Все рецепты кухни

Салат из кабачков с майонезом на


Салат на зиму из кабачков с майонезом (очень вкусный)

 

Рецепт этой заготовки мне принесла свекровь – она пробовала такой салат из кабачков и моркови на зиму у кого-то в гостях, впечатлилась и расспросила подробности приготовления. Если честно, то я отнеслась к нему сначала довольно настороженно – как-то в моей практике до этого не было заготовок на зиму с майонезом. Но свекровь настаивала, что получится вкусно, и напомнила, что я умею готовить отличный домашний майонез, который можно использовать для этого салата.

Новый рецепт салата из кабачков

Это немного меня приободрило, и я закрыла на пробу пару баночек салата из кабачков с морковью и майонезом на зиму в прошлом году. И нисколько не пожалела: получился удивительно вкусный салат, нежный и ароматный. И кабачки, и морковь остаются после консервирования слегка хрустящими, сочными.

А майонез отлично дополняет все ингредиенты.  Готовить такой салат совсем просто, хотя стерилизация для него предусмотрена относительно длительная (но тут уж ничего не поделаешь, можно просто в это время заняться заняться чем-то другим).  В общем, настоятельно советую вам тоже попробовать эту заготовку, уверена, вам она наверняка понравится, как и мне.

Необходимые ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 350 г моркови;
  • 200 г репчатого лука;
  • 4 зубка чеснока;
  • 80 мл растительного масла;
  • 80 мл уксуса;
  • 160 мл майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара – без верха;
  • 1 столовая ложка соли.

*Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается примерно 2,2 л консервации.

Как консервировать по шагам

Для салата отбираем только молодые кабачки: если кабачки постарше, внутренняя часть у них более рыхлая и мягкая, а семечки грубее. Из таких кабачков салат получится не таким вкусным, а полоски кабачков в нем будут маленькими (развалятся в процессе стерилизации). Если приходится использовать  более крупные кабачки, всю внутреннюю часть удаляем, а используем только плотную наружную часть овоща. Кабачки промываем и очищаем. Если кабачки совсем небольшие и свежие, с неповрежденной кожицей, их можно не очищать, а только обрезать кончики. Кабачки нарезаем некрупной соломкой – примерно 0,5 – 0,7 см х 3 – 3,5 см.

Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук полу- или четверть- кольцами.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Морковь очищаем от кожицы и промываем. Натираем морковь на терке для корейской моркови.

В широкой кастрюле с толстым дном из нержавеющей стали  соединяем подготовленные овощи: кабачки, морковь, лук и чеснок. Добавляем майонез, растительное масло, уксус, соль и сахар.

Аккуратно перемешиваем салат, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом и специями.

Кастрюлю прикрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Тушим в течение 10 минут, пару раз за это время перемешав. За это время овощи станут немного мягче, осядут, выделится сок. Пробуем на вкус кабачок, в случае необходимости добавляем соль или сахар.

Овощи аккуратно перемешиваем и плотно наполняем заранее простерилизованнные банки. Наполняя банки, овощи слегка придавливаем, чтобы между ними оставалось как можно меньше свободного пространства. Сверху овощи заливаем оставшимся соком.

Банки прикрываем крышками и ставим в кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой. Заливаем банки теплой водой, чтобы она не доходила на пару сантиметров до плечиков банок. Кастрюлю с банками ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. затем огонь уменьшаем до среднего и стерилизуем в течение 40 минут (полулитровые банки).

После стерилизации банки осторожно вынимаем и сразу герметично укупориваем. Банки с салатом переворачиваем вверх дном и выдерживаем так до полного остывания.

Такой салат храним в темном прохладном месте.

4.5 / 5 ( 21 голос )

Лосось с майонезом из цуккини

От: PatH Дата: Вт, 2 июля 1996 г., 09:41:45 -0700 (PDT) Рецепт Автор: BHG, весна 1990 г. стр. 18 - Адаптация Подготовьте рыбу - разморозьте, промойте, удалите кости и чешую. Сухое полотенце. Разогрейте духовку до 450F. Разогрейте жаропрочную сковороду или сотейник, достаточно большие, чтобы вместить все порции рыбы. Сбрызнуть растительным маслом и поджарить рыбу с одной стороны около 3 минут. Осторожно переверните филе на другую сторону. Выключите огонь. Влейте вино. Посыпать измельченным эстрагоном или другой сушеной зеленью.Накройте (см. Предупреждение) и перенесите противень на центральную решетку в духовке; выпекать 6 минут. КРЫШКА должна предотвратить выход влаги до истечения 6 минут. Если требуется больше жидкости для варки, используйте до 1/2 стакана воды. Пока рыба находится в духовке, неочищенные сырые кабачки крупно нарезать. В небольшой миске смешайте майонез и йогурт (или сыр из йогурта). Добавьте цукини и чеснок. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать. Для подачи, горох и редис на тарелках. Разложите рыбу и полейте каждую ложкой соуса.Предложите мелко нашинкованную сырую морковь в качестве гарнира поверх соуса. ALERT! Термостойкие пластмассы, используемые для ручек сковороды, не выдерживают температуры выше 350-375F. Накройте сковороду фольгой, пока она находится в духовке. [Первоначально пашот полностью на плите в 1/2 стакана вина и 1/2 стакана воды.] Идеи сервировки: снежный горошек, редис, булочка с отрубями, дыня ПРИМЕЧАНИЯ: Это освежающее изменение от соуса тартар. Используйте этот сливочный майонез из чеснока и цуккини для лосося, трески, палтуса, акулы и даже красного луциана.Выбирайте цвет! Помидоры черри и редис; горох или стручки гороха. Йогуртовый сыр придаст соусу более насыщенный вкус. MC-Recipe Digest V1 # 137 Из списка рецептов MasterCook. Скачал из G Интернета, G Интернета.

