Все рецепты кухни

Салат из говяжьего сердца без майонеза


Салат с говяжьим сердцем 5 рецептов

Начинающие кулинары даже не могут себе представить, как сильно говяжье сердце может разнообразить их обеденный стол. Продукт неимоверно полезный, сытный, а главное — легкодоступный и не очень дорогой, поэтому идеально подходит для блюд на каждый день.

Повседневный рецепт, который неимоверно прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Подходит как для дружеских посиделок, так и для ужина в семейном кругу.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 0,5 килограмма;
  • репчатый лук средних размеров — 2 штуки;
  • уксус девяти процентов — 5 столовых ложек;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • майонез — 4 столовые ложек.

Приготовление

  1. Моем сердце и избавляем его от всех ненужных кусочков. Варим его приблизительно 2,5 часа.
  2. Начинаем процесс маринования лука. Шинкуем его полукольцами, заливаем горячей водой и ждём пару минут. Процеживаем лук и заливаем уксусом, оставляем в теплом месте на час.
  3. Когда сердце остынет, нарезаем его небольшими кусочками, добавляем лук, солим, перчим, по вкусу приправляем специями, заправляем майонезом, перемешиваем.

Простой салат из говяжьего сердца с маринованным луком станет настоящим спасением для организации сытного и полезного ужина.

Орехам в этом незатейливом рецепте отведена немалая роль: они придают пряные нотки в салат, чем добавляют некую вуаль аристократичности и изыска. Сочное и нежное сердце также украсит собой любой салат.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 1 кг;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • очищенные грецкие орехи;
  • майонез — 500 грамм;
  • сахар — 2 чайные ложки;
  • уксус — 6 столовых ложек;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Моем говяжье сердце разрезаем на несколько небольших кусков и оставляем на час в воде комнатной температуры.
  2. Кипятим воду, добавляем по желанию специи. Они могут быть совершенно разнообразными. После добавляем в кастрюлю куски сердца и ждём кипения. Собираем пену, убавляем огонь и варим два с половиной часа. После выключаем и даём остыть в бульоне.
  3. Начинаем мариновать лук. Очищаем и режем мелкой соломкой. Кладем его в миску, посыпаем сахаром, солью, заливаем уксусом и стаканом крутого кипятка. Оставляем на час.
  4. На сухую сковороду высыпаем орехи и поджариваем. Измельчаем.
  5. Сердце достаём и режем тонкими полосами. В большой миске соединяем все три ингредиента, заправляем майонезом и перемешиваем.

После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.

Еще одна вариация рецепта с таким интересным составляющим, как говяжье сердце. Такое блюдо оценит любой гурман, если готовить строго по рецептуре, но главное — с любовью.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 1,5 килограмма;
  • репчатый лук — 6 штук;
  • морковь — 1,5 килограмма;
  • твёрдый сыр — 200 грамм;
  • майонез — 500 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • кипяток — один стакан;
  • уксус — 3-5 столовых  ложек;
  • сахар — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Моем сердце и оставляем его вариться на 1,5-2 часа. Не забудьте снять пену, иначе готовое блюдо может неприятно горчить!
  2. Маринуем лук. Для этого чистим, нарезаем его очень тонкими кольцами, несильно сжимаем, после чего заливаем кипятком, уксусом, засыпаем сахаром. Оставляем в стороне, ведь так он должен простоять приблизительно 1 час.
  3. Пассируем морковь. Чистим, на крупной тёрке натираем и несколько минут обжариваем её на растительном масле.
  4. Холодное сердце нарезаем на максимально тонкие полоски и смешиваем сердце, лук (не забудьте отжать), морковь.
  5. Заправляем майонезом, натираем твёрдый сыр, ещё раз всё перемешиваем.

После этого салат с говяжьего сердца и морковью готов радовать вас и ваших друзей своим непревзойдённым вкусом и запахом.

Весьма простое блюдо, с которым под силу справиться даже новичку. Для начинающих говяжье сердце — это такой продукт, из которого нереально приготовить что-то вкусное, но мы уверяем, этот миф должен быть полностью уничтожен!

