Все рецепты кухни

Салат из кабачков вкуснотища на каждый день


6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Салат из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов салата из кабачков)

Салат из кабачков получается особенно вкусным, если его готовят из молоденького, без наличия крупных семечек, овоща. Вкус у них нежный, слегка напоминающий ореховый. Конечно, наиболее известны закуски, в которых кабачок термически обработан, но рецепты салатов из сырых кабачков тоже пользуются популярностью. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить в такие салаты помидоры, яблоки, огурцы, и др. Практически все овощи и зелень замечательно гармонируют с ним. Молодой кабачок придает блюду свежий вкус.
Для тех, кто стремится распрощаться с лишним весом, будет интересно узнать, как приготовить салат из свежих кабачков, который подают вместо гарнира к мясу и рыбе. Дело в том, что в такой салат добавляют капусту и яблоко. Богатый на клетчатку и пектин, кабачок ускоряет усвоение организмом полезного белка. Приготовление вкусных салатов из кабачков сохраняет большое количество микроэлементов и витаминов, ведь в этом свежем овоще есть значительный их набор, который так необходим для организма. Пополнить его запасы можно, используя простой рецепт кабачкового салата, в который, как правило, достаточно добавить еще один-два овощных компонента и сделать заправку по своему вкусу: острую, сладкую или кислую.

Сыроедческие спагетти 4.5

Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный - приятный во всех отношениях! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Салат из сырых кабачков 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и полезного салата из сырых кабачков с яблоками, огурцами и орехами. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Салат из кабачков и сладкого перца 3.1

Предлагаю легкий летний салат из кабачков, сладкого перца, лука и сыра. По желанию можно сделать "подушку" из листьев салата или другой листовой микс придумать, сверху разместить теплые овощи и сыр. Заправлять такой салат не нужно, овощи мариновались в масле, специях, все очень ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2018

Сыроедческие кабачки 4.4

Кабачки в сыром виде очень полезны, а мы привыкли их жарить или тушить. Попробуйте их в таком виде, и, возможно, этот салат будет частым гостем на вашем столе. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2015

Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.9

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.06.2015

Салат из кабачков по-корейски 4.2

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Салат из свежих кабачков 4.2

С наступлением весны нам хочется чаще радовать себя и своих близких витаминными легкими блюдами. Салат из свежих кабачков - оригинальное и простое блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу! ...далее

Добавил: NataliLarin 28.04.2014

Салат с кабачками и курицей 3.9

Это очень интересный и оригинальный рецепт приготовления салата с кабачками и курицей, и я уверена, что вы такого точно не пробовали! Ведь тут кабачки будем кушать практически сырыми! Свежо и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.06.2015

Салат по-корейски из кабачков 3.5

Если вы любите кабачки и неравнодушны к острым блюдам, значит вам придется по душе простой рецепт салата по-корейски из кабачков - уверена, эта чудесная закуска станет частым гостем на вашем столе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 19.10.2013

Салат из кабачков и помидоров 2.8

Любителям вкусных салатов наверняка понадобится рецепт приготовления салата из кабачков и помидоров. ...далее

Добавил: Mengrel12 24.07.2014

Салат из зеленых овощей 5.0

Веселые летние закуски надолго запоминаются и становятся ярким воспоминанием в зимнюю пору. Для хозяек теперь не секрет, как приготовить салат из зеленых овощей, просто воспользуйтесь этим рецептом. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.10.2016

Салат с жареными кабачками 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить салат с жареными кабачками — простой летний салат на каждый день, который порадует вас своим вкусом. Такой салат можно украсить и подать даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.10.2017

Салат из кабачков под зеленой заправкой 3.5

Летом очень хочется одновременно легкого и вкусного салата из сезонных овощей, поэтому расскажу, как приготовить салат из кабачков под зеленой заправкой. Это салат с запеченными в духовке кабачками! ...далее

Добавил: Елена Конова 23.07.2017

Свежий салат из кабачков 4.8

Весной часто невероятно хочется свежего и полезного салата, поэтому поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить свежий салат из кабачков, диетический, с очень ароматной заправкой! ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Салат из кабачков 4.0

