Все рецепты кухни

Салат из кабачков с уксусом и чесноком


6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Жареные кабачки с чесноком и уксусом

Идеальная закуска или гарнир для летних вечеринок. Жареные кабачки, заправленные свежим чесноком, красным винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла, подаются на сытном кусочке итальянского хлеба! Этот рецепт возвращает меня в детство в Нью-Джерси. Мои родители готовили его почти каждое лето, и я всегда с нетерпением ждал этого рецепта. Моя мама прислала нам рецепт, который нужно приготовить дома, и мы решили, что можем поделиться им и с вами здесь! Этот рецепт отнимает немного времени, но он того стоит.Мы с Жасмин просто включили музыку, взяли табуретку, чтобы сесть перед плитой, и расслабились, пока мы все это собираем. Если вы спросите меня, это очень терапевтическое средство!
Наш любимый способ подать это - поджаренные ломтики итальянского хлеба. Этот рецепт также отлично подходит для добавления в бутерброды, обертывания, и нам понравилось, что он бросил его в макароны. Мы собирались протестировать его поверх пиццы, но, что ж, мы съели это раньше, чем у нас появилась возможность! Если у вас есть другие предложения по подаче этого блюда, дайте нам знать в комментариях ниже! Мы также собрали видео для всех ночных рецептов игры, которые мы собрали сегодня вечером, включая наши Skillet S’mores и Stovetop Popcorn with Fiesta Seasoning.Вы можете посмотреть видео выше! Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии! Вы также можете отметить мою маму @jalacci, ей бы это понравилось!

Распечатать значок часовпечать значок

Жареные кабачки с чесноком и уксусом

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 5 порций
  • . Категория: Закуски, Закуски
  • Кухня: веганская

Описание

Идеальная закуска или гарнир для летних вечеринок.Жареные кабачки, заправленные свежим чесноком, красным винным уксусом и небольшим количеством оливкового масла, подаются на сытном кусочке итальянского хлеба!


Ингредиенты

  • Масло канолы (или масло по выбору для жарки)
  • 8 средних цуккини, нарезанных кружочками размером 1/8–1 / 4 дюйма
  • 2–3 зубчика чеснока, мелко измельченного или натертого на терке
  • 3 столовые ложки красный винный уксус или по вкусу
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2–1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Свежий базилик, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 большая буханка итальянского хлеба, для подачи (необязательно)

Инструкции

  1. В большую чугунную сковороду (или сковороду по выбору) добавьте достаточно масла канолы, чтобы заполнить ее наполовину.Поставьте на средний огонь и дайте ему нагреться до температуры жарки, примерно 5-8 минут. Вы узнаете, что он готов, когда цуккини сразу же при контакте с ним начнет пузыриться.
  2. Возьмите большую миску и поставьте ее на стойку рядом со сковородой. Вы будете переливать цукини в эту миску во время жарки.
  3. После того, как масло нагреется, добавьте несколько пригоршней ломтиков кабачков. Убедитесь, что вы добавили ровно столько, сколько нужно для одного слоя кабачков, не позволяйте им перекрывать друг друга. Периодически переворачивайте цуккини, пока они не станут золотисто-коричневыми, всего около 3-4 минут.После обжаривания извлеките цукини, дайте стечь как можно большему количеству лишнего масла, а затем переложите его в большую миску. Продолжайте, пока не обжарьте все кабачки. На нас ушло около 6 партий.
  4. Добавьте чеснок, рисовый винный уксус, оливковое масло и соль и перемешайте до полного покрытия. Переложите цукини в большую банку или герметичный контейнер и поместите в холодильник до подачи на стол.
  5. Нам нравится подавать это с буханкой итальянского хлеба. Мы нарезаем его ломтиками, поджариваем в духовке и подаем сверху цукини со свежим базиликом.

Ключевые слова: Закуска, Закуска, Веганство, Вечеринка, Цукини, Без глютена, Лето

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы покупаете через них ссылки, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Салат из кабачков на гриле

отправлено Любомира 7 августа 2017

Рецепт салата из кабачков на гриле - кабачки, нарезанные продольно, слегка обугленные, но все же хрустящие, нарезанные и поданные с простой, острой и свежей заправкой из оливок масло, уксус, бальзамик, соль, петрушка и свежий укроп.

Я люблю готовить овощи на гриле, и сегодня я поделюсь с вами рецептом салата из кабачков на гриле. Отлично подходит для лета и в сезон гриля, очень вкусный и ароматный.

Этот рецепт впервые был опубликован в 2014 году. Пришло время обновить фотографии до новых, которые действительно показывают, насколько вкусен этот салат из кабачков на гриле.

Я уверен, что некоторые из вас тоже так думают, но я просто не могу поверить, что сейчас почти середина августа, а лето подходит к концу. Я буду скучать по хорошей погоде и времени, проведенному на природе.

Я не готовлю этот салат из цуккини на гриле только летом. Я делаю это круглый год. Это основной продукт в моем праздничном меню, потому что он нравится моей семье и друзьям.Он идеален как салат, но также как гарнир. В блоге есть пара похожих рецептов, которые на вкус просто хорошие.

Не забудьте проверить их - Салат из баклажанов на гриле, цуккини и перца и овощной салат из киноа на гриле с бальзамическим винегретом. Я лично считаю, что цуккини на гриле - один из лучших способов их приготовления. Наружная сторона обугливается, а внутренняя часть остается не пережаренной и слегка хрустящей.

Добавьте их в зеленый салат или просто приготовьте салат из цуккини на гриле.Заправка здесь такая освежающая. В любом случае цукини не имеет особого вкуса, поэтому важно обжарить его и добавить ароматную заправку.

