Все рецепты кухни

Салат из фасоли на стол рецепты с фото


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

рецепт с фото и видео

Салат из фасоли – полезное лакомство. У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого сытного блюда.

Такие салатики готовятся не только из сушеной фасоли, но и из свежих зеленых стручков. Вкусовыми спутниками фасоли в салатах служат: разнообразное мясо, грибы, рыбные продукты, овощи. В качестве заправки хорошо подходит майонез и растительные масла.

Яркий и насыщенный  вкус фасолевым салатам придает заправка из смеси масла и пряных трав.

Салат из фасоли с сухариками и кукурузой

Это блюдо прекрасно подойдет для зимнего ужина, который обязательно должен  быть сытным. И еще неспешным, чтобы оттаять не только телом, но и душой, посидеть, расслабиться, поговорить.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль (конс.) – 400 гр.
  • Красная фасоль (конс.) – 400 гр.
  • Сладкая кукуруза – 400 гр.
  • Сухарики чесночные (готовые) – 1 пакетик
  • Пряные травы  – 1 пучок
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Бобовые откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить компоненты в салатник. Добавить сухарики, порубленную зелень и майонез.

Смешать и отправить в холод для насыщенного вкуса  на час.

Салат из фасоли очень сытный и вполне может быть и основным блюдом. В этом случае его хорошо подать с горячими тостами из ржаного или зернового хлеба.

Салат из фасоли с грецким орехом

Необычный салатик с кавказскими нотками. Изюминка этого блюда – молотые грецкие орехи.

Ингредиенты:

  • Фасоль в собственном соку – 2 банки
  • Грецкие орехи (очищенные) – 150 гр.
  • Головка репчатого лука
  • Растительное масло – 2 стол. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Головку лука нарезать небольшими кубиками. Слегка обжарить лук.

Бобы откинуть, чтобы стекла жидкость. Орехи измельчить блендером.

Соединить орехи и фасоль в салатнике. Выложить лук (вместе с маслом, в котором жарился) в миску. Слегка подсолить. Поперчить. Перемешать все компоненты салата.

Салат из фасоли и моркови

Салатик требует предварительной подготовки – используется свежая фасоль. От этого вкус только улучшается.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Репчатый лук – полголовки
  • Зелень укропа – пучок
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Слить воду. Хорошенько промыть до прозрачной воды. Залить чистой водой и отварить до готовности. В конце варки посолить. Откинуть на дуршлаг.

Свежую морковку нарезать соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Измельчить зелень укропа.  Все ингредиенты перемешать.

Посолить, выдавить сок лимона, добавить масло. Еще раз все перемешать. Дать пропитаться салату в течение получаса в холодном месте.

Салат из фасоли - постный стол

В дни поста действуют ограничения на употребление продуктов животного происхождения. Для придания сытности блюдам используют фасоль.

Ингредиенты:

  • Фасоль (консервир.) – 300 гр.
  • Картофельные клубни – 5 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Масло оливы  – 1 ст. л.
  • Зелень, соль, перец, уксус – по вкусу.

Приготовление:

Отварить овощи. Остудить, обложив льдом. Нарезать мелкими кубиками. Фасоль из банки откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

Посыпать солью и перцем. Добавить уксус по вкусу. Заправить маслом.  Добавить рубленую зелень. Все тщательно смешать.

Для придания пикантности вкусу картофеля, при отваривании добавляют в воду семена укропа. Чтобы свекла получилась вкусной и сочной, ее нужно отваривать -  в мундире и с корешками.

Салат из фасоли и лосося

Вкусный салатик из стручков зеленой фасоли – прекрасное начало летнего обеда.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Фасоль зеленая в стручках – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лосось (консерва)  – 200 гр.
  • Томаты свежие (средние) – 4 шт.
  • Маслины – 50 гр.
  • Масло оливы – 5 стол. л.
  • Уксус с эстрагоном – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок (разрезанный пополам) – зубчик
  • Петрушка (рубленая) – 1 ст. л.
  • Соль и перец – щепотка

Приготовление:

Нарезать отварной картофель крупными ломтиками. Вареные яйца и помидоры  - на четыре части. Все подготовленные компоненты сложить в миску с фасолью (предварительно отварить и охладить)  и лососем.

