Все рецепты кухни

Салат из грибов чернослива и курицы


Салат с курицей грибами и черносливом| Простые и вкусные рецепты на EdaDnya.ru

Майонез

Способ приготовления:

1. Куриное мясо и яйца сварить.
2. Грибы мелко порезать, а затем обжарить.
3. Лучок порезать вначале кольцами, а потом разрезать еще раз пополам, и замариновать в яблочном уксусе, примерно, на 20-25 мин.
4. Чернослив залить кипятком и оставить постоять приблизительно в течение 5-7 мин, после чего порезать его небольшими кусочками.
5. Орехи измельчить.
6. Сыр натереть.
В специальную салатницу выложить слоями продукты, аккуратно промазывая все слои майонезом:
•   курица;
•   лук;
•   яйца;
•   чернослив;
•   грибы;
•   сыр;
•   грецкие орехи.
Салат с курицей, грибами и черносливом готов к употреблению!
Приятного аппетита

Салат с курицей грибами, черносливом и сыром

Чтобы самостоятельно сделать салат с курицей грибами, черносливом и сыром, потребуются следующие ингредиенты:

  • кусочек сыра
  • половина килограмма шампиньонов или вешенок
  • полкило филе (для салата требуется использовать куриное мясо)
  • 200 грамм чернослива
  • стакан орехов
  • головка лука
  • 200 грамм майонеза

Из этого количества продуктов получится 6 порций.

Чтобы сделать блюдо, выполняем следующие шаги:

1. Курицу отвариваем до готовности, не забыв посолить мясо. По мере остывания грудки ее мелко нарезаем и смешиваем с майонезом.

2. Грибы промываем, измельчаем и обжариваем до готовности вместе с луком.

3. Сухофрукты заливаем на 5 минут, а затем промываем плоды и режем мелкими кубиками.

4. Орехи рубим ножом.

5. Сыр натираем на терке.

Выкладывать ингредиенты требуется по слоям:

• шампиньоны;

• курица;

• сухофрукты;

• тертый сыр.

Каждый слой обильно промазывается майонезом.
После приготовления блюдо ставится в холодильник на 2 часа для пропитки, от которой зависят его вкусовые качества.

Салат с курицей грибами, черносливом и огурцами

Для приготовления понадобится:

  • 100 грамм чернослива
  • луковица
  • 1 грудка, которую требуется предварительно отварить
  • маринованные или соленые шампиньоны
  • 2 огурца
  • 4 куриных яйца
  • майонез для пропитки продуктов
  • грецкие орехи для украшения салата

Из данного набора ингредиентов получится приготовить 5-6 порций.

Как готовить:

1. Сухофрукты заливаем горячей водой на 10 минут, чтобы плоды размякли. Перемещаем ягоды в дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Лук мелко рубим, а затем обжариваем, чтобы овощ приобрел золотистый оттенок.

3. Заранее сваренную куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.

4. Если грибы в банке крупные, измельчаем их. Если продукт используется свежий – он обжаривается в масле.

5. Огурцы режем тонкой соломкой.

6. Яйца отвариваются, чистятся и трутся на терке.

7. Вымоченный чернослив нарезается тонкой соломкой.
После подготовки продуктов их требуется правильно уложить в глубокую тарелку, чтобы они смогли равномерно пропитаться. Слои выглядят следующим образом (каждый из них обязательно промазывается майонезом):

• сухофрукты;

• мясо;

• лук;

• шампиньоны;

• огурцы;

• яйца.

По окончании приготовления салат с курицей грибами, черносливом и огурцами украшается орехами.

