Все рецепты кухни

Салат из кабачков сырых с огурцом на зиму


6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Рецепт салата из сырых цуккини | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сэндвичи с курицей и салатом на гриле
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

рецептов салатов из огурцов | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Салат с лапшой из цуккини и огурцами с арахисовым соусом и свежими персиками

Этот салат с лапшой из цуккини и огурцов официально является первым рецептом, опубликованным в моем блоге, который был приготовлен и сфотографирован на моей новой кухне! Я знаю, что не одинока, когда говорю, что движение может сильно истощить меня как физически, так и морально. Но мы так счастливы, что поселились здесь, на новом месте! Мы жили недалеко от кампуса колледжа, где Джей учился в аспирантуре, но атмосфера колледжа все больше не подходила для нас, и это было неудобно для моих поездок на работу.Итак, мы наконец-то собрались с силами и нашли то, что нам больше подошло. Все еще в Балтиморе, совсем в другом районе (с несколькими веганскими ресторанами!)

Самая захватывающая часть, конечно же, то, что мы закончили с квартирой (пока) ... у нас есть таунхаус! С ГОРАЗДО крупной кухней, садом и огороженной территорией на заднем дворе с грилем (спасибо хозяину за то, что он оставил нам гриль!) К вашему сведению, рядные дома являются классической архитектурной особенностью Балтимора. Это дома на одну семью, которые полностью привязаны друг к другу.Я думаю, это одна из моих любимых вещей в этом городе. (Вы можете узнать больше о рядных домах здесь, если вам интересно.) Я думаю, что мы живем в «рядных домах дневного света» или «у крыльца». Такие общие веранды означают, что мы действительно общаемся с нашими соседями! Надеюсь, им понравится веганская выпечка 🙂

Итак, после переезда я был рад вернуться к кулинарии из CSA. Я сейчас полностью загружен, потому что мы почти целую неделю мало готовили, пока мы занимались всей логистикой и распаковывали нашу кухню.Вот что мы получили на прошлой неделе:

Редис с зеленью
Сахарный горошек
Лук
Кудрявая капуста
Портулак (съедобный сорняк с восхитительно странным солоноватым вкусом)
Паттайпан сквош
Цукини
Желтая цветная капуста «чеддер» (эй, я не не называю)

И в прошлую субботу мы получили:

Кудрявая капуста
Кольраби с зеленью
Пурпурный базилик
Зелень капусты
Достаточно болгарского перца, чтобы заполнить ведро (рассчитано на 2 шт.)
Чеснок
Японский баклажан

Сегодняшний Рецепт - это еще один способ превратить сладкие, сочные летние персики в соленое блюдо и приготовить еду, не включая духовку или плиту! Я использовал свой овощной спирализатор, чтобы сделать лапшу из огурцов и кабачков.(Ниже рецепта даны советы, как это сделать без спирализатора.) Я бросила в него свежие нарезанные персики, лук и полоски сладкого перца. На то, чтобы взбить эту супер легкую арахисовую заправку и посыпать кунжутом, ушло всего 2 минуты. Чтобы сделать это блюдо более сытным, я добавил немного приготовленных бобов маш, когда собирал обед, чтобы принести на работу.

Смешивание цуккини и огурца - идеальный компромисс. Лапша из сырых кабачков действительно приятная по текстуре, но на вкус не имеет ничего общего.Лапша из огурцов имеет свежий, освежающий вкус, но немного более мягкую текстуру. Вместе у них есть все необходимое для убийственного салата из сырой «лапши». Сейчас, когда болгарский перец и персики находятся на пике популярности, каждый кусочек полон сочности. Я уже снова этого хочу.

Салат с лапшой из цуккини и огурцов с арахисовым соусом и свежими персиками

Свежий и освежающий салат с лапшой из сырых овощей с цукини, огурцом, сладкими летними персиками, полосками сочного болгарского перца и арахисовым соусом почти быстрого приготовления.См. Примечание ниже рецепта, как приготовить без спирализатора!

калорий на порцию 246 ккал

Ингредиенты

Для арахисового соуса быстрого приготовления:
  • 2 столовые ложки сливочного натурального арахисового масла (только арахис)
  • 1/2 столовой ложки кокосового сахара (или коричневого сахара; плюс больше по вкусу)
  • 1 / 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки тамари (или соевого соуса)
  • 1/2 столовые ложки шрирача
  • 1 столовая ложка воды
Для салата с лапшой из кабачков и огурцов:
  • 2 средних цукини, нарезанных лапшой с помощью спирализатор
  • 2 средних огурца нарезать лапшу с помощью спирализатора
  • 1 большой болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 большой свежий персик, нарезанный тонкими ломтиками (большие кусочки на фотографиях для украшения!)
  • 1/4 среднего белого лука тонко нарезанный
  • арахисовый соус быстрого приготовления (см. выше)
  • семена кунжута и зеленый лук для украшения

Инструкции

Для арахисового соуса быстрого приготовления:
  1. Взбейте арахисовое масло, кокосовый сахар, рисовый винный уксус, тамари и шрирача до образования однородной пасты.При желании добавьте еще сахара. Добавьте воду и взбивайте, пока заправка не станет однородной.

