Все рецепты кухни

Салат из капусты и горошка с маслом


салат капуста с горошком | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Белокочанная капуста 100 г
Редька 1 штука
Джусай 1 пучок
Зеленый горошек 100 г
Картофель 200 г
Зелень 1 пучок
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Показать все (13)

Салат из капусты и гороха

Легкие средиземноморские рецепты

Главная

1 мая 2009 г. • Категория: Салаты


ut type = "скрытый">

4 комментария • Лента комментариев

Главная

Привет! Мархаба! ça va?

Я Джумана Аккад родился и вырос в Бейруте.Я закончила среднюю школу во Франции и переехала в США в 1979 году. Я мать двоих взрослых детей и бывшая школьная учительница, кондитер, поставщик и переводчик. Вкус Бейрута начался как блог в 2009 году, и его основная цель заключалась в том, чтобы поделиться моим любимым ливанским наследием со всем миром с помощью рецептов, анекдотов и культурных лакомых кусочков.

Узнать больше

Фотографии и контент Авторские права © Joumana Accad, Taste of Beirut ®, 2020 • Политика конфиденциальности • Дизайн Swank Web Design • Работает на WordPress

↑ .

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты

Автор: Nagi

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты - один из тех салатов, где достаточно одного укуса, чтобы понять, что вы можете съесть всю миску самостоятельно, а не подавать ее как гарнир! Адаптировано по рецепту великого австралийского шеф-повара Карен Мартини.

Такой свежий салат прекрасно сочетается практически со всем, от хрустящей жареной рыбы до шницеля, от стейка до запеченной куриной грудки.Но он такой вкусный, что я могу даже съесть его в качестве легкой закуски с теплыми булочками с маслом!

Довольно часто после посещения понравившегося мне ресторана я ищу рецепт приготовления блюд дома. Этот салат из гороха, капусты, пармезана и мяты из ресторана Mr Wolf в Мельбурне, Австралия, принадлежит Карен Мартини, талантливому австралийскому повару. Тем не менее, я адаптировал его, чтобы уменьшить количество масла до необходимого, на мой взгляд, количества - в первоначальном рецепте требовалось 6 столовых ложек оливкового масла (6 !! Это почти 1/2 стакана !!), что я считаю чрезмерным.И, честно говоря, я даже не помню, чтобы салат в ресторане был чрезмерно жирным, поэтому мне интересно, есть ли в рецепте опечатка. Я также уменьшил количество пармезана примерно с 1/2 стакана до 1/3 стакана, потому что я подумал, что вкус был подавляющим, а также обнаружил, что с уменьшенным количеством масла 1/2 стакана пармезана поглощает слишком много жидкости. оставив салат слишком сухим.

Это один из тех салатов, где вы сделаете пробу на вкус приправы и подумаете: «черт возьми, это хорошо», а затем попробуете еще кусочек, затем еще один.Если вы блоггер с проблемами самоконтроля, как я, вы будете продолжать грызть, пока внезапно не поймете: «Ой, я должен сфотографировать это», и вам придется порыбачить в поисках небольшой миски, чтобы выложить ее. Да, именно это и произошло, когда я сделал это. Оставшийся салат выглядел довольно скудным и печальным в той большой салатнице, в которой он изначально был, поэтому мне пришлось положить его в меньшую миску, чтобы просто сфотографировать.

Этот салат из гороха, капусты, пармезана и мяты действительно просто приготовить из повседневных ингредиентов.В ресторанной версии используется только что стручковый горох, но я обычно готовлю его из замороженного гороха. Я люблю свежий стручковый горох, но на самом деле он примерно в 4 раза дороже, чем замороженный, и в обычный день у меня нет времени, энергии или интереса к стручковому гороху. И знаешь, что? Готов поспорить, что в этом салате большинство людей не смогут определить, используете ли вы свежий или замороженный горох.

Редис не является обязательным, я знаю, что некоторые люди не любят редис, и иногда это может быть дорого! Они придают салату цвет, текстуру и свежесть.Если у вас нет или вы не хотите использовать редис, я предлагаю добавить немного нарезанного тонкими ломтиками красного лука, который будет иметь аналогичный эффект как визуально, так и по вкусу.

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты хорошо приготовлен заранее. Если вы делаете это накануне, держите заправку и пармезан отдельно. Вы можете заправить ее за 4 часа до подачи - если дольше, капуста слишком сильно увянет.

