Все рецепты кухни

Салат из кабачков и картофеля на зиму


Салаты из кабачков на зиму

Здравствуйте мои дорогие друзья! Продолжаю тему заготовок на зиму. И сегодня расскажу о салатах с кабачками, консервированными самыми разными способами и разными ингредиентами. Но при этом все они получаются очень вкусными.

Еще мне нравится в этих рецептах то, что они довольно быстро готовятся и хранятся бех проблем в квартирных условиях. Было бы место, а уж что туда поставить мы найдем. Если вы любите этот овощ, рекомендую вам потрясающе вкусные рецепты икры из них. Вместе с маринованными огурчиками и каким-нибудь гарниром из картошки с мясом, например, будут замечательно сочетаться на обеденном столе зимой.

Да что там за обеденным, на праздничный стол такие салатики не стыдно выставлять и угощать гостей. Без лишней скромности, мои гости всегда хвалят эти заготовки. Просто я подбираю для себя лучшие способы, с которыми сегодня и поделюсь с вами.

И хотя молодой овощ нежнее и не надо очищать от шкурки и семечек, необязательно выбирать именно его. Просто если шкурка уже толстая, очистите. А крупные семечки вырежьте из сердцевины.

Салат с кабачками на зиму быстро и вкусно. Пальчики оближешь!

Этот вариант заготовки мой любимый, именно по нему я готовлю чаще всего. Салатик получается просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг
  • сладкий перец – 500 гр
  • чеснок – 7 зубчиков
  • томатная паста – 200 гр
  • лавровый лист – 3 шт
  • растительное масло – 50 мл
  • перец черный горошек – 6 шт
  • перец душистый горошек – 4 шт
  • уксус 9 % — 50 мл
  • сахар – 2 столовые ложки
  • соль – 0,5 столовой ложки
  • вода – 300 мл

Способ приготовления:

1. Кабачки промойте, очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте их кубиками и сложите в кастрюлю.

Если овощ у вас молодой, то счищать кожурку и удалять семечки не нужно.

2. Сладкий перец промойте и удалите внутри все семена и перегородки. Нарежьте их такими же кубиками и сложите в кастрюлю к кабачкам.

3. Туда же добавьте сахар, соль, растительное масло, томатную пасту и залейте обычной водой. Все перемешайте.

4. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Затем убавьте нагрев и тушите примерно 30 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы ничего не пригорало.

5. Через пол часа овощи уже станут мягкими. Добавьте к ним мелко порезанный чеснок, ломаные лавровые листики и горошки душистого и черного перца. Все перемешайте и потушите еще 2 минуты. В самом конце налейте уксус, перемешайте и выключайте огонь.

6. Разложите все по стерильным банкам, что бы в каждую попали лаврушка и горошины перца. Затем накройте банки крышками и закатайте. Поставьте в теплое место и укройте одеялом. Оставьте их так, пока полностью не остынут.

У вас получится очень замечательный салатик с немного сладковатым вкусом и легкой кислинкой. То, что я больше всего люблю. Надеюсь и вам понравится.

Самый вкусный салат из кабачков, сладких перцев и помидоров

Отличный способ заготовки, без стерилизации. А это значит, что делается он гораздо быстрее. Называется салат «Юрча». Зимой, на новогодний стол такой салат будет в самый раз. Хотя, почему только на новогодний, на будничном обеденном столе он тоже будет не лишним. Такая закуска всегда будет к месту.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 3 головки
  • Укроп, петрушка — по пучку
  • Растительное масло — 250 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 2 ст лолжки без горки
  • Уксус 9% — 100 мл

Способ приготовления:

1. Помидоры с чесноком пропустите через мясорубку и переложите в кастрюлю. Добавьте к ним мелко порезанную зелень. Сюда же растительное масло, сахар и соль. Все как следует перемешайте и поставьте на маленький огонь.

