Все рецепты кухни

Салат из говядины с консервированной фасолью


Салат с говядиной и фасолью – 5 оригинальных рецептов

В вечернее время суток, когда вся семья собирается за одним столом, уместно будет предложить на ужин салат с говядиной и фасолью. Это оригинальное блюдо станет «гвоздем» праздничного застолья, ведь с ним можно экспериментировать, добавляя различные ингредиенты по вкусу. Средняя калорийность на 100 г продукта составляет 132,18 ккал.

Очень вкусный салат с говядиной и фасолью – фото-рецепт

Благодаря своим основным компонентам, а именно говядине и фасоли, салат выходит очень сытным и питательным. Его можно смело подавать отдельно от гарниров.

Для сочности добавляем помидоры и перец, для резкого и пикантного вкуса — салатный красный лук. За счет салатного микса блюдо получается пышным и свежим. Заправляется оно гранатовым соусом, который идеально дополняют жареную говядину.

26 Рецептов консервированной фасоли

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Салат с тако из говядины с домашней лепешкой

получать свежие рецепты по электронной почте:

Честно говоря, не могу сказать, когда в последний раз ела салат тако.

Ой, подождите, я могу… две недели назад. Когда мы сделали это.

Но перед этим я имел ввиду. Салат тако всегда был такой странно непривлекательной концепцией, что моя мама заказывала, когда мы шли куда-нибудь поесть, и я скептически скептически смотрел на это, когда вспахивал свои жирные сырные энчилады.

Потому что, когда вы жаждете мексиканской кухни, салат обычно приходит в голову в последнюю очередь.

Может быть, я созреваю во вкусах, потому что в наши дни я определенно вижу их привлекательность. Я подумал, что это может быть просто взрослое блюдо, это американизированное блюдо, которое мы называем салатом тако, но потом я понял, что вы можете съесть всю миску . Я имею ввиду, давай. Какому ребенку это не понравится? (И на самом деле, теперь, может быть, я действительно помню, как лукаво ломал кусочки маминой миски, стараясь любой ценой избегать салата).

Этот рецепт взят из книги Лучшие мексиканские рецепты , новейшего выпуска от редакторов America’s Test Kitchen. Их Complete Cooking for Two до сих пор остается одной из наших любимых кулинарных книг, и поэтому мы были уверены, что эта книга мексиканских рецептов не разочарует.

В книге есть несколько очень аутентично звучащих рецептов, которые я ценю, но это означает, что они часто требуют много времени и сложны, что было удивительно для поваренной книги ATK (например, буррито со швейцарским мангольдом, которые мы пробовали.Я за сложную еду, если она того стоит, но, увы, этого не произошло.)

Салат с тако из говядины - совсем другая история, и это великолепный пример вкусной еды с безупречным вкусом, которую я ожидаю от ATK. Это просто и красиво. Даже после того, как вы сделаете свои собственные миски для тортильи, вы сможете сесть и есть примерно через 30 минут.

Это может навсегда изменить ваше впечатление о салате тако.

Тейлор все еще говорит об этом мясе тако, как будто это было вчера (и это от парня, который даже не может вспомнить, что мы на самом деле ели вчера).Когда рецепт находит отклик у Тейлора по какой-либо причине (а я никогда не могу точно предсказать, какие рецепты будут применяться), я знаю, что буду слышать отголоски на протяжении многих лет. Это один из таких рецептов.

На самом деле, я думаю, что Тейлору этот рецепт понравился больше, чем наше собственное мясо тако, которое не такое сочное и вообще имеет другой профиль вкуса.

"Это как помощник по гамбургерам, только не". (Хотя я не понимаю, насколько это хорошо, он настаивает на том, что это так.)

Хотя я не большой поклонник жидких тако, тем не менее, для салата из тако пикантность мяса служит одновременно и добавкой, и заправкой, и имеет полный смысл.

На удивление легко приготовить собственные запеченные миски для тортильи. Вы можете накинуть лепешки на перевернутую суповую тарелку (убедитесь, что она безопасна для духовки!) Или можете использовать небольшую 6-дюймовую форму для выпечки и вложить лепешку внутрь нее. Если лепешки падают сами на себя, положите в центр слегка смятый шарик из фольги, чтобы сохранить форму.

Сейчас, глядя на эти фотографии, я пинаю себя, потому что знаю, что у меня на прилавке лежали два идеально спелых авокадо, которые только и ждали, чтобы их украсили для этих уютных салатов из тако.Увы, все, что вы получите, это ложка сметаны и кучка тертого сыра. Авокадо, конечно, совершенно необязательно, но я думаю, что это будет отличное дополнение.