Отличный уникальный, легкий салат ресторанного качества, который можно добавить к ротации сторон!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из гороха, капусты, пармезана и мяты

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Салат

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Это один из тех салатов, где достаточно всего одного укуса, чтобы понять, что вы можете съесть всю миску самостоятельно, вместо того, чтобы делить ее между 4 едой.Адаптировано по рецепту великого австралийского шеф-повара Карен Мартини.

Инструкции

  • Зарезервируйте 1 столовую ложку сыра пармезан в качестве гарнира.

  • Поместите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

  • Дайте постоять 5 минут, чтобы капуста немного увяла.

  • Отрегулируйте заправку, добавив больше соли и перца (при необходимости), украсьте зарезервированной 1 столовой ложкой сыра пармезан и подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Свежий и замороженный горох - я не думаю, что большинство людей заметят разницу по вкусу заправки, поэтому я рекомендую использовать замороженный горох, который намного эффективнее с точки зрения затрат (и времени). 2. Если вам не нравится или у вас нет редиса, вы можете заменить его 1/2 маленькой красной / испанской луковицей, очень мелко нарезанной (или 1/4 большой). Редис не только придает салату цвет, но и придает ему свежесть. 3. Чтобы продвинуться вперед, храните ингредиенты для заправки и пармезан отдельно от ингредиентов салата и храните в холодильнике до 24 часов.Держите редьку под капустой, чтобы она не подрумянилась. 4. Заправленный салат можно приготовить заранее до 4 часов. 5. По рецепту Карен Мартини из ресторана Mr Wolf в Мельбурне, Австралия. Я уменьшил количество масла и сыра пармезан и перевел количество ингредиентов в чашки, которые мне удобнее использовать. 6. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 167 ккал (8%) Углеводы: 10,2 г (3%) Белки: 5,7 г (11%) Жиры: 12.6 г (19%) Насыщенные жиры: 2,7 г (17%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий: 246 мг (11%) Калий: 322 мг (9%) Клетчатка: 4,3 г (18%) Сахар: 2,7 г (3%) ) Витамин А: 6200 МЕ (124%) Витамин С: 7,4 мг (9%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 2,9 мг (16%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Капуста с горошком (Bund Gobi And Mater) - Manjula's Kitchen

  1. Рена Робертс говорит:

    Дорогая Манджула,
    Вы сделали это снова. Мой муж - «ненавистник гороха», и вот еще один рецепт, который, по его словам, я обязательно должна приготовить снова. Другой любимый рецепт с горошком - «Грибы с горошком». Я делал это несколько раз. Спасибо за отличные рецепты и видео.

    1. Рена, Спасибо, чувствую, что это мой успех

  2. Тони Жан говорит:

    Я новый и полностью увлеченный поклонник вашего блога, а также купил вашу электронную книгу на Amazon! Большое вам спасибо за вашу замечательную работу и за то, что поделились своей мудростью! Я сделал это, и это было так замечательно (под рукой не было кинзы, поэтому использовали листья мети).Невероятный шарнир, который придает столько аромата - определенно стоит поискать тем, у кого его нет! Я заметил, что в инструкции указано добавить лимон, но его нет в списке ингредиентов. Это просто сжатие? еще раз спасибо, Манджула! Вы рок-звезда !!

    1. Тони, спасибо, извини, я забыл показать, как выжимаю лимонный сок.

  3. Винод говорит:

    Спасибо за потрясающий и вкусный ???? пока простое блюдо.Когда моя жена была в отъезде к своим родителям, я попробовал это, и детям это очень понравилось. Один вопрос - нельзя ли добавлять воду во время приготовления капусты?

    1. Винод,
      зависит от капусты, в основном капуста очень влажная и не требует воды, но в некоторых вам нужно добавить несколько ложек, вы узнаете это во время приготовления.

  4. browndude03 говорит:

    Вчера приготовила по вашему простому рецепту 🙂 у меня не было замороженного горошка, петли и кинзы; однако все равно было вкусно.Нам с женой понравилось есть его с пшеничным роти. Одна вещь, которую я мог бы улучшить в следующий раз, - это нарезать или нашинковать свою капусту так же, как и вашу. Спасибо, что поделились своим рецептом.