2. Теперь займемся нарезкой остальных овощей. Болгарский перец промойте и очистите внутри от семечек. Затем нарежьте его соломкой.

3. Помойте кабачки. Срежьте с обоих сторон «попки». И нарежьте их кубиками. Размер кубиков произвольный, на ваш вкус.

4. Пока мы нарезали овощи, к этому времени как раз успели закипеть помидоры. Добавьте огонь. Отправьте к ним перец и кабачки. Перемешайте и доведите до кипения. Когда все закипело, снова убавьте огонь и варите без крышки 35 минут, периодически помешивая. За минуту до окончания варки добавьте уксус и хорошо перемешайте.

А пока все варится, можно простерилизовать банки, например в микроволновке. Налейте на дно немного воды и поставьте на 2 минуты при полной мощности. Очень быстрый способ стерилизации. А крышки прокипятите 5 минут.

5. Готовым салатом наполните все подготовленные банки до верху и закатайте крышки. Укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Переворачивать их не нужно. Затем остывшие банки уберите в ваши закрома.

Из предложенных ингредиентов получается 9 пол литровых баночек замечательной вкусной закуски на зиму.

Пошаговый рецепт с морковью и луком в банках, без стерилизации

Очень простой рецепт, на приготовление которого у вас не уйдет много времени. Но зато он очень вкусный. Замечательная заготовка на зиму. Не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 3 кг
  • Лук зеленый — 1 кг
  • Морковь- 1 кг

Для маринада:

  • Вода — 1 л
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Уксус 9% — 200 мл
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — 300 мл

Приготовление:

1. Кабачки промойте и нарежьте мелкими кубиками прямо со шкуркой. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук порежьте небольшими кусочками. И все это сложите в эмалированную кастрюлю.

Зеленый лук можно заменить репчатым, тогда порежьте его полукольцами.

2. Налейте в кастрюлю воды и доведите до кипения. Затем высыпьте туда сахар, соль и специи. Чеснок измельчите и тоже добавьте в воду. Дайте маринаду немного покипеть, после чего добавьте уксус. После добавления уксуса дождитесь закипания и вылейте в салат. Оставьте настояться на 1-2 часа.

3. Затем добавьте туда растительное масло. Перемешайте и поставьте на плиту, пока не закипит. После закипания варите еще 15 минут, помешивая. После этого разлейте в подготовленный стерилизованные банки.

4. После того, как разольете по банкам, закатайте крышки. Переверните банки горлышком вниз и поставьте в теплое место, укрыв одеялом. Оставьте в таком виде, пока не остынет. Затем можете убрать в место, где храните все заготовки. А зимой, когда вы откроете такой салатик и попробуете его, вы почувствуете вкус лета.

Заготовки на зиму «Тещин язык» — лучший рецепт

Вот так оригинально называется это рецепт наших консервированных овощей. Думаю название пошло за особую нарезку. Но давайте по порядку.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Крупный болгарский перец — 1 шт
  • Перец острый — по вкусу
  • Чеснок — 5-6 зубчиков

Для маринада:

  • Уксус — 70 мл
  • Растительное масло — 100 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Кабачки почистите от кожуры, вырежьте семечки. Порежьте их по полам, а затем каждую половинку на 4 части. Так легче их будет нарезать. Нарежьте их на большие прямоугольные брусочки.

2. Помидоры и перцы прокрутите на мясорубке. Перелейте эту пасту в кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и поварите 7 минут, периодически помешивая.

3. Затем добавьте туда порезанные кабачки, перемешайте. Вновь доведите до кипения и варите 30 минут. Нужно, что бы они стали мягкими, но при этом не разваливались. Аккуратно помешивайте их. За 10 минут до конца добавьте мелко порубленный чеснок и влейте уксус.

4. В горячем виде выложите салат в подготовленные стерильные банки. Заверните крышки, переверните горлышком вниз и поставьте в теплое место под одеяло до остывания. Затем просто уберите в место хранения консервации. У вас будет просто восхитительная закуска на зиму.

