Все рецепты кухни

Салат из изюма свеклы моркови грецкого ореха


Салат "Любовница" со свеклой и морковью, грецким орехом и изюмом: рецепт с фото

В салате «Любовница» со свеклой и морковью, грецким орехом и изюмом интересное сочетание ингредиентов, содержащих витамины и клетчатку. Блюдо получается не только полезным, но и обладает непередаваемым вкусом. Нестандартное оформление салата слоями удивит гостей и порадует близких.

Если нет специальной формы для салата, рекомендуется использовать кондитерское кольцо, либо самостоятельно вырезать из пластиковой бутылки. Все ингредиенты необходимо измельчать на мелкой терке, так у салата будет более нежная консистенция. С помощью рецепта с фото вы легко справитесь с приготовлением.

Сыр необходимо предварительно на 20 минут поместить в морозилку, чтобы легче было измельчать. При желании вместо твердого можно использовать плавленый. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, необходимо заменить майонез нежирную сметану, а также использовать с наименьшим процентом жирности.

Время приготовления: 2 часа. Указанные ингредиенты приведены на 4 стандартные порции.

Ингредиенты:

  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • изюм – 1/2 стакана;
  • сыр – 100 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • грецкие орехи – 1/2 стакана;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый — по вкусу.

Как приготовить салат «Любовница»

Подготовить необходимую форму для салата, в которую будет выкладываться слоями салат. Свежую морковь помыть, очистить, измельчить на терке и выложить первые слоем. Сверху покрыть майонезом.

Изюм помыть и пропарить в кипятке в течение нескольких минут. Так он станет более нежным. Высушить сухофрукты бумажным полотенцем и посыпать сверху моркови, также смазав соусом.

Необходимо подготовить заправку. Измельчить сыр, зубчики чеснока и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и выложить получившуюся массу сверху блюда.

Свеклу помыть и отварить до готовности. Остуженный овощ очистить, натереть и выложить следующим слоем.

Грецкие орехи мелко нашинковать ножом или натереть. Посыпать завершающим слоем и покрыть майонезной массой.

Салат «Любовница» готов. Приятного аппетита! Следует аккуратно отделить емкость, чтобы не повредить форму блюда. Можно подавать к столу, украсив зеленью или целыми орехами.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Салат из моркови и изюма - Салат из моркови и изюма

Этот восхитительно яркий салат из моркови и изюма полон аромата и прост в приготовлении. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, поскольку оно становится только лучше, когда сидит.

Если вы ищете красивый и вкусный гарнир, который отлично подойдет для пикников, обедов и вечеринок, это рецепт для вас!

Совершенно обожаю пикники, летом часто их провожу. У меня даже есть пост для Picnic & Potluck Recipes, где я могу быстро просмотреть идеи, что бы я хотел упаковать.

Мне нравится сочетание еды и отдыха на свежем воздухе, и я думаю, что в этом есть что-то такое восстанавливающее для тела и души.

Звучит немного романтично? Может быть. Но если вы спросите меня, пикник как занятие совершенно недооценивается. Это бесплатно, но все же кажется таким особенным.

В последнее время я прилагаю все усилия, чтобы придумать больше свежих салатов и овощных идей, и этот салат из моркови и изюма - одно из моих новых любимых блюд.Это идеальная еда для пикника, так как она очень хорошо хранится, но также действительно освежает в теплую погоду.

Вы также можете подать его на вечеринке в большой декоративной миске или в маленьких праздничных стаканах.

Салат достойный развлечения, такой красивый, яркий, свежий и ароматный. Недавно ко мне приехали мой младший брат и несколько друзей, и все это сожрали.

Как приготовить салат из моркови и изюма:

Для приготовления заправки смешайте оливковое масло первого холодного отжима, свежий лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, молотую корицу, перец, молотый тмин, соль и перец:

Не то чтобы я был против майонеза, но приятно есть этот салат из моркови и изюма без майонеза.При этом специи и морковь выглядят еще более яркими.

Взбейте до однородной массы:

Затем нашинкуйте полкило моркови. Мне нравится делать это в кухонном комбайне с измельчающим диском:

Добавьте морковь в заправку вместе с изюмом, поджаренными кедровыми орехами и свежей петрушкой:

Обычно я использую плоскую итальянскую петрушку для всех своих блюд, но мне нравится использовать кудрявую петрушку для этого морковного салата, потому что мне нравится, как они выглядят как морковные ботвы!

Смешайте все ингредиенты вместе:

Как и большинство других салатов без салата, лучше всего подходит морковный салат, если ему дать настояться не менее часа, чтобы ароматы могли слиться воедино.

Это отличный свежий гарнир, который можно отведать с курицей брускетта и табуле или самостоятельно.

Еще рецепты для пикника:

Наслаждайтесь!

Салат из моркови и изюма

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот восхитительно яркий салат из моркови и изюма полон аромата и прост в приготовлении. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, поскольку оно становится только лучше, когда сидит.