  5. Мэтт Наннери говорит:

    , это прекрасный вкус, манжула. есть это сейчас. пикантный и хрустящий!
    У меня не было семян горчицы, и мне пришлось заменить кинзу свежей петрушкой - у меня еще есть петрушка в моем саду в Рочестере, штат Нью-Йорк, в ноябре.
    красивая кофточка, кстати.

  6. Cliona говорит:

    Обожаю этот рецепт! Когда я приготовил его в первый раз, у меня остались блюда, но я продолжал возвращаться на кухню, чтобы съесть немного лишней ложки. Могу честно сказать, что впервые мне захотелось блюдо из капусты. Я живу в Ирландии, где капуста - очень дешевый зимний овощ, поэтому я очень рада, что нашла этот рецепт.Я рекомендовал твои рецепты всем своим друзьям.

  7. Сьюзан говорит:

    Aunty, мне это очень интересно выглядит. Люблю капусту и горох в любом виде. спасибо

  8. Тейлор говорит:

    Ой ой ой! Ты моя героиня навсегда! Я приготовила тебе наан, гоби и матер на ужин сегодня вечером.Мои друзья сказали: «С чего ты это взял»? Хе-хе-хе… Сделал их сам с помощью тайного друга :). Они мне не поверили !!!! Я пробую каждое блюдо, которое вы подали, и постараюсь не отставать. Огромное спасибо.

  9. Шери говорит:

    Я только что попробовал этот рецепт; это уже один из моих любимых. Совершенно вкусно! Спасибо за такую ​​хорошую еду с очень понятной видеоинструкцией.

  10. Фред Розарио говорит:

    Дорогая тётя Манджула,
    Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить. Использую многие из ваших рецептов.
    Большое спасибо.
    С наилучшими пожеланиями,
    Фред

  11. Шубха говорит:

    Привет, тетя,

    Я готовлю последние три года и никогда не смогу приготовить хорошую еду, пока не посмотрю ваши видео на YouTube.Я пробовала многие из ваших рецептов, они простые и имеют прекрасный вкус.

    Я люблю ваш энту готовить и желаю вам удачи и дальше.

    Спасибо

    Шубха

  12. Сэм говорит:

    Пробовал сегодня вечером! Это было потрясающе с курицей в бельцком масле! Жаль, что я не могу овладеть искусством изготовления роти.

  13. Nivedita говорит:

    Сделал это сегодня, и моему мужу это очень понравилось.Я даже позвонила маме в Индию и дала ей этот рецепт! Нам обоим немного надоели традиционные бенгальские сабжи из капусты… плюс это готовится в мгновение ока. Спасибо, что поделился.

  14. MissDoloresD говорит:

    Вчера я приготовил этот рецепт с Алоо Дум и рисом, моим друзьям он понравился. На десерт я приготовила сладкий рис. Я скоро сделаю это снова, мне понравился вкус, приятный и свежий, но немного острый.

  15. Шад говорит:

  16. Клэр говорит:

    Я не вижу лимона в рецепте.Сколько используется
    ? Спасибо.

    1. Сурен говорит:

      Думаю, нужно около одной столовой ложки лимонного сока.

  17. Рекха говорит:

    привет Манджула дзи,

    Этот рецепт такой восхитительный…. Я попробовал только сейчас 🙂 Большое спасибо, джи…. Мне нужно узнать больше от вас ... Продолжайте публиковать больше рецептов, джи !!!

  18. снеха говорит:

    Привет, тетушка,

    Это мой любимый с детства сабджи.Я только что приготовила его на ужине, и нам обоим просто понравился вкус. Это было потрясающе. Спасибо, что поделились такими замечательными рецептами.

  19. swann2b говорит:

    Я сделал это сегодня. Случайно добавлен натертый на терке имбирь 1/2 дюйма, предназначенный для другого рецепта. Получилось здорово. Спасибо за вкусный рецепт, тетя!

  20. Синди говорит:

    Желаю, чтобы ты была моей тетей, но рада, что ты делишься своими рецептами со всеми.Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Спасибо!

  21. Амрута говорит:

    Привет, тетя, Спасибо за рецепт. Я не знала, что капуста может быть такой вкусной. Я просто приготовила его по твоему легкому рецепту, и он оказался отличным. Еще раз спасибо.

