Салат из кабачков и баклажанов теплый
Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень хорошо промыть. | |
Шаг 1Баклажаны нарезать дольками и немного присыпать солью. Оставить в стороне. | |
Шаг 2Кабачки нарезать дольками. | |
Шаг 3Нагреть сковороду, добавить 2 столовые ложки растительного масла, выложить баклажаны и обжаривать на сильном огне в течение 8-10 минут. Переложить в блюдо. Отправить в сковороду кабачки и обжарить до готовности 8-10 минут. Добавить к баклажанам. | |
Шаг 4Помидоры помыть и нарезать полудольками. | |
Шаг 5Снять зелень базилика с веточек, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Добавить к баклажанам и кабачкам помидоры, базилик и чеснок. Налить 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку оливкового масла. Немного посолить и тщательно перемешать. Нарезать мелко зелёный лук и посыпать им салат. | |
Шаг 6Тёплый салат из баклажанов готов! | |
Приятного аппетита! |
Салат из баклажанов и кабачков
Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов - салат из баклажанов и кабачков. Предлагаю попробовать его и вам. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты
Для приготовления салата из баклажанов и кабачков Вам потребуется:
помидоры - 2-3 шт.;
баклажан - 1 шт.;
кабачок - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
огурец - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1 небольшой пучок;
оливковое масло - 3-4 ст. л.;
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Кабачок и баклажан очистить от кожуры, порезать средними кубиками. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут.
Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.
Огурцы порезать крупными ломтиками.
Помидоры порезать кубиками.
Добавить в салат к свежим овощами обжаренные кабачок и баклажан.
Лук порезать полукольцами, петрушку и чеснок измельчить.
Перемешать все ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут и наш овощной салат с кабачками и баклажанами готов.
Приятного аппетита!
Мелицаносалата - это вкусная греческая закуска, которую традиционно подают помимо мяса, лаваша и других соусов. Этот салат из баклажанов - вкусная и полезная закуска, но он также идеальный ингредиент для бутерброда или гироскопа из лаваша. Я люблю готовить эту маленькую веганскую тарелку вместе с соусом цацики, сувлаки и греческим салатом. Этот вид еды напоминает мне дни в Греции: закрыв глаза и глубоко дыша, я все еще чувствую ароматы оливковых рощ и Средиземного моря!
Если вам нравится этот рецепт,
пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂
- 2 больших баклажанов
- 1 зубчик чеснок
- 1/4 стакана (30 г) красный лук
- 1 столовая ложка свежей петрушки (альтернативно свежей мяты)
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 посыпка черного перца
- по вкусу поваренной соли

ТРАДИЦИЯ ГРЕЧЕСКИХ МЕЗЕ
Melitzanosalata вместе с цацики, лаваш , жареный осьминог, сувлаки, греческий салат и другие вкусные маленькие тарелки - это один из самых традиционных рецептов , составляющих Mezes : классический греческий выбор закусок , который подается перед основным блюдом.Обычно классический мезе состоит как минимум из 10 различных небольших блюд: поэтому, чтобы насладиться типичной греческой общиной, не забудьте пригласить на ужин множество друзей, как это делают греки!

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Прежде всего, предварительно нагрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).
После этого промойте и просушите баклажаны, затем отверстий несколько раз снимите кожицу овощей вилкой. Выложите баклажаны на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте , от 45 до 80 минут в зависимости от размера баклажанов , пока они не станут очень мягкими и морщинистыми, перевернув их пару раз.
Этот шаг также можно сделать с помощью древесного угля или электрического гриля.

МАССА БАКЛАЖАНОВ
Когда-то невероятно нежный, разрежьте еще горячий баклажан пополам и зачерпните мякоть . Перелейте мякоть в дуршлаг, добавьте щепотку соли и дайте ей потерять растительную воду, периодически помешивая и надавливая ложкой, пока она не достигнет комнатной температуры.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И УКСУС ВИНЕГРЕТ
Пока мякоть баклажана достигает комнатной температуры, смешайте оливковое масло с красным луком, чесноком, черным перцем и уксусом.Все перемешать до однородной консистенции.

РЕЦЕПТ МЕЛИЦАНОСАЛАТА
Теперь, измельчите мякоть баклажанов ножом, затем измельчите также свежую петрушку. Наконец, объединить баклажаны , петрушку и винегрет, перемешать и подать вместе с лавашем, мясом и другими небольшими греческими тарелками.
Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ:
РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ
Выход: 4
MELITZANOSALATA - традиционный греческий рецепт салата из баклажанов

