Все рецепты кухни

Салат из грудки курицы отварной


Салат с варёной куриной грудкой

Салат с варёной куриной грудкой — это просто незаменимое блюдо как для праздничного стола, так и для ежедневного потребления. Дело в том, что в курином мясе находится масса питательных веществ и микроэлементов, которые необходимы человеческому организму. Кроме того, куриное мясо очень нежное и сочное, что обеспечивает кушаньям с его содержанием неповторимый вкус.

Особое внимание при приготовлении салатов с варёной куриной грудкой стоит уделять способу отваривания курицы.

Любой кулинар подтвердит, что варить курицу следует в солёной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Более того, остуживать курицу желательно не вынимая из бульона. Тогда она будет более сочной и ароматной.

Благодаря своим вкусовым свойствам куриное мясо сочетается с огромным множеством продуктов. Это не только солёные продукты, типа солёных огурцов и маслин, но и со сладкими.

Салат «Нежность»

В данном блюде отсутствуют какие-либо ингредиенты, которые обладают ярко выраженным вкусом. Все продукты в нём имеют нежный и мягкий вкус. Вот по этой причине этот салатик и получил такое название.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 4 кружка
  • Кукуруза консервированная — ½ стакана
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Орехи — ½ стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку моем, отвариваем до полной готовности, остуживаем и разбираем на волокна. Ананас нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на мелкой тёрке. Измельчаем орехи.

В одной ёмкости соединяем куриное мясо, кукурузу, ананас, сыр и орехи. Всё это заправляем майонезом, солим, добавляем мелко нарубленную петрушку и снова перемешиваем. Салат готов.

Салат «Весенний»

Салатик «Весенний» не зря получил такое название. Он достаточно лёгкий и имеет просто сногсшибательный аромат весны. Есть его можно без хлеба, так как в его составе присутствуют сухарики.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Зелёный салат — 1 пучок
  • Майонез, сухарики — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем, остуживаем и нарезаем мелкими кубиками. Сыр трём на крупной тёрке. Помидоры моем и нарезаем мелким кубиком. Салат моем, просушиваем и мелко шинкуем. У фасоли сливаем всю лишнюю жидкость.

Соединяем в одной ёмкости все ингредиенты и заправляем их майонезом. Перед подачей посыпаем салат сухариками.

Салат с курицей и грибами

Салат, рецепт которого предоставлен ниже, относится к тёплым салатам. Готовить много его не стоит, так как в полностью остывшем виде он теряет во вкусе, а разогревать такой салат тоже не вариант.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Морковь — ½ шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем до готовности, остуживаем и нарезаем мелкими кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем сыр. Морковь, лук и грибы чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, грибы нарезаем небольшими кубиками. Теперь лук с морковью следует обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавляем к ним грибы и жарим всё вместе ещё 10 мин. Подготовленную зажарку слегка остуживаем и добавляем к сыру и курятине. Всё перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат с брокколи и курицей

Готовить такой салат проще простого. Единственное мастерство которое потребуется от хозяйки — это правильно сварить куриную грудку. Она не должна перевариться, но и не должна быть сырой.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 250 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем до готовности, остуживаем и разбираем на волокна. Отвариваем брокколи, разбираем на соцветия. Трём на крупной тёрке сыр. Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и солим. Салат готов.

Слоёный салат с курицей

Такой слоёный салатик можно не подавать в тривиальном виде, имеется в виду глубокая прозрачная тарелка.