В стеклянную емкость сложить все компоненты салатной заправки (масло, уксус, горчица, чеснок, петрушка, соль, перец), плотно закрыть и энергично встряхнуть. Полить салат 2 столовыми ложками заправки и слегка перемешать.

Если салатную заправку приготовить заранее – запахи зелени и чеснока хорошо впитаются в масло и уксус.

Салат из фасоли и курицы - слоеный

Салат прекрасно подойдет для подачи на стол в праздничные застолья. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Фасоль в консервах  – 360 гр.
  • Куриное мясо (окорочок) – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Маринованный огурец – 120 гр.
  • Головка красного лука
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Курицу отварить в подсоленной воде. Снять кожу и отделить от костей мясо. Разорвать на небольшие кусочки. Вареные яйца пропустить через мелкую терку.

Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Луковицу и огурцы порезать кубиками.

Лук залить кипятком, чтобы ушла горечь.

Собрать салат из слоев. Первый слой – курица. Далее, лук. Смазать майонезом. Следующий слой – огурцы. Майонезный слой. Слой фасоли. Сверху майонез. Последний слой – натертые яйца. Украсить верх салата веточкой укропа.

Салат из фасоли по-грузински

Простой и вкусный салат. Прекрасно впишется в меню постных дней.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль в томате – 1 банка
  • Пучок кинзы
  • Ржаной хлеб – 2 кусочка
  • Чеснок – 3 зубка
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Кусочки хлеба подсушить в духовке, чтобы получились сухарики.

Выложить в салатник фасоль (не отцеживать, томатный соус оставить в банке). Посыпать молотым перцем. Добавить раздавленный чеснок и мелко порезанную кинзу. Все компоненты смешать и добавить несколько столовых ложек томатного соуса. Подсолить и еще раз перемешать.

Сверху салат посыпать ржаными сухариками.

Подавать к столу сразу – иначе сухарики размякнут, блюдо потеряет вкус.

Салат из фасоли и курицы – вкусный

Быстрый салатик готовится из двух ингредиентов. Очень сытный.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 2 банки
  • Куриное филе – 800 гр.
  • Пучок укропа
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Курятину отварить до готовности. Охладить и нарезать  кубиками.

Куриную грудку закидывать в кипящую воду. За 15 минут до окончания варки подсолить воду – мясо получится нежным.

Откинуть фасоль, чтобы стек соус. Фасоль не промывать  – получится пресной на вкус. Нарубить мелко чеснок и укроп.

Смешать в миске фасоль и курицу. Добавить чеснок, укроп. Посолить. Перемешать с майонезом.

Салат из фасоли и тунца

Готовится быстро, буквально за 10 минут. Выручает,  когда на пороге неожиданно появляются гости.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 1 банка
  • Лук красный – головка
  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Пучок петрушки
  • Дижонская горчица  - 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль откинуть на дуршлаг. Тунец размять вилкой. Лук порезать полукольцами, помидоры – на половинки. Измельчить пучок петрушки. Сложить все ингредиенты в салатник.

Для салатной заправки смешивают горчицу, масло, сок из половины лимона, перец  свежего помола до однородности. Полить заправкой салат, посолить и все перемешать.

Салат из фасоли и говядины по-кавказски

Пикантный вкус этому салату придает пряная зелень – кинза. Остренько и вкусно.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 банка
  • Говядина отварная – 300 гр.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Кинза – пучок
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Фасоль слить на сито и промыть. Говядину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Нарубить кинзу. Заправить майонезом, посолить, поперчить и все смешать.

Салат из фасоли с шампиньонами

Зимний вариант фасолевого салата. Остроту и великолепный вкус придают маринованные огурчики.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка
  • Свежие шампиньоны – 0,5 кг
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Лук – 2 головки
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезать и обжарить. Головку лука нашинковать и обжарить в отдельной сковороде. Огурцы нарезать кубиками.

