Все рецепты кухни

Салат из фасоли консервированной с сельдереем


Салаты с фасолью и сельдереем, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухая фасоль адзуки 110 г

Шелушенный рис басмати 280 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Листья сельдерея 4 штуки

Огурцы ½ штуки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Сухая горчица 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Салат из трех бобов с сельдереем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Рецепт салата из фасоли | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

7 здоровых блюд, которые можно приготовить из банки фасоли

Скорее всего, у вас есть одна или несколько банок черной фасоли, белой фасоли, нута или других бобов, которые крутятся вокруг вашей кладовой. Но знаете ли вы, что бобы - как консервированные, так и сушеные - являются источником растительного белка, который также содержит железо, клетчатку и другие важные витамины и минералы? Более того, фасоль невероятно универсальна и сияет во всем, от супов и тушеных блюд до салатов и соусов. А если использовать консервированные сорта, их приготовить невероятно быстро и легко.Единственным потенциальным недостатком консервированных бобов является то, что они могут быть с высоким содержанием натрия, но банки с низким содержанием натрия легко доступны, и промывание бобов перед использованием может снизить уровень натрия.

С учетом всего этого - и с учетом того, что фасоль остывает в шкафу - пора взять консервный нож. Для вдохновения мы попросили лучших профессионалов в области кулинарии, в том числе Джаду Де Лаурентис, Дженнифер Сегал, Абру Беренс, Серену Вульф и Марту Стюарт, поделиться своими лучшими рецептами консервированной фасоли. Здесь предлагают захватывающий микс блюд, от пасты до пикантных салатов и сытных супов и рагу.

Не пропустите: Остаться дома из-за коронавируса? Вот что хранить в холодильнике и кладовой.
Нут с карри

«Нут богат белком и настолько универсален», - настаивает эксперт по кулинарии и развлечениям Марта Стюарт, создавшая этот неожиданный рецепт. «Мне нравится эта версия с карри, на приготовление которой почти не требуется времени». Чтобы придать консервированному нуту колорит в индийском стиле, Марта быстро готовит его с имбирем, чесноком, луком, порошком карри и томатной пастой, а затем подает его с прохладным освежающим йогуртом и яркой свежей кинзой.

Мексиканский сладкий картофель и рагу из черной фасоли

«Самостоятельно готовить фасоль - это здорово, но время замачивания и приготовления означает, что вы должны планировать заранее, о чем мы все легко можем забыть», - говорит Серена Вольф, блогер, стоящий за доместикатом. Меня. «Консервированная фасоль - такой отличный продукт для кладовой, который можно использовать для добавления растительного белка в супы и тушеные блюда», включая комбинацию черной фасоли и сладкого картофеля со вкусом юга от границы. «Это тушеное мясо невероятно сытно благодаря огромному количеству клетчатки и белка, содержащихся в киноа, сладком картофеле и черной фасоли», - объясняет Вольф.Начинка не является обязательной, но «свежая кинза, хрустящие чипсы из тортильи и сливочный привкус козьего сыра добавляют немного волшебства в каждую миску».

Связанные

Получите лучший информационный бюллетень.

Суп из колбасы и белой фасоли

«В этом рецепте используется консервированная белая фасоль как в цельной, так и в пюре», - говорит Вольф. Они «придают супу отличный маслянистый вкус», но протертый вариант также помогает загустеть бульон. «Рецепт отлично замораживается», - говорит Вольф, но лучше «оставить зелень при замораживании, а затем размешивать ее на отдельные порции при повторном нагревании, чтобы сохранить их как можно более свежими».«

Белая фасоль, маринованная в чесноке.

Использование консервированной фасоли вместо сушеной означает, что« вы пропускаете этап приготовления, чтобы приготовить очень быстрые блюда », - говорит Абра Беренс, автор книги« Рябь: Практическое руководство по овощам ». Беренс советует хорошо промыть бобы, чтобы избавиться от жидкости из банки. Ей также нравится немного подогреть фасоль, чтобы «втянуть аромат винегрета глубоко в центр зерна». Полученное блюдо «представляет собой исследование контрастных текстур», - говорит Беренс. «Я люблю его посреди зимы с яйцом-пашот на ужин» или «поверх толстого ломтика тоста».»

Родственный

Паста со сливочно-белыми бобами

« Эта паста приобретает кремовую консистенцию из скромных белых бобов », - объясняет телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис, создавшая эту красочную и глубоко удовлетворяющую комбинацию из моркови и красного лук и шпинат. «Богат растительным белком и зеленью, это определенно одно блюдо, которое понравится всем!»

Сопутствующий

Дип из авокадо и белой фасоли

«Этот соус настолько прост в приготовлении, и в нем используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой», - говорит Де Лаурентис.«Авокадо придает богатство сливочным бобам каннеллини - это настоящий райский брак». И оба они обеспечивают полезную дозу белка. Лучше всего то, что благодаря кухонному комбайну это блюдо можно взбить за считанные минуты, а затем готово к подаче с поджаренным хлебом или ассорти из нарезанных овощей.

Салат с черной фасолью и кукурузой

Этот салат обеспечивает «идеальное сочетание текстур - тонкий хруст свежей кукурузы и болгарского перца и кремообразность черных бобов и авокадо», - говорит автор книги «Once Upon a Chef, The Cookbook» Дженнифер Сигал.Это блюдо нравится публике и идеально сочетается с жареным цыпленком, рыбой или стейком, а также с гамбургерами или его можно подавать как соус с чипсами из тортильи. Сигал рекомендует приготовить салат заранее и поставить его в холодильник на ночь, чтобы бобы и овощи впитали больше этой вкусной заправки.

Связанные

ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удвоить и утроить. Это действительно здорово иметь под рукой в ​​качестве салата, чтобы взять его с собой на вечеринки и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Нарезать ломтиками 4 см. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 1/2 стакана / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (Бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки рассола (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы его удаляете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные от скорлупы бобы Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (1/2 фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почечные и гарбанзо-бобы с добавлением масла.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.