному мясу.


Как приготовить салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если вы используете обычные огурцы из продуктового магазина, лучше всего очистить всю кожицу, но у меня были небольшие огурцы с тонкой кожицей, поэтому я оставила полоску зеленого цвета. Если у ваших огурцов есть крупные семена, очистите их ложкой, прежде чем нарезать огурцы.
  2. Я нарезал красный лук очень маленькими кусочками.Я люблю сырой красный лук, но вы можете замочить лук в холодной воде на несколько минут, а затем хорошо слить, если хотите, чтобы лук меньше кусался.
  3. Я использовал примерно 1/2 стакана нарезанной плоской итальянской петрушки, но вы можете добавить больше петрушки, если вы ее любите.
  4. Я использовал 1/2 стакана сыра фета, но больше феты - это всегда хорошо!
  5. В большой миске смешайте огурцы, лук и петрушку.
  6. Взбить вместе оливковое масло и лимонный сок и перемешать с овощной смесью.
  7. Добавьте сыр фета, приправьте салат свежемолотым черным перцем и подавайте.
  8. Его можно хранить в холодильнике на ночь, но мне больше всего нравится свежеприготовленное.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Салат из огурцов, лука и петрушки с сыром фета отлично подойдет к блюдам, приготовленным на гриле, например, к маринованному стейку с флангом, курице на гриле с розмариновой горчицей или махи-махи на гриле с лимоном и каперсами для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусные салаты из огурцов:

Салат из помидоров, огурцов и редиса из Калинской кухни
Огурцы со сливочно-имбирно-соевым соусом из белого на рисе
Салат из помидоров и огурцов с мятой и фетой из Калинской кухни

Состав

  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной (или больше по вкусу)
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки (я использовала плоскую итальянскую петрушку, но подойдет и фигурная петрушка)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • 2 т оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Очистите огурцы, оставив несколько полосок зеленой кожуры, если у ваших огурцов нет толстой кожуры.
  2. Разрезать на четверти по длине и, если у огурца большие семена, соскрести их кончиком ложки.
  3. Нарезать кусочки более тонкими полосками и нарезать огурцы кусочками размером менее 1/2 дюйма.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками. (Если вы предпочитаете более мягкий вкус лука, замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут, затем хорошо слейте воду и промокните насухо.)
  5. Пэт сыр Фета обсушить бумажным полотенцем, затем раскрошить на кусочки.
  6. Петрушку вымыть, отжать или высушить бумажными полотенцами, затем крупно нарезать.
  7. В большой миске смешайте огурцы, лук и петрушку.
  8. Взбить вместе оливковое масло и лимонный сок и перемешать с овощной смесью.
  9. Посыпать сыром фета и осторожно перемешать несколько раз.
  10. Приправить свежемолотым черным перцем и сразу подавать.
  11. Этот рецепт можно бесконечно разнообразить: помидоры, оливки, каперсы, сыр с плесенью, мята и бальзамический уксус - вот несколько вещей, которые приходят на ум в качестве возможных замен или добавлений.

Банкноты

Вы также можете использовать два небольших персидских огурца или такое же количество свежих огурцов огурца. Этот рецепт можно легко увеличить, если вы хотите больше порций.

Калин записала этот рецепт откуда-то много лет назад, но понятия не имеет, где он изначально появился.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 22 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой - идеальный салат для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или других типов низкоуглеводных диет. .

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 мая 2010 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.