Все рецепты кухни

Салат из кабачков на зиму с корицей


Заготовка кабачков с корицей на зиму

Вряд ли найдется человек, который не любит или хотя бы не пробовал кабачковую икру, а кабачковая икра в духовке точно не оставит никого равнодушным. А я так люблю кабачки и все блюда, без исключения, которые можно из них приготовить, что просто не смогла обойти стороной и рецепт приготовления той закуски, о которой сегодня вам и расскажу.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 80 ккал / 100 г

Чтобы приготовить кабачки с корицей на зиму, вам понадобится:

кабачки – 4,5 кг
сахар -1,5 ст.
паста томатная – 1,5 ст.
масло растительное – 1,5 ст.
уксус – 1,5 ст.
соль – 75 г
чеснок – ¾ ст.
корица – 1,5 ч.л.
лист лавровый – 6 шт.
гвоздика – 6 бутонов
перец черный – 6 горошин

Как приготовить кабачки с корицей на зиму:

1. Хорошо обмываем под проточной водой кабачки, удаляем плодоножки и очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками.
2. В отдельную кастрюлю вливаем растительное масло, уксус, томатную пасту и добавляем сахар с солью. Ставим емкость с содержимым на огонь и доводим до кипения. Варим с момента закипания около 5 минут.
3. Далее в готовый соус выкладываем кабачки и, помешивая, варим на протяжении 40 минут.
4. Через 35 минут (за 5 минут до готовности) в кастрюлю с кабачками и соусом добавляем специи: предварительно измельченный чеснок, корицу, бутоны гвоздики, лавровый лист и черный перец.
5. Раскладываем проваренную кабачковую закуску в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки горлышком вниз и укрываем теплым полотенцем до остывания. После этого переносим в прохладное место.
Стерилизацию банок производим удобным для вас способом. Самый известный способ и давно проверенный – это стерилизация на пару, еще наши прабабушки им пользовались. Современные хозяйки пользуются более простым методом стерилизации банок – стерилизацией в духовке. Стерилизовать можно как пустые банки, так и с заготовками. Чтобы стерилизовать банки в духовке, нужно хорошо их вымыть с помощью обычной пищевой соды и мокрыми поставить в духовку. Далее разогреваем духовку до температуры 150-160 градусов и стерилизуем банки минут 15-20. Если банки уже с заготовками, то столько по времени, сколько указывается в конкретном рецепте. Стоит лишь помнить, что при перегреве банки могут лопнуть, потому не переусердствуйте.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 04.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Зимний суп из кабачков с корицей и гвоздикой Рецепт

Разрежьте тыкву пополам и вычерпайте семена.

Запекайте кабачки при температуре 375 от 30 до 45 минут.

Когда тыква приготовится и достаточно остынет, выньте мякоть.

Пока кабачки запекаются, приготовьте настой из трав и молока: сначала слегка раздавите семена корриандра и перец горошком; затем положите их в кастрюлю с молоком, корицей, гвоздикой и чили.

Медленно нагрейте смесь, но выключите огонь непосредственно перед тем, как молоко закипит.

Дайте постоять, пока не понадобится.

Обжарьте лук в воде, пока он не станет мягким.

Добавьте тыкву и 1 кварту. вода.

Довести до кипения; затем убавьте огонь и варите на медленном огне, пока кабачки не распадутся, примерно 25 минут.

Пропустите суп через пищевую мельницу или быстро перемешайте, оставив желаемую консистенцию.

Верните суп на плиту и добавьте молоко, пролив его через ситечко.

Постарайтесь надавить на специи, как вы это делаете, чтобы придать супу как можно больше аромата.

Осторожно подогрейте суп, но не дайте ему закипеть.

Подавать со свежей зеленью.

.

Салат из кленовой корицы, деликатный салат из сквоша с веганским джекфрутовым беконом

Этот рецепт возник в результате моей попытки создать рецепт для большой дичи , которая будет проводиться здесь, в США, также известная как Суперкубок. Я спросил отца, что он хотел бы съесть на семейном празднике, и он ответил: бекон.

Ну, вы знаете, как я сначала отреагировал на это… фу! Так что я пошел на компромисс. Я сказал ему, что вместо этого буду использовать домашний кокосовый бекон. Я начал гуглить рецепты маринада для бекона и дошел до него.Я вынул все свои ингредиенты, а затем ... я понял, что у меня нет кокосового мяса:, (

Я уже был настроен на приготовление бекона и приготовил все ингредиенты для маринада, поэтому мне пришлось подумать о новое средство для придания вкуса бекону. У меня были цуккини, но я знал, что они будут слишком водянистыми. У меня также были грибы, но мне не хватало их, чтобы служить моей семье. Мой отец сказал черт возьми, нет идее капусты. Что делать Я знаю?

Как-то я начал думать о растительной пище для людей здесь, в Лос-Анджелесе.Они делают тако в стиле карнитас, используя в качестве основы джекфрут. Что, если бы я использовал джекфрут для бекона? Я попробовал, и аллилуйя, родился бекон из джекфрута.