Мелитцаносалата - вкусная греческая закуска, которую традиционно подают помимо мяса, лаваша и других соусов.Этот салат из баклажанов - вкусная и полезная закуска, но он также идеальный ингредиент для бутерброда или гироскопа из лаваша. Я люблю готовить эту маленькую веганскую тарелку вместе с соусом цацики, сувлаки и греческим салатом. Этот вид еды напоминает мне дни в Греции: закрыв глаза и глубоко дыша, я все еще чувствую ароматы оливковых рощ и Средиземного моря!
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 2 больших баклажана
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана красного лука (30 г)
- 1 столовая ложка свежей петрушки (как вариант, свежая мята)
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 посыпка черного перца
- по вкусу поваренной соли
Инструкции
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Сначала всего, разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C).
- После этого промойте и обсушите баклажаны, затем проткните кожуру овощей вилкой несколько раз.
- Выложите баклажаны на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте от 45 до 80 минут в зависимости от размера баклажанов, пока они не станут очень мягкими и морщинистыми, пару раз перевернув их.
- Этот шаг также можно сделать с помощью древесного угля или электрического гриля.
МАССА БАКЛАЖАНОВ
- Как только он станет невероятно мягким, разрежьте еще горячий баклажан пополам и вычерпайте мякоть.
- Перелейте мякоть в дуршлаг, добавьте щепотку соли и дайте ей потерять растительную воду, периодически помешивая и надавливая ложкой, пока она не достигнет комнатной температуры.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И УКСУС ВИНАГРЕТ
- Пока мякоть баклажана нагревается до комнатной температуры, смешайте оливковое масло с красным луком, чесноком, черным перцем и уксусом.
- Все перемешать до однородной консистенции.
РЕЦЕПТ МЕЛИЦАНОСАЛАТЫ
- Теперь измельчите ножом мякоть баклажанов, затем измельчите также свежую петрушку.
- Наконец, смешайте баклажаны, петрушку и винегрет, помешивая и подавая вместе с лавашем, мясом и другими небольшими греческими тарелками.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 287 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 0 мг 0003 натрия 150 мг В блоге публикуются 9 г углеводов диетологи или дипломированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.

Как приготовить салат из кабачков и кресс-салат

Попробуйте этот тиан из кабачков, сладкого перца и кресс-салата от Elizabeth David’s On Vegetables.
ТЯНЬ КУРЖЕТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций)
250-350 г картофеля, сваренного в кожуре
примерно 4 столовые ложки оливкового масла
мелко нарезанный зубчик чеснока
соль
мускатный орех
черный перец
250 г кабачков
5 или 6 яиц
2 столовые ложки петрушки
2 ст.л. тертого сыра
несколько листьев шпината или щавеля, если они у вас есть
МЕТОД
Шаг 1: Для этого количества вам потребуется блюдо диаметром 20 см и глубиной 5 см.Сначала очистите приготовленный картофель. Нарезать их кубиками, выложить в глиняную посуду с 2 столовыми ложками оливкового масла, измельченным чесноком, солью и перцем. Дайте им нагреться в открытом блюде при температуре 150 ° C, пока вы готовите кабачки. Лучший способ сделать это - просто вымыть их, обрезать концы и оставить неочищенными, за исключением дефектных частей. Вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, натрите их на терке из нержавеющей стали. Выложите их прямо в сотейник или широкую сковороду с парой столовых ложек оливкового масла (или сливочного масла, если хотите), посыпьте солью и осторожно готовьте 5 минут, накрыв сковороду крышкой.
Шаг 2: Разбейте яйца в большую миску. Взбить до образования пены. Добавьте нарезанную петрушку и любую другую свежую зелень, которая у вас может быть (это может быть кресс-салат и салат, а также шпинат или щавель, сырые и нарезанные ножницами), сыр, соль, перец, мускатный орех, а затем теплые кабачки. Наконец, осторожно добавьте картофель, стараясь не сломать его.
Шаг 3: Вылейте всю смесь в блюдо, сбрызните верх небольшим количеством масла и верните его без крышки в духовку, нагретую до 190 ° C.Оставьте тянь запекаться на 25-30 минут, пока он хорошо и равномерно не поднимется. Верх должен быть нежного и аппетитного золотисто-коричневого цвета. Для подачи в горячем виде оставьте его в блюде и просто нарежьте дольками, как торт. Если вы собираетесь подавать его холодным, дайте ему остыть, прежде чем выкладывать на сервировочную тарелку. Если это для пикника, оставьте его в посуде для готовки, поставьте сверху тарелку и оберните ее тканью, завязанной сверху.
Салат из сладкого перца и водяного кресса (изображение: прилагается)САЛАТ СЛАДКИЙ ПЕРЦ И ВОДНЫЙ КРЕСС
ИНГРЕДИЕНТЫ (2-3 порции)
1 большой мясистый красный перец
1 лук-шалот
Половина кресс-салата
МЕТОД
Шаг 1: Отрежьте стебель перца, удалите семена, затем промойте перец в холодной воде, чтобы убедиться, что семена не скрываются.Нарежьте перец соломкой. Смешайте их с луком-шалотом, очищенным и нарезанным тонкими как бумага.
Шаг 2: Промойте кресс-салат, выбросьте мутные и рваные части стеблей, остальные нарежьте на крупные части.
Шаг 3: Заправка должна быть сделана из соли, кусочка сахара, оливкового масла, лимонного сока или слабого винного уксуса. Подавать с эскалопами из телятины или свиными отбивными.
,Салат из кабачков и апельсиновой пасты
Этот вкусный салат не только низкокалорийен, но и содержит более 6 из 5 блюд в день всего за один прием пищи!
- Приготовление рецептов: 1 порция
- Время подготовки:
30 минут - Время приготовления: 10 минут
- Калорий: 305
на порцию
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,