Можно взять обычную тарелку и застелить её пищевой плёнкой. Застилать следует так, чтобы имелся хороший запас плёнки со всех краёв тарелки. Когда салат будет полностью сформирован, накрываем его излишками плёнки и отправляем в холодильник. Потом по принципу детских пасок переворачиваем тарелку, выкладываем салат на плоскую тарелку и аккуратно убираем пищевую плёнку.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Соль, перец, сметана — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем, остуживаем и разбираем на волокна. До полной готовности отвариваем яйца. Потом остуживаем их и чистим. Сыр и яйца трём на крупной тёрке. Огурец моем и нарезаем мелким кубиком. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата. Выкладываем продукты в такой последовательности:

Первый слой — сыр;

Второй слой — половина яиц;

Третий слой — сметана с солью и перцем;

Четвёртый слой — половину огурцов;

Пятый слой — сметана;

Шестой слой — половина куриного мяса;

Седьмой слой — сметана с солью и перцем;

Восьмой слой — оставшееся яйцо;

Девятый слой - сметана;

Десятый слой — огурец;

Одиннадцатый слой — оставшаяся курица;

Двенадцатый слой - сметана с солью и перцем.

Готовый салат отправляем на 2 часа в холодильник, а потом подаём к столу.

Салат по-гавайски

Если кто-то думает, что в экзотических для нашего человека краях люди не потребляют такие же продукты как и мы, тот ошибается. Салат, рецепт которого описан ниже, является ярким тому подтверждением.

Ингредиенты:

  • Зелёный салат — ½ пучка
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Консервированный ананас — 1 банка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем до готовности, остуживаем и нарезаем крупными кусочками. Моем, просушиваем и рвём листья салата. Измельчаем грецкие орехи. Крупно нарезаем ананас.

Все продукты соединяем вместе, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат с куриной грудкой и свеклой

Салат с куриной грудкой и свеклой благодаря свекле имеет очень яркий внешний вид. Благодаря чесноку, хрену и лимонному соку такое блюдо обладает весьма острым, но при этом пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Лимонный сок — ½ ч. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Хрен — 2 ч. л.
  • Майонез, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем до полной готовности, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем. Свеклу отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.

В одной ёмкости соединяем свеклу, курятину, чеснок и петрушку. Добавляем к ним хрен, лимонный сок, майонез и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к употреблению.

Французский салат с куриной грудкой

Принято считать, что французы являются ценителями всего изысканного и утончённого. Кулинария в данном случае не является исключением. Французский салат с куриной грудкой — великолепное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Копчёный колбасный сыр — 250 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез — 150 гр.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку и нарезаем мелким кубиком. Точно так же нарезаем чистое яблоко. Сыр трём на крупной тёрке. Яблоко, сыр и курятину укладываем в одну ёмкость, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат «Невеста»

«Невеста» - это очень мягкий, воздушный и нежный салатик. Все ингредиенты в его составе схожи по цвету, они светлые, что в конечном итоге делает салат похожим на платье невесты.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, мелко шинкуем, добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и кипяток. Всё перемешиваем и даём луку замариноваться. Куриное филе отвариваем, остуживаем и нарезаем мелкими кусочками. Картофель отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Плавленый сырок трём ан крупной тёрке.

Чтобы его было легче тереть, предварительно сырок следует поместить на 30 минут в морозилку.

Теперь можно приступать к формированию салата.

На плоскую красивую тарелку послойно выкладываем подготовленные ингредиенты в такой последовательности:

Первый слой — куриное мясо;

Второй слой — маринованный лук;

Третий слой — картофель;

Четвёртый слой — куриные желтки;

Пятый слой — плавленый сырок;

Шестой слой — яичные белки.

Каждый слой салата промазываем майонезом. Готовому салатику даём настояться в течении нескольких минут, а потом подаём его к столу. Приятного аппетита!

Салат с куриным мясом и ветчиной

Сочетание разных сортов мяса в одном блюде — достаточно рисковое дело. Если в точности следовать описанному ниже рецепту, то блюдо с такой спецификой точно помучится на пять баллов.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Огурцы и помидоры моем и нарезаем мелким кубиком. Отвариваем до готовности куриную грудку и нарезаем кубиками среднего размера. Яйца отвариваем, остуживаем и трём на крупной тёрке. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

Салат с куриной грудкой «Пикантный»

Данное блюдо получило такое название за счёт своего необычного вкуса. В свою очередь добиться такого вкуса возможно благодаря сочетанию яблока и чеснока. Самое главное, чтобы яблоко имело кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубка

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Огурец моем и нарезаем соломкой. Куриную грудку отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем мелким кубиком.

