Салат из капусты и маринованного имбиря
3 вкусных и простых рецепта
Поделиться
Имбирь обладает островатым и пряным вкусом и очень популярен в кулинарии. Его используют как в свежем виде, так и виде порошка. Особенно популярен в России консервированный имбирь. Он придает блюдам немного сладковатый и пикантный вкус. В статье приведены рецепты салатов с маринованным имбирем.
Рецепт с капустой
Для приготовления потребуется:
- Пекинская капуста — 250 г
- Имбирь маринованный — 30 г
- Петрушка — пара веточек
- Огурцы свежие — 200 г
- Уксус винный — 1 ст.л
- Масло оливковое — 1 ст.л
- Соль — щепотка
- Сахар -1 ч.л
Этапы приготовления:
- Рвем руками капустные листочки.
- Нарезаем огурцы на тонкие полоски.
- Добавляем имбирь и мелко нарезанную зелень.
- Готовим заправку. Смешиваем масло, уксус, соль и сахар.
- Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Легкий салат-закуска готов. Также можно добавить в него одно кисло-сладкое яблоко.
Рецепт с крабовым мясом
Для этого салата потребуется:
- Крабовые палочки или (мясо краба) — 250 – 300 г
- Салат — 4 листика
- Огурцы свежие — 2 шт
- Имбирь маринованный — 30 г (3 ст.л)
- Яйца куриные — 2 шт
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 2 ст.л
- Семена кунжута — 1 ч.л
- Укроп — по вкусу
Этапы приготовления:
- Нарезаем крабовые палочки на небольшие кусочки.
- Листья салата рвем руками и добавляем к крабовым палочкам.
- Нарезаем огурцы и яйца. Кладем к остальным ингредиентам.
- Добавляем нарезанный имбирь и кукурузу.
- Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Можно добавить немного лимонного сока.
- На сухой сковородке немного поджариваем семена кунжута и посыпаем ими салат. Блюдо готово.
Рецепт японского салата с курицей и имбирем
Для этого рецепта можно использовать вареную курицу или копченое куриное филе, Для приготовления потребуется:
- Курица — 150 г
- Имбирь маринованный — 50 г
- Листья салата — 5 штук
- Томаты черри — 100 г
- Огурец свежий — 1 шт
- Жгучий перец — ¼ шт
- Кунжут — 1 ч.л
- Для заправки:
- Соевый соус — 2 ст.л
- Мед — ½ ч.л
- Масло оливковое — 3 ст,л
Этапы приготовления:
- Курицу мелко нарезать или разорвать на волокна.
- Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
- Положить измельченный имбирь.
- Помидоры нарезать на половинки, огурцы — на небольшие кубики, Добавить к остальным ингредиентам.
- Готовим заправку. Смешиваем масло, мед, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Заправляем соусом салат и аккуратно перемешиваем. Посыпаем сверху слегка обжаренным кунжутом. Салат салат из маринованного имбиря с курочкой готов. Приятного аппетита!
Другие вкусные рецепты салатов вы найдете в этой рубрике.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт имбирного салата | EatingWell
подсказок
Советы: Чтобы приготовить жареный лук-шалот и масло жареного лука-шалота: поместите мелкоячеистое ситечко на жаропрочную миску. Нагрейте 1/2 стакана масла канолы в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 1/2 стакана нарезанного пополам и нарезанного лука-шалот, уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 3-5 минут.Вылейте лук-шалот и масло через сито. Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При желании зарезервируйте масло. Храните жареный лук-шалот герметично при комнатной температуре до недели; охлаждайте масло на срок до 2 месяцев.
Рыбный соус, приготовленный из соленой ферментированной рыбы, представляет собой острую, необычную приправу, которую можно найти в супермаркете вместе с другими азиатскими ингредиентами. Thai Kitchen - широко доступный бренд с низким содержанием натрия.
Для приготовления жареного чеснока и масла жареного чеснока: поместите мелкоячеистое ситечко на жаропрочную миску.Нагрейте 1/3 стакана масла канолы в небольшой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана нарезанного чеснока; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Вылейте чеснок и масло через сито. Переложите чеснок на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте масло для салатов. Хранить жареный чеснок герметично в темном прохладном месте до 1 месяца; охлаждайте масло на срок до 2 месяцев.
Для приготовления обжаренной муки из нута: обжарьте 1/4 стакана муки из нута в сухой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут.Переложите в небольшую миску и дайте остыть. Хранить герметично в темном прохладном месте до 2 месяцев. (Изготовленная из молотого сушеного нута, мука из нута используется в бирманских салатах. Ищите ее в супермаркетах в отделе натуральных продуктов или продуктов без глютена. Храните герметично в морозильной камере.)
,Имбирный маринад, имбирный маринад, японский имбирный маринад
Мобильное приложение Vahrehvah
Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah
Приложение Vahrehvah
Vahrehvah телугу приложение
,Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 4 июня 2013 г.
