Все рецепты кухни

Салат из фасоли на праздничный стол рецепты с фото


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

салат из цветной капусты, фасоли и фета - smitten kitchen

Поскольку Кэти так красноречиво перемещается по своему сайту, приготовление пищи в Нью-Йорке - не совсем обязательное действие, или уж точно не то, что было бы в месте, где нет бесчисленных ресторанов и ресторанов на вынос. четыре блока радиуса. Это в значительной степени выбор, что-то, что человек выбирает из интереса к выбору того, что идет им в рот, в месте, где действительно легко отказаться от этого выбора. Честно говоря, не редкость взглянуть на квартиру в Нью-Йорке и воскликнуть: «Круто! Они только что отремонтировали кухню! » только чтобы узнать, что новые шкафы и техника были поставлены два жильца назад, но ни один из них не включил духовку.(Гм.)

Несмотря на то, что я веду этот сайт, наслаждаюсь кулинарией и естественным образом интересуюсь новыми рецептами и пробными комбинациями ингредиентов, для меня это никогда не было кулинарией или провалом. Если я устал или у меня нет вдохновения, у меня нет проблем с заказом пикантных крепов на улице или даже бутерброда с сыром на гриле в одном из множества закусочных. Я приветствую отсутствие посуды в конце вечера (даже когда я виновато смотрю на все отходы, образующиеся из контейнеров на вынос.) Именно из-за этого, когда я делаю что-то, в чем я не без ума от любви, это гораздо больше оскорбляет травму. Я мог бы съесть что угодно на свете, но вместо этого я раскладываю этот салат по тарелке после того, как тащу продукты вверх по лестнице и почти час готовлюсь.

Что, конечно, не означает, что этот салат плохой. На самом деле, это неплохо и хорошо, может, я даже смогу снова это сделать. Но кому-то это не пришло мне в голову на прошлой неделе, и с тех пор я медлил с тем, чтобы поделиться им с вами.Все это глупо, потому что на самом деле это было всего на несколько градусов ниже того, что я хотел. Уровень лимона в рецепте, из которого я адаптировал его, был едко высоким, и ему действительно требовалось немного больше хруст, чем я давал - вспоминая последнее блюдо из цветной капусты с такой любовью, я думаю, что немного жареных грецких орехов было бы замечательно.

Проблема в том, что это была одна из трех вещей, которые я сделал за последнюю неделю, которые просто не помогли мне - и, конечно же, не повлияли на создаваемые ими блюда. Итак, пока у меня есть день, чтобы пересмотреть, что я, , на самом деле хочу приготовить на ужин в следующий раз, я думаю, что сейчас идеальное время, чтобы добавить еще Q&A .У нас есть тома I, II и III в архивах, но последний из них был почти 6 месяцев назад, и, конечно, у вас есть несколько животрепещущих вопросов, на которые вы хотите, чтобы я ответил. О, ты хочешь, чтобы я начал? Да, это мои настоящие веснушки. Страшно, а?

Год назад: Салат с конфетти из черной фасоли

Салат из цветной капусты, фасоли и феты
В значительной степени адаптировано из Bon Appetit, январь 2007 г.

На 6 порций

1/3 стакана + 3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 1/2 чайных ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

1 средний кочан цветной капусты, порезанный, нарезанный на маленькие соцветия (около 3 чашек)
1 банка (15 унций) фасоль, высушенная
2 больших головки бельгийского эндивия, обрезанные, разрезанные пополам, затем тонко нарезанные крест-накрест
1 столовая ложка нарезанный свежий чеснок
2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана раскрошенного сыра фета (около 3 унций)
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных

Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте соцветия цветной капусты с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо приправьте солью и перцем. Выложите на противень и запекайте, пока края не станут темными и не карамелизируются, около 20-25 минут, помешивая один или два раза.

Пока цветная капуста обжаривается, смешайте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла и розмарина в маленькой кастрюле. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты до появления аромата. Прохладно.

Взбейте в небольшой миске лимонный сок, уксус, цедру лимона, соль и перец. Смешайте жареную, еще теплую цветную капусту, фасоль, эндивий, чеснок, петрушку, грецкие орехи и масло розмарина в средней миске; жеребьевка.Добавьте сыр. Добавьте смесь лимонного сока и перемешайте до образования покрытия. Заправить салат солью и перцем.

Связанные

.

Салат с конфетти из черной фасоли - smitten kitchen



Сладкий солнечный свет, это была хорошая неделя. Никогда не недооценивайте силу слепящего солнца, квадратных парусиновых зонтов, барных стульев-качелей и десяти тысяч изображений гуантанамеры, которые вернут ваш разум к tabula rasa. Что я делал на этой неделе? Хотел бы я сказать вам, но каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить отрезки времени, они ускользают, как кусочки бумаги на порывистом ветру, оставляя мне маленькие, несвязанные кусочки, вроде идеально круглых лаймов размером с мяч для гольфа, солнце такие яркие, что требуют вашего пристального внимания, длинные пирсы, оканчивающиеся в тени, и ресторан в гаванском стиле, построенный из ветхого белого дерева, шезлонги, такие удобные, настолько хорошо продуманные, что вы можете потерять день - нет недели - на одном и не пропустить это вообще.Так мы и сделали. И единственное, что я приготовила, это бутерброды с сыром на гриле.