Сочетание оливкового масла, острого красного винного уксуса, сладкого и насыщенного бальзамического оттенка так хорошо дополняет жареные кабачки. Не говоря уже о добавлении чеснока, петрушки и свежего укропа, что идеально подходит для лета. Вы также можете украсить этот салат тертым пармезаном или даже сыром фета. В этот раз я этого не делала, но вкусный.

Надеюсь, вы попробуете это до конца лета, конечно, если вы любите кабачки.

Количество порций: 2

Салат из кабачков на гриле - цукини, нарезанные продольно, слегка обугленные, но все же хрустящие, нарезанные и подаются с простой, острой и свежей заправкой из оливкового масла, уксуса, бальзамика, соли, петрушки и свежего укропа.

Заправка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока прессованные или нарезанные
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  1. Нагрейте гриль до умеренно сильного огня.

  2. Нарежьте цуккини продольно ломтиками 1/2 дюйма.

  3. Смажьте их оливковым маслом перед приготовлением на гриле. Лично мне нравится поливать их оливковым маслом с помощью распылителя Misto Oil Sprayer.

  4. Готовьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны или до легкого обугливания. Затем выньте и положите на блюдо, чтобы они остыли.

  5. В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и яблочный уксус. Добавьте соль, перец, чеснок, петрушку и укроп.

  6. Нарезать кабачки на более мелкие кусочки и залить их соусом. Дайте мариноваться 10 минут при комнатной температуре.

Информация о питании
Калории: 327 , жиры: 28 г , насыщенные жиры: 4 г , натрий: 1199 мг , калий: 1041 мг , углеводы: 16 г , клетчатка: 3 г , Сахар: 12 г , белок: 5 г , витамин A: 785% , витамин C: 71.1% , кальций: 68% , железо: 1,7%

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!!

.

Салат из баклажанов, цукини и перца

На главную »Салаты» Салат из баклажанов, цукини и перца

отправлено Любомира 2 сентября 2015 г.

Салат из баклажанов, цуккини и перца. Быстро и просто приготовить на гриле, идеально подходит для летнего барбекю. Обладает прекрасным ароматом.

Поздравляю со Средой!

У нас уже половина рабочей недели, а впереди праздничные выходные.

И я не могу забыть, что этим летом подходит к концу. Это означает, что сезон гриля почти закончен.

Я думал, стоит ли опубликовать этот рецепт. Но время просто идеальное, потому что, если вы решите, что вам это нравится, вы можете сделать это на выходных Дня труда. (Официальный КОНЕЦ гриль-сезона)!

Я даже не уверен, что это блюдо можно назвать салатом. Потому что он также может работать как гарнир. Он отлично сочетается с мясом на гриле и даже с гамбургерами.Один из моих любимых летних овощных салатов на гриле, и я люблю его готовить! И что самое приятное - это все здесь любят! Это один из моих рецептов, когда я устраиваю летнюю вечеринку.

Все, что вам нужно сделать для этого рецепта, это: нарезать кабачки вдоль и баклажаны поперек ломтиками от 1/3 до 1/2 дюйма. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. Обжарьте кабачки, баклажаны и перец на среднем или сильном огне, пока они не станут обугленными и не начнут размягчаться. Пощупайте перец, если хотите. Затем можно нарезать баклажаны, цукини и перец и добавить заправку.Или вы можете подавать овощи в том виде, в котором они есть, с заправкой сверху.

Заправка - вот что придает этому блюду неповторимый аромат. И это так просто! Оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус, соль, прессованный чеснок, рубленая петрушка и укроп. Такой легкий и свежий.

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Порций: 6

Салат из баклажанов на гриле, цукини и перца. Быстро и просто приготовить на гриле, идеально подходит для летнего барбекю. Полный аромата.

  • один средний или большой баклажан
  • 3 средних цуккини
  • 12 мини-перцев - (или 3 средних красных или зеленых перца)
Для заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочный уксус
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного укропа
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  1. Разогрейте газовый гриль до среднего или сильного огня.

  2. Вымойте кабачки, баклажаны и перец. Нарежьте кабачки вдоль и баклажаны поперек ломтиками толщиной 1 / 3-1 / 2 дюйма. Обрызгайте кабачки, баклажаны и перец кулинарным спреем (или спреем оливкового масла).

  3. Готовьте на гриле, пока овощи не обуглятся и не начнут размягчаться. Поверните один раз. Перцы приготовятся быстрее. Кабачкам обычно требуется 5 минут на каждую сторону, а баклажанам - 6-7 минут на каждую сторону. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины овощей и температуры гриля.

  4. Снимите с решетки. Очистить перец. Когда они станут достаточно прохладными, нарежьте овощи кубиками 1/2.

  5. В миске смешайте оливковое масло, уксус, бальзамический уксус, соль, мед, петрушку, укроп и чеснок. Залить заправкой овощи и перемешать.

Информация о питании
Калорийность: 224 , жир: 18 г , насыщенные жиры: 2 г , натрий: 405 мг , калий: 608 мг , углеводы: 13 г , клетчатка: 4 г , Сахар: 9 г , белок: 2 г , витамин A: 2375% , витамин C: 100.2% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Другие рецепты на гриле

Карибские острые креветки

Карибские креветки

Куриные шашлычки с капустной тушенкой

002 Куриные шашлычки

Винегрет с лимонным базиликом

Шашлык из креветок с песто на гриле

Шашлык из креветок в маринаде с песто

, первоначально размещенный в

6 сентября последнее обновление , 14 июля 2020 г. .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.