Все рецепты кухни

Салат из кабачков на зиму с яблоками


8 вкусных рецептов приготовления, хранение закруток

Дачники часто сталкиваются с проблемой: кабачки растут быстрее, чем домочадцы успевают их есть. Хоть это не самый скоропортящийся продукт, если ничего не делать, можно потерять с трудом выращенный урожай. Если классические рецепты кабачковой икры, аджики и прочих консервированных закусок приелись, можно сделать на зиму заготовку из кабачков с яблоками.

Вкусовые особенности закуски из кабачков и яблок

Понятие о вкусных закусках у каждого свое: одни любят пряное, острое, другие – соленое, третьи – кислое, четвертым подавай пресное. Блюда из кабачков способны удовлетворить всех: они не имеют собственного ярко выраженного вкуса, результат зависит от того, с чем их приготовить.

Экспериментируя с различными сортами яблок и приправами, можно получить медовый привкус, пикантную остроту и кислинку.

Что необходимо: ингредиенты и инвентарь

В процессе приготовления  понадобятся следующие приспособления:

  • простерилизованные банки, крышки;
  • нож, столовая ложка;
  • мясорубка или блендер;
  • глубокая кастрюля;
  • махровое полотенце или небольшое одеяло.

Из продуктов, кроме яблок и кабачков, пригодятся соль и сахар. В зависимости от выбранного рецепта, могут потребоваться уксус, подсолнечное масло, помидоры, морковь, лимонник, лук, чеснок, перец и другие специи.

Подготовка овощей и фруктов

Для закатки необязательно брать молодые кабачки, подойдут и зрелые плоды, но важно, чтобы они были плотными, не гнилыми. Такие овощи следует очистить от кожуры, иначе она не разварится. С маленьких зеленых кабачков шкурку можно и не снимать, она достаточно тонкая.

Обязательно стоит удалить хвостик, мякоть и семечки, тогда заготовка будет лучше храниться.

Яблоки перед приготовлением вымыть, высушить, очистить от ножки и семян. По желанию снять кожуру.

Также поступают и с другими овощами.

Рецепты и пошаговое приготовление зимних заготовок

Существуют разные вариации закуски.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • уксус – 30 мл;
  • укроп – несколько веточек;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • кипяток – 1 л.

Этапы приготовления:

  1. Основу нарезать толстыми полукольцами.
  2. Дно банок выложить укропом, поместить нарезку.
  3. В кипяток всыпать соль, сахар, добавить уксус.
  4. Разлить маринад по банкам.
  5. Повторно простерилизовать. Дно кастрюли выстелить полотенцем, залить теплой водой, открытые банки подержать на слабом огне 30-40 мин.
  6. Закатать.

С морковью

Состав:

  • тот же и 0,3 кг моркови.

Добавить морковь небольшими кружочками к яблокам и кабачкам. Остальные этапы приготовления идентичны первому рецепту.

С помидорами

Ингредиенты:

  • к основным компонентам добавить 0,3 кг томатов.

Подойдут маленькие помидоры целиком, они лучше сохраняют форму в процессе консервации.

Аджика из кабачков на зиму с яблоками

Компоненты:

  • кабачок – 1,5 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, лук – по 0,3 кг;
  • помидор – 0,7 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • перец болгарский – 0,2-0,3 кг;
  • масло – 120 мл;
  • сахар, соль – по 1 ст. л.;
  • уксус – 50 мл;
  • перец красный молотый – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Подготовленные овощи прокрутить в мясорубке.
  2. Смешать с маслом, добавить соль, сахар.
  3.  Варить около получаса.
  4. Добавить чеснок и перец, выдержать еще минут 5.
  5. Простерилизовать, закатать, перевернуть и обернуть одеялом.

Икра

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, томат – по 0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • масло – 80 мл;
  • уксус – 30 мл;
  • соль, сахар, перец горошком, томатная паста – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Прокрутить через мясорубку, смешать овощи и фрукты.
  2. В кастрюле слегка нагреть масло.
  3. Выложить овощное пюре.
  4. Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-40 мин., периодически помешивая.
  5. Добавить соль, сахар, растолченный перец и уксус, подержать на огне еще 2-5 мин.
  6. Готовую икру можно для однородности провернуть блендером.
  7. Разлить икру по банкам. Можно повторно простерилизовать.
  8. Закатать.

