Все рецепты кухни

Салат из капусты и сладкого перца на зиму


Салат из капусты с болгарским перцем на зиму

Салат из капусты с болгарским перцем – это сразу и простая закуска, быстрая в приготовлении, и полноценное, насыщенное и витаминизированное блюдо.

При этом его особенность и в том, что в отличие от свежей капусты, оно не вызывает метеоризмов, расстройств пищеварения и обладает приятным запахом и сладковатым вкусом.

Разнообразить салат можно, добавляя морковку, лук, зелень или пряные травы. Кроме того часть лакомства можно оставить в банках с капроновыми крышками для текущего использования, а остальное – закупорить для долговременного хранения на зиму.

Быстрый салат из капусты с болгарским перцем

Быстрая в приготовлении, вкусная закуска из капусты и сладкого перца дополнит любое блюдо. А особенность данного рецепта в том, что заготовка будет пригодна к употреблению уже через 5-6 часов.

Компоненты:

  • Капуста – 1 кг
  • Морковь – 200 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Зубцы чеснока – 2 шт
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 80 мл
  • Уксус – 50 мл
  • Вода – 50 мл

Капуста с болгарским перцем в банке

  1. Капусту отделить от верхних листочков, помыть, обсушить. Нашинковать овощ тонкой соломкой.
  2. В это же время почистить морковку, хорошо помыть и натереть на терке.
  3. Сложить овощи в миску и слегка помять руками.
  4. Перец освободить от плодоножки и семян, разрезав пополам. Порезать перчинки соломкой.
  5. Добавить измельченный перец к остальным овощам. Перемешать компоненты салата. Посолить, посахарить блюдо, размешать деревянной ложкой. Вмешать в заготовку нарезанный пластинками чеснок.
  6. Подготовить чистые и сухие банки, заранее стерилизованные в духовке, микроволновой печи или паром.
  7. Отварить маринад, вскипятив воду и добавив уксус и растительное масло.

Внимание! Уксус для заготовки можно брать как столовый, так и яблочный, рисовый, солодовый – каждый продукт придаст блюду особенный вкус.

  1. Разложить овощное ассорти по баночкам. Заполнить банки доверху кипящим маринадом.
  2. Закупорить банки крышками. Хранить заготовку в холодном месте.

Овощной салат из капусты и перца на зиму: классический рецепт

Яркий салат из капусты, перца, моркови и лука станет не только витаминной закуской, но и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Такой салатик можно есть сразу же, не дожидаясь зимы, либо заготовить впрок.

Продукты:

  • Морковь – 200 г
  • Капуста – 1,5 кг
  • Лук – 300 г
  • Перец сладкий – 400 г

Для маринада:

  • Уксус – 80 мл
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 25 г
  • Масло – 100 мл
  • Листики лавра – 3 шт.
  • Горошины перца – 6 шт.

Овощной салат

  1. Овощи перед приготовлением помыть и почистить. Морковь натереть на терке с крупными зубцами, остальные овощи нарезать соломкой.

Внимание! Чтобы салат получился ярким, можно взять перчики разных цветов.

  1. Ссыпать овощную нарезку в миску, размешать.
  2. Подготовить маринад. Для этого растворить кристаллы соли и сахарного песка в уксусе. Добавить в заготовку подсолнечное масло.
  3. Подготовленный маринад вылить к овощам. Перемешать салат.
  4. В стерилизованные баночки положить горошины перца и листики лавра. Поверх утрамбовать в банки салат.
  5. Поставить банки, прикрытые крышками, в широкую кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать заготовку в течение 15 минут.

Салат из свежей капусты с болгарским перцем без стерилизации

Еще один традиционный вариант зимней заготовки из капусты и перца удивит простотой приготовления и отсутствием стерилизации. А в результате получится вкусное, хрустящее лакомство, которое можно подать, как на праздничный ужин, так и на будничный обед.

Продукты:

  • Капуста – 5 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Лук – 1 кг
  • Перец сладкий – 1 кг
  • Масло растительное – 350 г
  • Соль – 4 ст.л.
  • Уксус – 250 г

Приготовление овощного блюда выглядит следующим образом:

  1. Кочаны капусты отделить от верхних грязных листков, нашинковать.

Внимание! Чем мельче нашинковать капусту, тем мягче будет вкус салата. При этом мять капустную нарезку руками нельзя.

