Все рецепты кухни

Салат из фунчозы с баклажанами рецепт


Салат из фунчозы с баклажанами пошаговый рецепт с фото

Салат из фунчозы с баклажанами уже на уровне аромата способен свести с ума любого гурмана. Кроме того, он имеет весьма эффектный внешний вид, а потому прекрасно подходит для праздничного стола. Поскольку салат из фунчозы с баклажанами готовится довольно быстро, его вполне можно включать и в повседневное меню. Главный же секрет этого салата – делать все очень четко и быстро, так как отваренная фунчоза и обжаренные баклажаны в момент смешивания не должны успеть остыть.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза – 100 г.
  • Баклажаны – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Морковь по-корейски
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить баклажаны. Не очищая от кожуры, нарезать баклажаны небольшими кусочками, высыпать в миску или кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить горсть соли, перемешать до полного растворения соли и оставить отмокать.

  2. Приготовить фунчозу. Вскипятить почти полную кастрюлю воды, выложить в нее фунчозу, поварить 3-4 минут и откинуть на дуршлаг. Как только вся вода стечет, переложить фунчозу в просторную миску.

  3. Обжарить баклажаны. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 3-4 мм выше дна и хорошенько разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, откинуть баклажаны на дуршлаг, тщательно промыть в нескольких водах, слегка отжать и высыпать в кипящее масло. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5. Затем снять сковороду с огня, вытащить баклажаны шумовкой, поместив в отдельную небольшую миску. Измельчить чеснок, выложить в горячие обжаренные баклажаны и тщательно перемешать.

  4. Добавить в салат морковь по-корейски и обжаренные баклажаны. Сначала положить в миску к отваренной фунчозе морковь по-корейски и перемешать. Следом добавить обжаренные и смешанные с чесноком баклажаны и снова перемешать.

  5. Заправить салат и остудить. Салат из фунчозы с баклажанами заправляется растительным маслом, в котором жарились баклажаны, пока оно не успело полностью остыть. Полить салат маслом из сковороды, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать и дать полностью остыть.

  6. Салат из фунчозы с баклажанами готов!

Салат из фунчозы

Пищевая ценность:
  • Калории: 121 ккал.
  • Белки: 2,1 г.
  • Жиры: 3,5 г.
  • Углеводы: 2,7 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из фунчозы с баклажанами

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Аппетитный салат из фунчозы с баклажанами и морковью настоящий деликатес на любом столе. Любители корейской кухни будут в восторге от этого блюда. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Фунчоза — 50 г

Морковь — 1 шт

Баклажан — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Сахар — ½ ч. л.

Яблочный уксус (6%) — 2 ст. л.

Зубчик чеснока — 2-3 шт

Соль

Приготовление:

Фунчозу заварить в кипятке, как указано на упаковке.

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками. Добавить сахар, соль и уксус. Дать моркови немного постоять.

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат из фунчозы с баклажанами, рецепты с фото, салаты, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты салатов, рецепты корейских салатов, рецепты с фото, салаты, рецепты приготовления салатов с фунчозой, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из фунчозы с баклажанами салаты из овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 125)

Рецепт салата из жареных баклажанов - Սխտորած

Рецепт салата из баклажанов

Вкусный салат из баклажанов, или, я бы сказал, больше закуска из армянской кухни под названием: Սխտորած (skhtorats), происходящее от слова чеснок. Как вы могли догадаться, это приправлено этим значительным вегетарианцем. И я уверен, что вы знаете, что чеснок и баклажаны отлично сочетаются друг с другом. Этот салат из баклажанов довольно прост в приготовлении, его можно подавать теплым или холодным, в тот же или на следующий день. Вкус будет одинаково вкусным в любом случае.


Для приготовления этого простого салата из баклажанов потребовалось всего несколько ингредиентов. Если вы смотрите учебник YouTube, я сомневаюсь, что вы попросите рецепт, вот как это легко и просто можно осмотреть. Недавно я наткнулся на несколько постов этого салата в Instagram и Facebook, опубликованных моими друзьями, и это было хорошим напоминанием для меня, чтобы поделиться им со всеми вами.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и наслаждайтесь им.

Приятного приготовления!

Ингредиенты

4-5 средних баклажанов, я использую итальянские баклажаны, но любой будет работать очень хорошо

1 большой помидор

2-3 зубчика чеснока

3-4 столовых ложки мелко нарезанного петрушка, столько же для кинзы и базилика

½ чайной ложки молотого черного перца

соль по вкусу

⅔ стакана оливкового масла для жарки


Направления

яйцо-яйцо, плантация яиц,

яиц, планета яиц, плантация яиц,

яиц, плантация яиц, плантация яиц,

яиц и плантаций яиц,

г тонкая полоска кожи на

Нарезать тонкими продольными ломтиками

Слегка посолить и отложить в сторону, соленые баклажаны начнут образовывать немного жидкости

Пока готовятся баклажаны, приступить к приготовлению заправки

Мелко нарезать все травы, помидоры измельчить чеснок

Добавить соль и перец, перемешать, положить в маринад

Пора разогреть сковороду с оливковым маслом. l


Пока сковорода нагревается, начните выдавливать жидкость из баклажанов, после выжимания хорошо постучать по ней бумажным полотенцем, что поможет удалить всю жидкость, плюс они выиграли Не впитывайте слишком много масла, если вы выполните этот дополнительный шаг

.

