Все рецепты кухни

Салат из капусты и горошка консервированного


салат капуста с горошком | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Белокочанная капуста 100 г
Редька 1 штука
Джусай 1 пучок
Зеленый горошек 100 г
Картофель 200 г
Зелень 1 пучок
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Показать все (13)

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт

Оценка 3.00 на основе 1 голосов

Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)

25 сентября 2010 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 25 минут

Салат Днистер (всего как река) - это популярное в Западной Украине блюдо, зародившееся в Карпатах , и распространившееся по другим местам, так как это легко, недорого, быстро и очень вкусно.

Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, так что вы можете считать, что это салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.

Немного непростой задачей здесь является поиск подходящей колбасы . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать - «полукопченная летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это назвать лучше - дайте мне знать. Здесь подойдут краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине.

Ингредиенты:
  • 1 фунт белокочанной капусты (около ½ маленького кочана)
  • 1/3 фунта копченой летней колбасы (например, краковской)
  • Банка сладкого горошка 15 унций, осушенного
  • Майонез
  • Соль для вкус

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: слить горох, промыть капусту холодной водой, снять кожицу с летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
  2. Удалите стебли капусты и мелко нарежьте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 2
  3. Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока. мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте летнюю колбасу полосками: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавить к салатник: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить горох: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
  7. Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста) , Горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
  8. Еще раз перемешать и подавать.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
Наслаждайтесь! Теги: капуста, салат, салат, майонез, горох, колбаса, украинская
Предыдущая / Следующая запись
.

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты

Автор: Nagi

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты - один из тех салатов, где достаточно одного укуса, чтобы понять, что вы можете съесть всю миску самостоятельно, а не подавать ее как гарнир! Адаптировано по рецепту великого австралийского шеф-повара Карен Мартини.

Такой свежий салат прекрасно сочетается практически со всем, от хрустящей жареной рыбы до шницеля, от стейка до запеченной куриной грудки.Но он такой вкусный, что я могу даже съесть его в качестве легкой закуски с теплыми булочками с маслом!

Нередко после посещения понравившегося мне ресторана я ищу рецепт приготовления блюд дома. Этот салат из гороха, капусты, пармезана и мяты из ресторана Mr Wolf в Мельбурне, Австралия, принадлежит Карен Мартини, талантливому австралийскому повару. Тем не менее, я адаптировал его, чтобы уменьшить количество масла до необходимого, на мой взгляд, количества - в первоначальном рецепте требовалось 6 столовых ложек оливкового масла (6 !! Это почти 1/2 стакана !!), что я считаю чрезмерным.И, честно говоря, я даже не припомню, чтобы салат в ресторане был чрезмерно жирным, поэтому мне интересно, есть ли в рецепте опечатка. Я также уменьшил количество пармезана примерно с 1/2 стакана до 1/3 стакана, потому что я подумал, что вкус был подавляющим, а также обнаружил, что с уменьшенным количеством масла 1/2 стакана пармезана поглощает слишком много жидкости. оставляя салат слишком сухим.

Это один из тех салатов, где вы сделаете пробу на вкус приправы и подумаете: «черт возьми, это хорошо», а затем попробуете еще кусочек, затем еще один.Если вы блоггер с проблемами самоконтроля, как я, вы будете продолжать грызть, пока внезапно не поймете: «Ой, я должен сфотографировать это», и вам придется порыбачить в поисках небольшой миски, чтобы выложить ее. Да, именно это и произошло, когда я сделал это. Оставшийся салат выглядел довольно скудным и печальным в той большой салатнице, в которой он изначально был, поэтому мне пришлось положить его в меньшую миску, чтобы просто сфотографировать.

Этот салат из гороха, капусты, пармезана и мяты действительно просто приготовить из повседневных ингредиентов.В ресторанной версии используется только что стручковый горох, но я обычно готовлю его из замороженного гороха. Я люблю свежий стручковый горох, но на самом деле он примерно в 4 раза дороже, чем замороженный, и в обычный день у меня нет времени, энергии или интереса к стручковому гороху. И знаешь, что? Готов поспорить, что в этом салате большинство людей не смогут определить, используете ли вы свежий или замороженный горох.

