Все рецепты кухни

Салат из фасоли с мясом и солеными огурцами


Салат с фасолью и говядиной - 79 рецептов: Салаты

Чеснок - 2 зуб.

Зелень - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Перец чили - 1 щепот.

Перец болгарский - 1/2 шт

Фасоль - 250 г

Лук белый - 1 шт

Огурец маринованный - 3 шт

Помидоры черри - 200 г

Масло растительное - 2...3 ст. л.

Мясо - 150 г

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.

Мясо нарезать брусочками.

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Сладкий перец нарезать брусочками.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Я использовала огурчики "Хрустящие".

Зелень мелк...

теги: обед ужин праздник салат

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удваивается и утроится. Это действительно здорово иметь под рукой в ​​качестве салата, чтобы взять его с собой на вечеринки и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 г сахар (белый. 2 ½ стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка горчичное семя
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 ¼ чашки / 10 унций)
  • 700 г зеленая фасоль (4 ½ чашки / 1 ½ фунта.Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после подготовки)
  • 700 г желтая фасоль (4 ½ стакана / 1 ½ фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 г сельдерей (Примерно 2 чашки весом 7 унций. Примерно 3 стебля. Нарезать на кусочки размером 2 см / ¾ дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 г лук (тонко нарезанный.1 & frac23; чашки, ½ фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 г красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 г фасоль (приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • 250 г нут (также известные как бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • Рассол Crisp (необязательный)
  • лавровый лист (необязательный)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и фасоль гарбанзо и доведите до слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 18-ю чайную ложку Pickle Crisp (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив 2 см (½ дюйма) свободного пространства. Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы удаляете его.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные от скорлупы бобы Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (½ фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почечные и гарбанзо-бобы с добавлением масла.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

.

Как приготовить маринованный салат из трех бобов из домашних консервов

Как приготовить салат из трех маринованных бобов в домашних условиях - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Октябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая собственные местные фрукты и овощи, а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть сколько-нибудь свидетельствуют, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал дьяволом зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, просто чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня перебил, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, ресторан на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там готовят отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не то, чтобы мне тоже не нравилось, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вас вряд ли в меньшинстве, если вы думаете, что вы таковыми, - которые не любят сельдерей или фенхель, я надеюсь, вы все равно попробуете их здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Об этом я тебе тоже скажу, э-э, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из этого продукта должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, те внутренности миндаля кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо поджаренного миндаля (вы можете сделать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленых бобов или фасоли (тонкие)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но со временем они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере охлаждения.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль на половину или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, целиком сельдерея и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Тайский салат из ростков фасоли -

Тайский салат из ростков фасоли - это легкий, пряный и освежающий салат, приготовленный из свежих ростков маша, который может стать интересной стороной к жареному столу или карри.

Тайский салат из ростков фасоли

, автор - Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Мой рецепт дня - тайский салат из ростков фасоли. Мне всегда нравился хруст ростков фасоли, особенно во вьетнамской кулинарии, когда я могу бросить их в дымящуюся миску фо или добавить в салат из булочки с лапшой.Кроме того, мне нравится аромат, который они придают блюдам из жареного риса, хотя сейчас немногие рестораны так делают, поскольку они немного упростили свои рецепты.

Короткий срок хранения, длительный вкус

Частично причиной этого может быть очень ограниченный срок хранения свежих ростков фасоли. Когда я использую их, я стараюсь покупать их в тот же день, чтобы не открывать холодильник для засохших ростков. Другая причина - санитарные условия в общепите, где ростки нужно ополаскивать, как и все овощи, но особенно, когда вы будете есть их в сыром виде.Многие рестораны вместо того, чтобы рисковать попасть в аварию, исключили их из меню вместе с другими сырыми овощами, такими как зеленый лук. Но не стоит слишком беспокоиться, когда вы готовите сами и можете быть уверены, что они были хорошо промыты под холодной водой, как, я уверен, вы делаете со всеми своими продуктами.

Вкусный пряный

В качестве салата он довольно легкий, и шрирача не добавляет чрезмерного количества специй. Некоторые да. Но я предупреждаю насчет того, какие сорта перца чили я использовала в своем гарнире.Я использовал тайский птичий чили, и он может быть довольно жарким, в зависимости от сезона и условий выращивания, и мне это очень нравится, так как я люблю острую пищу. Но если бы я должен был подавать группе, я мог бы не добавлять их, используя вместо этого мягкий перец, такой как рубленый красный и зеленый болгарский перец, для украшения, вместо того, чтобы полностью его исключать, поскольку перец сам по себе добавляет нотку аромата . Но вы можете сами выбирать, что туда добавить.

Хрустящие ростки фасоли

Это блюдо не может быть приготовлено заранее, потому что ростки увянут и потеряют хрусткость, которую вы хотите иметь.В том же духе я бы не стал использовать консервированные ростки фасоли или упакованные ростки, на дне которых наблюдается скопление жидкости (ростки имеют высокое содержание воды, и они проявляются по мере увядания). Так что внимательно выбирайте ростки. Я не куплю его, если не смогу щелкнуть пальцами, как ветку.

Easy Peasy

Что касается приготовления, то салат готовится быстро и работать легко. Я перемешиваю руками, чтобы не сломать слишком много ростков, но вы можете попробовать сделать это вилками или ложками, если вас беспокоит перец в заправке.Только не забудьте после этого тщательно вымыть руки, иначе вы можете надеть перчатки при работе с ними, как это делают профессионалы общественного питания.

Возможно вам понравится:

Салат из зеленой папайи (Сом Тум)

Фрай с длинной фасолью в тайском стиле

Кокосовый и кукурузный суп

Карри с тайским лососем

Тайские креветки из лавы

Тайский салат из ростков фасоли

Сью Лау

Салаты из блюд

Кухня Азиатская, тайская

Салат:
  • 8 унций очень свежих ростков маш
  • 2 измельченных лука
  • 1/4 стакана измельченной свежей моркови
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 нарезанных тайских перца чили или 2 столовые ложки нарезанного болгарского перца для украшения
Заправка:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка пасты из лемонграсса
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка меда

Из кухни приятного времяпровождения.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.