  1. Очищенный от шелухи лук помыть и порезать небольшими кусочками.
  2. Перец без семян и плодоножки измельчить соломкой.
  3. Морковку почистить, натереть на мелкой терке.
  4. Смешать воедино все подготовленные овощи. Добавить в заготовку соль, перец, масло и уксус. Массу тщательно перемешать ложкой.
  5. Готовое блюдо плотно уложить в баночки, прикрыть тару тканью или марлей. Оставить заготовку в тепле на трое суток.
  6. По истечении времени банки закрыть крышками и перенести в холод.

Хранится эта заготовка долго, при этом не портится ни вкус, ни аромат блюда.

Салат из капусты с болгарским перцем

Острая закуска из болгарского перца и капусты

Салат из капусты и перца на зиму готовится легко, а вкус удивит даже гурманов острых блюд.

Компоненты:

  • Капуста – 1 кг
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.

Маринад:

  • Сахар – 100 г
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Уксус – 1/3 ст.
  • Масло подсолнечное – 100 мл

Порядок приготовления салата из капусты со сладким перцем:

  1. Капусту помыть, нашинковать.
  2. Смешать капустную соломку с натертой на крупной терке морковкой.
  3. Добавить к овощам нарезанный соломкой болгарский перец без семян и плодоножки.
  4. Всыпать в овощную заготовку специи, перемешать.
  5. Расфасовать салат по чистым банкам, утрамбовывая.
  6. Заполнить тару доверху маринадом, приготовленным на основе воды, смешанной с солью, сахаром, уксусом и маслом.
  7. Стерилизовать полулитровые банки с капустой на водяной бане в течение 15 минут, литровые – 30 минут.
  8. Закупорить тару крышками. Хранить заготовку в прохладном помещении.

Охотничий салат из капусты и перца

На основе перца и капусты можно приготовить очень вкусную закуску, которая всегда выручит хозяйку, если внезапно пришли гости. Консервировать салат лучше в конце сезона заготовок, в то время, когда дозревают поздние сорта капусты и уже нужно снимать с грядок зеленые помидоры.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 г
  • Перец, огурцы, зеленые томаты – по 200 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук -150 г
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Веточки укроп, петрушки – по 1 шт.
  • Уксус – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Зелёные помидоры

  1. Морковку почистить, помыть, настрогать соломкой.
  2. Очистить, сполоснуть и нашинковать полукольцами луковицу.
  3. Сладкие перцы разрезать пополам, вынуть семена, перепонки и удалить плодоножки. Порезать овощ соломкой.
  4. Сполоснуть огурцы, обрезать с двух сторон, нарезать соломкой.
  5. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
  6. Ополоснуть и измельчить кусочками капусту.
  7. Чеснок ошелушить, пропустить через пресс.
  8. Смешать подготовленные овощи в миске, посолить по вкусу. Оставить овощной салат на 60 минут на столе напитаться вкусами и ароматами.
  9. По истечении времени вмешать в заготовку уксус и растительное масло, прогреть овощное ассорти на сковороде, не допуская закипания.

Внимание! Прогревать салат лучше небольшими порциями, чтобы все овощи успели равномерно пропариться и не перевариться.

  1. Приготовленную закуску разложить по чистым банкам. Прикрыть тару крышками.
  2. Отправить заготовки на пастеризацию на водяной бане:
  • поллитровую емкость – на 12 минут;
  • литровую – на 15 минут.
  1. Закупорить банки крышками, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

Ешьте зимний салат - Awl

Одно из лучших достоинств зимы - это то, что у вас есть повод есть тяжелую, горячую, сытную пищу, даже если это оправдание больше не подходит, чем при достаточно эффективном отоплении и 24-часовые спортивные залы и новейшая изоляционная технология Uniqlo, возможно, «змеиный, но, возможно, просто странный и японский». Но все равно! Здорово есть супы, жаркое, тушеное мясо, перец чили и, я не знаю, лазанью, потому что все это имеет прекрасный вкус, согревающий и сытный.Тем не менее, иногда употребление в пищу теплых и мягких / жидких продуктов постоянно может быть немного свинцовым, и вы жаждете теплых летних дней, когда вы будете есть свежие, свежие продукты (неужели другие люди жаждут этого? постоянно) и лучше относиться к своему жизненному выбору хотя бы на час.