Все ингредиенты соединить в салатнике. Поперчить и посолить. Заправить маслом. Дать салату настояться 10 минут в прохладном месте.

Салат из фасоли и крабовый палочек

Салат на скорую руку. Любимый салатик для детишек. Да, и на стол гостям не стыдно подать.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйцо – 3 шт.
  • Палочки из краба  – 200 гр.
  • Пучок зелени
  • Майонез, соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Окинуть фасоль и кукурузу, чтобы стек сок. Крабовые палочки и вареные яйца нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Все компоненты сложить в миску. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Салат из фасоли на каждый день

Повседневный салат. Готовится быстро из простых продуктов, которые всегда находятся под рукой.

Ингредиенты:

  • Отварная фасоль – 300 гр.
  • Морковь свежая – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Колбаса  копченая – 100 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Натертую на крупной терке морковь обжарить вместе нарезанным кубиками луком. Подсолить и поперчить.

Смешать фасоль и мелко нарезанную колбасу. Добавить поджарку и еще раз перемешать. Дополнительно заправлять маслом не надо.

Салат из фасоли и корейской моркови – праздничное меню

Необыкновенно вкусный салат. Попробовав один раз – можно полюбить это блюдо навсегда.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Корейская морковь – 400 гр.
  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Укроп – пучок
  • Сливочное масло и майонез – по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо отварить. Охладить и нарезать небольшими кусочками. Лук  - кубиками. Укроп измельчить.

Фасоль обжарить в течение 8 минут на среднем огне, помешивая. Фасоль посолить и поперчить. Лук обжарить в отдельной сковородке до золотистости. Лук и фасоль остудить.

Объединить все ингредиенты. Посолить и заправить майонезом. Украсить укропом.

Салат из фасоли «Обжорка» - праздничный рецепт

Очень популярный салатик. Входит в постоянное меню многих ресторанов. Готовится легко и в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль – 1 банка
  • Свежие томаты – 2 шт.
  • Зелень – пучок
  • Копченая колбаса  - 100 гр.
  • Пекинская капуста – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Нарезать колбасу соломкой.  Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры – кубиками. Зелень – мелко. Пекинскую капусту порвать кусочками.

Фасоль смешать с подготовленными ингредиентами. Сдобрить майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

бутербродов с салатом из белой фасоли

Фото: Соня и Алекс Оверхайзер


Эта вегетарианская пьеса с салатом из тунца основана на белой фасоли. Бобы становятся настолько сливочными при разбивании, что для их объединения требуется лишь легкий майонез, а семена сельдерея и острый лимонный сок усиливают вкус. Он очень универсален: намажьте его на кусочки толстого хлеба, как бутерброд, насыпьте его на салатную зелень или намажьте круассан для впечатляющего позднего завтрака.Летом мы добавляем рубленый базилик, зеленый лук или эстрагон для херби пинка. Это очень вкусно, и мы делаем это для быстрого обеда или ужина в крайнем случае.

Ингредиенты

  • 1 стебель сельдерея

  • 3 маленьких зеленых лука

  • 1 бидон 15 унций военно-морского флота или фасоль каннеллини

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 2 столовые ложки лимонного сока (1/2 лимона)

  • 3/4 чайной ложки семян сельдерея

  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 - 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 ломтика хлеба или 2 круассана

  • 2 редиски

  • 2 листа салата

Пара поваров - Соня и Алекс Оверхайзер готовят довольно просто

Направления

Тонко нарезать сельдерей и зеленый лук.Слейте воду и слегка промойте морские бобы.

В средней миске грубо раздавить бобы вилкой, оставив около трети целых. Добавьте сельдерей, зеленый лук, майонез, лимонный сок, семена сельдерея, чесночный порошок, кошерную соль и несколько молотых черных перцев. Попробуйте и продолжайте добавлять кошерную соль по несколько раз за раз, пока аромат не вспыхнет, но не станет слишком соленым; Точное количество соли зависит от марки бобов.