Рецепт приготовления салата из кабачков, яблока, огурцов и зелени. ...далее

Добавил: Dashunia 21.03.2012

Легкий салат с кешью и чудо-соусом 4.7

Легкий салат с кешью и чудо-соусом — отличный вариант полезного завтрака, который насытит вас энергией и подарит хорошее настроение! Ароматный, хрустящий и очень красивый, он вам точно понравится! ...далее

Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Салат "Начало лета" 4.5

Предлагаю начать этот овощной сезон вкусным и легким салатиком из кабачков и томатов. Заправить его можно майонезом или сметаной, даже растительным маслом, будет отлично! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Cuoco 21.05.2018

Cалат из кукурузы и курицы

Покажу, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2017

Салат "Рататуй" 5.0

Один из лучших способов использовать щедрый урожай овощей – это сделать такое блюдо. Рассказываю, как приготовить салат «Рататуй», ингредиенты для которого сперва мариную, а затем обжариваю. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2017

Маринованные кабачки с морковкой 2.4

Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2015

Салат из кабачков и моркови 5.0

Кабачки, морковь, лук, зелень — наиболее встречаемые на огородах овощи, выращиваемые летом в больших количествах. Поэтому предлагаю вам попробовать чудный сезонный салат из кабачков и моркови! ...далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Кабачки молодые 3.7

Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы. ...далее

Добавил: Алла 12.06.2017

Салат из кабачков и орехов 4.1

Салат из кабачков и орехов - очень простая в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго никогда не задерживается. Рекомендую! ...далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Вегетарианский салат из кабачков 4.3

Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов. Этот вегетарианский салат из кабачков - яркое тому подтверждение. ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.08.2012

Салат из кабачков с кедровыми орешками 4.0

В этом блюде слегка поджаренные овощи великолепно сочетаются с листьями салата. Кедровые орешки придают салату сытность. Салат подходит для постного и вегетарианского стола. ...далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Лапша из кабачков 3.0

Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков! ...далее

Добавил: Катерина 07.06.2019

Салат с кабачками и баклажанами 5.0

Салат с кабачками, баклажанами, отварным картофелем и жареным луком - вкусное и сытное блюдо. Когда его готовить, если не летом! Стоит копейки, а удовольствия масса. Готовим! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 31.07.2018

Салат из цуккини - свежий и полезный греческий салат из цуккини

Главная страница »Рецепты» Салаты »Греческий салат из цуккини

Этот полезный салат из цуккини полон свежих греческих ароматов и ингредиентов и является отличной стороной для курицы, баранины, стейков и Больше!

Цуккини может быть самым универсальным овощем в мире. Это один из моих любимых, и вы можете сделать с ним тысячу разных вещей.

В этом освежающем греческом салате из цуккини цуккини подается в сыром виде.Я знаю, что есть люди, которые едят сырые овощи, особенно по причинам, связанным с питанием, но, честно говоря, Мне нравится текстура и вкус сырых цуккини . Это совсем не резко, и это фактически поглощает ароматы салата замечательным способом.

Если у вас никогда не было таких кабачков, попробуйте! Я думаю, тебе это понравится.

Этот салат из сырых цуккини особенно хорош для пикников, закусок и вечеринок в летнее время.

Как приготовить салат из цуккини:

В большой миске смешать нарезанные кубиками свежие цуккини, сыр фета, красный лук или лук-шалот, петрушку, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец -

Если вам нужно какое-то руководство о том, как нарезать кабачки, вот пост, который я написал для Как нарезать цуккини.

Дайте ингредиентам салата хорошее перемешивание, чтобы распределить все равномерно:

Оставьте его в холодильнике как минимум на один час, чтобы цуккини впитал другие ароматы и слегка смягчил их.

Мне очень нравится этот салат для развлечения, так как он довольно крепкий, хорошо путешествует и имеет ОЧЕНЬ вкусный вкус как курица или рыба.

Этот салат из цуккини и рукколы - это еще один способ насладиться цуккини-сыром в измельченной форме, но если вы больше увлекаетесь приготовленными рецептами, я рекомендую оладьи из цуккини, белую лазанью из цуккини с лапшой и фаршированные колбаски лодки из цуккини, просто чтобы назвать несколько из моих любимых.