К счастью, есть много способов сделать это зимой. Одним из самых простых является съесть много цитрусовых, потому что это в сезон. Овощи могут показаться сложнее; самые свежие овощи зимой обычно не готовятся свежим и свежим способом.Более твердые капусты, такие как капуста и капуста, лучше всего готовят при низкой температуре и медленно ломают их волокна (я знаю, что каждый ресторан в каждом городе с населением свыше 20 000 человек подает салат из капусты, и я также убежден, что 99% из них жесткие, волокнистые, вязкие и неприятные). Корнеплоды и некоторые сорта кабачков либо в сезон, либо хорошо хранятся в течение зимы, но обычно жареные. Ах, но что если мы ... не поджарим их? Что делать, если мы едим их в сыром виде?

Большинство корнеплодов можно употреблять в сыром виде, и их вкус отличается от вкуса при приготовлении: иногда острый, обычно сладкий, и всегда вид крестоцветных, травянистых и свежих.Приготовление пищи имеет тенденцию смягчать вкус любого овоща, что иногда необходимо, но корнеплоды, такие как репа и брюква, настолько мягки, чтобы начинать с того, что употребление их в пищу в сыром виде является лучшим способом вырвать из них больше всего вкуса. Одно отличие: когда вы едите сырые продукты, вам нужны самые свежие, самые крепкие, самые маленькие, которые вы можете найти. Эти огромные корни сельдерея хороши для супа, но подаются сырыми, они древесные и безвкусные.

Существует несколько основных способов приготовления сырого корнеплода. Они очень хрустящие, поэтому вам не нужны большие куски или кубики, как вы хотите их для жаркого.И кожа, к сожалению, не всегда приятна на вкус. Ваши основные инструменты для работы с зимними овощами: очень острый нож и, возможно, терка.

Ваш нож должен быть чрезвычайно острым для этой задачи; Унылые ножи намного опаснее острых, потому что унылые ножи проскальзывают, особенно с влажных овощей. Овощечистка подойдет для некоторых из этих овощей, но не для других, и я все равно предпочитаю использовать нож; Это хороший способ попрактиковаться в навыках ножа, и я не думаю, что это намного медленнее.Чтобы очистить кожуру, отрежьте верхнюю и нижнюю часть овоща, положите его на новый плоский конец и проведите ножом сверху вниз. Вот видео, потому что его сложно описать (но легко сделать!).

Что касается терки, лучшим вариантом является насадка для кухонного комбайна (вероятно, это будет диск) или подставка-миксер. Коробчатая терка имеет тенденцию делать тонкие, плоские полоски, которые являются немного хрупкими и могут стать сырыми. Я не использовал слишком много этих специальных шредеров, но я использовал этот, и он ужасно ужасен: сложен в использовании, конечный продукт несовместим и много отходов.

Итак! Различные виды зимних овощей, которые хорошо употреблять в пищу в сыром виде:

Морковь: Вы, вероятно, знакомы с морковью. Кожура вполне съедобна, хотя вы хотите хорошо вымыть ее. Один из самых сладких корнеплодов, он часто сочетается с другими сладостями, такими как сухофрукты, с которыми я не очень согласен. Я думаю, что лучше как сладкий компонент к более пикантным вещам, особенно специям; имбирь, тмин и сушеный перец чили мои любимые.

Свекла: Действительно, действительно хорошее сырье.Примерно такая же текстура, как у моркови, довольно легкая, насколько позволяют корнеплоды, и не требует маринования (хотя вы, конечно, можете). Кожура не очень приятна на вкус, поэтому снимайте ее острым ножом. Все сорта свеклы можно употреблять в сыром виде, и все они красивее в сыром виде, чем приготовленные (особенно свекловичная полосатая свекла) Как и морковь, свекла очень сладкая и хорошо сочетается с молочными продуктами, травами и уксусом.

Celeriac: Один из самых жестких и пугающих корнеплодов, сельдерей - это разновидность сельдерея (не корень обычного сельдерея, но похожего), выращенного для его корня.Похоже, он должен сидеть на полке пыльного аптекаря. Отрежьте все скрюченное дно - не беспокойтесь об отходах, сельдерей действительно дешевый - а затем очистите ножом так же, как свеклу. Сельдерей - странный волшебный овощ с отчетливым тонким ароматом сельдерея, который несколько слаще и ароматнее, чем сельдерей. Обычно встречается в сыром виде в классическом французском салате с майонезом.