  22. amandeep говорит:

    Привет, тетя, мы с мужем не большие поклонники капусты, поэтому за 3 года мы сделали ее всего дважды, и мы не могли ее есть, она на вкус странная, как капуста, ……… НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, когда я попробовал ВАШ рецепт, мы ели целые сабзи….у него такой вкусный вкус ... я люблю все твои рецепты, и теперь это имеет смысл, когда весь мой вкус был подавлен луком ... я никогда не пробовал настоящего сабзи до сих пор ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  23. Гита говорит:

    Привет, тётя… ..
    Большое спасибо за рецепты.
    Мне очень нравится твоя кухня.
    Можете выложить еще овощные сабжи….

  24. Арчана говорит:

    Привет,
    Я попробовал сабджи с капустой, зеленым горошком.Получилось действительно хорошо. Моему мужу это очень понравилось .. также нам очень понравился baingan aloo sabji.
    Спасибо,

  25. Карен говорит:

    Я сделал это вчера, моей семье очень понравилось!

  26. snowmoonelk говорит:

    Дорогой Манджула, у меня закончились семена черной горчицы, могу ли я использовать вместо них семена желтой горчицы?

    1. Джая говорит:

      Семена желтой горчицы имеют другой вкус и не такие, как семена черной горчицы.Этот рецепт будет иметь приятный вкус и без семян горчицы. Просто добавьте вместо них семена тмина.

  27. пурна говорит:

    Привет, тетя,
    Действительно, ваш сайт потрясающий, мы заинтересованы в блюдах северной Индии. Ваши блюда действительно вкусные и аппетитные
    Большое спасибо

  28. Хума говорит:

    Дорогая тётя,

    Thnx за такой замечательный сайт для новичков вроде меня.Я только начал готовить, а вы делаете это так просто.

    У меня возник вопрос. в некоторые из ваших блюд добавлена ​​щепотка сахара, как в этом. Какую роль в таких блюдах играет сахар. Не могли бы вы помочь мне понять так же, как Хинг?

  29. Мари говорит:

    Привет, тетя!
    Большое спасибо за то, что поделились своей кулинарной мудростью, опытом,
    и аппетитными рецептами! Вы молодцы, и ваши рецепты такие разные и прекрасные.
    Готовить их для себя и своих близких - одно удовольствие. Еще раз спасибо за всю вашу энергию и потраченное время ... вас ценят!
    Нежно,
    Мари

  30. Грейс Мейерс говорит:

    Люблю твой сайт, Манджула. Я восхищаюсь вашей смелостью, участвуя в демонстрациях кулинарии. Рецепты замечательные, очень понятные. Продолжайте хорошую работу. Спасибо.

  31. шикха варун говорит:

    мы только недавно наткнулись на ваш сайт и попробовали несколько блюд.. твои рецепты потрясающие .. и самое приятное то, что их легко приготовить ... плюс советы, которые ты даешь, делают все это просто потрясающим !! спасибо :))

  32. наша марзука говорит:

    Anty you are the best… Я из Бангладеш, сейчас я в Камеруне с моим мужем, и я, и мой муж, оба любят, чтобы вы слишком много ели овощи… Я попробовала рецепт из всех овощей и рецепт некоторых десертов… это было потрясающе.. Мне нужно больше рецептов овощей. Также я хочу знать, как я могу приготовить 1 овощ разными способами?. Например, капусту .. как можно приготовить ее разными способами .. У вас есть только 2 рецепта с капустой, но я хочу больше.

    anty thakz for your all recipe.and люблю вас слишком сильно ..

  33. Бетти говорит:

    Я люблю готовить, и я учусь готовить индийскую еду с тех пор, как вышла замуж за своего индийского мужа Ревана, он родом с юга Индии, а я испанец, так что вы можете представить себе, как я люблю острую и вкусную еду.Ваши объяснения прекрасны, их очень легко понять, я приготовил досы, далс, немного карри и включил ваш кхир, так вкусно. Спасибо тебе большое, ты лучший.

    1. Бетти говорит:

      И я забыл, я люблю вашу капусту с горошком, одну из моих любимых.

  34. Chana говорит:

    * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
    Манджула,
    Спасибо вам так много! Нам очень повезло, что у нас есть эта замечательная еда и продемонстрировали нам ваше превосходное приготовление.
    - Хана
    ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

  35. Рашми Малхотра говорит:

    Манджула Тетя, я очень уважаю вашу простую логику и советы практически по всему на вашем сайте.

    Скажите, пожалуйста, чем сахар помогает блюду из капусты-гороха. Кроме того, большинство блюд, с которыми я сталкиваюсь, требуют добавления сахара после приготовления, в то время как это требует добавления его вместе с самой солью.

