Все рецепты кухни

Салат из гребешков и копченой курицы


Салаты с гребешками, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морские гребешки 8 штук

Салатная смесь «Еда» 150 г

Сыр пармезан 30 г

Сельдерей 6 стеблей

Черствый белый хлеб 50 г

Вяленые помидоры 100 г

Маринованные мини артишоки 12 штук

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Петрушка 6 стеблей

Черная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете йо-йо и заниматься спортом, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком без генетической склонности к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего через месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я (по всей видимости) была даже лучше, чем все они.

Моя учительница по балету, которая когда-то была прима-балериной, была так впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне посчастливилось услышать этот разговор. Она сказала маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне сделали). Но ЭТО я помню ... она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худенькая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не идеальна для балерин и меня сдерживает. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело неидеальным.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, и мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо пир, либо голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигли меня, и я попробовал больше голодных диет, чтобы потом поесть. Поскольку я никогда не терял вес и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сладкую выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хочет мне помочь.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, что было основой моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Между прочим, я приготовил почти все ее десерты и съел их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Теперь я здоров, с ростом 5 футов 6 дюймов и 117 фунтов, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, на которые ушла лучшая часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь ... и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная еда наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что он почти такой же старый, как и само использование огня. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма от огня, оставалось съедобным в течение длительного времени. дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужил бы еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с курением настоящей еды и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает процесс медленного приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕННОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу до того, как мой муж купил коптильню ... она всегда была слишком сухой, но теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от мангала не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продукта перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде - качественная, «медленная» еда, приготовленная из местных натуральных ингредиентов без химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным делом. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа, которая приносит с собой много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 стакана измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Куриное мясо вычистить и разделить на бедра, грудку, крылышки.Положите замоченную древесную щепу на дно коптильни и положите курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ для бутербродов. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

.

Рецепт салата из курицы по-мендосино | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить

.

Как коптить целую курицу в коптильне

Этот рецепт копченой курицы - самый любимый. Сделать копченую курицу намного проще, чем вы думаете, и не бойтесь.

2 температуры, 2 вкуса - ваш стиль выбираете сами!

Как приготовить копченую курицу?

Наша техника ниже показывает, как мы шаг за шагом делали копченую курицу. Наш рецепт копченой курицы - это нечто необычное. Нам не привыкать к курильщикам и медленному барбекю.Мы провели много часов с тлеющим мескитом и дымящимися ветвями вишни. Так много фунтов грудинки и свиного окорочка были приготовлены на медленном огне. Теперь мы выкурили целую курицу и очень понравилось . Жареные цыплята появляются у нас почти каждую неделю. По мере того как мы становимся старше, более легкое мясо курицы становится лучше для еды, оно довольно вкусное и намного менее тяжелое, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусны).

Посмотрите видео Как коптить курицу:


Но мы просто не думали о , выкуривающем курицу в коптильне .Однако эта мысль недавно закралась в наши умы, когда у нас появилась тяга к барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Курица идеально подходит для получения идеального количества копчения, мясо остается влажным, и это было просто, насколько это возможно. Вы захотите поддерживать температуру коптильни между 275 ° F-300 ° F, при желании добавьте несколько веток фруктов или орехов или щепы (вишня, яблоко, абрикос, орех пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный аромат дыма, и, если у вас есть предусмотрительность, предварительно рассолите курицу по крайней мере пару часов, хотя обычно лучше всего на ночь.

Вы сами выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: более высокая темп. и больше дыма во время приготовления. Внизу: Нижняя темп. и меньше дыма.

Кусковой древесный уголь для отличного вкуса

О, и если вам нужен лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Обычно мы используем кусковой уголь из мескитового дерева и всегда были довольны его вкусом. Мы копчим курицу в гриле, у которого есть офсетная коптильня.Заполняя ящик древесным углем, отделите зажженные угли от незажженных, не складывая их все вместе. Поместите зажженный уголь ближе всего к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - к камере для приготовления пищи. Это позволит углю медленно подгорать к грилю, а не сразу. Если вы используете брикеты, даже брикеты хорошей конкуренции, мы настоятельно рекомендуем также использовать копчение древесной щепы.

Собирайте урожай самостоятельно из обрезков фруктовых деревьев или другой хорошей копчёной древесины (т.е.обрезки яблок или косточковых фруктов, гикори, ореха пекан) или купите копченые чипсы. Сами по себе брикеты нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми брендами кускового древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные копченые чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный аромат.

Как долго варить курицу в коптильне?

Временной фактор для этого рецепта как коптить курицу будет варьироваться в зависимости от размера всей копченой курицы и температуры, при которой вы курите курильщика, поэтому лучше всего проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы. по крайней мере, до тех пор, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы делать это наощупь и зрение.В самой толстой части груди температура должна быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3,5 часов для средней курицы, но все равно будет немного отличаться, если ваша температура будет колебаться и в зависимости от размера курицы.

ПОЛЮБИТЕ наш стартер для угольных дымоходов Weber - идеальный способ зажечь кусковой древесный уголь или брикеты.

Сделайте ПРАЗДНИК с копченостями! Время веселиться!

Любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:


Oklahoma Joe’s Offset Smoker - любите этого заочного курильщика. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Намного лучше, чем использованный выше на видео и фотографиях.
Вертикальный курильщик Weber - используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно велики для семейного курения. Если вы регулярно кормите 40 и более особей, выбирайте 18 дюймов или больше.