Кольраби: Выглядит как инопланетная поджелудочная железа. Это в семье брассики, наряду с брокколи и капустой и, как почти любой другой овощ, на вкус.Доступен в нескольких цветах, но это вводит в заблуждение, потому что кожа очень волокнистая и не очень вкусная. Очистите так же, как свеклу или сельдерей, но не выбрасывайте стебли и листья; все это съедобно, а стебли и листья действительно хороши во фритюре. Вкусы в основном как стебли брокколи.

Sunchoke: Также известный как топинамбур, этот маленький парень выглядит как рыжий, но на самом деле он родственник подсолнечника, который произрастает на северо-востоке.Один из самых ароматных корней в этом списке, он ореховый и очень свежий, почти как яблоко. Это может вызвать пукающий, что весело. Один английский фермер, приехав в Америку, сказал: «Каким бы образом они ни были одеты и съедены, они размешивают и вызывают в теле мерзкий отвратительный вонючий ветер, из-за чего живот болит и мучается, а мясо становится более здоровым» для свиней, чем мужчин. Ха-ха! Но также я не нахожу их , что Farty. И они вкусные.

Репа: Один из моих наименее любимых овощей для жарки, но один из моих любимых блюд в сыром виде.Это где-то между редькой и морковью: сладкая, мягкая, с оттенком пряности. Хорошо сочетается с вяленым мясом и горчицей.

Зимний сквош: Это редко делается, и я понятия не имею, почему! Баттернатная тыква - один из моих наименее любимых овощей после жарки, но в сыром виде она имеет фруктовый уровень (я знаю, что это фрукт, но вы понимаете, что я имею в виду), количество сладости и очень приятную свежую текстуру, хотя и мягче, чем корнеплоды в этом списке. Особенно хорошо сочетается с орехами и семенами, я думаю.

Рутабага: Как в репу, но жестче. Мне также трудно находить молодые свежие брюквы; обычно они огромные зрелые, которые не очень хороши.

Пастернак: Честно? Не беспокойся. Пастернак съедобен в сыром виде, но крахмалистый и без запаха, если только вы не получите самые маленькие, самые нежные. Даже тогда это на вкус как морковь, у которой был вампирский аромат.

Картофель / Сладкий картофель: Картофель на самом деле не имеет отношения к сладкому картофелю, но мой совет в этом случае одинаков для обоих: не ешьте сырое.Оба имеют различные химические вещества, которые делают их сырыми, неприятными или даже вредными для здоровья.

Теперь: несколько рецептов.

Сырой свекольный салат с сыром рикотта

Список покупок: свекла, семена подсолнечника (жареные), сыр рикотта (полный жир), руккола, свежий лимон, оливковое масло, горчица, лук-шалот.

Мелко порежьте лук-шалот и положите в маленький контейнер для тарелок. Сожмите лимон, чтобы накрыть крышкой, и дайте сесть, пока вы готовите остальную часть салата. Очистите и нарежьте пару свекл на очень тонкие круги (мандолина здесь полезна) и нарежьте их, чтобы сформировать спички.Бросок с горсткой или двумя рукколой. Смешайте около двух столовых ложек семян подсолнечника в восьмой чашке рикотты, добавив соль и перец по вкусу. Добавьте немного горчицы в чашку лимона / шалота, затем налейте немного оливкового масла. Накрыть крышкой и энергично встряхнуть, чтобы попробовать, чтобы убедиться, что у вас есть правильный баланс лимона и масла, затем полить рукколой и свеклой и перемешать. Выложите на тарелку и отожмите немного подсолнечника / рикотты в небольшие комочки и разбросайте по всему салату.

Сырые корнеплоды с авокадо и имбирем Винегрет

Список покупок: Морковь (разноцветная, если вы можете их получить), солнечные курочки, репа, авокадо, фисташки, имбирь (свежий или замороженный), рисовый винный уксус, коричневый сахар, чили паста.