Кабачки с яблоками и чесноком

Ингредиенты:

  • кабачок – 4 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • чеснок – 1-2 головки;
  • масло – 0,5 л;
  • уксус, вода – по 250 мл;
  • соль, сахар, перец, лавр – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Смешать основные продукты с чесноком в кастрюле.
  2. Приготовить маринад из воды, уксуса и масла.
  3. Добавить маринад к овощам, проварить 5-10 мин.
  4. Разлить по банкам, закатать.

Рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • яблочный сок – 0,4 л;
  • вода – 0,5 л;
  • мед и соль – по 1 ст. л;
  • листочки лимонника.

Этапы приготовления:

  1. Нарезанные кабачки и яблоки распределить по банкам
  2. Добавить в каждую емкость по пару листочков лимонника.
  3. Смешать воду с соком, довести до кипения, посолить, добавить мед.
  4. Влить в банки маринад, закатать, укрыть одеялом.

Простой способ заготовки без уксуса

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • кислое яблоко – 0,5 кг;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 80 мл.

Процесс приготовления тот же, что для икры. Уксус добавлять не требуется, кислоты яблок достаточно.

Правила подачи к столу

Закатанные овощи подают к столу так же как соленья, аджику и икру – в качестве соуса к мясным блюдам. Не возбраняется намазать на хлеб и подать как отдельную закуску.

Сроки и условия хранения

Держать заготовки можно при комнатной температуре (до 20 ºC) в без доступа света. Полезной и вкусной закатка останется в течение года, хранить дольше не рекомендуется.

После вскрытия банки срок хранения закуски до 4-5 дней, поэтому лучше использовать для консервирования небольшие емкости.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Жареный деликатес из кабачков и яблочного салата

О, я знаю, что ваше меню на День Благодарения, вероятно, запланировано, и я думаю, что это здорово! На самом деле у меня не было намерения убеждать вас сегодня, на столь позднем этапе игры, что вы обязательно должны включить такой-то рецепт в свой праздничный стол. Я знаю, что вы преданы делу, вот и все. Но для остальных бездельников сегодня ваш счастливый день! Это твой салат на День Благодарения. Период. В этом месяце я уже учил этому бесчисленное количество раз, а еще предстоит пройти еще один класс, и я одержим этим больше, чем когда-либо.Я думаю, что этот салат действительно улучшает вкус индейки !! Найдите место в этом меню!

Деликатную тыкву следует называть «тыквой на День благодарения», потому что это сезонная, восхитительная и минималистичная работа. Вы не чистите его! Вы едите кожу! У него потрясающий вкус! Как сильно ты меня сейчас любишь? В этом году забудьте о мускатной тыкве. Сделайте перерыв и попробуйте деликатесы. Понятия не имею, сможете ли вы найти его там, где живете, но в Южной Калифорнии он повсюду, в каждом супермаркете, фермерском рынке и у Trader Joe’s.Иногда он кремовый с желтыми полосами, иногда бледно-желтый с оранжевым и множеством промежуточных оттенков.

Как бы я ни любил деликатесные тыквы, моя любимая часть этого салата - это большие дольки жареных яблок. Pink Ladies - мои любимые, и я думаю, они здесь идеальны, но Honeycrisp, Fuji, Jonagold тоже великолепны. На мой взгляд, бабушка Смит слишком терпкая. Не снимайте кожуру, чтобы не только облегчить вам жизнь, но и, я думаю, яблоки так выглядят красивее и лучше держат форму.

Вот ваш план на этот салат:

  • Сделайте заправку в эти выходные и храните в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике
  • вымойте и высушите салатную зелень во вторник и храните в холодильнике
  • , если вы используете орехи или тыквенные семечки, поджарьте их во вторник и храните при комнатной температуре.
  • Вымыть, посеять семена и нарезать ломтиками кабачок в среду и хранить в контейнере или на застежке-молнии в холодильнике.
  • Сыр Манчего сбрить овощечисткой и хранить в холодильнике в плотно закрытой таре
  • В четверг утром можно зажарить нежные кабачки и яблоки и достать заправку из холодильника, чтобы довести ее до комнатной температуры; хранить вареные кабачки и яблоки при комнатной температуре до обеда
  • Непосредственно перед разделкой индейки соберите и заправьте салат!

Удачного Дня Благодарения !!!