Оцените запись

Салат из курицы и чернослива с маринованными грибами

Салат из курицы и чернослива с маринованными грибами - аппетитное и яркое на вкус блюдо. Этот салат станет отличным вариантом закуски для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления салата из курицы и чернослива с маринованными грибами потребуется:

куриная грудка - 300 г;

ядра грецких орехов - 50 г;

морковь - 1 шт.;

растительное масло для жарки моркови;

чеснок - 2 зубчика;

чернослив - 100 г;

сыр твердый - 100 г;

маринованные грибы (шампиньоны) - 200 г;

вареные яйца - 2 шт.;

майонез - по вкусу;

зелень;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Отварную куриную грудку (при варке мясо посолить) нарезать небольшими кубиками, выложить в форму или салатник, смазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, при этом посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху на грудку и орехи. Чеснок мелко измельчить, половину от общего количества распределить по слою моркови, смазать майонезом.Чернослив промыть, залить на несколько минут горячей водой, дать постоять, затем воду слить и нарезать его соломкой. Выложить сверху на морковь.

Сыр натереть на крупной терке, выложить слоем на чернослив, добавить вторую часть чеснока и смазать майонезом.

Грибы нарезать соломкой, выложить сверху на слой сыра, распределить, смазать майонезом.

Сваренные вкрутую яйца очистить, белки отделить от желтков, натереть белки на терке, выложить на грибы, смазать майонезом.

Желтки тоже натереть на терке, посыпать сверху на слой белка. Зелень мелко нарезать, посыпать сверху на желтки, верх салата украсить пластинками маринованных грибов. Очень вкусный салат из курицы и чернослива с маринованными грибами готов.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из куриных грибов - Հավով Սնկով Տոնական Աղցան

Рецепт салата из куриных грибов

Идеальное дополнение к праздничному меню: салат из куриных грибов, который очень вкусный, легкий и очень простой в приготовлении.

Это был один из новогодних салатов моей мамы, который она приготовила на день вперед, чтобы дать ей больше времени, чтобы впитать все ароматы и влагу от заправки.

Я думаю, что этот салат будет вкусным, если курицу заменить индейкой. Почему бы не сделать это с остатком мяса индейки на следующий день благодарения.

Единственным дополнительным ингредиентом, который я добавил, был маринованный, просто мелко нарезанный или грубый.

Надеюсь, вам, ребята, понравится!


Поделитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Кроме того, обязательно подпишитесь на мой канал YouTube на английском и Youtube на армянском, чтобы получать обновления о моих новых загрузках.

Спасибо всем!

Ингредиенты

1 фунт куриной грудки, приготовленной, нарезанной на кусочки размером с кусочек

2 пачки, около 450 г белых грибов, приготовленных, нарезанных

1 банка кукурузы, целое ядро ​​

1 средний рассол, нарезанный мелкими кусочками


Свеже нарезанный укроп или кинза, около 2 столовых ложек

Специи: соль, черный перец, карри, чесночный порошок и кориандр по вкусу

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки майонез

,

Суп с куриной лапшой и грибами | Garlic & Zest

Всего один час и несколько скрепок отделяют вас от этой вкусной миски домашнего супа. Хорошо, не , это чаши. На самом деле гораздо больше, чем , просто чаша . Целый горшок добра! И, честно говоря, после высокого уровня сахара в эти выходные, я думаю, что мы все могли бы использовать небольшую умеренность. Очередь вовремя, арфа.

Пятница Я написал пост о некоторых безумно снисходительных пирожных с пышными орехами. Я исходил из того, что, несмотря на то, что до Хэллоуина всего один день, вы не сможете остаться в стороне от этих пирожных. Эти пирожные были da'omb, , но они также не повлияли на мою способность снимать с фаворитов мои любимые.

Не то, чтобы снисходительность к Хэллоуину не была полностью ожидаемой или оправданной. Господь всемогущий, это чаша конфет, сидящая в пределах досягаемости. Конечно, мы собираемся потакать .В нашем случае это были арахисовые M & Ms, Kit Kat и Almond Joy. Trifecta!

Я рационализировал свой гобл-фестиваль в стиле Гувера. Я имею в виду, арахиса здоровы! То же самое миндаль . Черт, кокосовый орех - это фрукт, верно? А Кит Кэт? Ну, эти вафли на самом деле не печенья , они как хрустящих кусочков воздуха . Воздух не имеет калорий. Whaaattt ???