  • 1 фунт моркови
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима *
  • сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 стакан нарезанной кудрявой петрушки
  • Вымойте и очистите морковь, затем измельчите ее с помощью измельчающего диска кухонного комбайна.Вы также можете использовать терку, но это может занять некоторое время.

  • В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, корицу, перец, тмин, соль и перец по вкусу.

  • Добавьте тертую морковь, кедровые орехи, изюм и петрушку. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Если возможно, дайте блюду постоять в течение часа перед подачей на стол при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы ароматы смешались. Наслаждайтесь!

  • Салат из моркови хранится в холодильнике 2-3 дня.

* Используйте фруктовое и сладкое оливковое масло. Не используйте горький или крепкий напиток, как арбекина.

калорий: 334 ккал, углеводы: 36 г, белок: 3 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 397 мг, калий: 662 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 14 г, витамин A: 20280 МЕ, витамин C: 27,6 мг, кальций : 63 мг, железо: 2,4 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из моркови и изюма

.

Weight Watchers Морковный салат с изюмом

WW Рецепт дня: Морковный салат с изюмом и грецкими орехами
(86 калорий | 3 3 3 myWW * значение SmartPoints на порцию)

Слишком жарко, чтобы много готовить. Тогда я перехожу к салатам.

Салаты всевозможные.

Я особенно люблю овощные салаты, которые можно хранить в холодильнике несколько дней, чтобы они были готовы и ждут, когда я захочу.

Салат из тертой моркови с изюмом и грецкими орехами

таких рецептов, как этот Салат с изюмом и грецкими орехами и морковью для диетологов, идеально подходят для всех этих требований.

Это быстрый и легкий, яркий, хрустящий коктейль из тертой моркови, изюма, измельченных грецких орехов, зеленого лука и сельдерея, заправленных простой заправкой из масла и уксуса.

Skinny on WW Низкокалорийный морковный салат с изюмом и грецкими орехами

Я заметил этот рецепт, когда листал одну из моих старых кулинарных книг для Weight Watchers.

Как назло, у меня было под рукой все необходимое, чтобы все сложить сегодня днем.

Теперь он сидит в холодильнике и ждет, когда я захочу.

По обыкновению, я внес несколько изменений по нашему вкусу. Я отказался от зеленого болгарского перца, увеличил количество уксуса и добавил немного медовой горчицы.

Это определенно тот рецепт, которым вы можете поиграть на свой вкус.

В кулинарной книге было сказано, что для привлекательной презентации вы можете подавать этот красочный салат на блюде, выложенном листьями салата или капусты.

Или, если вы такой же ленивый готовить, как я, просто бросьте его в миску.

Этот рецепт взят из кулинарной книги Weight Watchers (партнерская ссылка), предшествующей PointsPlus, поэтому он обеспечивает обмены, а также пищевую ценность, которые я включил сюда.

По моим подсчетам, каждая порция содержит 86 калорий и:

3 * SmartPoints (зеленый план)
3 * SmartPoints (синий план)
3 * SmartPoints (фиолетовый план)
2 * PointsPlus (старый план)

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Готовы ли вы твердо встать на путь
на пути к стойкому снижению веса?

Если вы приготовили этот хрустящий морковный салат , дайте рецепту оценку ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Рецепт морковного салата с изюмом и грецкими орехами для Weight Watchers

Морковный салат для следящих за фигурой с изюмом и грецкими орехами - это быстро и легко красочная хрустящая смесь из тертой моркови, изюма, измельченных грецких орехов, зеленого лука и сельдерея, заправленных простой заправкой из масла и уксуса.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций (регулируемых): 4

калорий: 86

Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизнь

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте изюм и 1/4 стакана теплой воды и отставьте для замачивания.

  • В средней миске смешайте морковь, грецкие орехи, зеленый лук, сельдерей и болгарский перец, уксус, масло и горчицу. Вам нужно хорошо перемешать и перемешать, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Слейте изюм, оставив 1 столовую ложку воды.

  • Добавьте изюм и оставшуюся воду в морковную смесь. Снова брось.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль, перец и / или дополнительно уксус или горчицу по вкусу.

  • Охладите до подачи на стол.

Примечания к рецепту

Размер порции: щедрые 1/2 чашки 3 * SmartPoints (зеленый план) 3 * SmartPoints (синий план) 3 * SmartPoints (план Purple) 2 * PointsPlus (Старый план) Замены: 1/2 жира, 1 овощ, 1/2 фрукта.

Факты о питании

Рецепт морковного салата с изюмом и грецкими орехами для Weight Watchers

Количество на порцию (1/2 чашки (щедрый))

калорий 86 Калорий в составе жира 32

% дневная стоимость *

Жир 3.5 г 5%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2,5 г 10%

Белок 1,5 г 3%

* Процент дневной нормы рассчитаны на основе 2000 калорий.

.

Рецепт салата из тертой моркови и свеклы

Раньше я думал, что зимние продукты были скучными, и что единственный вариант повара - переждать холодные месяцы, щурясь вдаль, с нетерпением ожидая появления спаржи и клубники («Энн, сестра Энн, вы ничего не видите?» ).