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 500 грамм;
  • столовый уксус — 3 столовые ложки;
  • лук репчатый — 3 штуки;
  • оливковое или растительное масло — 80 грамм;
  • консервированная фасоль — 150 грамм;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • сметана — 100 грамм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Сердце необходимо помыть и отварить до готовности, вовремя снимая пену. Вода должна быть немного солёной. Продукт должен быть очень мягким, не вынимайте его из бульона до полного остывания.
  2. Лук необходимо также подготовить путём маринации. Почищенный и мелко нарезанный кольцами лук оставьте в миске с водой и уксусом на час, после нужно вытащить и отжать.
  3. Порезать тонкими ломтиками сердце и смешать с луком, консервированной фасолью.
  4. Готовим соус: смешиваем сметану и чеснок, который побывал под прессом. Солим, перчим. Заправляем салат этим соусом.

Для любителей фасоли и других бобовых салат с говяжьем сердцем и фасолью будет достойным ужином или обедом.

И напоследок мы приготовили для вас настоящий праздничный рецепт, ведь в нем сосредоточено всё, чего хочется даже самому избалованному гостю. Такая закуска может стать вашей визитной карточкой, если наловчиться и готовить это прекрасное блюдо без изъянов.

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 500 грамм;
  • шампиньоны консервированные — 300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • солёные огурцы — 5-6 штук или 250 грамм;
  • горошек консервированный — 100 грамм;
  • майонез — 200 грамм;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Отвариваем сердце, не забываем про пену. Даём ему остыть.
  2. Мелко нарезаем шампиньоны и выстилаем первый слой салата, сверху мажем майонезом.
  3. Следующий слой — огурцы, их нарезаем полосками, добавляем майонез.
  4. Сверху накладываем тонко нарезанное сердце, повторяем шаг с майонезом.
  5. На блюдо натираем сыр, украшаем горошком и огурцами.

Выглядит салат из говяжьего сердца с солёными огурцами просто изумительно. И обязательно попробуйте веррин — слоеный салат в креманке, и салат из печени.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

Три салата с говяжьим сердцем, которые покорят ваших гостей

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы

    рецептов без картофельного салата Мейо

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    .

    Яичный салат без майонезного рецепта

    Этот яичный салат без майонеза совершенно точно не является рецептом вашей бабушки. Но это так удивительно мило, что мы думаем, что вы вообще не пропустите традиционную версию.

    Этот яичный салат, приготовленный без майонеза, не является салатом из яйца вашей бабушки. Вместо этого он полон нежно карамелизованного лука, оливкового масла и даже чеснока, и это так удивительно мило, что вы можете обнаружить, что не пропустите традиционный майонез. По словам автора, он работает в горячем или холодном виде, в бутерброде или поверх зелени салата, и мы обнаружили, что это совершенно верно.Это, возможно, даже лучше всего подходит прямо из сковороды с помощью ложки. (Не то, чтобы мы это делали ...) - Рене Шеттлер Росси

    Яичный салат без майонеза

    • Быстрый взгляд
    • (6)
    • 10 М
    • 45 М
    • Обслуживает от 4 до 8

    ИнгредиентыUSMetric

    Список покупок по электронной почте

    Направления

    В большой неглубокой сковороде, установленной на среднем огне, нагреть масло, пока оно не переливается.Добавьте чеснок и лук, размешайте, чтобы смазать маслом, а затем накройте. Готовьте, помешивая, пока чеснок и лук не станут очень мягкими, около 30 минут. Может быть необходимо немного уменьшить температуру, чтобы они не палят, и добавить немного оливкового масла, если что-нибудь начнет прилипать к сковороде.

    Снимите сковороду с огня. Используйте заднюю часть вилки, чтобы размять теплый чеснок и лук, пока смесь не станет мягкой, похожей на варенье.Выдвиньте лук и чеснок в сторону и используйте заднюю часть той же вилки, чтобы размять яйца до мягкого распространения. Включите мягкую чесночно-луковую пасту в яйца и перемешайте до полного включения. Приправить щедро солью и перцем по вкусу.

    Подавайте яичный салат на поджаренном хлебе в виде сэндвича или с энди, крекерами или листьями салата в качестве закуски. Первоначально опубликовано 26 марта 2016 г.

