Все рецепты кухни

Салат из кальмаров и яиц


Салат с кальмарами и яйцом – 5 самых вкусных пошаговых рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на повестке дня самые вкусные салаты с кальмарами. Этот морепродукт очень полезен для людей любого возраста. В его составе очень много ценного белка и других витаминов и элементов.

На самом деле такое блюдо не так часто встречается, наверное потому, что не все умеют готовить главный ингредиент. Хотя, его можно купить и в готовом, консервированном виде, но, видимо, еще не привыкли наши хозяйки к этому необычному жителю морей.

И сегодня мы будем исправлять ситуацию, баловать себя и своих близких вкуснейшими салатами!

Готовить их совсем несложно. Но, очень важно знать определенные правила! Без них вы можете получить «резину», которую практически невозможно прожевать! Правила эти нехитрые, не требуют много времени на исполнение. Скорее наоборот.

Известный шеф-повар и телеведущий Илья Лазерсон характеризует правила приготовления кальмаров двумя принципами:

  1. Короткое тепло
  2. Длинное тепло.

Одним словом, кальмар нужно готовить либо долго, но при очень маленькой температуре, либо быстро, при большом нагреве. По его утверждению, длинное тепло подразумевает долгое (не менее часа) томление в духовке.

Короткое тепло подразумевает заливание кальмаров кипятком несколько раз. Подробнее вы узнаете из видео-ролика:

Итак, перед тем, как перейти к рецептам, хотелось бы уточнить сразу, как подготавливать кальмары для каждого из них. В самих рецептах я не буду детально это описывать. Выбирайте любой способ. Кальмары можно приготовить следующим образом:

  • Быстрая варка. Кипятим в кастрюле воду. Подсаливаем ее. Опускаем в кипящую жидкость тушки. Накрываем крышкой, чтобы вода поскорее снова закипела. Используем максимальный нагрев. После того, как содержимое закипит, отсчитываем ровно 45 секунд и вынимаем кальмаров из воды. Кто-то варит их немного дольше. Это зависит от толщины тушки и индивидуальных предпочтений. Но, в любом случае, больше 2 минут варить не желательно!
  • Заливание кальмаров кипятком 3 раза. Считается, что приготовленный таким образом продукт, получается нежнее. Размороженные, подготовленные кальмары кладут в глубокую посуду. Заливают первый раз крутым кипятком на минуту. Затем перекладывают в холодную воду. После этого легко очистить шкурку и хорду. Затем заливают их новой порцией кипятка еще дважды. Каждый раз по минуте. После остывания они будут готовы к нарезке.

Самый вкусный рецепт салата с кальмарами и яйцом пошагово

Очень нежный и вкусный салатик получается по этому рецепту. Я готовила его на Новый год. Оценили все, даже привередливый муж, который скептически относится к кальмарам в любом виде. Вы можете использовать для приготовления самих кальмаров любой способ описанный выше.

https://www.youtube.com/watch?v=TP1qVdI7o5g

Для приготовления нам понадобится:

  • Тушки кальмара – 4 шт (примерно 700 г.)
  • Кукуруза консервированная – 100 г.
  • Отварные вкрутую яйца – 2 шт.
  • Колечки консервированного ананаса – 4 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Майонез – на вкус
  • Соль – на вкус

1. Подготавливаем кальмары. Как я уже говорила, можно использовать любой способ, который мы разобрали в самом начале статьи. Чтобы легко снять кожицу, облейте тушку кипятком.

Не забудьте удалить внутренность.

2. После отваривания дайте кальмару остыть. Теперь их нужно разрезать и очистить от пленочек. Подготовленные тушки нарезаем соломкой.

3. Яйца очищаем, нарезаем кубиками. Отправляем в одну миску с кальмарами.

4. Сливаем рассол с кукурузы и высыпаем ее в миску.

4. Ананас достаем из рассола. Немного обсушиваем. Нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем к остальным ингредиентам. Сюда же натрем теркой сыр.

5. Добавляем щепотку соли. Кладем майонез и все старательно перемешиваем.

Готовый салатик перекладываем в салатницу для подачи. Настаивания в холодильнике ему не требуется. По желанию, можно немного охладить. Но подавать можно сразу после заправки.

Салат с кальмарами яйцом и огурцом

Кальмар – очень нежный продукт, хорошо сочетается с вареным вкрутую яйцом. А разбавить эту неповторимую нежность хрустом и ярким цветом, поможет огурец. Тут мы используем 2 вида огурцов – свежий и маринованный. Настоятельно рекомендую попробовать! Это очень вкусно!