  36. Привет, Манджула,
    Я люблю готовить, и я учился готовить индийскую еду с тех пор, как переехал в (Англию из США), чтобы жениться. Как и многие британцы, мой муж любит индийскую кухню (но я пробовала эту кухню всего несколько раз). С тех пор я влюбился в индийскую кухню! Мне особенно нравится то, как я могу готовить для многих людей (просто увеличивая количество блюд, которые я готовлю), и то, как каждый всегда получает удовольствие.Я даже время от времени готовлю для своих индийских друзей (разумеется, в обмен на их советы и рецепты!).
    Сегодня вечером мой муж Стив испек вегетарианский плов с горохом и картофелем. В холодильнике была капуста, поэтому я бросился к компьютеру искать рецепт капусты. Я нашла ваш рецепт «Бунд гоби с матаром» (и видео). Я должен сказать, что возможность посмотреть видео перед приготовлением блюда - это фантастика! Через час блюдо было на нашем обеденном столе. Нам очень понравилось блюдо - оно идеально подошло к нашему плову и приготовленному мною тарка-даалу.Фантастический! Спасибо большое! Я буду часто посещать ваш сайт и блог! Продолжайте хорошую работу.
    С наилучшими пожеланиями на 2010 год, Лиза

  37. Рэйчел Уильямс говорит:

    Я готовлю индийские блюда всего около 2 лет, и мне все еще трудно выбрать, какое блюдо будет хорошим подавать с ним.

    Мне особенно нравится, как вы сообщаете, какие еще блюда подадите по вашим рецептам.Тебя ценят!

    Рэйчел

  38. meenu говорит:

    привет тетенька
    как у меня 2-летний сын. Который всегда играет и любит, не хочет ничего есть вообще. Пожалуйста, дайте мне какие-либо рецепты, чтобы я мог его хорошо накормить

  39. Шайри Патель говорит:

    можно в эти рецепты добавить чеснок? вы не используете чеснок в своих блюдах, это необязательный или традиционный способ приготовления гуджаратских шаков

  40. Pamela S говорит:

    Мне нравится это блюдо, и я всегда покупал его в моем любимом индийском ресторане, но в последнее время его не было в буфете.Я был рад найти здесь рецепт. Я приготовила его на ужин сегодня вечером, и это было восхитительно. Я в точности следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было асафетиды. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю замороженный горошек в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он оставался ярко-зеленым.

  41. SAM PATEL говорит:

    Вау, я сделал, и это было очень быстро и вкусно!

  42. Лана говорит:

    Это одно из моих любимых блюд.Это так быстро и просто, но при этом так вкусно. Я не люблю замороженный горошек, поэтому, когда у меня нет свежего, я обычно просто оставляю его и использую только одну столовую ложку масла. Я также обычно сердцевину, семена и четвертинки зеленого перца вдоль, добавляя их одновременно с капустой, вместо того, чтобы оставлять их целыми и добавлять раньше. Западные повара могут заменить его чесночным порошком, если асафетида недоступна.

  43. Дженниди говорит:

    Вау, я только что приготовил это, и это действительно замечательно и вкусно!

  44. Мисси говорит:

    Ух ты… ты настоящая изобретательная женщина….Мне нравится ваш экспериментальный стиль, так держать.

  45. решма говорит:

    привет анти,
    как Ru я люблю Ура рецепты для мытья, пожалуйста, дайте мне знать рецепт молодой кукурузы, если вы не возражаете

  46. дипа говорит:

    привет, Манджуладжи,
    , пожалуйста, научи меня овощам сабзи и дхалам.

  47. дипа говорит:

    привет, manjulaji, спасибо за ваш сайт, я сделал капусту, горох карри.получилось очень красиво и вкусно.

  48. Gunjan говорит:

    Привет, манжуладжи

    Подскажите пожалуйста, как приготовить торт без яиц только в микроволновке, а

    1. Джая говорит:

      Введите в Google слова «микроволновая печь для торта без яиц», чтобы найти рецепты.

  49. Рупа говорит:

    привет, тетенька, рецепты, которые, ты, давай, действительно, очень, полезны, для меня.Спасибо.