Смешайте маринад для бекона и оставьте джекфрут на 30 минут. В это время я предлагаю вам поработать над другими ингредиентами, чтобы сэкономить время.

Вы можете называть меня простой Джейн, но я не видел необходимости создавать для этого причудливую одежду из шманси. Моросить лимоном и растирать авокадо с зеленью - это просто и моя любимая заправка для салатов.Бекон и тыква добавили приятного вкуса, поэтому я подумал, что это было идеально. О, и лимон был собран прямо из моего сада, это так здорово!

Убедитесь, что вы отметили меня в Instagram @sweetsimplevegan или написали в Твиттере @sweetsimpleveg и хэштег #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете мой рецепт, я люблю видеть ваши фотографии!

Распечатать

Салат с кленом и корицей, деликатный, сквош с веганским джекфрутом и беконом

  • Автор: Jasmine Briones / Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Доходность: 1-2
  • Категория: Вход
  • Кухня: веганская

Ингредиенты

  • 1 кабачок деликатный
  • Органический кленовый сироп
  • Органическая корица
  • 1/2 авокадо
  • 10 крупных брюссельских капуст
  • 2–3 чашки свежего шпината
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1/4 лимона
  • 1 / 4–1 / 2 стакана джекфрутового бекона (рецепт ниже)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Вымойте и высушите все продукты и отложите в сторону.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Деликатный кабачок удалить половину и удалить семена, затем нарезать кусочками размером 1/2 дюйма. Выложить на противень, слегка сбрызнуть кленовым сиропом и посыпать корицей. Что касается голой стороны, обращенной вниз, вместо того, чтобы переворачивать и повторять вышеупомянутый процесс, я втер ее в излишки, которые были на листе, чтобы использовать. Выпекать 20-30 минут или до карамелизации.
  4. Тем временем поместите брюссельскую капусту в пароварку для овощей и готовьте 10-15 минут или пока она не станет очень мягкой.Удалите и разрежьте пополам. По желанию добавьте приправы.
  5. Положите шпинат в миску и сбрызните лимонным соком. Сверху выложите разрезанные пополам помидоры, нарезанный авокадо, брюссельскую капусту и тыкву.

Распечатать

Веганский джекфрут «Бекон»

  • Автор: Jasmine Briones / Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Доходность: 5-7
  • Категория: Боковины
  • Кухня: веганская

Ингредиенты

  • 2 банки молодого зеленого джекфрута (без сахара)
  • 4 столовые ложки жидкого дыма
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима или нерафинированного кокосового масла
  • 2 столовые ложки чистого органического клена сироп
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки несульфированной мелассы
  • 1/2–1 чайная ложка молотого черного перца (в зависимости от предпочтения специй)
  • 1 / 4–1 / 2 чайной ложки розовой гималайской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.Выстелите 3 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Откройте, слейте воду и промойте джекфрут. Просушите двумя чистыми полотенцами.
  3. Нарежьте как можно более тонкими ломтиками. Ломтик мандолины идеально подходит для использования. Джекфрут может стать тягучим или расколоться, но это нормально. Отложите в сторону.
  4. В средней миске смешайте все ингредиенты для маринада. взбейте до однородной массы, затем добавьте джекфрут. Смешайте, пока не покроется весь джекфрут. Накройте миску и поместите в холодильник на 30 минут.
  5. Достаньте из холодильника и равномерно распределите по противням. Используйте все 3, но вы можете использовать меньше в зависимости от толщины джекфрута. Сохраните оставшийся маринад для заправки или еще бекона.
  6. Поставить в духовку на 20-25 минут, перевернув наполовину. В последней половине время от времени проверяйте его, так как он может легко подгореть.
  7. Достаньте из духовки и охладите в течение 10 минут. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Теплый салат из яблок и корицы - Джо Кросс

* Индивидуальные результаты могут отличаться. Перезагрузка не предназначена для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или заболеваний. Перезагрузка не рекомендуется для всех, и перед началом перезагрузки или любого другого режима питания или диеты вам следует проконсультироваться со своим квалифицированным врачом, чтобы оценить любые потенциальные преимущества или риски для вас с учетом вашей личной медицинской ситуации. Вам также следует продолжать тесно сотрудничать со своим квалифицированным поставщиком медицинских услуг, если вы собираетесь выполнить долгосрочную перезагрузку.Наши программы управляемой перезагрузки не рекомендуются беременным или кормящим женщинам.
Авторские права © 2019 ADC Solutions Health and Wellness, LLC. Все права защищены.
REBOOT WITH JOE®, CAMP REBOOT®, JUICE ON®, FAT, SICK AND NEARLY DEAD®, REBOOT + DROP DEVICE TM и REBOOT YOUR LIFE + DROP DEVICE TM являются товарными знаками, принадлежащими и используемыми по лицензии ADC Solutions Health and Wellness, ООО. Все права защищены.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.