Все рецепты кухни

Салат из фасоли рецепт с грибами


Салаты с фасолью и грибами, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Крупная белая фасоль 300 г

Вяленые помидоры 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Красный перец чили 1 штука

Белый бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Рецепт салата из грибной фасоли · i am food blog i am food blog

Живя в Ванкувере, довольно легко добраться до Америки - граница близка, так что это не похоже на огромное производство, а Сиэтл находится достаточно далеко, чтобы почувствовать себя так, как будто вы отправляетесь в мини-отпуск. Иногда мы с Майком едем в Сиэтл на день просто для развлечения. Я люблю исследовать незнакомые города и открывать новые места, где можно поесть. Иногда мне везет и я пробую блюдо, которое меня просто потрясает. Салат из фасоли в Ревеле сделал именно это.

Revel - это корейский ресторан быстрого питания в городском стиле в районе Фремонт в Сиэтле. Не помню, как я это обнаружил, но я был очень взволнован, когда мы туда попали. Все в меню казалось восхитительным, и мы с голодными глазами выбрали по одному блюду из каждого из множества разделов меню. Когда официантка пришла принять наш заказ, мы спросили ее, достаточно ли мы заказываем, и она заверила нас, что мы заказываем слишком много.

Ее: Еды довольно много… Я удивлюсь, если вы закончите!
Нас: Мы действительно очень голодны.
Позже, пока расчищали наши тарелки…
Её: Ух ты. Я не думал, что это возможно!

Официантка, возможно, была впечатлена нашими навыками питания, но что меня действительно впечатлило, так это салат. Хрустящие бобы, различные обжаренные грибы и винегрет из обжаренного в сливках кунжута сделали блюдо вечера незабываемым - настолько, что мне просто пришлось приготовить его дома. Немного погуглив, и я обнаружил на epicurious.com винегрет с кунжутом, который мне понравился.Мы много ели этот салат. Вы тоже должны!

Я свежий, я свежий: Я ЕСТЬ САЛАТ С ГРИБАМИ!

Бобы и грибы с кунжутным винегретом Рецепт адаптировано с сайта epicurious.com
порций 2–3

  • 1/2 фунта грибов кримини
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кунжута, поджаренных

Стебли и чистые грибы.Разрезать пополам. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Положите грибы разрезанной стороной вниз. Готовьте, пока нарезанная сторона не станет карамелизированной, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте варить грибы до готовности. Отложите в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сразу же добавьте фасоль и готовьте без крышки до хрустящей корочки и мягкости около 4-5 минут. Приготовьте ледяную ванну в большой миске. Слейте бобы на дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы перестать готовиться. Когда фасоль остынет, слейте воду и дайте высохнуть.

Измельчите семена кунжута в ступке пестиком. Взбейте масло, уксус, горчицу, соль, перец и измельченные семена кунжута взбитым венчиком. Добавьте фасоль и грибы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Наслаждайтесь!

,

рецептов салатов из фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes ,

21 Закуски, супы, салаты и закуски

Все овощи должны быть частью здорового питания, но если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, самое время уделить особое внимание грибам (нет, не тех вида).

Обильный вкус и текстура делают их идеальными заменителями мяса в растительных диетах, независимо от того, используете ли вы их в бургерах или соусе для спагетти.

И не волнуйтесь - вам не нужно каждый раз довольствоваться портобелло. Есть так много разновидностей, которые можно попробовать, которые придадут вам желанный вкус умами и при этом являются твердым источником питательных веществ.Что не любить? Вот наши фавориты.

1. «Морские гребешки» из королевских вешенек с пюре из мяты и гороха

Нарезанные толстыми ломтиками, чтобы выглядеть в точности как классическая закуска из морепродуктов, эти укусы вешенки могут обмануть любого. Их мясная текстура идеально контрастирует со свежей мятной гороховой начинкой из трех ингредиентов.

2. Веганские фаршированные грибы портобелло

Вегетарианские фаршированные грибы часто содержат сыр, но эти веганские закуски не содержат молочных продуктов. Они могут похвастаться начинкой из орехов пекан, имбиря и овощей, которая представляет собой идеальный баланс насыщенности и легкости.Им даже не нужны панировочные сухари, поэтому они легко безглютеновые.

3. Паштет из грецкого ореха и чечевицы с грибами

Даже мясоеды могут содрогнуться при мысли о традиционном паштете с печенью, поэтому этот вариант на основе грибов подходит всем.

Коричневый сахар, паста мисо, шалфей и свежий тимьян придают пасту глубину, а грецкие орехи и чечевица добавляют насыщенности наряду с мясистыми шиитаке.