Салат тако из говядины с домашними мисками тортильи

Состав:

Чаши для тортильи:
  • 4 лепешки из муки диаметром 10 дюймов
  • спрей с растительным маслом
Мясо тако:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара в упаковке
  • соль и перец
Салат:
  • 2 сердца салата ромэн, измельченные
  • 1 банка (15 унций) черные бобы, высушенные и промытые
  • 8 унций помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 стакана тертого мексиканского сыра
  • соль и перец
  • авокадо, для начинки (по желанию)
  • сметана или мексиканская пенка для топпинга (по желанию)

Направление:

  1. Чтобы приготовить самодельные ракушки для тако, установите решетки духовки в верхнее-среднее и нижнее-среднее положение; разогрейте духовку до 425 градусов F.Разложите 4 суповые тарелки, приплюснутые из фольги или 6-дюймовые формы для выпечки на двух противнях с бортиками.
  2. Слегка подогреть лепешки, пока они не станут мягкими. Обрызгайте кулинарным спреем с обеих сторон, затем накройте суповые тарелки или уложите в формы для выпечки. Выпекать до хрустящей корочки 10–15 минут, переворачивая листы в середине выпечки. Дайте полностью остыть перед перемещением.
  3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте порошок чили и чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.Добавить говяжий фарш и готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, почти до готовности, но все еще слегка розовато, около 2 минут. Вмешайте томатный соус, бульон, уксус и сахар и тушите до легкого загустения около 5 минут; смесь получится пикантной. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  4. Смешайте салат, фасоль, помидоры, зеленый лук и 2 столовые ложки кинзы в большой миске; перемешать с соком лайма и приправить солью и перцем по вкусу. Поместите миски для лепешек на сервировочные тарелки.Разложите салат по мискам. Сверху выложите мясо тако и посыпьте сыром и оставшейся кинзой. По желанию украсить сметаной и авокадо.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как приготовить консервированную черную фасоль: 10 рецептов и идей

Вы любите черную фасоль? Пробовали? Обычный Джо упускает этот удивительный источник белка, клетчатки, множества витаминов и минералов.

Возможная причина этого в том, что люди не умеют готовить консервированную черную фасоль или неправильно ее используют. Даже если это может показаться сложным, вы можете довольно легко приготовить их и объединить в потрясающие блюда.

В нашем доме черные бобы считались «табу» в меню кухни, потому что мальчики не хотели их пробовать, когда я подавал их в первый раз.Чтобы преодолеть это препятствие, я немного схитрил.

Я освоил процесс приготовления и замаскировал черную консервированную фасоль в восхитительные веганские веганские бургеры из цуккини и черной фасоли (спасибо, Алисса из Girl Makes Food!), Которые мальчики ели с радостью. Даже просил большего!

Когда я сказал им, что они ели гамбургеры из консервированной черной фасоли, они подумали: «Ни за что, мама! Вы с нами шутите! "

Миссия выполнена! 🙂

Научитесь находить лучшие консервы: Барбара вместе с вами выбирает лучший консервированный перец чили и консервированный лосось!

Итак, если вы думаете о том, чтобы добавить черную фасоль в свой рацион (и своих близких), но боитесь, что парням дома это не понравится, теперь в вашем распоряжении небольшая хитрость.

Удивительная польза для здоровья, которую они приносят организму, просто слишком велика, чтобы не обращать на нее внимания. Тем не менее, чтобы успешно добавлять консервированную черную фасоль в свои блюда, вам нужно знать, как ее готовить.

Давайте разберем это:

Черную фасоль можно использовать как гарнир или как самостоятельную еду. У этого вкусного бобового есть сотни комбинаций и возможностей.

  1. Первое, что вам нужно знать, это то, что любая порция консервированной черной фасоли состоит из фасоли, воды и соли.
  2. Второе - консервированная черная фасоль бывает уже приготовленной. Это значит, что вам не нужно их готовить.
  3. Вы просто разогреваете их, приправляете по вкусу (обратите внимание на предыдущие строки - они содержат соль) и начинаете «замаскировать» их в причудливые и вкусные блюда.

Это самый важный момент, о котором вам нужно знать.

Люди часто делают ошибки при приготовлении консервированной черной фасоли, когда готовят ее в свежем виде. Это доводит их до переваренного состояния, что портит результат.

Чтобы приготовить черную консервированную фасоль наилучшим образом, вам понадобятся следующие вещи:

  • Сковорода или глубокая кастрюля
  • Немного масла
  • Одна нарезанная луковица
  • Соль и перец
  • и банка черной фасоли.