Вьетнамский салат из капусты идеально подходит для приготовления с остатками курицы, и мне очень нравится этот пряный безмасляный соус!
PIN Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой, чтобы попробовать позже!

Еще в 2007 году Гленна из A Fridge Full of Food опубликовала рецепт вьетнамского Cole Slaw, и как только я увидел его, я понял, что сделаю его версию.У Гленны был вьетнамский коллега, который сказал ей, что во Вьетнаме заправка для этого типа салата никогда не будет содержать масла, и мне нравится легкая, но очень ароматная заправка в этом вьетнамском салате из капусты с курицей и кинзой , который включает рыбный соус, рисовый уксус и сок лайма.
Здесь большое значение имеет рыбный соус хорошего качества, и мне очень нравится Рыбный соус «Три краба», о котором я узнала из поста Лидии о рыбном соусе. Прочтите это, если никогда раньше не готовили с рыбным соусом.Или, если вы хотите, чтобы он не содержал глютена, можно попробовать рыбный соус Red Boat Fish Sauce. И пусть вас не пугает запах, в небольших количествах это вещество имеет потрясающий вкус.
И поскольку мне трудно пройти мимо этих цыплят-гриль в Costco, не запрыгнув в тележку, я всегда ищу идеи салатов, чтобы использовать оставшуюся курицу. Мне кажется, этот салат с легкой заправкой, курицей, редисом и хрустящей капустой идеально подходит для лета.
Одна вещь, которую я пытаюсь сделать у себя дома, - это приготовить салат в холодильнике к обеду (когда мне трудно остановиться, чтобы приготовить еду), и все в этом салате (кроме, может быть, нарезанной кинзы) можно было бы приготовить. впереди, а затем сброшены вместе, когда вы будете готовы к употреблению.Этот действительно хранитель; надеюсь всем понравится!

Как приготовить вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель по вашему выбору, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), а также соль и перец по вкусу, чтобы приготовить заправку.
- Я использую около одной чашки нарезанного кубиками курицы на каждый салат.
- Курица и красный лук маринуются в небольшом количестве заправки, что делает лук немного мягче и придает курице аромат.
- Нарезать капусту и кинзу, а редис нарезать ломтиками в форме полумесяца.
- Перемешайте салат с желаемым количеством заправки и съешьте!
Еще больше азиатских салатов из капусты, чтобы сохранить прохладу:
Острый азиатский мясной фарш с капустой напа, морковью и имбирем ~ Cookin 'Canuck
Острый капустный суп по-тайски с мятой и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Быстрый и легкий азиатский маринованный салат из капусты ~ The Perfect Pantry
Сенсационный азиатский салат Sandee с курицей и капуста ~ Кухня Калина
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Состав заправки:
- 4 капли острого соуса (см. Примечания, использовать более или менее по вкусу)
- 1/4 ч. Л.чесночное пюре или измельченный чеснок
- 2 ст. Подсластителя из плодов монкфрута или подсластителя на ваш выбор
- 2 ч. Рисового уксуса (не подслащенного)
- 3 ч. Свежего сока лайма (см. Примечания)
- 2 ч. Рыбного соуса (см. Примечания)
- перец черный свежемолотый по вкусу
Состав салата:
- 4 стакана нарезанной кубиками курицы или индейки
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами
- 4 стакана нарезанной зеленой капусты
- 1 чашка нарезанного редиса
- 1/2 нарезанной кинзы
Инструкции
- Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус (партнерская ссылка), чтобы приготовить заправку.(Рыбный соус может сильно различаться по силе, и если вы не привыкли к нему, я рекомендую начать с меньшего количества и добавлять его до тех пор, пока заправка не станет вам приятной.
- Приправьте заправку солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Нарежьте курицу кубиками и нарежьте красный лук (или нарежьте зеленый лук; затем положите нарезанные кубиками курицу и лук в пластиковую миску и смешайте с большим количеством заправки.
- Дайте мариноваться 15 минут или дольше, пока вы нарезаете капусту и кинзу и нарежьте редис.
- Когда будете готовы к подаче, добавьте капусту, редис и кинзу к курице / луку / заправке и перемешайте, добавляя заправку, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам хочется. (Возможно, вам не понадобится использовать всю заправку.)
- Подавайте сразу.
- Эта заправка хранится в холодильнике не менее недели, и это идеальный салат, который можно приготовить заранее, а затем смешать, когда вы будете готовы его съесть.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 410 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 158 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 43 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат, сделанный с одобренным подсластителем, идеально подходит для большинства низкоуглеводных диет или для любой фазы диеты Саут-Бич. Я бы, вероятно, съел это как основное блюдо, но вы также можете подавать что-то вроде острых баклажанов на гриле и салата из цукини с тайскими ароматами или острых баклажанов на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой.
Найдите еще такие рецепты:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny 4 июня 2013
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.