Видео о том, как приготовить закуску из кабачков и моркови по-корейски

Замечательная вкусняшка на зиму по-корейски. Мне очень нравится корейская кухня, поэтому и овощи таким способом я тоже консервирую впрок. Посмотрите интересный видео-рецепт приготовления этой чудесной заготовки.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Большой сладкий перец — 1 шт
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Свежая зелень — пучок
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Корейская приправа — 1 столовая ложка
  • Острый молотый перец — по вкусу
  • Уксус 9% — 5 столовых ложек
  • Растительное масло — 100 мл

И давайте приступим к просмотру и приготовлению отличной закуски на зиму.

У меня больше всего любит такой салат муж, но я беру, как и тут не очень острую корейскую приправу. Но это уже дело вкуса. Пробуйте и оценивайте. Уверена, что вам это должно понравится.

Готовим «Анкл бенс» из кабачков с томатной пастой

А вот этим рецептом со мной поделилась коллега по работе совсем недавно. Я уже попробовала его на вкус, просто великолепный. Невероятно вкусно получилось. Рекомендую и вам.

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 гр
  • Лук — 500 гр
  • Молодые кабачки — 2,5 кг
  • Перец сладкий — 500 гр
  • Помидоры — 1,5 кг
  • Вода — 1 стакан
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Томатная паста — 5-6 столовых ложек
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Уксус 9% — 0,75 гр

Приготовление:

1. Начнем с маринада. В кастрюлю с водой высыпьте сахар и соль. Добавьте растительное масло и уксус. Добавьте томатную пасту, перемешайте и доведите до кипения.

2. Морковь очистите и нарежьте брусочками. Добавьте ее в кастрюлю с маринадом и варите 7-10 минут. Затем нарежьте лук полукольцами, добавьте туда же и тушите еще 10 минут. Кабачки нарежьте крупными кубиками и добавьте к остальным овощам. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.

Если у вас кабачок уже не молодой, то предварительно очистите кожуру и вырежьте семечки.

3. Сладкий перец вымойте и освободите от семян, затем нарежьте крупными кубиками. Добавьте его в кастрюлю и продолжайте тушить 15 минут. В последнюю очередь уложите в кастрюлю мелко нарезанные помидоры и тушите еще 25 минут, затем пробуйте на вкус. Если чего-то на вкус не хватает, добавьте.

4. Когда все будет готово, разлейте по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Банки поставьте в теплое место горлышком вниз, укутайте одеялом и оставьте остывать.

У вас получится замечательный, вкусный салат, который ни чем не отличишь от магазинного. Пробуйте с удовольствием такую вкуснятину.

Кабачки на зиму, как грузди

Попробуйте и такой вариант. Вы почувствуете вкус груздьев. Очень необычный рецепт, но мне он понравился. Такая закуска на праздничном столе очень гармонично впишется.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Черный молотый перец — 1 столовая ложка
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Укроп и петрушка — по пучку
  • Уксус 9 % — 0,5 стакана
  • Чеснок — 2-4 зубчика

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожуры и семечек. Порежьте на кубики и положите в глубокую посуду. Добавьте туда мелко нашинкованную зелень и чеснок, соль, сахар и молотый перец. Залейте растительным маслом и уксусом. Все хорошенько перемешайте и оставьте настаиваться 3 часа.

2. После этого равномерно разложите салат в стерилизованные банки. Остатки рассола тоже распределите в банки. Банки поставьте в кастрюлю с водой. Прикройте их крышками. Поставьте на газ до закипания.

На дно кастрюли уложите тряпочку, чтобы банки не раскололись. Вода должна быть налита так, чтобы до горлышка бакни оставался примерно 1 см.