Немного лимона, немного чеснока, майонез, лук… все это насытит блюдо фейерверком вкусов и ароматов.

Для приготовления нам понадобится:

  • Тушки кальмара – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Масло кунжутное – 5 мл.
  • Майонез – на вкус
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Кетчуп – на вкус
  • Лук-шалот – на вкус
  • Сок лимона – немного
  • Соль – на вкус
  • Перец чили – на вкус

Подробнее узнаете из видео!

Не обязательно ждать праздников, чтоб удивить себя новыми вкусами, побалуйте себя любимых прямо сегодня!

Рецепт салата с кальмарами, яйцом и кукурузой

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт салата. Готовится буквально на скорую руку. Самое хлопотное тут (если это дело вообще можно назвать хлопотным!) – это подготовить кальмары. Как я уже говорила, подойдет любой из способов, которые мы рассмотрели в начале статьи. Остальные продукты уже готовы к использованию. Они отлично сочетаются между собой! Убедитесь сами!

https://www.youtube.com/watch?v=CtRpyjkWU78

Для приготовления нам понадобится:

  • Тушки кальмара – 1-2 шт.
  • Майонез – на вкус
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – на вкус
  • Зелень – немного
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – половина банки
  • Крабовые палочки – упаковка

1. Кальмары выкладываем в миску, заливаем кипятком. Оставляем на минуту, затем вынимаем. Когда немного остынут, очищаем от всего лишнего. Снова кладем в посуду, заливаем кипятком. Держим минуту, сливаем воду, заливаем новую порцию кипятка. Ждем еще пару минут. Затем остужаем.

2. С остывшей тушки теперь можно снять пленку. После трехкратного заливания кипятком, это будет просто сделать. Нарезаем их соломкой, выкладываем в глубокую посуду.

3. Крабовые палочки должны быть полностью размороженными. Их нарезаем кружочками. Если вместо палочек берете крабовое мясо, то его можно нарезать кубиками или просто разобрать вилкой на волокна. Отправляем к кальмарам.

4. Отвариваем яйца до крутого желтка. Остужаем, очищаем. Нарезаем их кубиками с помощью яйцерезки или ножа. Отправляем к остальным продуктам.

5. Луковицу лучше брать салатных сортов или просто сочную. Нарезаем ее соломкой. Можно и кубиками – на ваш вкус. Перекладываем в ту же самую салатницу. С кукурузы сливаем жидкость. Зерна пересыпаем в общую массу.

Заправлять можно майонезом, маслом или другим соусом. Сразу после заправки салат готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Салат с кальмарами, яйцом и сыром

Пожалуй, у каждой хозяйки есть рецепты быстрых салатов на скорую руку. Предлагаю вам в копилку такой рецепт с кальмарами. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Они отлично сочетаются между собой по вкусу. Подать можно к семейному ужину или на праздничный стол!

https://www.youtube.com/watch?v=eiEY0LhOJ_0

Для приготовления нам понадобится:

  • Тушка кальмара – 1 шт.
  • Майонез – 200 г.
  • Огурец свежий – 2 шт. среднего размера
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Яйца отварные – 5 шт.
  • Соль, молотый перец на вкус

1. Как я уже говорила, вы можете воспользоваться любым способом подготовки кальмаров. Хочу отметить еще один, если у вас достаточно времени.

2. Воду ставим на плиту, доводим до закипания. Солим, перчим на вкус. Когда она будет активно кипеть, перекладываем сюда тушки кальмара. Накрываем кружкой, на максимальном нагреве дожидаемся, когда вода снова вскипит. После этого, выключаем плиту. Под крышкой, даем постоять кальмарам в кипятке 30-60 минут.

3. Промываем в холодной воде, очищаем, разрезаем пополам. Соломкой мы нарежем и огурец. Сначала, режем его слегка наискосок кружочками, а затем стопку этих кружочков уже нарезаем соломкой.

4. Яйца натираем средней теркой, а сыр – крупной. Все помещаем в одну большую, глубокую миску.

Добавляем майонез, размешиваем до однородности. Теперь уже можно перекладывать в салатницу или блюдо для подачи. Можно украсить зеленью.

Сразу после приготовления салат готов к подаче!

Самый вкусный рецепт салата с кальмарами, яйцом и зеленым горошком

Предлагаю вам еще один очень вкусный, нежный, простой в приготовлении салат с кальмарами. Сочетание нежного кальмара и яйца удачно разбавит хруст болгарского перца и капусты. Выглядит салат очень красиво. А на вкус – просто фантастика! Настоятельно рекомендую вам попробовать!

https://www.youtube.com/watch?v=5aDGc9fTeGA

Для приготовления нам понадобится:

  • Тушка кальмара – 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Консервированный горошек – 100 г.
  • Пекинская капуста – 100 г.
  • Отварное вкрутую яйцо – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Зеленый лук – пучок
  • Майонез – 100 г.
  • Соль, перец на вкус

1. Для подготовки кальмара можете использовать любой понравившийся способ (короткая варка или заливание кипятком). Они описаны в начале статьи.