Жареная кабачковая тыква и яблочный салат

Автор: Памела

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 2 нежных кабачка, вымытые, но не очищенные, разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками по 1/2 дюйма
  • 2 больших яблока с сердцевиной, нарезанных ломтиками по ½ дюйма (я режу их поперек)
  • 3 столовые ложки нерафинированного кокосового масла, топленого
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина (необязательно, но я думаю, что это вкусно )
  • 1 чайная ложка морской соли
  • свежемолотого черного перца по вкусу
  • 10 стаканов смешанной зелени, включая некоторые горькие сорта, такие как радиккио и / или руккола
  • Заправка:
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса, предпочтительно сырого
  • 5 Столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима первого холодного отжима
  • ¾ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки морской соли
  • freshly gro и черный перец, по вкусу
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
  • Начинки: бритый сыр манчего, ½ стакана соленых и смазанных маслом орехов пекан или поджаренные соленые семечки тыквы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и выполните выпечку на линии 2 листы с пергаментной бумагой.
  2. Поместите тыкву и яблоки в большую миску и добавьте растопленное кокосовое масло и 1 столовую ложку кленового сиропа. Перемешайте, чтобы покрыть. (Вы также можете добавить яблоки в салат сырыми, а не жареными.)
  3. Выложите яблоки и тыкву одним слоем на противень и посыпьте розмарином, солью и перцем. Жарьте до готовности, примерно 20-30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  4. Для заправки: в небольшой миске или банке с завинчивающейся крышкой смешайте яблочный уксус, оливковое масло, дижонское масло, соль, перец и кленовый сироп и взбейте или встряхните для смешивания.У вас может быть больше заправки, чем вам нужно для этого рецепта.
  5. Выложите салатную зелень на блюдо и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрыла ее. Отдельно сбрызнуть кабачки и яблоки заправкой и добавить к зелени. Посыпать любой начинкой. Добавьте соль и перец и подавайте.

3.3.3077

.

Рецепт: салат из кабачков и яблок

Мускатная тыква, яблоки и хрустящая киноа приправлены пряностями и добавлены в острый винегрет для вегетарианской еды, которая вызывает лучшие зимние ароматы.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 3⁄4 чайной ложки корицы
  • 1⁄8 чайной ложки кайенского перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 большая мускатная тыква, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 яблока для запекания (например, Braeburn или Pink Lady), очищенных, с сердцевиной и разрезанных пополам, разделенных на части
  • 4 чашки кресс-салата с обрезками
  • 3 столовые ложки домашнего винегрета (см. Рецепт ниже) 3 унции сырого пармезана для украшения
  • 2 столовые ложки хрустящей киноа (рецепт см. Ниже) для гарнира

Проезд

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте оливковое масло, сахар, корицу и кайенский перец; Приправить солью и перцем. Добавьте тыкву и три половинки яблока; бросить, чтобы покрыть. Выложите на подготовленный противень и запекайте до мягкости вилки, около 30 минут. Вынуть из духовки и дать смеси полностью остыть.

Обслуживает 4-6

Дом Винегрет

Состав

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 2⁄3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1⁄4 стакана рапсового масла
  • 1⁄4 стакана несезонного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 ч.л. зернистой дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Проезд

1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 1 минуту до однородной кремообразной массы. Хранить в холодильнике до пяти дней.

На 1 1/2 чашки

Хрустящая киноа

Состав

  • 1⁄2 стакана красной лебеды, промытой
  • 3 столовые ложки рапсового масла

Проезд

1 Смешайте киноа и 2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой, пока киноа не станет мягким, 10–12 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой пять минут. Если нужно, слейте воду и выложите на тарелку, чтобы остыть.

2 Нагрейте рапсовое масло в средней неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Осторожно добавьте остывшую киноа. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5–6 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, пока не остынет. Хранить в холодильнике до двух дней.

На 1 стакан


Извлеченные из Земля на стол каждый день: готовка из хороших ингредиентов в любое время года Джефф Крамп и Беттина Шорманн.Рецепты Авторские права © 2018. Взято с разрешения Penguin Canada. Все права защищены.

«Земля к столу каждый день: готовка из хороших ингредиентов в любое время года» от Джеффа Крампа и Беттины Шорманн , 35 долларов, amazon.ca

КУПИТЬ

.

16 распространенных видов кабачка

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.