Так что моя голова все еще гудела от высокого уровня сахара, я решил, что умеренность в порядке.На этот раз в форме вкусного, успокаивающего куриного супа с лапшой. Если у вас есть готовый домашний куриный бульон (это намного лучше), но я не буду судить, используете ли вы свой любимый коробочный сорт.

Этот восхитительный суп загружен курицей прямо из костей, стандартной смесью лука, моркови и сельдерея, а также обжаренных грибов кримини и, конечно же, яичной лапшой. Они ключ к лапше заключается в том, чтобы приготовить их по отдельности просто аль-денте . Затем промойте их холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.Вместо того, чтобы сунуть лапшу в кастрюлю, добавьте их в отдельные миски для сервировки, чтобы ваша последняя миска имела то же качество зуба, что и первая. Это должно вылечить ваше похмелье.

Также проверьте этот Юго-западный Куриный Суп Квиноа для немного больше специи и высокой температуры.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC, которая предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещать ссылки на Amazon.ком.

Домашний куриный суп с лапшой

Всем нужен один рецепт супа с куриной лапшой. Это мое - но я поделюсь!

Жульен с курицей и грибами | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Таня Шефф

Сочные грибы и нежная курица, приготовленные до совершенства в сливочном соусе и покрытые сверху плавленым сыром. Этот куриный гриб Жюльен должен умереть за!

Несмотря на то, что этот Жульен из курицы звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.Каждая семья в Украине знает это замечательное блюдо и делает его очень часто. На самом деле это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не собираюсь рассказывать вам, кто изобрел этот Жульен с курицей и грибами, потому что я не знаю. Вместо этого я расскажу вам, как вкусно это блюдо, потому что я ЗНАЮ это. Это потрясающе! Я люблю сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все ароматы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит эту Жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молока, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо имеет сливочный вкус, если вы используете пополам, но разница во вкусе тонкая. Я оставлю это решение вам, друзья.

Традиционно это блюдо подают в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить самостоятельным обедом или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, вареный рис или свежий салат.

Я недавно начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете проверить, как сделать этот Жульен в видео форме ниже. Если вы хотите посмотреть мои видео с рецептами будущего, подпишитесь на мой канал на YouTube. Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту вкусную Жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Тания Шефф

Сочные грибы и нежная курица, приготовленные до совершенства в сливочном соусе и покрытые сверху плавленым сыром. Этот куриный гриб Жюльен должен умереть за!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс блюда

Кухня Французская

Порция 4 порции

Калории 589 ккал

Инструкции

  • в большом скилете лук в масле на несколько минут.

  • Добавьте грибы к луку и варите около 5 минут, пока они не начнут коричневеть и жидкость не испарится.

  • Добавить курицу, соль и перец на сковороду и все перемешать.

  • Переложить курино-грибную смесь в безопасное для духовки блюдо.

  • Разогреть духовку до 450F.

  • Чтобы приготовить соус, растопите масло на среднем огне и добавьте муку.

  • Приготовить муку в масле в течение 1 минуты и добавить молоко (или сливки).

  • Продолжайте готовить соус в течение 2-3 минут, постоянно помешивая и пытаясь разбить комочки.

  • Вылейте соус на смесь из курицы и грибов и перемешайте все вместе. Посыпать сверху большим количеством сыра и выпекать около 15 минут.

  • Украсить рубленым свежим базиликом или петрушкой.

Питание

Калории: 589 ккал Углеводы: 14 гПротеины: 55 г Жиры: 35 гНасыщенные жиры: 18 гПолиненасыщенные жиры: 3 гМононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791мгр.5 мг кальция: 520 мг железа: 2,3 мг

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас!

Следуй за мной по PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше восхитительности! ❤❤❤

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.