Чтобы найти более 60 рецептов кабачков, просмотрите мое сообщение «Ultimate Guide to Zucchini», в котором также рассказывается, как выбрать хороший кабачок, как хранить и многое другое. Наслаждайтесь!

Греческий салат из цуккини

Этот освежающий и полезный греческий салат из цуккини - отличное блюдо для курицы, ягненка, стейков, обжаренных на гриле, и многого другого!
Ключевое слово греческий салат из цуккини Количество порций 8, 8 стаканов салата
  • 4-5 стаканов нарезанных кубиками цуккини из 1,5 кг цуккини
  • измельченный сыр фета в 4 унции
  • 15 унций консервированный осушенный и промытый нут
  • 1/3 стакана нарезанной кальмары оливки
  • 1/4 стакана рубленого шалота или красного лука
  • 1/2 стакана рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перец или по вкусу

Калории: 193kcal | Углеводы: 16 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 375 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5g

Пост обновлен новыми фотографиями и написан в июне 2018 года.Первоначально опубликовано в марте 2015 года.

.

Салат с жареными цуккини Рецепт и видео

Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Этот салат из жареного цуккини настолько ароматный и полезный, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный соусом из лимона и петрушки, требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вы не любите этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт - главный продукт в моем доме, и я думаю, что он станет вашим любимым способом насладиться цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Цуккини является основным ингредиентом здесь, поэтому вы должны убедиться, что вы выбираете лучшее. При покупке кабачков постарайтесь найти маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Цуккини должен чувствовать себя тяжелым для его размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и не иметь пятен.

Приправа для салата из цуккини

Приправа простая и очень вкусная. Это сделано с:

  • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного вкуса. California Olive Ranch - мой любимый, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить это, если вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. Вы можете заменить свежим укропом, мятой или кинзой, если хотите.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Разрезать кабачок пополам и нарезать его тонкими полосками.

2. Нагрейте большую, не допускающую пригорания сковородку на среднем огне. Обжаривайте кабачки без масла, примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут коричневые отметины и не станут немного мягче.

3. Подготовьте заправку, взбивая оставшиеся ингредиенты.

4. Вылейте заправку на цукини-гриль и хорошо перемешайте. Подавать теплым или холодным.

Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежий цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будет свой кабачок? В любом случае, поделитесь своим мнением и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

Можно ли вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже работает.

Здоров ли этот салат из цуккини? Да.Так как цуккини еще не полностью приготовлен, в нем все еще содержится много питательных веществ. Салатная заправка тоже очень полезна.

Это вегетарианец? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это кето-френдли? Да. В цуккини очень мало углеводов (всего 3 г нетто углеводов на чашку).

Как правильно хранить салат из цуккини? Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли использовать другие овощи? Да. Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо цуккини.

Этот жареный салат из цуккини идеально подходит для летнего пикника!

Что подавать с салатом из цуккини с

Подавать на стороне с ВСЕМ! Серьезно, этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными цуккини

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться своими фотографиями со мной на Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

ULTIMATE ZUCCHINI SALAD

Tania Sheff

Этот ультимативный салат из цуккини настолько ароматный и полезный, что вы захотите готовить его все лето! Приправленный соусом из лимона и петрушки, требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, салат

Кухня Итальянская

Порция 4 порции

Калории 105 ккал

Инструкция

  • Половина зук и нарежьте его на тонкие полоски.

  • Нагрейте большую, не допускающую пригорания сковородку на среднем огне. Обжаривайте кабачки без масла, примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут коричневые отметины и не станут немного мягче.

  • Приготовить заправку, взбивая оставшиеся ингредиенты.

  • Вылейте заправку на цукини-гриль и хорошо перемешайте. Подавать теплым или холодным.

Питание

Калории: 105 ккал Углеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 1015 МЕ Витамин С: 48.3 мг кальция: 44 мг железа: 1,2 мг

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас!

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! ! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (+ !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.