Тост хлеб. Тонко нарезать редиску.Положите салат на один ломтик хлеба, затем выложите бобовый салат. Вершина с нарезанным редисом и остающимся ломтиком хлеба.

Примечания

  • Хранение: Хранить салат из белой фасоли в холодильнике до подачи на стол.

  • Для глютена используйте хлеб без глютена.

  • Для веганов, используйте веганский майонез.


,

салат из черной фасоли - пораженная кухня



Сладкое пятнышко, это была хорошая неделя. Никогда не стоит недооценивать силу ослепительного солнца, квадратных зонтиков из холста, качающихся барных стульев и десяти тысяч исполнений гуантанамеры, чтобы вернуть свой разум к Tabula Rasa. Что я делал на этой неделе? Хотел бы я сказать вам, но каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить отрезки времени, они проносятся, как кусочки бумаги в порывистом ветре, просто оставляя меня с маленькими, не связанными кусочками, как идеально круглые, размером с мяч для гольфа, везде солнце, солнце настолько яркий, что требует вашего пристального внимания, длинных пирсов, которые заканчиваются в тени, и закусочной в стиле Гаваны, построенной из потертого белого дерева, кресел для отдыха, настолько удобных, настолько хорошо продуманных, что вы можете потерять день - не неделю - в одном и не пропустить это вообще.И так мы и сделали. И единственное, что я приготовил, это бутерброды с сыром на гриле.


Но я ел с радостью. Люди, Я люблю бобы . Я имею в виду, действительно очень люблю их, и почти каждый день, когда я их ем, на шаг впереди тех дней, когда я их не делаю. Разве это не здорово, что некоторые вещи могут быть настолько просты? В Мексике без усилий вы можете есть бобы по крайней мере два раза в день, и я никогда не утомлял их. Никогда они не были первым делом, в которое я вкладывал свою вилку в тарелку.Можно подумать, что после нескольких утренних ранчо huevos и семи ужинов с маленькими кусочками мягкого мясного фарша все так устареет, но это не так. И теперь я дома - чудесным образом, с солнечными днями на буксире - и все же я жажду этих ароматов.


Итак, когда Джоселин, моя экстраординарная няня из блога - серьезно, насколько она веселая? - пригласила нас на барбекю на крыше сегодня днем, мне потребовалось около десяти секунд, чтобы решить, что если мне придется провести целый день без бобов каникулы могут фактически закончиться, и каникулы фактически не могут быть закончены, у меня просто не будет этого, не заставляйте меня впадать в истерику, потому что, действительно, я уверен, что я ни у кого не буду вызывать сочувствия… И поэтому я сделал салат из конфетти из черных бобов с винегретом с тмином (и сальсой, потому что я не смог устоять), и мы взяли его на кусочки тортильи, когда солнце садилось за Манхэттеном, и это было вкусно и в отпуске еще не закончился.Но я слышу, что это скоро произойдет, поэтому извините меня, пока я на некоторое время спрячусь и не возражаю против того стакана Маргариты на тумбочке. Я просто хотел пить.


[Больше фотографий из отпуска здесь.]

Салат из черной фасоли с конфетти

Это работает так же хорошо, как маленький салат - даже с салатной зеленью для большей массы - или вместе с фальшой сальса для сбора с чипсами из тортильи.

2 банки по 15 унций черных бобов, высушенные и хорошо промытые
4 сладких перца, смесь цветов, нарезанных на мелкие кубики
1/2 супер-большого или 1 средний белый лук, нарезанные на мелкие кубики
Сок 1 лайм
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого тмина
3/4 чайной ложки соли
1 свежий чили, очень тонко нарезанный или мелко нарезанный или острый соус, по вкусу
Необязательно: Если вы из тех, кто любит кинзу, это отличный матч для этого салата.

Смешайте фасоль, сладкий перец и белый лук в большой миске. В отдельной маленькой миске взбейте оставшиеся ингредиенты в винегрет. В идеале у вас будет 1/2 чашки соуса. Вылейте это по смеси бобов, бросьте это хорошо и приспособьте приправы по вкусу.

Родственные


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.