  50. Mythili говорит:

    Привет, тетушка,

    Я попробовал этот рецепт, и он отлично вышел. Моему мужу тоже понравилось. Одно небольшое изменение, которое я сделал, - я добавил 1/2 чайной ложки порошка Дании.
    Я перепробовала множество ваших рецептов, например, Бинди Масала, которые очень хорошо сочетаются с Чапати. Все благодаря тебе.

    Мифили

  51. Иоанна говорит:

    Не храни бутылку лимонного сока в холодильнике.Если не «U», не нужно писать.

  52. сидду говорит:

    Я не увидел «ЛИМОН» в списке требуемых предметов, а в конце рецепта оно появилось внезапно. Если вы сможете исправить подобные ошибки, ваши рецепты будут действительно потрясающими.

    1. ана говорит:

      Привет, Сидду!
      Я думаю, вы не смотрели видео, в нем она упомянула о лимонном соке.
      Спасибо

  53. Судха говорит:

    Привет, Манджула-дзи,
    Вы попробовали этот ваш рецепт, и он нам очень понравился ... очень простой и в то же время такой ароматный ...
    добавление кинзы действительно придает много аромата капусте!
    спасибо

  54. Джай Гопал дас говорит:

    Харе Кришна Матаджи,

    Спасибо за ваш сайт.Теперь я научился готовить для Кришны ведическим способом.

    Да здравствует ты!

    Харибол!

  55. Aarti C говорит:

    Я пропустил слово ... * Обычно большинство людей не используют эти чашки 🙂

  56. Натали говорит:

    Привет Манджула,
    Желаю, чтобы ты была моей мамой! Спасибо, что поделились своими вкусными и полезными рецептами!

  57. Я приготовила это блюдо сегодня вечером для нас с мужем, оно нам очень понравилось! Нам удалось все это съесть, и нам не терпится сделать это снова! Спасибо, Манджула!

  58. Моника говорит:

    Намасте Манджула,
    Я люблю капусту, попробовала этот рецепт - очень хорошо получилось.Большое спасибо. Я думаю, добавление гороха и сахара сильно изменило вкус. Еще одна отличная постановка. Спасибо. Моника

  59. Эрик говорит:

    Спасибо за прекрасные рецепты и инструкции. Продолжайте в том же духе.
    Мне просто интересно, будет ли этот рецепт работать, если я заменю горох нутом (чана)?
    Спасибо.

    1. Джая говорит:

      Так как некоторые консервы из нута в банке получаются довольно твердыми, вы можете варить их отдельно, чтобы немного размягчить их перед добавлением в капусту.Ваш выбор, просто подумайте, если вы не хотите, чтобы нут был слишком твердым, смешанным с мягкой капустой.

      С точки зрения вкуса, оно должно быть приятным на вкус, как я уже делал это раньше. Это хороший способ добавить в блюдо протеина!

  60. Шрирам Шринивас говорит:

    Namaste Auntie,
    Ваш веб-сайт и видео отлично подходят для таких мужчин, как мы, которые самостоятельно готовят и ищут. Они дают и дают понять
    нюансов приготовления блюда.Рецепт с визуальными эффектами = Отлично… Ты лучшая тетушка.

    С уважением,

  61. Шивани говорит:

    Привет, тетя,
    В капусте САМБХАРО, что происходит, когда вы готовите капусту, она освобождает партию
    воды, так каков же выход? Я хочу как настоящее САМБХАРО, Мы едим в ИНДИИ.
    Спасибо.

    1. Джая говорит:

      Что означает «самбаро»? У вас есть слово на английском или хинди?

      Если вы хотите, чтобы капуста была суше, снимите крышку после того, как она будет приготовлена, и дайте выходить пару.Через несколько минут он высохнет - только не забудьте перемешать, чтобы он не пригорел на дне.

      1. Моника говорит:

        Люблю капусту. Спасибо за подсказку, Джая.

  62. Когда вы обычно готовите для своей семьи, вы все отмеряете в эти крошечные чашки? Где ты взял чашки? Я скоро приготовлю это блюдо.Зимой мы едим много капусты и дал.

    1. Aarti C говорит:

      Кэтрин, Обычно большинство людей не используют эти чашки, но у меня есть крошечная мерная ложка, которая тоже помогает. Размер масала обычно зависит от ВАШЕГО вкуса и предпочтений. Когда дело доходит до добавления немного большего или меньшего количества масалы, рецепт на самом деле не меняется.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых нам всем не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Капуста - один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.