3. Как только вода закипела, кастрюлю прикройте крышкой и оставьте на огне 15 минут. Затем вытащите банки и закатайте крышки. Переверните банки, укройте чем-нибудь теплым и оставьте до остывания, примерно это займет сутки. Зимой вы будете наслаждаться удивительным вкусом.

Вкусный рецепт приготовления закуски из кабачков и баклажанов

Не могу не рассказать и об этом способе заготавливания на зиму. Обалденный салатик получается. Сочетание овощей здесь подобрано так, что вкус просто превосходный. Не пожалейте времени для его приготовления и вы будете от него в восторге.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Баклажаны — 1 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Уксус — 9 % — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 200 гр
  • Сладкий болгарский перец — 400 гр
  • Помидоры — 400 гр
  • Острый перец — 1 шт
  • Черный молотый перец — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 столовой ложки
  • Чеснок — 50 гр
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Базилик сушеный — 20 гр
  • Лавровый лист — 3-4 шт

Приготовление:

1. Очистите кабачок, избавьтесь от семечек и нарежьте мелкими кубиками. Баклажан промойте и также нарежьте. Лук очистите и нарежьте тоже кубиками. Сладки и острый перец очистите от семечек и мелко нарежьте.

2. Морковь натрите на крупной терке. На помидорах сделайте с верху надрез крестиком, залейте крутым кипятком и очистите от кожуры. После этого натрите на крупной терке.

3. Разогрейте сковороду и налейте туда растительное масло. Выложите туда кабачки. Периодически их помешивая, обжаривайте 15 минут. Баклажаны обжаривайте так те 15 минут на другой сковороде.

4. На третьей сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте туда морковь и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте туда сладкий и острый перец. Перемешайте, закройте сковороду крышкой и тушите еще 10 минут.

5. Готовые овощи сложите в сковороду с кабачками, полейте сверху тертыми помидорами и как следует перемешайте. Затем закройте крышкой и потушите 10 минут.

6. После этого добавьте еще 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, базилик и лавровый лист. И, конечно же, перемешайте и тушите еще 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности налейте 1 столовую ложку уксуса и мелко порезанный чеснок.

7. Готовое соте разложите по стерилизованным банка, закатайте крышками и поставьте дном наверх. Укройте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем поставьте на хранение банки в темное, прохладное место.

Вот такие простые и потрясающе вкусные рецепты я для вас сегодня приготовила. Очень надеюсь, что хоть один, но придется вам по душе. Выбирайте и готовьте себе замечательные закуски на зиму.

Все они отлично украсят ваш обеденный или праздничный стол. Родные и гости будут довольны предложенной закуской. Приятного вам аппетита!

Рецепт салата из картофеля и кабачков в стиле фанк

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Ролики
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
    • Советы по здоровому питанию
  • Блог
  • Подписаться на нашу рассылку
.

британских супермаркетов начинают ОФОРМЛЕНИЕ овощей после того, как плохая погода в Испании уничтожила запасы салата, брокколи и кабачков.

ОВОЩИ нормируются в супермаркетах по всей Великобритании после того, как ураганы и снегопад в Испании уничтожили посевы, что привело к нехватке поставок.

Знаки, предупреждающие клиентов, что они могут покупать только ограниченное количество определенных товаров, появившихся в магазинах, в то время как онлайн-покупатели не могут заказывать основные овощи, такие как салат, поскольку их нет в наличии.

6

Tesco была вынуждена ограничить запасы салата в некоторых магазинах, в то время как онлайн-запасы сильно истощеныКредит: Роб Уайт / Instagram

6

В некоторых магазинах закончились запасы кабачков и баклажанов

И есть опасения, что серьезный дефицит может привести к к европейской торговой войне - отраслевые эксперты предупреждают, что Великобритания может остаться ни с чем, если Франция и Германия будут готовы платить больше за свои овощи.

Засуха началась с баклажанов и кабачков, но клиенты могут ожидать дефицита салата айсберг, молодого шпината, смешанных листьев, рукколы, лолло росса, цветной капусты, брокколи, перца, огурцов, помидоров, лимонов и апельсинов, сообщает Daily Mail.