4. Севиче из грибов

Кто сказал, что севиче можно приготовить только из сырой рыбы? Вы можете быть удивлены, насколько это похоже на настоящую сделку.

Этот веганский вариант требует некоторой работы на плите, чтобы приготовить вешенки, но если добавить в них халапеньо, огурец, авокадо и лук, вкус не будет отличаться от закуски из маринованных морепродуктов.

5. Брускетта с грибами портобелло

Для получения более низкоуглеводной альтернативы брускетте положите смесь помидоров и базилика в шапочки портобелло, а не на ломтики хлеба. «Чашки» восхитительны и являются идеальной легкой закуской для более тяжелого основного блюда.

6.Хумус с грибами и жареным чесноком

Если вы ищете здоровую закуску или закуску для вечеринки, хумус никогда не станет плохой идеей, особенно если он домашний.

В следующий раз, когда вы будете его готовить, воспользуйтесь этим рецептом, который добавляет пюре из нута немного жареных грибов, чтобы придать ему особый пикантный вкус.

7. Шашлык из грибов и чеснока

Без гриля? Нет проблем! Эти кебабы на самом деле готовятся в духовке, поэтому их можно взбивать в любое время года. Еще один бонус: процесс маринования занимает всего 15 минут, так что это отличная закуска в последнюю минуту.

8. Шелковистый грибной суп

Да, вы можете получить суп, который одновременно шелковистый и веганский.

Как получить кремовую текстуру? В грибной бульон добавляют картофель и семена подсолнечника, а затем все пюрируют до получения глянцевой консистенции.

9. Крем-суп из лебеды из кокоса и грибов

Для супа, который можно использовать как полноценный обед, попробуйте этот суп (у нас должен был) удовлетворительный рецепт. Благодаря полезным жирам из кокосового молока, белковой лебеде и различным видам грибов, он обладает тонким вкусом, но его легко приготовить - смешивать его не нужно.

10. Теплый салат из бальзамических грибов с кедровым орехом и пармезаном

Теплые начинки имеют большое значение для того, чтобы салат больше походил на основное блюдо, чем на гарнир. В данном случае это простое соте из грибов и темно-синей фасоли на подушке из рукколы.

И приготовить кедровый орех «Пармезан» вовсе не так сложно, как вы можете себе представить - все, что вам нужно, это кухонный комбайн.

11. Салат из киноа и грибов шиитаке

Грибы не обязательно должны быть звездой блюда, чтобы выделиться.Здесь они демонстрируют свой землистый вкус как часть ансамбля ингредиентов.

От крошечных зерен киноа до сочных помидоров черри и свежей хрустящей кукурузы - этот салат представляет собой полную партию текстур.

12. Салат из жареных грибов и ромэн

Нарезанные, поджаренные орехи пекан и измельченный розмарин в сочетании с грибами кремини делают этот теплый салат идеальным для холодной погоды. С простой заправкой с пряными травами он станет прекрасным дополнением к осеннему или зимнему меню.

13. Салат из грибов, лимона и чечевицы

Нарезанные грибы и чечевица соединяются в мощный салат, в котором не экономится белок, клетчатка и - благодаря большому количеству лимона и чеснока - аромат.

Смесь овощей и бобовых можно есть горячими или холодными, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды для тех из нас, у кого впереди напряженная неделя.

14. Салат из грибов со шпинатом и семенами льна

За то время, которое у вас уйдет на приготовление обычного холодного салата, вы можете приготовить полуфабрикат, чтобы еда была удобнее.

Грибы готовятся на сковороде с чесноком и зеленым луком, опрокидываются на кучу шпината, присыпаются льняными семенами, наполненными клетчаткой, а затем сбрызгиваются острым дижонским винегретом. Он удивительно простой, совершенно легкий и такой приятный.

15. Бургеры с портобелло из клена и дижона

Хотя вы, наверное, видели бургер с портобелло в качестве вегетарианского варианта в каждом бистро, в котором вы когда-либо были, этот рецепт отличается тем, что для него нужно всего четыре основных ингредиента.

Вместо того, чтобы небрежно шлепнуть на булочку, шляпки грибов щедро смазывают сладким, острым кленовым сиропом и соусом из дижонской горчицы перед запеканием или жаркой.

16. Веганские вешенки и артишоки «крабовые пирожные»

Это может показаться модным, но этот креативный веганский вариант крабовых пирожных и ремулада - это удивительно простой 30-минутный обед.

Мука из нута скрепляет котлеты из артишока и вешенки, а соус на основе кунжутных семян без майонеза не требует времени, чтобы взбить его в блендере. Сделайте это, если хотите произвести серьезное впечатление на других посетителей.