Ensaladang Talong Recipe (салат из баклажанов)

Последнее обновление:



Как сделать Ensaladang Talong (салат из баклажанов)

Ensaladang Talong Recipe - Чаще всего гарнирам не уделяется много внимания во время вечеринки или иногда даже самим шеф-поваром / поваром. Но многие из нас не знают, как простой гарнир, который может поднять вкус всех других основных блюд.Типичный филиппинский гарнир, который большинство людей считают «простым», это Ensaladang Talong .

Концепция этого блюда в основном происходит от испанского слова «Ensalada», что означает «салат», что-то вроде «салат из баклажанов». Рецепт представляет собой смесь трех ингредиентов, поэтому они называют его «Ensalada» и «Talong», потому что это основной ингредиент.

Тот факт, что Ensaladang Talong является гарниром, не означает, что его следует откладывать и не уделять слишком много внимания обеденному столу.Хотите верьте, хотите нет, но это блюдо обладает всеми преимуществами полезных питательных веществ, витаминов и минералов!

Талонг, или баклажан, содержит много клетчатки и витамина В6; Эти два фактора доказали свою эффективность в улучшении здоровья сердца. Он также содержит витамин Е, который предотвращает закупорку артерий. Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья Баклажаны, посетите Топ 10 Польза для здоровья Баклажаны.

Помидоры полезны для улучшения общего внутреннего и внешнего здоровья нашей кожи.Найденный в нем ликопин защищает нашу кожу и придает ей дополнительное сияние. Что касается лука, у него есть противораковые свойства, которые могут помочь вам бороться с риском его приобретения.

Салат из баклажанов (Ensaladang Talong) Ингредиенты и процедура:


Рецепт Ensaladang Talong защищен от дурака, даже новичок может попытаться сделать это.Это просто вопрос гриля или даже варки, если нет гриля, смешивания с другими ингредиентами и приправы.

Энсалданг Талонг Рецепт

Эд Йовен

Ensaldang Talong (салат из баклажанов) требует немного подготовки, но оно того стоит. Это дополняет основные блюда, которые являются сухими как жареные свиные отбивные и daing na Bangus. Это также отличный компаньон для Pochero.

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 12 минут

Курс Закуска

Кухня Филиппинская

Количество порций 3 человека

Калории 60 ккал

Инструкции

  • Приготовление баклажанов

  • Лучшим способом является приготовление жареных баклажанов на горячих углях.

  • Это дает глубокий вкус баклажанам.

  • Второй лучший способ - запекать баклажаны в духовке по Фаренгейту при температуре 350 градусов в течение 20 - 25 минут.

  • Этот метод дает более сухой баклажан, который легче очищать.

  • Если целесообразность необходима или нет горячих углей, просто кипятите баклажан в большом горшке в течение 5 минут.

  • Дайте баклажану остыть. Снимите кожу, стараясь сохранить как можно больше плоти.

  • С помощью вилки разомните баклажан в миске. Добавьте уксус, чеснок, соль и перец.

  • Остудить на полчаса.

  • Украсить ломтиками красного соленого яйца и зеленого манго

Видео

Рекомендованное видео рецепта: Рецепт салата из макарон с мясом и ланчем

Примечания

Примечание: Пряный уксус, в идеале, сделан из кокоса и приправлен маленькими красными перцами, называемыми siling labuyo, кусочками мелкого белого лука под названием sibuyas ilokano и перцем.Вы также можете заменить обычный яблочный уксус или чистый дистиллированный уксус. Кроме того, по своему опыту я обнаружил, что люди либо любят этот салат, либо равнодушны к нему. Были времена, когда мне нечего было есть вместе с салатом, и я просто ел его с простым горячим рисом. Будьте предупреждены, хотя. Запах чеснока испортит ваше дыхание в течение нескольких часов после того, как вы проглотите салат. Если вы попадаете в категорию любителей салатов, то чесночное дыхание станет небольшой ценой, чтобы заплатить за этот гастрономический восторг!

Питание

Обслуживание: 3 г Калории: 60 ккал Углеводы: 4 г Белок: 10 г Холестерин: 118 мг Натрий: 750 мг Калий: 60 мг Волокно: 22 г

Ключевое слово Рецепт салата, Овощные рецепты

Ensaldang Talong (салат из баклажанов) - отличное гарнир к блюдам из овощей и фруктов, жареной свиной отбивной и даинг бангу.

Ensalada Recipes (Филиппинский салат):

,

Рецепт салата из баклажанов Nadia "Salata de Vinete"

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.