Все рецепты кухни

Салат из кабачков в медовой заливке


Маринованные кабачки с медом и чесноком быстрого приготовления



Опубликовано: 05.07.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чем хорош этот рецепт маринованных кабачков с медом и чесноком, так это тем, что он быстрого приготовления, и вам не придется ждать несколько дней, пока кабачки промаринуются, готовы они будут всего через два часа. Так что смело рекомендуем вам этот мастер-класс, который мы подготовили с фото, подробно и пошагово, если вам нужна вкусная и интересная закуска. Нарезка тонкими ломтиками и насыщенный маринад с добавлением меда, уксуса и чеснока сделают свое дело – кабачки быстро пропитаются ароматной заливкой, приобретут приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой. Если не любите острое, стручковый перец не добавляйте или замените его молотой паприкой – кабачки станут необычного, чуть оранжевого цвета. Для маринования лучше брать небольшие молоденькие кабачки или цуккини – в них еще нет жестких семян, мякоть нежная, сочная, кожица тоненькая. Подавать маринованные кабачки можно как холодную закуску или вместо гарнира к жареному, запеченному мясу, рыбе, курице.

Ингредиенты:
- некрупные молодые кабачки или цуккини – 300 г;
- чеснок – 2-3 дольки;
- мед жидкий – 1 ст. л.;
- масло растительное рафинированное – 2 ст. л.;
- уксус 9% крепости – 1-1,5 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л. без горки;
- стручковый перец острый – 0,5 шт;
- укроп или другая зелень – 0,5 пучка.

Пошаговый рецепт с фото:




Кабачки моем, обтираем насухо. Не очищая, нарезаем овощерезкой очень тонкими ломтиками вдоль всего кабачка. Если для маринования используются зрелые плоды с плотной побелевшей кожурой, их нужно прежде подготовить: кожуру срезать и удалить крупные жесткие семена. Нарезку в этом случае тоже делаем тонкой, но не длинными «язычками», а полукружьями или брусочками.



Присаливаем кабачки мелкой солью, аккуратно перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы избавиться от лишнего сока.



Для придания островатого вкуса и приятного аромата в маринованные кабачки добавим чеснок, острый стручковый перец и свежий укроп. Зелень мелко режем, чеснок нарезаем меленьким кубиком, перец колечками.



Пока кабачки отдают сок, готовим маринад. Если мед густой, растапливаем, нагревая на водяной бане. Остужаем.



Вливаем в мед уксус, растительное масло. Взбалтываем до соединения всех жидких компонентов маринада. Добавляем зелень и чеснок с перцем. Ароматный маринад готов.



С кабачковых ломтиков сливаем сок, собравшийся на дне миски. Заливаем чесночно-медовым маринадом. Аккуратно распределяем, перемешивая, следим чтобы поверхность каждого ломтика была покрыт маринадом. Накрываем, оставляем на пару часов.



Перед подачей убираем маринованные кабачки в холодильник, эта закуска вкуснее, когда немного охладится. Приятного аппетита!
Также просто готовятся вкусные маринованные баклажаны быстрого приготовления.

Салат с лапшой из цуккини - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
        • Креветки
        • Овощи
        • Подробнее
    • Китайская кухня
    • Розыгрыши
    • Поиск

    Поиск

    .

    Салат из грибов, брокколи, молодой кукурузы и цукини с медово-апельсиновой заправкой. Рецепт

    Этот уникальный салат состоит из экзотических ингредиентов, полуфабрикатов приготовленных с луком и чесноком и заправленных острым, травяным и сладким соусом из меда и апельсина. сок.

    Для этого салата мы выбрали разностороннюю комбинацию ингредиентов - перец для хрустящей корочки и цвета, кукуруза для нежности, брокколи для мучнистой текстуры, цуккини для сочности и грибы для жевания.

    Приправленные гарниром из салата и разрывающей аромат заправкой, эти ингредиенты превращаются в экзотическое лакомство, которое поразит вас.

    Подавайте салат из грибов, брокколи, молодой кукурузы и цукини с медово-апельсиновым соусом сразу после приготовления и перед добавлением заправки убедитесь, что приготовленные ингредиенты остыли.

    Попробуйте другие интересные салаты, например, салат из нута с мятой и фруктовый и овощной салат с яблочным соусом.

    .

    Рецепт салата с карпаччо из цуккини - Любовь и лимоны

    Этот летний салат полон аромата винегрета с базиликом и петрушкой. Это блюдо без глютена, достаточно быстрое для будних или напряженных выходных, стоит попробовать.