Для салата:
  1. Обильно посыпьте спиральные кабачки и огурцы солью и поставьте на дуршлаг для стекания части жидкости на 10 минут или дольше.

  2. Смойте с лапши соль и осторожно промокните полотенцем. Осторожно перемешайте с болгарским перцем, персиком и луком.

  3. Добавьте арахисовый соус.Подавать сразу же, при желании украсив кунжутом и зеленым луком. Чтобы сэкономить остатки, держите соус и лапшу отдельно до того, как их съесть.

Пищевая ценность

Салат из цуккини и огуречной лапши с арахисовым соусом и свежими персиками

Количество на порцию (1 половинный рецепт)

калорий 246 калорий из жира 90

% 9103

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Натрий 152 мг 7% 91062

91062

Углеводород 7% 91062

31 г 10%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 18 г 20%

Белок 8 г 16%

Витамин A 4150IU 3 .4 мг 295%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Мне посчастливилось получить в подарок спирализатор. Но я могу полностью понять, что не хочу покупать (вроде как) однофункциональный кухонный инструмент. Скажу, что люблю спирализатор и использую его почти еженедельно. Но я нашел несколько способов приготовить салат из цуккини, огурцов и лапши без этого приспособления.

Oh She Glows рассказывает, что вы можете использовать нож для резки жульена, чтобы делать полоски «лапши».

Reviving Traditions показывает, как приготовить лапшу с помощью измельчителя Kitchenaid.

Топ с корицей - лапша из цуккини, приготовленная на терке для сыра. (Не выбрасывайте эту штуку, когда становитесь веганом !!)

P.S… Я люблю баклажаны, но у меня были очень плохие успехи в приготовлении их на собственной кухне. Если у вас есть какие-нибудь потрясающие рецепты из японских баклажанов, я хотел бы услышать, какие они есть! Желаю хорошей недели!

Этот пост содержит партнерскую ссылку.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

.

Салат из сырых цуккини из лент с оливками и мятой

Тонко нарезанные цуккини с легким винегретом, кусочками черных оливок, мятой и нежной зеленью в этом салате из свежих цуккини.

Цуккини поселился в моем доме на следующие несколько месяцев; это случается каждое лето.

Те, кто выращивает кабачки в своих садах, знают, что летом у них будет избыток урожая, который они смогут передать своим друзьям и соседям, а у меня не будет собственного сада, и я один из тех, кто охотно их берет.На самом деле, я тоже с энтузиазмом приму их на рынке; Я, например, готов к натиску.

Цуккини внезапно появляется во всем и еще раз напоминает мне, насколько недооценен этот тонкий зеленый овощ на самом деле. От быстрого хлеба до салатов, от фриттат до супов - кабачки - это звезда летних месяцев, заставляющая мои вкусовые рецепторы подпрыгивать от радости.

Если вы один из тех, у кого есть зеленый палец, и вы ищете способ использовать чрезмерно обильный урожай, то у меня, возможно, есть ответ на ваш бесконечный запас кабачков.Этот салат - основной продукт в моем доме в сезон.

Тонкие зеленые летние кабачки с нежной мякотью легко превращаются в нечто особенное с помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов. Ленты цукини едва приправлены легкой заправкой из лимонного сока и оливкового масла, маленькие кусочки черных оливок переливаются среди мяты и нежной зелени. Кедровые орехи нежно поджариваются до легкого и золотистого цвета и посыпаются свежим козьим сыром.

По сути, это просто салат из тонко нарезанных цуккини, но во взаимодействии всех частей есть что-то синергетическое, что заставляет ваши вкусовые рецепторы привлекать внимание.

Салат из ленточных цуккини непринужденный и сытный, это именно та еда, которую я люблю больше всего. Он легкий, но в то же время кремовый, требует минимальных временных затрат. Я думаю, тебе это понравится, и если ты будешь похож на меня, ты будешь делать это снова и снова все лето.

Салат из сырых цуккини из лент с оливками и мятой


Салат из лент из цуккини с оливками и мятой.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки / 45 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки / 30 мл свежевыжатого лимонного сока (около половины лимона)
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 2 фунта средние кабачки (около 5-6)
  • ¼ стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 унции / 57 г Смешанная зелень, такая как молодой шпинат и молодая капуста
  • 4 унции / 113 г козьего сыра
  • ¼ чашки / 30 г слегка поджаренных кедровых орехов
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок и цедру лимона.Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Обрежьте концы цуккини. С помощью овощечистки срежьте по длине на длинные широкие полоски толщиной около 1/16 дюйма. Когда вы дойдете до центра кабачка, переверните его и нарежьте с другой стороны, пока снова не доберетесь до центра.
  3. Положите ленты из кабачков в большую миску, добавьте измельченную мяту, оливки и зелень, аккуратно перемешайте с винегретом, чтобы они слегка покрылись.
  4. Сверху посыпать крошенным козьим сыром и поджаренными кедровыми орехами.Подавать немедленно.

Примечания

Без глютена, без злаков, вегетарианские

7.8.1.2

45

https://gourmandeinthekitchen.com/zucchini-ribbon-salad-recipe/

gourmandeinthekitchen.com

разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.