    Яичный салат без мейо Рецепт © 2015 Адам Ричман.Фото © 2015 Эван Сунг. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Домашний майонез без слез (основы)

    Если есть одна еда, которая победила меня на протяжении многих лет, это майонез. Долгое время я не мог понять, как приготовить хороший майонез. Я прочитал инструкции в многочисленных кулинарных книгах. Я смотрел эпизод Good Eats об этом. Я попробовал использовать кухонный комбайн, блендер, взбивая вручную.

    Каждый раз я заканчивал беспорядком - чокнутые шарики, плавающие в море нефти, вроде китайского супа из баклажанов.Баклажановый суп вкусный, а яйцевое масло - нет.

    Зачем мне вообще делать майонез? Все, что я могу сказать, это то, что как только вы попробовали домашний майонез, приготовленный из настоящих свежих яиц, покупок в магазине просто не хватит. Даже мой любимый коммерческий майонез в мире, майонез Kewpie, меркнет в сравнении.

    Но, наконец, совершенно случайно, я обнаружил, как приготовить майонез, который будет сливочным, сырым и гладким.

    Так что, если у вас тоже были проблемы с майонезом, читайте дальше....

    Technorati Метки: майонез, майонез

    Ингредиенты

    Вам понадобится:

    • 2 больших, свежих, органических или пастеризованных яйца. Яйцо не приготовлено, поэтому должно быть свежо и / или пастеризовано. Это не просто для того, чтобы избежать каких-либо проблем с сальмонеллой и так далее, но потому, что свежие яйца эмульгируют намного лучше. Я использую яйца с датой или свежие, которые я могу купить на местной ферме.
    • от 1 до 1 1/2 стакана масла. Выбор масла зависит от того, для чего вы собираетесь использовать майонез.Обычно я использую масло без аромата, такое как арахис или сафлор, но для приготовления майонеза для погружения овощей или в качестве основы для айоли (майонез с чесноком) я использую либо смесь сафлора и оливкового масла, либо только оливковое масло. Если вы используете все оливковое масло, преобладающим вкусом майонеза будет оливковое масло. Я обычно предпочитаю, чтобы вкус яйца был более откровенным.
    • 1-2 ст. лимонный сок или белый винный уксус. Опять же, количество кислой жидкости, которую вы добавите, будет влиять на вкус вашего майонеза.
    • 1/2 до 1 ч. Л. солить по вкусу.
    • Дополнительно: горчичный порошок 1/4 столовой ложки или 1 столовая ложка. горчицы. Опять же ... тип горчицы и количество также изменит вкус. На самом деле я вообще не предпочитаю горчицу или кусочек горчичного порошка, но это, конечно, личный вкус.
    • Наконец, все ингредиенты (и оборудование) должны быть комнатной температуры.
    Оборудование
    • Я предпочитаю делать майонез с электрическим венчиком.Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, но я обнаружил, что оба эти метода делают майонез очень жестким. Виски, кажется, делают майонез легче. Ручной венчик тоже подойдет, но электрический легче. Тип колотушки с ручным заводом не будет работать, потому что это требует двух рук. Одна рука для вашего любимого колотушки, одна рука для бутылочки - это то, что вам нужно.
    • 2 маленькие и средние чаши.
    • Увлажненное кухонное полотенце, чтобы положить под миски, чтобы они не двигались.Это очень важно, так как вы будете использовать обе руки, как указано выше.
    • Пластиковая отжимная бутылка с небольшим соплом. Моя - «бутылка для переодевания» за 1 доллар, которую я купил в магазине «почти все за 1 доллар» в Джапантауне в Сан-Франциско.

    • Дополнительное оборудование: iPod. Вы будете стоять вокруг моросящего масла s-l-o-w-l-y в течение некоторого времени, таким образом, iPod будет избегать скуки. (Вы можете заменить другой MP3-плеер.) Для достижения максимального эффекта используйте наушники с шумоподавлением, чтобы отключить большую часть ракетки для взбивания яиц.
    Процедура

    Положите выбранное масло в пластиковую бутыль. Моя бутылка в розовой крышке вмещает ровно 1,5 чашки.

    Отделить яичные желтки от белых; откажитесь от белых или оставьте их для чего-то другого. Поместите два желтка в две миски - один желток на миску. Зачем? Ты увидишь.