Теперь все эти ингредиенты соединяем в одной ёмкости, перемешиваем, добавляем к ним измельчённый чеснок, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Салат готов.

Салат из куриной грудки и овощей

Всем хозяйкам известно, что куриное мясо просто замечательно сочетается с овощами. Вполне естественно, что существует множество всевозможных рецептов, где присутствуют и овощи и курятина. Описанный ниже рецепт яркое тому подтверждение.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубок
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Соль, перец, сметана — по вкусу
  • Лимонный сок — 5 мл.

Приготовление:

Капусту моем, просушиваем и нарезаем тонкими полосками. Перец и яблоки моем, удаляем у них сердцевину, нарезаем соломкой и поливаем лимонным соком. Чеснок чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Куриное мясо отвариваем до готовности, остуживаем, нарезаем крупной соломкой, а потом обмакиваем в масле и чесноке.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, заправляем сметаной, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Салат с куриной грудкой и фасолью

Салат с куриной грудкой и фасолью достаточно сытный и имеет острый вкус. Именно по этой причине его смело можно готовить на праздничный стол на котором будут присутствовать крепкие спиртные напитки.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Консервированная фасоль — 400 гр.
  • Солёные огурцы — 200 гр.
  • Грецкий орех — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Зелёный лук, соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем, остуживаем и нарезаем крупными кусочками. Орехи подсушиваем в микроволновки и измельчаем до среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукружочками. У фасоли сливаем лишнюю жидкость. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все эти ингредиенты соединяем в одной глубокой миске. Теперь заправляем всё это соевым соусом и растительным масло. Всё тщательно перемешиваем, а потом ещё солим и перчим по собственному вкусу. Салат снова следует перемешать и подавать к столу.

Салат из курицы и клубники

Если хочется удивить своих родных и друзей, то смело можно готовить блюдо рецепт которого описан ниже. Клубника с варёной курятиной — точно не обычное сочетание продуктов, а руккола и бальзамический крем придадут салату неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Руккола — 50 гр.
  • Салат айсберг — 300 гр.
  • Клубника — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Измельчённый миндаль — 20 гр.
  • Бальзамический крем — 20 гр.

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем и разбираем на волокна. Клубнику моем и очищаем от хвостиков. Рукколу и салат моем и просушиваем.

В каждую тарелку выкладываем по листику салата, а в него укладываем куриное мясо, клубнику, рукколу и измельчённый миндаль. Потом заправляем эти продукты оливковым масло и бальзамическим кремом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом — достаточно известное блюдо, которое имеет несколько рецептур приготовления. Одна из них описана ниже.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3шт.
  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Чернослив без косточек — 70 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Курицу отвариваем, остуживаем и нарезаем мелким кубиком. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и ошпариваем кипятком. Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Сыр трём на мелкой тёрке. Чернослив моем и нарезаем мелким кубиком. Измельчаем орехи.

В кулинарное кольцо слоями выкладываем продукты в такой последовательности:

Первый слой — куриное мясо;

Второй слой — лук;

Третий слой — яблоко;

Четвёртый слой — яйца;

Пятый слой — чернослив;

Шестой слой — сыр;

Седьмой слой — орехи.

Каждый слой салата промазываем майонезом и отправляем его в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    .

    Как сварить куриную грудку 🥘 Рецепт

    Курица - один из самых универсальных белков. Это основной продукт для обедов и ужинов в моем доме. Я использую его в салатах, готовлю домашние куриные супы, кесадильи для дочери и тако. Легкий рецепт салата с курицей лучше всего готовить с отварной курицей. Вареная курица очень универсальна, ее легко и быстро приготовить. Мне часто задают такие вопросы, как: «Сколько времени нужно, чтобы отварить куриную грудку без костей?» Итак, вот ответ, как долго нужно варить курицу.Варить около 30 минут и измельчить. Я обнаружил, что отваривание куриных грудок дает наилучшие результаты по сравнению с запеканием или жаркой на сковороде. К тому же рецептов с отварной куриной грудкой столько!