Проезд

  1. Первый шаг - очистить лук и нарезать его небольшими кубиками с помощью керамического ножа. Вы также можете использовать измельчитель овощей - это уменьшит нагрузку и не обожжет глаза.
  2. Затем откройте банку с черными бобами и промойте их на дуршлаге над раковиной. (Мне было трудно открывать банки с фасолью, прежде чем я нашел электрический консервный нож. Теперь это намного проще!)
  3. Тем временем включите плиту и поставьте сковороду / глубокую кастрюлю на разогретую плиту. Налейте немного масла в сковороду / глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный лук.
  4. Приправить небольшим количеством соли и перца, но будьте осторожны, чтобы не положить много приправ, потому что консервированная черная фасоль уже солена.
  5. Обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Пора добавить консервированную черную фасоль.

Так как черные бобы из консервной банки уже приготовлены, их не нужно готовить долго - хватит нескольких минут, чтобы разогреться.

Добавьте немного воды, если хотите дольше готовить черную фасоль и сделать ее сочнее. Вы можете подавать фасоль в глубокой тарелке с петрушкой.

Вот и все! Вы быстро, вкусно и полезно поесть.

Обновление от Барбары: вы можете покупать органические, не содержащие ГМО и кошерные консервированные черные бобы, чтобы гарантировать, что вы и ваша семья будете есть полностью натуральные и здоровые блюда.

Ошибки, которых следует избегать

Несмотря на то, что эта базовая подготовка является лучшей и довольно простой для выполнения, вы можете сделать много ошибок в процессе.

Вот список того, что вам никогда не следует делать, если вы хотите получить идеально приготовленную консервированную черную фасоль:

1. Никогда не готовьте фасоль в банке.

  • Несмотря на то, что банка кажется твердым материалом, не рекомендуется готовить в ней фасоль.Особенно, если вы используете газовую плиту.

Знайте все о газовых плитах и ​​о том, как выбрать лучшую: Барбара поможет вам найти лучшую посуду для газовой плиты!

2. Не приправлять фасоль

  • Как уже упоминалось, консервированная черная фасоль полна соли, поэтому не добавляйте ее, если в этом нет необходимости. Вы всегда можете попробовать одну фасоль на вкус, чтобы определить, нужны ей специи или нет. Вреда нет, потому что фасоль уже приготовлена ​​и ее можно есть из консервной банки.

3. Не ополаскивать фасоль перед приготовлением

  • Жидкость внутри банки делает бобы стойкими и долговечными. Он крахмалистый, очень соленый и обладает приятным вкусом, поэтому его необходимо промыть перед употреблением.

4. хранение остатков в консервной банке

  • Это большой запрет. После открытия банка не может сохранить свежесть содержимого. Следовательно, после вскрытия его нельзя хранить в дальнейшем. Кажется, что это довольно легко сделать, но это испортит фасоль, и вы в конечном итоге выбросите ее в кухонный мусор.

Дополнительная литература: можно ли заморозить запеченную фасоль?

5. Замена консервированной фасоли сушеной

  • Эти два типа бобов сильно различаются по вкусу, текстуре и удобству использования. Сушеные черные бобы необходимо замачивать и готовить в течение многих часов, чтобы их можно было использовать в блюдах. Так что, если вы придете к выводу, что сушеные бобы можно использовать в качестве дополнения к консервированным, забудьте об этом.

Рецепты и идеи, которые стоит попробовать

А вот и самое интересное.

Теперь, когда вы освоили лучший метод приготовления черной консервированной фасоли, вы можете начать применять его на своей кухне.

В течение последних нескольких лет я перепробовал и протестировал множество рецептов, и здесь я поделюсь некоторыми из лучших блюд, которые можно есть с консервированной черной фасолью:

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Говяжий перец чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Говядина чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Станьте мастером чили с помощью этих действенных тактик и руководств:

Черная фасоль за 5 минут: без готовки - от World’sHealthiestFoods

Черная фасоль за 5 минут: не готовить - By World’sHealthiestFoods

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

БЫСТРЫЕ ПРИГЛАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

БЫСТРЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Путь ленивого повара к черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Путь ленивого кулинара к большой черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я стремлюсь сделать кухню лучше, приготовить лучшую еду и освоить процессы.

Поэтому я собрал для вас еще несколько идей:

Давайте приготовим вкусные черные бобы!

Их легко приготовить, они очень полезны и вкусны.

Они отлично подходят для многих блюд и имеют долгий срок хранения.

А теперь у вас есть небольшой трюк, чтобы понравиться вашим детям.

Сообщите мне, что вы приготовили, и как это прошло с вашими людьми! Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная литература: научитесь готовить консервированную кукурузу.3 секрета быстрого и легкого приготовления раскрыты!

.

Рецепты из консервированной фасоли и гороха

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.