    Добавьте примерно 1/2 чайной ложки соли и необязательную горчицу в одну из мисок.

    Начните биться на низкой скорости. В скором времени яичный желток будет выглядеть довольно липким.Добавьте масло, по каплям , к смеси яичного желтка. И я имею в виду по капле. Это действительно важно для создания эмульсии, которая является основой майонеза.

    Продолжайте добавлять масло, по каплям .

    Через некоторое время вы устанете и будете скучать и начнете думать, теперь можно добавлять масло быстрее, и вы будете сжимать эту бутылку немного сильнее. Это человеческая природа, и, кроме того, книги говорят вам, что вы можете добавлять масло быстрее, когда эмульсия начнется.Теперь, если вам повезет, ваш майонез все еще будет гладким и сплоченным. Но в моем случае это редко. Обычно это разделяется на то, что ядовитое масло из яиц:

    Это - то, где второй желток входит. Перенесите свой венчик или венчик в другую миску, ту со вторым желтком. Ударьте это как первое, пока это не выглядит немного липким. Теперь добавьте смесь яичного масла из первой миски, по одной ложке за раз, убедившись, что вы добавили каждую ложку. Здесь вы видите смесь масла из яичных капель, которая входит в новую эмульсию:

    Совершенно безопасно добавлять эту частично эмульгированную, но разделяющую смесь в ложках, а не по капле в новую эмульсию яичного желтка.Просто будьте уверены, что каждая ложка включена. Продолжайте добавлять, пока все масло из баклажанов не исчезнет. В этот момент вы можете возобновить добавление оставшегося масла в бутыль для отжима, в виде тонкой струи - продолжайте взбивать, и оно не отделится.

    Когда все масло добавлено, добавьте лимонный сок. Начните с 1 столовой ложки, взбейте, затем попробуйте. Добавить больше, если вы хотите, чтобы немного больше лимонности. Лимонный сок осветлит цвет майонеза. Отрегулируйте соль тоже, если это необходимо.

    В итоге вы получите примерно 2 чашки прекрасного майонеза.

    Это чистый, не содержащий консервантов майонез, поэтому используйте его в течение нескольких дней. Храните его в холодильнике.

    Вариации и использует
    • Добавьте от 1 до 2 измельченных зубчиков чеснока , чтобы превратить майонез в майонез, похожий на айоли. (Примечание: «настоящие» айоли немного грубее. Я постараюсь когда-нибудь опубликовать рецепт).
    • Чтобы приготовить шафрановых айоли , которые подаются на бульонной базе в Марселе, смочите щепотку шафрановых нитей в крошечном кусочке теплой воды.Взбейте это в чесночные айоли выше.
    • Для майонезов японского стиля а-ля Кьюпи, используйте яблочный уксус сладкого вкуса (примечание: раньше я думал, что это был рисовый уксус, но просматривая сайты некоторых производителей, кажется, яблочный уксус более обычен) для компонента уксуса, нейтральное ароматизированное масло, такое как масло канолы или сафлоровое масло, и добавьте немного сахара (около 1/2 чайной ложки) при добавлении соли.
    • Добавьте примерно 1/2 чашки мелко нарезанных солений, чтобы превратить его в соус тар-тар.
    • Добавьте в майонез немного больше лимона, чем обычно, и используйте в качестве соуса для морепродуктов, таких как креветки и другие моллюски. (В одном из ресторанов в Страсбурге, Франция, они подают огромное assiette de fruits de mer (блюдо из морепродуктов с различными вареными и охлажденными моллюсками) с домашним майонезом, который почти зеленого цвета благодаря использованию оливкового масла экстра-класса .)
    • Чтобы разжечь майонез, смешайте его с простым йогуртом или полностью эмульгированным (в кухонном комбайне) творогом.
    • Добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца или даже просто яичные желтки, чтобы они стали очень сырыми. Увеличьте количество яйца, чтобы сделать его яичным салатом.
    • Мой отчим любит есть гриль himono (сушеная рыба), особенно сушеный осьминог или кальмар, с майонезом, посыпанным небольшим количеством порошка красного перца.
    • Майонез
    • используется как соус для окономияки - японский пикантный блин, и такояки

    Опубликовано maki 2006-02-21 03:06.

    Стань Меценатом!

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.