.

Рецепт салата из жареных кабачков и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот салат из жареных цуккини настолько вкусный и полезный, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из кабачков

Заправка простая и очень вкусная. Он сделан из:

  • оливкового масла. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цукини

1. Разрежьте цукини пополам и нарежьте тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас появятся собственные кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из кабачков

Могу ли я использовать вместо него летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку кабачки не прожариваются полностью, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружественно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да. Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными цукини

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

МАКСИМАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цукини такой вкусный и полезный, что вы захотите готовить его все лето! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, салат

Кухня итальянская

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Инструкции

  • Нарезать половину и нарезать тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Питание

Калорийность: 105 ккал Углеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 10 15 IU Витамин C: 48.3 мг Кальций: 44 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Салат с карпаччо из цуккини - smitten kitchen

В этом обновлении 2018 года я сохранил все в рецепте, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь нет необходимости в слайсере с регулируемым лезвием или мандолине. В наши дни я использую овощечистку, чтобы сделать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего работает с более тонкими кабачками или летними тыквами. 2, в наши дни я использую немного меньше рукколы, может быть, от 3 до 4 унций. Люблю рукколу, но предпочитаю пускать кабачки звездой. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они отлично работают, именно здесь.Приправы по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и у вас будет что-то совершенно восхитительное.

  • 1 1/2 фунта кабачков (около 3 больших) или смесь тонких летних тыкв
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли отброшены и листья нарезаны на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно натертого (на больших отверстиях терки; около 1/2 стакана) или сбритая овощечисткой
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете либо нарезать кабачки поперек тонкими ломтиками с помощью ножа с регулируемым лезвием, либо использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если кабачки тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы нарезать кабачки вдоль на длинные ленты.Бросьте ломтики или ленты кабачков с 1 чайной ложкой соли в большой дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промыть ломтики кабачков, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы удалить излишки жидкости. Промокните ломтики цуккини кухонным полотенцем.

[Сделайте вперед: я часто готовлю их к этому моменту. После хорошего слива они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или где-нибудь еще.]

Выложите рукколу в большую миску. Посыпьте 1/4 стакана пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полейте зелень 1 1/2 столовой ложки масла и перемешайте. Выложите кабачки на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимися 1/4 стакана пармезана и черного перца.

.

японских суши сладкая заправка для салата из майонеза в саше с хорошим качеством

Японские суши Сладкая майонезная заправка для салатов в саше хорошего качества

спецификация

0 5 кг; 1 кг

Хранить в прохладном месте при нормальной температуре

Название товара

Майонез

Майонез

Яйцо

Сорт

A

Цвет

Светло-желтый

Вкус

sweety

Нормальная упаковка

500 г * 24 / коробка; 1 кг * 10 / коробка

MOQ

200 коробок

900 Способ хранения17

Срок годности

18 месяцев

Сертификаты

HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000

Размер контейнера

20/40 FCL

Срок поставки

Согласно вашей спецификации

Условия оплаты

L / C, D / P, T / T

Наша команда

Сертификаты

Сопутствующие товары

Наши услуги

Перед продажей

а. Вы можете запросить любую информацию о Gaishi food

b. Наши сотрудники будут для вас на связи 24 часа

c. Вы можете посетить наш завод и офис продаж, если хотите

d. Предлагаемый образец

2. При продаже

a. Вы можете получить самую выгодную цену

б. Вы можете получить лучшее качество

c. Вы можете получить любую информацию о еде Гаши в любое время в любом месте

d.Вы можете почувствовать нашу искренность и доверие

3. После продажи

a. Вы получите относительно наибольшую прибыль от нашего продукта

b. Благодаря нашим продуктам вы получите больше повторных заказов

c. Вы по-прежнему будете получать наши услуги после продажи

d. В следующий раз у нас будет больше скидок

e. Будем дружить и сотрудничать долго

FAQ

Q: Что является основным продуктом?

A: Dalian Enjoy International Trade Co., Ltd, компания занимает площадь 25000 квадратных метров, имеет современный завод площадью 15000 квадратных метров, продвинула линию по производству замороженных вареных продуктов. С цехом замороженных продуктов, варочным цехом, цехом галантерейных продуктов, цехом соления, холодильным складом и т. Д. Мы можем предоставить различные замороженные продукты, вареные, консервированные, имбирные суши и т. Д.

В: Каковы ваши доступные условия оплаты?

A: 30% депозита по T / T, остаток против копии B / L; L / C в поле зрения; D / P

Q: Каково ваше MOQ для каждого заказа?

A: Наш MOQ составляет 3-5 мерических тонн для каждого заказа.


Q: Какое у вас время доставки?

A: Срок поставки: 15 рабочих дней после оплаты


Q: Какова ваша плата за образец?

A: Наши образцы бесплатны, включая стоимость доставки.

Контактная информация

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.