    Запекание или жарка курицы на сковороде неправильно приравнивается к сушеному куриному мясу. Плюс вся лишняя смазка. В то время как кипячение довольно надежно. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, а также без костей и кожи. В качестве бонуса из курицы с кожей на костях получится ароматный бульон.Курица без костей требует меньше времени на приготовление, если вы спешите.

    Этот рецепт отварной куриной грудки настолько прост и не занимает много времени. Я кладу куриные грудки в большую кастрюлю с водой или куриным бульоном (или их комбинацией), добавляю специи, зелень и овощи и варю на среднем или медленном огне. Сколько варить куриные грудки зависит от их размера. Это так просто.

    Овощи и специи делают куриную грудку более ароматной.Используйте все забытые овощи, которые остались в задней части холодильника: морковь, лук, чеснок, сельдерей и цедру лимона. Вы также можете использовать свежие или сушеные травы, такие как тимьян, лавровый лист, петрушку и базилик, чтобы отварить куриную грудку.

    Конечным результатом этой техники варки куриных грудок являются ароматные, разваливающиеся на части нежные кусочки ароматной и вкусной курицы. Вы не можете победить это. Отлично подходит для еженедельного приготовления еды. Вареные куриные грудки остаются свежими в холодильнике до 4 дней. А теперь скажите, как долго вы варите куриную грудку для любимых блюд с куриными грудками?

    .

    Как сварить куриную грудку

    Направление:

    1. Положите курицу в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном и водой (я обычно делаю смесь того и другого). Обязательно накройте всю курицу. Добавьте желаемые специи (я обычно добавляю 2 столовые ложки измельченного чеснока на 6 куриных грудок и просто посыпаю морской солью и перцем) и овощи (я использовала морковь, сельдерей, лук и т. Д. ... очистите ваш холодильник!).
    2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
    3. После закипания убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
    4. Дайте курице приготовиться, пока она не прогреется (обычно это занимает 25-30 минут для 6 куриных грудок и 8-15 минут для 3 грудок, в зависимости от размера). Всегда проверяйте температуру термометром для мяса.
    5. Измельчите курицу и наслаждайтесь!

    Он и Она Совет: Мы любим готовить наши из измельченного чеснока, морской соли и перца. Затем каждый раз, когда мы едим его, мы можем приправить его, как захотим. Даже с горчицей хорошо!

    Ниже приведены сведения о пищевой ценности куриных грудок без кожи и костей.

    .

    Как отварить куриную грудку Рецепт 🥘

    Курица - это универсальный белок, который является основным продуктом для различных блюд во многих домах, поэтому для важно знать, как сварить курицу . Мясо используется для приготовления куриных супов, салатов, тако и многих других деликатесов. Различные рецепты с курицей кажутся вам неприятными, потому что ваше мясо было отварным. Сварить это мясо быстро и легко. Большинство людей обычно задаются вопросом, сколько времени нужно для варки этого вида мяса.Курицу без костей нужно варить тридцать минут, а затем измельчить. Процесс кипячения обычно дает отличный результат по сравнению с запеканием или даже жаркой на сковороде. Вот дополнительная информация о том, как долго варить курицу.

    Преимущество варки этого вида мяса в том, что существует множество рецептов, которые подходят для этого вида приготовления. Если правильно запечь или обжарить мясо, блюдо получится сухим. Вам также придется подумать о том, куда вы нанесете лишнюю смазку.Варка, с другой стороны, надежна, у вас есть разные варианты мяса, для начала, можно использовать мясо без кожи, кость, куриное филе с кожей или на кости. Например, когда вы отвариваете курицу с кожей на костях, получается отличный бульон, что для вас является плюсом. Варка такого мяса без костей происходит быстро и не требует много времени на приготовление.

