Все рецепты кухни

Салат из кальмаров и пекинской капусты


Салат с кальмарами и пекинской капустой

Несмотря на простой состав, салат с кальмарами и пекинской капустой  способен порадовать своим вкусом, а любители кальмаров останутся в восторге. Салат получается очень сочным, нежным, слегка хрустящим. Небольшое добавление лимонного сока в майонез делает заправку очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:

кальмары отварные (или консервированные) - 3 шт.;

капуста пекинская - 5 листьев;

яйца вкрутую - 2 шт.;

лук репчатый (желательно сладких сортов) - 1 шт.;

майонез - 3 ст. л.;

лимонный сок - по вкусу;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Вначале надо подготовить кальмаров. Если у вас замороженные кальмары, их нужно разморозить и на 1-2 минуты опустить в горячую воду, затем промыть под проточной холодной водой, очищая от пленок и хорды. Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить в воду соль, перец горошком. Как вода закипит, опускать в нее кальмары по одному, а когда вода вновь закипит, досчитать до 10 и с помощью шумовки вытащить готового кальмара из кастрюли. И так проделать по очереди со всеми кальмарами. Варить их по одному! Тогда кальмары будут мягкие и нежные, сохранят свой размер.

Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и сложить в миску.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и добавить к капусте.

Яйца вкрутую нарезать соломкой и добавить в миску.

Отварные кальмары нарезать тонкой соломкой и добавить в миску.

Добавить майонез, выжать лимонный сок, соль, перемешать все содержимое миски. Салат с кальмарами и пекинской капустой готов. Переложить в салатницу.

Приятного аппетита!

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

,

Рецепт азиатского салата из капусты | Блог Healthy Recipes

Вкусный азиатский салат из капусты обладает удивительно сложным вкусом благодаря ароматной заправке из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса.

Рецепт этого восхитительного салата мне дала свекровь. Она и мой покойный свекор любили азиатскую кухню. Многие из их рецептов были довольно сложными, но на самом деле это один из ее простых рецептов.

Хотя этот салат очень легко приготовить, он не лишен вкусовых качеств! На самом деле это один из моих любимых салатов, и всей моей семье он нравится.Прекрасно сочетается с основными блюдами азиатской кухни.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот ароматный азиатский салат из капусты, вам понадобится всего пять простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Измельченная капуста : Чтобы облегчить себе жизнь, в этом рецепте я использую пакет предварительно измельченной капусты из капусты. А вот капусту нашинковать острым ножом несложно! В любом случае, это салат очень легко приготовить.

Кунжутное масло : Мне нравится использовать поджаренное кунжутное масло. Это так вкусно! А вот любое кунжутное масло отлично подойдет в этом салате.

Рисовый уксус : Также подойдут яблочный уксус или белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать дистиллированный белый уксус. Он слишком кислый и не будет вкусным в этом салате.

Легкий соевый соус : Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.

Хлопья красного перца : они не делают салат очень острым, но добавляют приятный аромат.

Как приготовить азиатский салат из капусты

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это ОЧЕНЬ простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Быстро перемешайте ингредиенты заправки: кунжутное масло, уксус, соевый соус и хлопья красного перца.

2. Поместите нашинкованную капусту в сервировочную миску. Добавьте вкусную заправку и хорошо перемешайте.

3. Дайте салату постоять 30 минут, чтобы ароматы растворились.

Дать возможность ароматам сливаться очень важно. Это действительно имеет значение. Вы можете дать салату постоять при комнатной температуре до часа. Если вы планируете оставить его на более длительный период, лучше накройте его и храните в холодильнике.

Что подавать с азиатским салатом из капусты

Этот вкусный салат станет прекрасным гарниром к любому основному блюду азиатской кухни. Я часто подаю его с азиатскими тефтелями или с курицей в соевом соусе.Но на самом деле он достаточно универсален, поэтому я иногда подаю его с «обычными» основными блюдами, такими как запеченная куриная грудка.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в закрытой таре 3-4 дня. На самом деле, этот салат на следующий день становится еще вкуснее, и он сохраняет великолепный вкус вплоть до последнего дня хранения. Просто не забудьте еще раз хорошенько перемешать, прежде чем подавать.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатский салат из капусты

В этом вкусном азиатском салате из капусты простая заправка из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса создает восхитительно сложный вкус.

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: салат

Кухня: азиатская

Ключевое слово: капуста

Порций: 4 порции

Калорийность: 93 ккал

2

INS капуста (я использую пакет предварительно измельченного салата из капусты)

Заправка:
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль )
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите нашинкованную капусту в большую миску.

  • Взбейте все ингредиенты заправки. Полить капустой. Хорошо перемешайте большой ложкой.

  • Дайте ароматам раствориться в течение 30 минут, прежде чем снова перемешать и подавать на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатский салат из капусты

Количество на порцию

калорий 93 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

жира 7 г 11%

насыщенных жиров

Натрий 480 мг 21%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 2 г 4%

9000 Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Китайский куриный салат Кусочки запеченной капусты в духовке .

Рецепт салата из китайской капусты - Как приготовить салат из китайской капусты

Салат из китайской капусты - хрустящий салат с великолепной текстурой и цветом. Узнайте, как приготовить салат из китайской капусты, следуя этому простому рецепту.

Рецепт салата из китайской капусты
Сложность Среднее значение
Рейтинг 1.0 / 10 (1 голос)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 1 упаковка (3 унции) измельченной лапши рамэн
  • кусочки кешьюна по 10 унций
  • 1 (16 унций) смесь измельченного капустного салата в упаковке
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Как приготовить салат из китайской капусты:

  • В предварительно разогретой духовке до 350 градусов F поджарить измельченную лапшу и орехи до золотистого цвета.
  • В большой миске смешайте салат из капусты, зеленый лук, поджаренную лапшу рамэн и кешью.
  • Приготовьте заправку, взбивая сахар, масло, уксус и соевый соус.
  • Полить салат заправкой, перемешать и подавать.
  • Салат из пекинской капусты готов.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.