Сбрейте все корнеплоды в тонкие полоски. Лучший способ сделать это - с помощью мандолины, и, поскольку мандолина, возможно, является самым опасным инструментом на вашей кухне, используйте ручную защиту (маленькая пластиковая штучка из комплекта вашей мандолины) или перчатку из кевлара, которая стоит 12 баксов на Амазоне и в основном делает тебя Икс-Мэн.Это будут разные формы, и это хорошо, потому что эти овощи растут в разных формах, и кто мы такие, чтобы обращаться с ними в единообразие? Морковь будет длинной полоской, солнечные крючки будут короткими, репа будет круглой. Хорошо. Тонко побрите несколько штук и положите в большую миску. Разбросай в некоторых фисташках. (Должен ли я сказать вам, чтобы скорлупа фисташек? Оболочка фисташек. Вы не можете есть фисташковые скорлупы.) Нарезать кубиками авокадо. Теперь сделайте винегрет: возьмите свежую или замороженную ручку имбиря, размером с большой палец (замороженный легче для этого) и, используя микроплан, натрите его в Tupperware.Добавьте рисовый винный уксус для покрытия, затем немного коричневого сахара, больше, чем вы думаете, и небольшой кусочек чилийской пасты (я обычно использую sambal oelek). Накройте и встряхните, чтобы объединить. Попробуйте и посмотрите, нужно ли что-нибудь, добавив больше ингредиентов для баланса. Бросьте винегрет в салатницу и перемешайте.

Салат из сырой кольраби и цитрусовых

Список покупок: кольраби (любого цвета), грейпфрут, симпатичный апельсин (кара кара или кровь), козий сыр, свежая мята, рисовый винный уксус, масло грецкого ореха.

Очистить и нарезать кольраби тонкими кружочками, а затем пополам, образуя полумесяцы. Верховный все цитрусовые (подробнее о том, как это сделать здесь). Смешайте все это вместе в миске и сверху раскрошите козий сыр. Смешайте рисовый винный уксус с небольшим количеством масла грецкого ореха; Масло грецкого ореха очень сильное и прогорклое, поэтому храните его в холодильнике. Посолить и поперчить по вкусу, и дать постоять не менее часа, лучше будет на ночь. Нарежьте мяту в шифонаду: сложите все листья мяты друг на друга, затем плотно скатайте, как спальный мешок.Тонко нарежьте рулон листьев мяты, образуя очень узкие полоски. Разложите мяту на салат перед подачей на стол.

Я по-прежнему склонен перегружать супы, тушеные блюда, жаркое и выпечку в зимнее время, и в этом нет ничего плохого! Но иногда вам просто хочется чего-то свежего и свежего, и все огурцы водянистые и восковые, помидоры от бога знают, где и на вкус как помидор, как его представляют те, кто всегда ненавидел помидоры, цуккини мягкие, а зелень вся распыляется и в мешках.Корнеплоды находятся в сезон, на пике своего вкуса, и употребление их в пищу в сыром виде может быть способом извлечь максимальную пользу из них, в то же время утоляя наш голод к реальной продукции.

Также, когда снова лето.

Crop Chef - это колонка о правильных способах приготовления и потребления растительных веществ.

Фото Тед Майор

,

Гюнтер | Сельские жители | Справочное руководство по истории сезонов

Плотник из города Дуба, Гюнтер живет в южной части города. Он управляет своим столярная мастерская вместе со своей супругой Короной. Пока бежит Гюнтер вокруг города, чтобы починить вещи, Корона остается в магазине, чтобы управлять повседневными делами. Она также держит его сытым!

Любые крупногабаритные здания, которые вы делаете с помощью Craft Table, будут включать посещение от Гюнтера. Он не поможет вам с вашим зданием, но он появляется в маленькой сцене который играет, пока вы складываете свои материалы.Вам не нужно платить ему деньги или попросите его помощи у Короны.

Гюнтер проводит много времени внутри своего магазина. Во второй половине дня в среду и субботу Вы можете найти его бродить снаружи. Он не в городе по вторникам, пятницам, и по воскресеньям с 8:00 до 17:00.