    Я вырос на Среднем Западе и подумал, что в феврале в торговом центре появятся весенние и летние наряды - это просто жестокая шутка. Яркие цвета, шорты, шлепанцы… когда еще был снег и слякоть. Мне не приходило в голову, пока я не переехал, что весна действительно начала происходить в других частях страны.

    Теперь, когда я стараюсь питаться более сезонно, я понимаю, что наш сезон в еде также опережает все ожидания. У нас была капуста раньше, чем у всех была капуста, а теперь прибыли первые наши кабачки. Так что, если вы живете на севере, считайте это своим летним превью.

    Этот салат не может быть проще. Тонкие монетки из кабачков залиты ярким соусом из базилика и петрушки. Я называю это винегретом, но на самом деле это нечто среднее между песто и чимичурри. Нет орехов, поэтому он тоньше, чем песто, но базилик придает ему эссенцию песто.Я положил остатки заправки на все - полил ею яйца, бутерброды, пиццу сразу после того, как она была доставлена ​​из духовки…

    Салат из кабачков и карпаччо

    • 1 стакан петрушки с плоскими листьями
    • 1 стакан базилика
    • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка шампанского уксуса
    • Сок ½ небольшого лимона (около 2 столовых ложек)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка меда или агавы
    • Морская соль и свежий черный перец
    • 3 средних цуккини
    • 1-2 нарезанных лука-шалота
    • 2 нарезанных на солнце помидора
    • стакана нарезанных кедровых орехов
    • стакана измельченного фета
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    1. Приготовьте винегрет: смешайте петрушку, базилик, оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, мед, щепотку соли и перца в кухонном комбайне и взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, но не р. урид.Вы все равно хотите видеть зеленые пятна. Попробуйте и поправьте приправы. Отложите в сторону.
    2. С помощью мандолины нарежьте цукини без кожуры на тонкие монеты.
    3. Перемешайте кабачки, зеленый лук и немного винегрета (используйте столько или меньше заправки, сколько хотите - начните с меньшего и пробуйте по ходу - я использовал от четверти до половины чашки). При необходимости отрегулируйте приправы еще раз.
    4. Выложить на блюдо и сверху выложить вялеными помидорами, кедровыми орехами, сыром фета и щепоткой хлопьев красного перца.
    5. Накройте остатки повязки и храните при комнатной температуре.

    3.4.3177


    .

    Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

    Возьмите три лучших продукта в своем отделе продуктов этим летом и приготовьте Свежая кукуруза, цукини и помидоры Салат . Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот салат, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома!

    У вас есть друзья, соблюдающие сыроедение? ... диета, при которой вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Должен признаться, я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится, когда я готовлю еду!

    А вот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров может понравиться каждому. Это был * сырый * овощной салат, который является тем гарниром, который вы хотите в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или плиты довольно невыносима.

    В этой красивой салатнице наверху ничего не готовится. Если это звучит для вас странно, не должно быть. Я подаю этот салат на летнем барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

    Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

    Как приготовить салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров:

    Почистите кукурузу и промойте ее, удаляя как можно больше шелковистых ниток. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокой миске, подобной этой, и срезать ножом края початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где зерна кукурузы разбрызгиваются повсюду!

    Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки (снова… сырые!)

    Затем добавьте разрезанную пополам грушу или помидоры черри. В это время года они могут быть разноцветными, к тому же они будут свежими и сладкими.

    И наконец, добавьте немного нарезанного свежего базилика.

    Полить простым домашним винегретом с лаймом и медом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи остыли и приобрели вкус винегрета.

    Посыпьте щедрой дозой соли и перца и подавайте!

    Этот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров не содержит молочных продуктов, глютена, обезжирен и удобен для следящих за фигурой! См. Рецепт ниже, чтобы узнать о питательных веществах. И дайте мне знать, как вам это нравится!

    Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

    Это лучший рецепт летнего салата из свежей кукурузы!

    2 4 2

    Порций 8 порций

    калорий 137 ккал

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидор, цуккини

    • 6 средних и крупных кукурузных початков, очищенных от кожуры
    • 3 цуккини от мелких до средних, промытых и обрезанных
    • 1 пинта груши или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 4 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Срежьте кукурузу с початка, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

    • Нарежьте цуккини кубиками размером 1/2 дюйма (не снимайте кожицу) и положите в миску. Добавьте помидоры и перемешайте.

    • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Полить салат винегретом и перемешать. Украсить свежим базиликом.

    • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до 4 часов до подачи на стол. Снова перемешайте перед подачей на стол, чтобы распределить повязку.Добавьте соль и свежемолотый черный перец непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 1 порция | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 2

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.