2. Очищаем тушку. Нарезаем ее соломкой средней толщины.

3. Листья салата моем, обсушиваем от воды. Нарезаем только зеленую часть, без белых твердых прожилок. Но, если прожилки достаточно сочные и мягкие, то можно использовать и их.

4. Сладкий перец вычищаем от семян. Вырезаем все мягкие светлые прожилки. Моем снаружи и изнутри. Нарезаем соломкой.

5. Кубиками нарезаем вареное яйцо. Все вышеподготовленные продукты помещаем в одну глубокую посуду. Всыпаем консервированную кукурузу (без рассола, конечно же).

6. Так как большая часть продуктов нарезается соломкой, огурцы не станут исключением. Нарезаем их сначала тонкими длинными слайсами вдоль, а затем поперек соломкой. Отправляем в общую салатницу.

Осталось только посолить на вкус, заправить майонезом и старательно перемешать. Подавать можно как угодно – порционно или в общей салатнице!

Салаты с кальмарами всегда получаются очень вкусными! Но, один момент может испортить все ваши старания. Ведь очень важно отваривать их правильно. Термическую обработку они должны проходить в любом случае. Но она не должна быть долгой (при условии, если температура большая). Чаще всего я просто отправляю их в кипящую воду и варю после повторного вскипания около минуты. Тогда они получаются мягкими и вкусными.

Надеюсь, наша вкусная подборка пригодится вам и вы еще не раз ею воспользуетесь! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Салат с кальмарами и яйцом и не только ...

Кальмары - очень вкусный, полезный и низкокалорийный морской продукт. А из них можно приготовить отличные повседневные и праздничные блюда, одно из которых - салат с кальмарами и яйцом.

Но чтобы конечное блюдо получилось вкусным, самое главное правило - сваривать кальмаров нужно грамотно. Неправильно сваренные морепродукты могут испортить любое, даже дорогое и вкусное блюдо.

Рецепт первый и основной - «Как правильно приготовить кальмара.«Тушки необходимо очень тщательно очищать от внутренностей и пленок, иначе они свернутся в фиолетовые клубочки после варки, и в этом случае продукт может приобрести очень неприятный запах. Теперь вскипятите воду с добавлением лавра, горошин перца и небольшого количество лимонной кислоты. После того, как вода закипит, бросьте в нее тушку и посчитайте 15 секунд. При правильном приготовлении кальмары должны быть того же размера. Неправильно приготовленная тушка уменьшится в размерах и приобретет твердый привкус резины.

Теперь можно приступать к приготовлению - «Салат с кальмарами и слоеным яйцом» .На красивое блюдо выложите первый слой из длинных полосок кальмаров, измельченного лука и ошпаренного лука и нанесите майонез с тонкой сеткой. Следующим слоем следует нарезать маринованные огурцы, а также нанести майонез. Следующий слой будет состоять из нарезанного длинными полосками яичного омлета. Для его приготовления яйца нужно взбить, посолить, поперчить и испечь тонкие омлеты. Не добавляйте молоко. На яичный слой нанести сеточку из майонеза. Украсить салат оливками и веточками петрушки.

Салат с кальмарами и яйцом с добавлением кукурузы.« Все ингредиенты для салата нарезать средними кубиками: вареные яйца, кальмары, свежий огурец, лук. Все смешать с консервированной кукурузой и майонезом. Полученную смесь можно выложить в тарталетки и украсить блюдо оливками.

Оригинал будет блюдо из тушек консервированных - Салат с кальмарами и яйцом «Постный». Яйца нужно отварить, отделить белки от желтков и сначала нарезать дольками. Теперь обжарить хорошо нарезанные кусочки лука; отварной картофель и консервированные кальмары нарезать на полоски.Все перемешать и добавить соль и растительное масло. Салат украшен листьями салата и желтком.

Очень вкусное сочетание с кальмарами - это добавление салатов из ананасов, помидоров и болгарского перца.

«Салат с кальмарами и ананасами« Нежный ». Чтобы блюдо получилось нежным, все ингредиенты рекомендуется нарезать небольшими кубиками: кальмары, вареные яйца, яблоки, сыр, консервированный ананас, ветчина. Теперь все смешать с консервированной кукурузой и майонез, его можно подавать в тарталетках.

