Все рецепты кухни

Салат из кабачков и болгарского перца рецепт


Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца

Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена.
Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю.
Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту.
Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения и варим помидоры 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавляем кабачки и перец.
Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Доводим до кипения, варим овощи 30 минут.
За 15 минут до готовности добавляем рубленый или пропущенный через пресс чеснок.
Периодически аккуратно помешиваем.
За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус и сразу же накрываем крышкой.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем в горячем виде по стерилизованным банкам и закрываем простерилизованными крышками.
Закупоренные банки сразу переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Вкуснейшая заготовка на зиму из кабачков и помидоров готова!
Получилось 3 банки объёмом 0,45 л + ещё немного.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!

Рецепт салата из цуккини, болгарского перца и проросшего луна

29 апреля 2019


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 62 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 31356 раз.

Это один из самых невероятных способов употребления проросшего луна.В сочетании с богатыми витамином С красочными перцами, сочными цукини и вкусными яблоками, ростки, богатые клетчаткой, превращаются в потрясающее лакомство для ваших вкусовых рецепторов.

Яблоко придает приятные фруктовые нотки салату луны из проросших цуккини и болгарского перца, а лимон добавляет пикантную пикантность. Наслаждайтесь этим салатом сразу после перемешивания, пока текстура остается хрустящей и свежей.

Салат из капусты и Мунг Дал, салат из лимонного йогурта, салат из салата и яблок с лимонной заправкой, салат из салата и панир в кунжутной заправке, апельсиновый кунжутный табуле, груша, яблоко и финиковый салат с апельсиновой заправкой, ростки, салат из зеленого лука и помидоров, Жареный панир, салат из брокколи и молодой кукурузы и салат из цельного мазура - еще несколько питательных салатов, которыми можно наслаждаться во время беременности.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 161 кал
Белок 8 г
Углеводы 22.6 г
Клетчатка 6,6 г
Жир 4,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 16,5 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт

Просмотрите этот рецепт (необязательно)

.

Рецепт жаркого из кабачков и болгарского перца от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