Но я ел с радостью. Народ, Я люблю фасоль . Я имею в виду, действительно очень люблю их, и практически каждый день, когда я их ем, - это на один шаг впереди тех дней, когда я не ел. Разве не здорово, что некоторые вещи могут быть настолько простыми? В Мексике без особых усилий можно есть фасоль хотя бы два раза в день, и я никогда не устану от них. Они никогда не были первым делом, в которое я нырнул вилкой на тарелку.Можно было подумать, что после нескольких утренних прогулок уэво ранчеро и семи ужинов маленьких, измельченных мясных мягких тако, все это состарится, но это не так. И вот я дома - чудесным образом, с солнечными днями на буксире - и все еще жажду этих ароматов.


Итак, когда Джоселин, моя экстраординарная ведущая в блоге - серьезно, насколько она веселая? - сегодня днем ​​пригласила нас на барбекю на крыше, мне потребовалось около десяти секунд, чтобы решить, что если бы мне пришлось целый день прожить без фасоли , отпуск действительно может закончиться, а отпуск на самом деле не может быть окончен, у меня его просто не будет, не заставляйте меня устраивать истерику, потому что, действительно, это точно, что я ни у кого не вызову сочувствия à ⠂¬Â¦ и поэтому я сделал салат из конфетти из черной фасоли с винегретом из тмина и лайма (и сальса фреска, потому что я не мог устоять), и мы вылили его на чипсы из тортильи, когда солнце садилось за Манхэттеном, и это было восхитительно и отпуск еще не закончился.Но я слышал, что это скоро произойдет, так что извините меня, пока я спрячусь на некоторое время и не возражаю против того стакана маргариты на тумбочке. Я просто немного хотел пить.


[Здесь фотографии из отпусков.]

Салат с конфетти из черной фасоли

Это работает одинаково хорошо, как небольшой салат - даже с зеленью для большей пухлости - или вместе с сальсой фреска, чтобы залить чипсой из тортильи.

2 банки по 15 унций черных бобов, высушенные и хорошо промытые
4 болгарских перца разных цветов, нарезанные мелкими кубиками
1/2 сверхбольшой или 1 средней белой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
Сок один лайм
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого тмина
3/4 чайной ложки соли
1 свежий чили, очень тонко нарезанный или мелко нарезанный, или острый соус, по вкусу
Необязательно: если вы из тех, кто любит кинзу, это отличный вариант для этого салата.

Смешайте фасоль, болгарский перец и белый лук в большой миске. В отдельной миске меньшего размера перемешайте оставшиеся ингредиенты в винегрете. В идеале у вас будет 1/2 стакана заправки. Залейте смесью фасоли, хорошо перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.

Связанные

.

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть сколько-нибудь свидетельствуют, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал дьяволом зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня перебил, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, ресторан на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим их только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не то, чтобы мне тоже не нравилось, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми, - которые не любят сельдерей или фенхель, я надеюсь, что вы все равно попробуете их здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Я тоже тебе об этом скажу, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из этого продукта должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, эти миндальные внутренности кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо прожаренного миндаля (вы можете делать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленой фасоли или фасоли (тощей)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте его примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но со временем они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере охлаждения.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль пополам или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Бутерброды с разбитым салатом из белой фасоли

Фото: Соня и Алекс Оверхизеры


В основе этой вегетарианской игры с салатом из тунца лежит белая фасоль. При измельчении бобы становятся такими сливочными, что требуется лишь немного майонеза, чтобы соединить их, а семена сельдерея и острый лимонный сок усиливают вкус. Он очень универсален: намазывайте его на толстые ломтики хлеба в качестве сэндвича, насыпайте его поверх салатной зелени или намазывайте на круассан, чтобы получить впечатляющий бранч.Летом мы добавляем измельченный базилик, чеснок или эстрагон для травянистого пика. Это непритязательно вкусно, и мы сделаем его для быстрого обеда или ужина в крайнем случае.

Состав

  • Сельдерей 1 стебель

  • 3 маленькие зеленые луковицы

  • 1 банка емкостью 15 унций темно-синяя или фасоль каннеллини

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 2 столовые ложки лимонного сока (1/2 лимона)

  • 3/4 чайной ложки семян сельдерея

  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 - 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Перец черный свежемолотый

  • 4 ломтика хлеба или 2 круассана

  • 2 редиски

  • 2 листа салата

A Couple Cooks - Pretty Simple Cooking от Сони и Алекса Оверхайзеров

Проезд

Нарежьте сельдерей и зеленый лук тонкими ломтиками.Слить воду и слегка промыть темно-синюю фасоль.

В средней миске грубо раздавите фасоль вилкой, оставив около трети целиком. Добавьте сельдерей, зеленый лук, майонез, лимонный сок, семена сельдерея, чесночный порошок, кошерную соль и несколько порций черного перца. Попробуйте и продолжайте добавлять кошерную соль по несколько щепоток за раз, пока аромат не появится, но не станет слишком соленым; точное количество соли зависит от марки бобов.

Поджарьте хлеб. Редис тонко нарезать.Положите салат на один ломтик хлеба, затем намазать фасолевым салатом. Сверху выложите нарезанный редис и оставшийся кусок хлеба.

Банкноты

  • Хранение: Храните салат из белой фасоли в холодильнике до подачи на стол.

  • Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.

  • Для веганов используйте веганский майонез.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.