Теперь я не могу представить, как я мог быть таким слепым: что с маше и зимними тыквами, что с цветочной капустой и брокколи, что с эндивиями, луком-пореем и мангольдом, что с этим тертым салатом из моркови и свеклы? Они ничего не значат?

Если вы никогда не пробовали корень свеклы в сыром виде, я призываю вас попробовать, независимо от того, презираете ли вы (думаете, что) вареную свеклу или нет.

Возможно, помогло то, что в этом году парижская зима была такой мягкой (опять же) и что - по крайней мере, на моей памяти - солнце всегда выглядело в субботу утром, когда я ехал на зеленый рынок и обратно.

Какова бы ни была причина, это первый год, когда я зарегистрировал отчетливый pining , когда мой постоянный кормилец признался, что у него больше не будет для меня зимних груш (это был такой хороший сезон для груш!), И когда я увидел, несколько киосков пух, первый урожай свежего горошка.

«О нет!» Я рыдала в бирюзовом шарфе: «Это слишком рано! Я еще не готов отпустить зиму! » И тогда я подумал: «Я должен написать о тертой моркови и свеклы , прежде чем все перейдут на более зеленые пастбища».

Салат из тертой моркови и свеклы на обед

Итак, вот и все: мой любимый обед из коллекции Зима 2007/08, этот тертый салат из моркови и свеклы - это тот салат, который я готовил и наслаждался еженедельно в течение последних нескольких месяцев. что примерно 27% моей массы тела состоит из тертой моркови и свеклы.

Этот салат основан на простом умозаключении: тертая морковь - правило, и, хотя это гораздо более скрытый факт, - тертая свекла. Следовательно, сочетание этих двух вещей - это гражданский союз, заключенный на небесах.

К тому же, я ленив, а грубоведение - это путь наименьшего сопротивления от корзины до рта.

Если вы никогда не пробовали корень свеклы в состоянии сырой , я настоятельно рекомендую вам попробовать, независимо от того, презираете ли вы (думаете вы) вареную свеклу, потому что они дают очень разные вкусовые ощущения.

Зачем добавлять свеклу в тертую морковь?

Конечно, добавление тертой свеклы к тертому морковному салату не вызывает какого-либо квантового сдвига, но оно добавляет более глубокую ноту к аккорду, сладкую, но гортанную, и это окрашивает все это в заразный фиолетовый цвет свеклы. энтузиазм.

Я написал этот салат в рецепте ниже, потому что это то, что делают блоггеры о еде, но правда в том, что я никогда не делаю дважды одинаково.

Он всегда начинается с (примерно) того же веса моркови и свеклы, которые я очищаю, натираю и перемешиваю с небольшим количеством масла и уксуса, но затем я переключаюсь в режим Improv : я просто срываю с ряда бутылок и банки, которые заполняют мой кухонный стол, и я наливаю, разбрасываю, разбрызгиваю и щипаю в зависимости от настроения. Я предлагаю вам сделать то же самое.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт тертой моркови и свеклы

Ингредиенты

  • 450 грамм (1 фунт) сырой моркови
  • 450 грамм (1 фунт) сырой свеклы (берите маленькие, молодые, с гладкой кожицей и твердой мякотью)
  • 2 зубчика чеснока , прессованного или мелко измельченного, или 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 столовая ложка лесного ореха масла (или грецкого ореха, или семян тыквы, или оливкового масла)
  • 1 столовая ложка меда уксус (или сидр или бальзамический уксус)
  • 1 чайная ложка крепкой дижонской горчицы
  • Соус Табаско или хлопья перца поблано по вкусу
  • Копченая соль (или обычная морская соль, или гомасио, или заатар)
  • Черный свежемолотый перец
  • Дополнительные надстройки:

  • Листовая свежая зелень (кинза, кервель, петрушка плоская), нарезанная
  • Поджаренные орехи (миндаль, кедровые орехи, кешью, арахис) или семена (кунжут, семена подсолнечника), или еще лучше, мой новый друг дукка
  • Бритый Пармезан или нарезанный кубиками сыр фета или крошеный сыр с плесенью
  • Маше или молодые листья шпината
  • Тёртое яблоко или лук-шалот
  • Любая сушеная трава, приправа или смесь специй, которые, по вашему мнению, могут подойти (и вы знаете, что есть только один способ узнать)

Инструкции

  1. Обрежьте, очистите и натрите морковь и свеклу.(Если у вас есть кухонный комбайн с теркой, ура!) Поместите остальные основные ингредиенты, от чеснока до черного перца, в большую салатницу, добавьте тертую морковь и свеклу и перемешайте до однородного состояния. Добавьте любые желаемые надстройки и снова бросьте.
  2. Попробуйте попробовать, отрегулируйте приправу и дайте постоять 30 минут, если можете, перед подачей на стол: свекла и морковь выделят соки, которые сделают салат более влажным. Если у вас нет такого времени и салат не кажется достаточно влажным, добавьте немного цитрусового сока, томатного сока или любого другого сока, который в настоящее время может находиться в дверце холодильника.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/grated-carrots-and-beets-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.