Салат "Коктейль" расход другой. Его нужно будет уложить слоями в специальный коктейльный широкий бокал. Все ингредиенты необходимо будет нарезать очень мелкими кубиками. Слои следующие: кальмар - майонез - лук - майонез - яйцо - майонез - сыр - майонез - огурец - майонез - ананас. Салаты украшают красиво вырезанный огурец.

Кальмары прекрасно сочетаются с любыми овощами. Вы можете предложить очень вкусное, нежное и полезное блюдо - Салат "с кальмарами и помидорами.« Главное - правильная смола. Дно красивого блюда надо будет выложить разорванными руками зеленым салатом, затем слоем ломтиков соленых помидоров, затем должен быть слой смеси измельченных Болгарский перец и кальмары. Теперь нарежьте базилик и смешайте его с дольками оливок. Это будет последний слой салата. Все это нужно сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!

.

Салат из кальмаров с кукурузой, яйцами, яблоками изолированы Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Рис, кукуруза и тунец

Копченый лосось и рисовый салат

Домашний перец чили 6

Редкий говяжий язык

Свежие органические овощи

Салат

Персики в сиропе

Праздничный салат с рыбой

Русский салат - Банкет в ресторане

Фруктовый салат со взбитыми сливками

Салат из тунца

Вкусная кухня.

Салат с креветками

Чаша с салатом из кукурузы

Похожие изображения

Салат из кальмаров с кукурузой, яйцом, яблоками и луком, вид сверху на белой тарелке на льняной салфетке и сером фоне

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров с яйцом

Салат из яиц и кальмары

Салат с кольцами кальмаров и овощами на деревянном столе.

Салат с кальмарами, помидорами, красным луком и растительным маслом

Салат с кальмарами, морковью по-корейски и огурцами

Сырой кальмар на льду со специями для салата, лимон, чеснок, на темном фоне тарелки - свежие кальмары, осьминоги или каракатицы для готовой еды

Тарелка с салатом из кальмаров

Острый салат из кальмаров с зеленью

Салат из паровых яиц кальмаров с острым супом из лимонного сока, самуи, таиланд

Салат с кальмарами - домашний салат из кальмаров

Вкусный салат из кальмаров

Свежий салат с кальмарами и сыром.

.

Яичный салат - Как приготовить яичный салат

Этот рецепт салата из яиц - лучшее, что я пробовала, и я ем его все время! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.

Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не привлекает должного внимания или уважения, если вы спросите меня.

По моей теории, это как брюссельская капуста.

Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.

[Как теплая жареная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые придадут им аромат и текстуру.

Да, еще нужно использовать вкусный майонез.

Эта часть может быть самой важной.

Я пробовала и сравнивала несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но сэр Кенсингтон - тоже хороший вариант, купленный в магазине.

Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаруживаю яичный салат, который является моим любимым из всех видов «салатов».

Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат с лососем, салат из пасты Капрезе, салат с брокколи и салат из красного картофеля.

По сравнению со всеми остальными, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы довольно часто можете найти его в моем холодильнике.



Как приготовить яичный салат:

Первое, что вам нужно сделать, это сварить несколько яиц, и сделать это хорошо.

Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого с самого начала получится плохой яичный салат.

Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.

Вкратце, вы хотите аккуратно поместить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не на сильном кипении), затем переложить яйца на ледяную баню на 5 минут и очистить.

Затем яйца нарезать кусочками и перемешать с майонезом:

Пришло время добавить свежести и аромата.

Слева направо у меня: нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанные корнишоны (мой любимый сорт маринада) и свежий укроп:

.

Каждый из них привносит в салат столько аромата и текстуры.

Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.

Мой любимый классический сэндвич с яичным салатом:

Еще я люблю яичный салат с крекерами, и его можно красиво украсить укропом:

Наслаждайтесь!

Яичный салат Вопросы:

  • Как долго яичный салат хранится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
  • Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите яичный салат в середину. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
  • Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
  • Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе палео, без глютена, без молочных продуктов, совместим с Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
  • С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
  • Что идет с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
  • Безопасен ли яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете магазинный майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Идеально сваренные яйца вкрутую, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!

  • 12 больших яиц
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Отварите яйца вкрутую и почистите их любимым способом.Вот как я это делаю, и у этого метода масса положительных отзывов.
  • Яйца вкрутую нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.

  • Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!

калорий: 337 ккал, углеводы: 2 г, белок: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин A: 925 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций : 88 мг, Железо: 2.5 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Это сообщение было обновлено из архивов новыми фотографиями, записями и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.