День рождения: Осень 5

Любимые оберточные бумаги Цвета: Красный и желтый

Любимые наряды: Винтажное платье с V-образным вырезом, комбинезон для мальчиков, желтый хакама и фартук, клетчатый жилет, желтый плащ в клетку, желтый топ без рукавов, коричневая портная куртка, желтый пуховик, белая школьная форма для мальчиков, шелковый наряд, для девочек 'Яркое кимоно, зеленая подкладка с капюшоном, повседневные шорты, крутой мини-жилет, фиолетовые шорты, желтый свитер, кремовое платье, желтый высокий шею Jkt., Стильная синяя куртка, шмель, желтый ниндзя Garb

Любимые аксессуары: цилиндр , коническая шляпа, желтая мини-шляпа, коричневая ковбойская шляпа, очки в желтой оправе, Yw. Очки для чтения, стильные солнцезащитные очки

Любимых животных (+150): Воробей

Предпочтения в подарках

Любимый подарок (+1000 FP)

Puffer Stew = Pufferfish + Редька + Капуста Напа (или Бок Чой) + гриб. рецепт приготовления можно получить, выиграв фестиваль урожая, рыболовный конкурс или приготовление пищи Конкуренция.Приз, который вам нужен, - набор рецептов 10, который не откроется, пока вы не выиграете рецепт Наборы 7 и 8. Рыба-фишер может быть поймана зимой во время рыбалки с использованием Священной удочки в док на вашей ферме или док в районе пастбища Риверсайд. Редька и Напа Капуста зимние зерновые культуры (иногда в игре капусту Напа называют Бок Чой).

любимых подарков (+500 FP)

Самый простой подарок для него - Жареная рыба . Рецепт можно найти в Silk Country за 1500 G и просто требует, чтобы вы использовали свою кухню, чтобы приготовить любую рыбу.Другой вариант Буйабес ; рецепт продается в Розовой стране, начиная с зимы года 1.

К сожалению, другие дары Гюнтера не так легко получить. Ближайшим будет король Приманка, сделанная Отмаром в его универсальном магазине путем объединения 1 моллюск, 1 рыба небольшого размера, 1 рыба среднего размера и 1 рыба большого размера. Следующий самый легкий будет рыбный пирог, который имеет достаточно простые ингредиенты (рыба + мука), но рецепт для продажа в тропической стране.

Другие любимые дары, которые ему нравятся: гигантская рыба, крупный голец, крупный карась, крупная форель, Крупная змеиная голова, стейк из марлина, тушеное мясо окуня, тушеная рыба-ангел, рагу из черепахи, рис с омлетом из морепродуктов, Чаша для рисового угря, Чаша для рисовых морепродуктов, макароны с осьминогом, рыбный пирог, философский молот и священный жезл

понравившихся подарков (+300 FP)

Другая рыба, другая рыбная приманка, Рыбная корзина, Древняя ископаемая рыба, насекомые и лягушки, сыр, вино, пиломатериалы, бамбук, камень, подсолнечник, адамантит, орихалк, мифрил, алмаз, приготовленные на рыбной основе рецепты (рис из кальмаров, паста из морского ежа, суши кираши и др.)), Рагу из керамики предметы, большой керамический горшок

Не понравившиеся подарки (-300 FP)

Пустая банка, ботинок, лом руды, йогурт, джемы, рецепты из трав и трав, рецепты из клубники и клубники, рецепты из репы и репы, рецепты из капусты и капусты, рецепты из тыквы и тыквы, рецепты из моркови и моркови, сладкое Рецепты из перца и сладкого перца, рецепты из шпината и шпината, рецепты из дерева и фруктов (кроме вина), рецепты из грибов и грибов, салат из мимозы, итальянский салат, минестроне, пирог с заварным кремом, гратен, суп из моллюсков, овощной хлеб, десерт рецепты, рецепты коктейлей

Ненавистные Подарки (-500 FP)

Брокколи, Болгарский перец, Тыквенный пудинг, Морковный суп, Смешанный салат, Салат из сладкого перца, Жареная брокколи

Ужас

Подарок (-800 FP)

Вареная брокколи

,

20 сытных салатов, которые скрасят ваши зимние блюда

14 из 20

Жареная свекла с тмином, салат из капусты и фета

Обжарка свеклы раньше времени выявляет их сладость, делая их вкусным дополнением практически к любому салату.Это блюдо, в котором сочетаются фета, сладкая свекла и сытная капуста, превращает зимнее блюдо, которое вы захотите ввести в тяжелое вращение.

Получить рецепт для Жареная свекла с тмином, салат из капусты и фета

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.