Все рецепты кухни

Салат из фасоли перца болгарского и филе курицы


Рецепты салатов со сладким перцем, курицей и фасолью

Свежий красный перец 1 штука

Стручковая фасоль 500 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Куриное филе 250 г

Кипяток 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Куриный салат со сладким перцем

Автор Фериде Буюран, 20 августа 2008 г. / Закуски и закуски, Курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и желаю, чтобы вы оставили мой предыдущий пост!

Вот и я снова. Готово, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я так люблю, что не могу попрощаться. С учетом сказанного, сегодня я возвращаюсь в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я, наконец, решил дать ему время и силы, необходимые, чтобы сделать его приятным, и тем временем возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключиться будет легко. Погруженный в кучу других вещей, помимо работы над своим новым блогом, я пропустил так много ваших сообщений, но, эй, я вернулся и очень скоро буду проверять вас!

А пока, чтобы мое возвращение было менее смущающим, я поделюсь с вами рецептом салата, который я приготовил вчера на взбивании.Семье он очень понравился - все нашли его свежим, ярким, слегка хрустящим и очень вкусным! Я обычно использую легкий майонез для заправки, но если вы не считаете калории, обычный майонез тоже подойдет. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Лично мне нравится этот салат слегка подсушенный и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза ухудшает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат со сладким перцем

Обслуживает 4

Состав

450 г половинок куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 свежий очищенный огурец среднего размера (можно заменить соленым огурцом)
2 вареные и очищенные от кожуры моркови
1 зеленый перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1 красный болгарский перец среднего размера, без сердцевины и семян
1 болгарский перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1/3 стакана или более по вкусу, свежий нарезанный укроп
соль по вкусу
молотый черный перец, по вкусу

Для заправки:
4 столовые ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Положите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя стаканами воды.Посолить. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слейте воду и отложите в сторону. Когда курица остынет, нарежьте ее ножом на полоски с жульеном (длинные тонкие) или разорвите руками.

Огурец, морковь и сладкий перец нарезать соломкой (длинными тонкими).

Смешайте в миске курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте. Подавать слегка охлажденным.

.

Рецепт жаркого с курицей с болгарским перцем | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жаркое с курицей и болгарским перцем

Размещено wiffy в 20 июня, 2017

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт курицы со сладким перцем

Используйте набор красного / желтого / зеленого болгарского перца для яркого блюда.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 100 г куриного филе (бедра или грудки) без костей нарезать мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 красный перец чили пади , нарезанный тонкими ломтиками; по вкусу
  • 75 г болгарского перца (стручкового перца) дольками (красный / желтый / зеленый)
  • 1 столовая ложка китайского вина (Шаосин / Хуа Тяо)
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука гарнир
    (A) Маринад
  • 1/2 ч.л. устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса по вкусу
  • 3 капли порошка белого перца

Направления:

  1. Маринад. Маринад курицы в (A) не менее получаса или на ночь в холодильнике.
  2. Готовьте и подавайте. Нагрейте масло в воке. Обжарьте чеснок и перец чили, помешивая, пока они не станут ароматными. Добавьте маринованную курицу и жарьте, пока поверхность полностью не приготовится (уже не розовая). Затем добавить болгарский перец и китайское вино. Жарить, помешивая, на сильном огне 1 минуту. Украсить зеленым луком и подавать с рисом.
.

Рецепт сладкого перца, фаршированного кускусом и курицей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Филе куриной грудки с красным и желтым перцем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.