    Сначала вы кладете мясо в кастрюлю с водой, а затем добавляете специи, овощи вместе с зеленью. Варите их на среднем или слабом огне.Срок варки грудок обычно зависит от размера вашего мяса. Затем вы добавляете специи, зелень вместе с овощами, чтобы они могли придать мясу ароматный аромат. Овощи, которые вы можете использовать, могут включать чеснок, лук, морковь, сельдерей, а также цедру лимона. С другой стороны, травы, которые следует использовать, включают тимьян, петрушку, базилик, а также лавровый лист.

    Результат этого процесса всегда ароматный. У вас будет вкусное и нежное мясо, которое легко разваливается.Это лучший рецепт еженедельного приготовления блюд. Сваренные куриные грудки можно хранить свежими в холодильнике в течение 4 дней.

    Пищевая ценность

    4-6 порций в упаковке


    • Количество на порцию Калорий 136
    • % дневной нормы *
    • Всего жиров 50006 3 г г %
    • Холестерин 82 мг 28%
    • Натрий 51 мг 3%
    • Белок 25

      *% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Часто задаваемые вопросы

      Сколько времени нужно, чтобы сварить одну куриную грудку?

      Ответ

      Итак, если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы просто сварить одну куриную грудку, учитывая, что на ней есть кости и кожа, тогда ответ будет около 30 минут. Этот вид мяса занимает большую часть времени. Варка мяса как без костей, так и без кожи займет максимум 20-25 минут. Можно также нарезать мясо без кожи и костей до 2 дюймов, это сократит время приготовления до 10 минут.

      Сколько времени нужно, чтобы сварить куриную грудку без костей?

      Ответ

      Мясо без костей, как указано выше, не потребует много времени для кипячения. Когда вы варите мясо без костей, но с кожей, оно будет готово примерно через 25 минут. Важно отметить, что вы должны варить мясо без кожи без костей на среднем или сильном огне, после чего уменьшите его и дайте - продолжайте готовить мясо в течение 20 минут.

      Сколько варить куриную грудку для салатов?

      Ответ

      Если вы хотите приготовить такое мясо для салатов, рекомендуется использовать куриную грудку с косточкой.Тушите его в бульоне, чтобы придать мясу аромат, это означает, что вы должны дать ему покипеть в течение 30 минут. Чтобы придать мясу ароматный аромат, необходимо приправить жидкость зеленью, а также овощами. Так вы получите идеальное мясо для салата.

      Можно ли сварить замороженную курицу?

      Ответ

      Да можно курицу из заморозки сварить. Существует распространенное заблуждение, что сначала его нужно полностью разморозить, однако это не так. При этом следует отметить, что вам придется готовить курицу дольше, чем обычно.Министерство сельского хозяйства США заявило, что готовить курицу на плите (и в духовке) можно в соответствии с их рекомендациями по безопасному размораживанию, поэтому вы можете спокойно варить на медленном огне до удовольствия на кипении.

      Я рекомендую нашим читателям сначала разморозить курицу, чтобы обеспечить соблюдение рекомендаций и инструкций и добиться оптимальных результатов.

      Как узнать, когда готовится отварная курица?

      Есть несколько способов выяснить это и снизить риск поедания несъеденной курицы, и проверка цвета снаружи определенно не входит в их число.Чтобы понять это, мы рекомендуем следующие методы.

      Ответ

      1. С помощью кухонного термометра (специально для мяса) - после разговоров со многими поварами это их предпочтительный метод. Наша рекомендация - 75 градусов и выше.
      2. Проверка прозрачности сока - Существует большая вероятность того, что после того, как сок станет прозрачным, мясо будет достаточно прожарено.
      3. Нарезать мясо - Убедитесь, что цвет внутри белый и не содержит розового.
      4. Следуйте инструкциям и рекомендациям профессионалов - Хотя это всего лишь руководство, это хороший ориентир, и если вы проведете предварительные исследования перед приготовлением, это позволит вам приготовить курицу при нужной температуре и в течение длительного времени.

      Связанные

      Лаура Риттерман

      Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным шеф-поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт.На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.

      .

      Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.