Редис не является обязательным, я знаю, что некоторые люди не любят редис, и иногда это может быть дорого! Они придают салату цвет, текстуру и свежесть.Если у вас нет или вы не хотите использовать редис, я предлагаю добавить немного тонко нарезанного красного лука, который будет иметь аналогичный эффект как визуально, так и по вкусу.

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты хорошо приготовлен заранее. Если вы делаете это накануне, держите заправку и пармезан отдельно. Вы можете заправить ее за 4 часа до подачи - если дольше, капуста слишком сильно увянет.

Отличный уникальный, легкий салат ресторанного качества, который можно добавить к ротации сторон!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Салат

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из тех салатов, где достаточно всего одного укуса, чтобы понять, что вы можете съесть всю миску самостоятельно, вместо того, чтобы делить ее между 4 едой.Адаптировано по рецепту великого австралийского шеф-повара Карен Мартини.

Инструкции

  • Зарезервируйте 1 столовую ложку сыра пармезан в качестве гарнира.

  • Поместите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

  • Дайте постоять 5 минут, чтобы капуста немного увяла.

  • Отрегулируйте заправку, добавив больше соли и перца (при необходимости), украсьте зарезервированной 1 столовой ложкой сыра пармезан и подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Свежий и замороженный горох - я не думаю, что большинство людей заметят разницу по вкусу заправки, поэтому я рекомендую использовать замороженный горох, который намного эффективнее с точки зрения затрат (и времени). 2. Если вам не нравится или у вас нет редиса, вы можете заменить его 1/2 маленькой красной / испанской луковицей, очень мелко нарезанной (или 1/4 большой). Редис не только придает салату цвет, но и придает ему свежесть. 3. Чтобы продвинуться вперед, храните ингредиенты для заправки и пармезан отдельно от ингредиентов салата и храните в холодильнике до 24 часов.Держите редьку под капустой, чтобы она не подрумянилась. 4. Заправленный салат можно приготовить заранее до 4 часов. 5. По рецепту Карен Мартини из ресторана Mr Wolf в Мельбурне, Австралия. Я уменьшил количество масла и сыра пармезан и превратил ингредиенты в чашки, которые мне удобнее использовать. 6. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 167 ккал (8%) Углеводы: 10,2 г (3%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры:

.

Здоровый салат с китайской капустой, консервированным горошком и крабовыми палочками Стоковое Фото

Здоровый салат с помидорами черри, микрозеленью фета и горохом на тарелке в форме сердца на белом фоне, день здорового питания,

Полезный салат из помидоров, красного лука, перца и огурцов

Здоровый фруктовый салат для детей из киви, бананов и мандаринов

Полезный салат из капусты, сладкого перца, лука и пасты орзо

Здоровый салат с авокадо, помидорами, фетой и красным луком на сером фоне, день здорового питания

Здоровый салат с клубникой, авокадо, рукколой и моцареллой, заправленный оливковым маслом и бальзамической заправкой, местонахождение

Полезный салат из свеклы с арахисом и петрушкой на белой тарелке

Здоровый салат с огурцами, сыром фета и маслинами, с оливковым маслом и зеленью, расположенный в белой миске на темном фоне

Здоровый греческий салат из зеленого салата, помидоров черри, лука, перца, сыра фета, маслин, базилика, огурцов, с оливковым маслом

Здоровый греческий салат из зеленого салата, помидоров черри, лука, перца, сыра фета, маслин, базилика, огурцов, с оливковым маслом

Здоровый фруктовый салат для детей из киви, бананов и мандаринов

Тарелка в форме сердца со здоровым салатом с помидорами, огурцами, рукколой и микрозеленью на сером бетонном фоне, Место для

Здоровый фруктовый салат для детей из киви, бананов и мандаринов

Здоровый салат с авокадо, помидорами, фетой и красным луком на сером фоне, крупным планом

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых нам всем не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ

Капуста - один из самых полезных для здоровья овощей. Было проведено около 500 исследований, показывающих, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.