17. 5-ингредиентные тако с легкими грибами

Возможно, вы были в «тако», но тот факт, что на их приготовление уходит всего 5 минут, может сделать их вашим новым рецептом веганской мексиканской ночи.

Все благодаря грибам быстрого приготовления. Им нужно только немного чеснока и лука, чтобы получилась идеальная начинка для тортильи.

18. Вегетарианская летняя паэлья из лесных грибов с лисичками и черными трубами

Эта паэлья без мяса и морепродуктов, которая идеально подойдет для вегетарианского блюда, благодаря добавлению великолепных золотых лисичек и черных трубчатых грибов.

Чтобы аромат шафрана, белого вина, тимьяна и чеснока впитался в блюдо, требуется немного времени, но после одного укуса конечного результата вы будете так рады, что приложили усилия.

19. Гренки с восхитительными грибами

.

жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny 12 ноября 2018

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном такая вкусная, и вам понравится, как обжарка придает удивительный вкус зеленой фасоли и грибам!

PIN Жареная зеленая фасоль с грибами, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
жареной зеленой фасоли с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном.

Я и представить себе не мог, когда в 2009 году приготовил жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном , что они станут таким огромным хитом в блоге. Но этот рецепт просматривали и прикалывали буквально миллионы раз. Оригинальная фотография в Pinterest сошла с ума, но я не был ее фанатом, поэтому несколько лет назад я решил, что в этом посте должны быть фотографии получше!

Мне нравится этот рецепт, и мне нравится использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco.Они немного дорогие, поэтому жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном - это то, что я могу приготовить для особого ужина в моем доме.

Я действительно думаю, что жареные овощи - лучший трюк, который можно добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто не концентрирует и не подслащивает вкус овощей больше, чем обжарка, а эти бобы - один из самых популярных рецептов на День Благодарения на кухне Калин. Если вы не любите грибов в семье, вместо жареной зеленой фасоли с грибами я рекомендую вам приготовить жареную зеленую фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем; эти бобы тоже потрясающие!

Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины, чтобы все они готовились одинаково.
  2. Обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам.
  3. Я положил фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем взбил вместе оливковое масло и бальзамический уксус, вылил его в пакет и выжимал овощи, пока все они не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
  4. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите фасоль и грибы.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450f / 230C в течение 20-30 минут, затем через 20 минут начать проверку.
  5. Когда овощи будут готовы, выложите их на тарелку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!

Еще больше вкусных рецептов зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Свежая зеленая фасоль с беконом и нарезанным миндалем ~ Boulder Locavore
Lemony Green Beans ~ Kalyn's Kitchen
Nana's Famous Green Beans ~ Mom on Time Out
Garlic Roasted Green Фасоль с луком-шалотом и миндалем ~ Kalyn's Kitchen

Другие гарниры с низким содержанием углеводов и без глютена

25+ низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения, закусок и салатов
ЛУЧШИЕ рецепты низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных блюд из брокколи для гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных брюссельской капусты для гарнира на День Благодарения
Десять любимых низкоуглеводных рецептов из зеленых овощей

Состав

  • 8 унций.грибы
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, предпочтительно тонкой французской фасоли
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 1 ч бальзамического уксуса
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 2 ч. Мелко тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
  2. Вымойте грибы и дайте стечь (или высушите в вращающейся машине для салата, что я и сделал).
  3. Нарежьте грибы сухими ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  4. Пока грибы сохнут, обрежьте кончики фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получить небольшие кусочки. (Легкий способ обрезать их - собрать небольшую горсть бобов, поставить их на разделочную доску, слегка придерживая, чтобы они упали и концы были выровнены, а затем обрезать. Повторите то же самое с другим концом.)
  5. Положите нарезанные бобы и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
  6. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и полейте, затем сожмите пакет или перемешайте, чтобы все бобы и грибы были слегка покрыты смесью.
  7. Разложить на большом противне, хорошо разложив, чтобы не было тесноты с фасолью и грибами.
  8. Жарьте 20-30 минут, через 20 минут начинайте проверять степень готовности.
  9. Готовить до тех пор, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы приготовятся и вся жидкость на сковороде от грибов не испарится.
  10. Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовала коричневые грибы кремини, но для этого рецепта подойдут любые грибы.

Этот рецепт придумал Калин много лет назад!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 8.1 г Волокна: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете на Южном пляже:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном - идеальный низкоуглеводный гарнир для любого праздника, а также одобрен для всех фаз Диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 12 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.