Flame Boss Wifi Temperature Control - гаджет для курящих мечты. Контролируйте температуру курильщика. со своего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет офигенный!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ разжечь кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковороды с гриля, перемещать решетки, перемещать уголь. Цифровой термометр мгновенного считывания для мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт). И не забудьте сохранить кости, чтобы из них получился отличный запас. Просто следуйте тем же инструкциям, что и для основного куриного бульона (щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт).

Еще рецепты цельной курицы, рецепты курицы барбекю и рецепты курицы в мультиварке. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с новым потрясающим видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦЫПЛЯЧКА, КОПЧЁНАЯ

См. Сообщение для получения дополнительных сведений о рецепте. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой древесный уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит приятный аромат дыма, однако брикеты, даже брикеты для курения конкурентов, кажутся немного плоскими на аромате дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченые древесные стружки. Либо собирайте урожай из фруктов или другой древесины, пригодной для копчения (например, обрезки яблонь или косточковых плодов, гикори, ореха пекан), либо купите щепу для копчения.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

Порций: 4 порции

калорий: 488 ккал

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) целая курица
  • Кошерная или морская соль
  • Черный перец, если возможно, свежий треснувший

Инструкции

  • Промойте курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь соленость примерно морской воды) .Поместите в холодильник как минимум на пару часов или на ночь.

  • Вынуть курицу из рассола и обсушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма, при желании (нажмите здесь, чтобы получить инструкции по ферме) .
  • Светлый уголь. При использовании бокса с боковой коптильней поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите незажженный уголь по направлению к решетке (не поверх уже зажженного угля) . Дайте возможность курильщику подняться до температуры от 275 ° F до 300 ° F.

  • Поместите курицу в коптильню и закройте дверцу.

  • Во время копчения время от времени регулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления в пределах 275–300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше - для увеличения тепла) . При использовании брикетов * см. Головное примечание , два или три раза во время копчения добавьте горсть древесных стружек или щепок поверх зажженного угля. (Не делайте этого слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа обычно идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудки не достигнет температуры около 160–170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно варьироваться в зависимости от температуры и размера курицы.

  • После того, как курица будет приготовлена, достаньте ее из коптильни и дайте постоять 20 минут. После того, как вы отдохнете, нарежьте и подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: барбекю-гриль

Питание

Калорий: 488 ккал | Белок: 42 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 429 мг | Витамин А: 318 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

.

Салат Гауда с курицей, яблоком и копченой

Этот рецепт салата из курицы, яблока и копченого сыра Гауда очень прост в приготовлении и очень вкусный. В этом салате много хруста и вкуса, а также к нему добавлена ​​простая обезжиренная медово-горчичная заправка, купленная в магазине. Так легко!

Если вы хотите приготовить новый хороший обеденный салат… возможно, вам стоит рассмотреть этот вариант. Это салат из шпината (немного изменив его, вместо смешанного с зеленью).Вот как это получается:

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить курицу. Это куриная грудка, приправленная солью и перцем, а затем обжаренная в духовке. Кроме того, вы можете обжарить его на сковороде с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Это самая сложная часть рецепта!

Возьмите миску и смешайте свежий шпинат с нарезанными яблоками, болгарским перцем, красным луком и сельдереем. Затем перемешайте салат с заправкой. Посыпать тертым сыром Гауда и обжаренным миндалем на отдельные порции,

Существует ли хороший бренд обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, который рекомендуется?

Мне больше всего нравится обезжиренный медово-горчичный салат от Maple Grove Farms.Бренд Marzetti тоже неплохой. Если вы хотите приготовить его дома, вот рецепт обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, в которой в качестве основы заправки используется обезжиренный греческий йогурт.

Медовая дижонская обезжиренная заправка без сахара для девочек - вероятно, лучший выбор, если вы соблюдаете строгую низкокалорийную диету. В нем всего 10 калорий на две столовые ложки… так что для этого рецепта вам нужно добавить в салат только 60 калорий, используя заправку Skinny Girl вместо более классической обезжиренной заправки (которая больше равна 250).

Этот салат с курицей, яблоком и копченой сыром Гауда - отличный салат для обеда. А еще лучше подавать к ужину вместе с чашкой любимого рецепта супа. Я рекомендую свой тосканский суп из белой фасоли с прошутто. Эта пара была бы идеальной. Я бы тоже добавил белого вина!

Вот еще несколько рецептов, которые помогут вам израсходовать остаток сыра Гауда, который вы купили для этого рецепта:

Салат из курицы, яблока и копченого сыра Гауда

Этот салат полон прекрасных вкусов!

Время на подготовку 20 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции (2 1/2 чашки на порцию)

калорий 396 ккал

Автор RecipeGirl.com (через Southern Living)

Салат из блюд

Кухня Американская

Ключевое слово куриное яблоко и копченый салат гауда

  • 12 унций куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 стаканов рваного предварительно упакованного шпината
  • 1 1/2 стакана (около 8 унций) тонко нарезанного красного восхитительного яблока
  • 3/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука, разделенного на кольца
  • 3/4 стакана обезжиренной медово-горчичной заправки для салата
  • 1/2 чашка (2 унции) тертого копченого сыра Гауда
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • Разогрейте жаровню в духовке.Посыпьте курицу солью и перцем (если куриная грудка слишком толстая, разрежьте ее пополам по горизонтали). Положите курицу на противень, покрытую кулинарным спреем; жарить по 5 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова. Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Смешайте курицу, шпинат, яблоко, болгарский перец, сельдерей и лук в большой миске. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Посыпать сыром и миндалем.

Порция: 1 порция (2 1/2 чашки) | Калории: 396 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 29 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 948 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 6800 МЕ | Витамин С: 59.5 мг | Кальций: 303 мг | Железо: 2,5 мг

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.