Morrisons установила лимит в три головки брокколи и три салата айсберг на одного покупателя в своих 492 магазинах.

САЛАТ по нормированию в супермаркетах

Дефицит дорогостоящих овощей все еще продолжается - так где же купить кабачки, салат и брокколи?

«ЭТО КАК ТРЕТЬЯ СТРАНА МИРА»

Покупатель Sainsbury взрывает ассортимент фруктов и овощей, обнаружив ПУСТЫЕ полки

JUST CHILL

Стоит ли класть в холодильник овощи, такие как картофель, брокколи и морковь?

ВЫХОД ИЗ КОНТРОЛЯ

Кризис кабачков продлится до ИЮНЯ, поскольку плохая погода в Испании продолжается

Эксклюзив

ЕСТЬ СНЕГ БЕЗОПАСНОСТИ

Поскольку кризис кабачков распространяется на брокколи и салат, эксперты прогнозируют, что дефицит кабачков может продлиться еще ДВА месяца

А в некоторых магазинах Tesco также есть таблички с укупоркой салата по три на человека.

Ранее в этом месяце The Sun Online была первой публикацией, в которой сообщалось о нехватке кабачков из-за плохой погоды в Испании.

Штормы и снегопады в некоторых частях Испании, включая юго-восточную часть Мерсии, являются причиной проблем с поставками сельскохозяйственных культур.

Регион производит 80 процентов овощей, продаваемых в Великобритании зимой.

Италия также пострадала от похолодания, а это означает, что регион вынужден импортировать больше продукции, чем можно было бы ожидать в это время года.

Эксперты отрасли заявили газете, что дефицит кабачков может сохраниться как минимум до июня.

В то время как помидоры, перец, брокколи и салат могут быть недоступны по крайней мере до мая.

Представитель Morrisons сказал: «В результате того, что испанский урожай в этом году был очень трудным, у нас почти достаточно поступлений, чтобы обеспечить наших клиентов».

«Мы хотим, чтобы местные торговцы и рестораторы не приходили сюда и не покупали много акций.Важно, чтобы у наших клиентов была хорошая доступность ».

Уведомление в некоторых магазинах Tesco гласит: «Из-за продолжающихся погодных проблем в Испании наблюдается нехватка салата айсберг.

«Чтобы обеспечить доступность для всех наших клиентов, мы ограничиваем оптовые закупки до 3 на человека. Приносим извинения за причиненные неудобства».

6

В то время как листья салата также заканчиваются в магазинах по всей Великобритании

6

Салат Айсберг был недоступен на веб-сайте Tesco

6

В Sainsbury's также был указан салат Айсберг как недоступный

Представитель Tesco заявил: «Из-за плохих погодных условий в Испании у нас есть несколько проблем с доступностью, но мы работаем с нашими поставщиками, чтобы решить их как можно быстрее.«

И представитель Sainsbury сказал: «Суровая погода повлияла на урожай, но мы работаем с нашими поставщиками, чтобы обеспечить поставки нашим клиентам».

Эксперты отрасли предупредили, что Британия может в конечном итоге вступить в схватку со своими европейскими соперниками за ограниченные поставки овощей из Средиземного моря.

Представитель Британской ассоциации листовых салатов (BLSA) Дитер Ллойд сказал: «Если рынки Германии или Франции готовы платить за продукт больше, мы можем остаться ни с чем.

«Эти сложные торговые условия продлятся до февраля и марта».

Он сказал, что запасы на случай непредвиденных обстоятельств должны были быть доставлены самолетом из США, но это было «дорогостоящее решение».

В магазинах овощи цены значительно выше, чем год назад.

Например, стоимость баклажана выросла с 60 пенсов до 70 пенсов - 17 процентов.

6

Ожидается, что запасы баклажанов, помидоров, салатов и даже апельсинов уменьшатсяКредит: Алами

Испанская федерация экспортеров Fepex предупредила, что европейские овощи будут в дефиците как минимум до начала апреля.

Джон Хайман, исполнительный директор Британской федерации замороженных продуктов (BFFF), сказал: «Многие покупатели видят пустые полки и предупреждения о том, что продукт недоступен, на свежих кабачках и шпинате, в частности, с оптовиками, которые видят, что цена за килограмм резко взлетает на фоне того, что дублируют. социальные сети как #courgettecrisis.

«Однако опытные покупатели заметят, что замороженные запасы обоих этих продуктов остаются в изобилии и по неизменной цене».

Но садовые центры ухватились за шанс извлечь выгоду из нехватки - с помощью садовых центров Wyevale, покупающих больше семян овощей, «выращивающих собственные».

Пошел сегодня вечером купить и был в ужасе до штрафа, что его не было. #Courgettecrisis реален, и теперь я стал его последней жертвой 😪😂

- Дэвид (@hundrsonsrelish) 1 февраля 2017 г.

re: #courgettecrisis - сегодня мне удалось получить 3 штуки по завышенным ценам. Будет eBaying 2 позже по конкурентоспособным ценам.

- Эндрю Мартин (@AndrewMartinUK) 1 февраля 2017 г.

Говорят, что наводнение, резкое падение температуры и плохое освещение создали «идеальный шторм», который виноват в плохом урожае.

В юго-восточном регионе Испании Мерсия, где, по оценкам, зимой производится 80 процентов свежих продуктов на континенте, выпали самые сильные ливни за последние 30 лет.

Италия, которая обычно экспортирует овощи в это время года, вынуждена импортировать их после того, как необычно низкие температуры сказались на урожае.

В испанских регионах Андалусия и Валенсия также наблюдается резкий спад производства.

Филипп Бинар, участник форума по овощеводству Freshfel Europe, заявил BBC, что проблемы, наносящие вред сельскому хозяйству, беспрецедентны.

Уровень производства некоторых культур упал на целых 25 процентов, а цены выросли на 25-40 процентов, сказал он.



Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368


.

Салат из жареного перца и кабачков

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    930 кДж
    223 ккал 11%
  • Жир
    14 г 20%
  • насыщенных
    2 г 9%
  • Сахар
    18 г 20%
  • Соль
    0.3g 5%

эталонного впуска
Углеводы 19,5 г Белок 5,6 г Волокно 4,7 г

.

рецептов кабачков | Идеи рецептов

Пирог с картофелем и кабачками

Чтобы получить простой, но сытный обед на двоих, попробуйте этот вкусный рецепт пирога без суеты. Сэкономьте время с готовым слоеным тестом и слоем с сырной начинкой из шпината, земляным молодым картофелем и тонко нарезанными кабачками для вегетарианского ужина, который вас не разочарует.

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки.Разверните тесто и разрежьте его пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника размером 18 x 23 см (заморозьте 1 для другого рецепта). Переложите тесто на противень и сделайте надрез по краю шириной 1 см, затем проколите его вилкой. Слегка смажьте границу небольшим количеством взбитого яйца, затем охладите, пока делаете начинку.
  2. Смешайте оставшееся яйцо с 30 г сыра, творогом или крем-фреш и шпинатом. Сезон. Выложите ложку на тесто, соблюдая границы.
  3. В большой миске смешайте масло с большей частью розмарина и оставшимся сыром.Перемешайте картофель и кабачки, чтобы они равномерно покрыли их. Выложите картофель и кабачки поверх шпината, затем посыпьте оставшимся розмарином. Выпекать 40-45 минут, пока картофель не станет хрустящим. Сбрызнуть маслом, нарезать кружочками. Если хотите, подавайте с листьями салата.

Подробнее Идеи ужина на двоих

Посмотреть полную информацию о рецепте .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.